Sherry
5 Elemente

5 Elemente

Tessiner Straße 103 18055 Rostock, Germany

Pizza • Burgers • Barbecue • Europäisch


"Ich hatte einen Tisch auf der App zum 50. Geburtstag bestellt. eine Bestätigungs-E-Mail wird sofort folgen. wir haben uns auf den Abend gefreut. im Restaurant angekommen, konnten Sie unsere Buchung nicht finden. Ich zeigte meine Bestätigungs-E-Mail, aber es wurde nicht gefunden. das Restaurant wurde gebucht. der persönliche Dienst bat uns, einen Tisch für uns zu bekommen. der Tisch wurde von den anderen Gästen im Frühstücksbereich des Hotels getrennt. nach dem Unglück bestellten wir unser Essen und hofften, dass der Abend schön enden wird. mein Mann und meine Kinder bestellten ein Schnitzen mit einem süßen Kartoffelgratin in einer Preisklasse von 25 €. die Wartezeit bis zum Essen war normal. Leider mussten wir uns über die Schnitzereien beschweren, als sie gesalzen wurden. wir riefen den Kellner und dies erklärten wir mit der Küche, worauf uns ein kostenloses Softdrink oder ein Kaffee angeboten wurde. Ich war nicht zufrieden damit, natürlich wollte ich das nicht kostenlos essen, ich wollte zufriedene und zufriedene Gäste. zu diesem Preis-Leistungsniveau habe ich auch einen anderen Service erwartet. nach einer weiteren Beschwerde beim verantwortlichen Kellner bekamen wir drei neue Gerichte, die jetzt etwas nüchtern waren, aber im Gegensatz zu den ersten Schnitzereien völlig in Ordnung waren. unser Abend fand kein schönes Ende. Ich hoffe, dass solche Situationen nur isoliert bleiben. wir selbst können dieses Restaurant nicht empfehlen."

Stein's Traube

Stein's Traube

Poststr. 4, 55126 Mainz-Finthen, Germany

Tee • Suppe • Fleisch • Hühnchen


"steins traube ist ein Restaurant, das in Richtung eines Sterne-Restaurants klassifiziert werden kann, ist klar, dass, wenn Sie lernen, was bekannter Koch gelernt hat. es gibt verschiedene Möglichkeiten zu sitzen. entweder betritt man den wunderschön gestalteten Innenhof, oder man macht sich bequem im edlen Interieur. die persönlichen ist aufmerksam, angenehm, weiß über die Gerichte und gerne auf Anfrage Änderungen an den Konstellationen zu nehmen. das Menü ist, wie es bei vielen edleren Retauranten üblich ist, nicht besonders umfangreich, sondern bietet viele kulinarische Gerichte und lädt zum Wundern, wenn Sie die verschiedenen Kombinationen der Zutaten bemerken. bei meinem letzten Besuch hatte ich ein Menü bestellt und einen großen, perfekt zusammengesetzten Salate genossen, mit einem raffiniert gewürzten Sosse. der Hauptkurs bestand aus frischen, selbstgemachten saftigen Säcken, die mit Lachs gefüllt wurden, verschiedenen Raupen und Inlays, sowie Saucen zur Verfügung gestellt und dekoriert, so dass neben dem Gaumen, der die Verteilung von sehr vielen Glückshormonen verursachte, das Auge auch begeistert war. der Dessert war eine Kreation von verschiedenen Sorbets und einigen, teilweise exotischen Früchten. aber nicht nur die Lebensmittel brachten mich in einen fast euphorischen Zustand (Nein, es war nicht enthalten euphorisierend; aber auch alle, die mit mir auf einem Tisch gegessen hatten, waren sehr zufrieden. all dies hatte seinen Preis, so dass das Geld nach dem Essen wirklich viel leichter fühlte. Allerdings hat Qualität wie immer einen Preis, wo dies hier immer vertretbar ist! tipp: Wer in Steinen essen möchte, sollte sich bestenfalls einen Tisch reservieren."

