Sprudelndes Wasser
Pizza Pasta Scialpi

Pizza Pasta Scialpi

Hochstraße 51, 60313, Frankfurt, Germany

Pizza • Fast Food • Italienisch • Mediterrane


"Angezogen von dem sehr gemütlich aussehenden Restaurant unweit der Alten Oper habe ich es dann endlich auch einmal hierher geschafft. In der Tat ist die Einrichtung sehr schön und gemütlich, der Innenhof lauschig. Der Rest war pure Enttäuschung. Meine Vorspeise, Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Basilikum, war ok, beim Basilikum wurde jedoch arg gespart. Der Hauptgang: „Spaghetti Salsiccia in pikanter Tomatensoße mit Knoblauch & Parmesan“. Was soll man dazu sagen? Die Nudeln nicht selbst gemacht, vier Bröckelchen Sasiccia in einer wässrigen Tomatentunke (von „pikant“ weit entfernt) und Billigparmesan aus der Tüte, dazu sehr sparsam eingesetzt. Da hat es auch der gut eingeschenkte Primitivo nicht herausgerissen. Zusammengefasst. Essen am unteren Rand der Mittelmäßigkeit zu saftigen Preisen.Zum Service. Service? Offensichtlich ein Fremdwort. Die Kellnerin, die die Bestellung aufgenommen hat, war in Ordnung. Die junge Dame im AC/DC-Shirt, die danach serviert hat, hatte gestern wahrscheinlich einen schlechten Tag. Die Gläser und die Teller werden dann mal über den ganzen Tisch gereicht, richtiges servieren geht anders. Schade, wir hätten gerne mehr getrunken, aber man hat uns eine Stunde lang keine Beachtung geschenkt. Sei´s drum, der Versuch war es wert, aber wir kommen sicherlich nicht wieder. Da hilft auch die schöne Lokalität leider nichts."

Hindenburg Klassik Gmbh Italienische Spezialitäten

Hindenburg Klassik Gmbh Italienische Spezialitäten

Gneisenaustraße 55, 30175, Hannover, Germany

Catering • Eiscreme • Italienisch • Mediterrane


"Schon bei der Reservierung des Tisches war mir klar: das wird ein besonderer Abend.Man konnte mir die gewünschte Zeit nicht 100%tig bestätigen, aber machte große Hoffnung auf einen Tisch, wenn ich ein wenig Geduld mitbringen würde....Sehr schwer wenn man Geschäftspartner aus den USA einzuladen hat, mir blieb trotzdem nichts anderes übrig, es war schon später Nachmittag und alle wollten in ihre Hotels und mussten wissen wo wir uns treffen.Tatsächlich waren wir alle (5 Personen) pünktlich im Restaurant und tatsächlich war natürlich KEIN Platz frei. Wir wurden gebeten an der Bar Platz zu nehmen und doch schon mal einen "Apero" (?) zu trinken, gleichzeitig könnten wir ja schon mal einen Blick in die Speisekarte nehmen. Kurzum: Wir hatten jeder ein Glas champagnerähnlichen Spumantes und wählten unsere Speisen. Nach wirklich kurzweiligen 25 Minuten (Besonders meinen Gästen hat es großen Spaß bereitet dem Trubel um uns herum zu beobachten) war der Tisch frei und wir wurden mit einem leckeren "Gruß aus der Küche" begrüßt, ein gebratener scampi auf Linsen.Die bestellten Speisen kamen dann sehr flott, waren teuer und JEDEN Cent wert!Meine amerikanischen Gäste hatten zusammen einen Steinbutt vom aller Feinsten, ich begnügte mich mit einem Kalbsrücken "dry aged".....sensationell!Als dessert haben wir alle "Karotte mit Limette und weißer Schokolade" gegessen, eigentlich wollten wir nicht mehr aber der sehr nette und lockere Patrone ließ kein "nein" zu. Wir haben es nicht bereut, vielmehr das niemand eines der Vorspeisen probierte. Mein Fazit: tolles Ambiente, easy Service (tolle Weinempfehlung), perfekte Küche und der allerbeste Gin-Tonic zum Abschluß, machten diesen Abend zu einem großen Erlebnis! Wer das besondere sucht und bereit ist dafür auch zu bezahlen, findet es hier. Ich komme wieder, dann mit meiner Frau!! Vielen Dank"