Darjiling

Darjiling

Alt-Tegel 25, 13507 Berlin, Germany

Tee • Suppe • Indisch • Hühnchen


"hier muß ich mal eine lanze für das Darjiling brechen. nachdem ich hier schon einige male eingekehrt bin, verorte ich das restaurant mal vorsichtig bei 4 sternchen. in Berlin gips nämlich überdurchschnittlich viele Inder (darunter leider auch viele schlechte), da ist der vergleich nicht einfach ... auch ich halte das Darjiling nicht für die krönung indischer kochkunst. aber alle bislang verkosteten speisen waren immer gut bis besser, der service vollig in ordnung, und auch die preise sind angemessen. die überdurchschnittliche freundlichkeit der kellner, allen voran Irfan, ließ auch nicht zu wünschen übrig, wenn wir nur eine kleinigkeit bestellt hatten. darüberhinaus war das lokal in aller regel gut besucht vor allem auch im sommer 2013, als der außenbereich ettliche zusätzliche plätze bot. empfehlenswert ist das geschäftsmittagessen: für 5 .. 7 euronen gips Mo .. Fr von 1200 bis 1700 ein hauptgericht plus tagessuppe. wer indisch mag und in der gegend hier ist, sollte sich also selber ein bild machen. ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ curry? die heimatseite des restaurants klärt auf: Und noch einige Anmerkungen zum indischen „Curry . Das Wort „Curry ist phonetisch eine falsche Interpretation, die von den Briten nach Europa gebracht wurde. Das tamilische Wort „kari (Tunke) soll der Ursprung für diese Bezeichnung gewesen sein. Oft wird das Wort synonym für alle indischen Gerichte gebraucht, manchmal für Speisen, die mit einer typischen Soße zubereitet sind. Manchmal aber auch nur für das bei uns bekannte „Currygewürz . Ein „Currygewürz schlechthin gibt es jedoch in Indien nicht. Vielmehr handelt es sich hierbei um eine Zusammenstellung verschiedener Gewürze, die jeweils individuell abgestimmt immer wieder anders schmeckt. Jede Hausfrau, jeder Koch verwendet eine eigene typische Curry Gewürzmischung, deren Zusammensetzung wie ein Geheimnis gehütet wird."

Garibaldi - Ristorante & Bar

Garibaldi - Ristorante & Bar

Kleine Hochstraße 4, 60313, Frankfurt am Main, Germany

Europäisch • Italienisch • Mediterrane • Vegetarisch


"Ich lebe seit 5 Jahren in Deutschland. Und ich möchte nur meine schrecklichste Erfahrung seitdem teilen. Zuerst sagte uns der Kellner, dass trotz Dutzender leerer Tische überhaupt kein Tisch frei sei. Dann, nach einigen Minuten des Streits, führte er uns in eine kleine Ecke der Halle. Nachdem wir dreimal versucht hatten, jemanden anzurufen, um die Bestellung aufzugeben, kam ein Mann scheinbar ohne Geduld, als er Löffel und Gabeln auf unseren Tisch warf. Da haben wir eindeutig noch Wasser bestellt. aber was als nächstes kam, war sprudelndes Wasser. Wir blieben ruhig. Dann das Hauptgericht, die sogenannten Tagliolini mit Hummer. Die Nudeln haben ganz normal geschmeckt. Und was wirklich fantastisch war, war der Hummer. Der Hummer war zu 100% lange tot, bevor er gekühlt wurde. Wir haben nicht erwartet, dass es lebendiger und frischer Hummer sein wird. Die Textur und Farbe des Fleisches war wie Schniefen. Viele Teile des Hummers fehlten oder waren ungewöhnlich dunkel. Der Geschmack ist schrecklich zu beschreiben. Wir riefen sofort den Koch an und sie beschlossen, ein neues Gericht zuzubereiten. Sehr bald kam das zweite Gericht und war das gleiche schrecklich. Das bedeutet, dass der Hummer nie frisch zubereitet wurde und nur herausgenommen und mit Nudeln aufgewärmt wurde. Das Fleisch blieb in einer schrecklichen Qualität, und es gab nur sehr wenig davon in der riesigen Hummerhülle. als ob der Hummer mehrere Monate verhungert war, bevor er in der Küche serviert wurde. Am Ende fragten sie nach den Gerichten mit einem lächerlichen Preis, der 50% teurer war als vor 2 Monaten. Damit ist meine Rezension zu Ende. Ich schreibe selten eine Bewertung, auch weil ich faul bin und die meisten Restaurants zufriedenstellend sind. Aber dieses Mal muss ich nur etwas sagen, damit du die Wahrheit erfährst. Und eine Sache, die ich wirklich nicht sagen möchte, ist, dass der Kellner zu anderen weißen Kunden netter zu sein schien. Vielleicht war der Grund, warum wir so einen unprofessionellen Service und schreckliche Gerichte bekamen, nur unsere Hautfarbe oder unser Aussehen?!"