Vindaloo Vindaloo
Restaurant Ganesha

Restaurant Ganesha

Maximilianstr. 23, 93047, Regensburg, Bavaria, Germany

Pizza • Sushi • Fast Food • Asiatisch


"Letzte Woche war ich nach langer Zeit mal wieder mit meiner Mama dort zum Mittagessen. Zu den günstigen Mittagsgerichten gibt es wahlweise Suppe oder Salat. Haben uns beide für Suppe entschieden. Und was soll man dazu sagen. Leider bestand die Suppe zu 99% aus Wasser, restliches Gewürz war nicht definierbar. Naja okay, hoffentlich wird das Hauptgericht besser dachten wir uns.Mama hatte klassisch ein traditionell vegetarisches Linsengericht bestellt. Man meint, da kann man eigentlich nichts falsch machen. Aber leider schon. Die Linsen waren total verkocht, erinnerte mehr an Püree oder sowas. Gewürz fehlte auch komplett.Ich hatte mir Gemüse in Mandelsoße mit Rosinen bestellt. Bekommen hab ich Weichkäse ohne Rosinen mit geschmackloser, nicht definierbarer Soße. Was dem ganzen noch die Krone aufsaß: Der Curryreis kam blank ohne Curry und sonstigem Gewürz, nachdem wir fragten, was mit dem Reis los sei, wurde nur kommentarlos gelächelt und weitergegangen.Wo wir also schon beim nächsten Punkt wären: Der Service.Der bedarf einfach keiner Bewertung. Der war und wird immer unterirdisch bleiben. So unmotiviertes, unfreundliches Personal hab ich noch nirgends erlebt. Man könnte glatt meinen, sie legen es mit absicht darauf an, so unfreundlich zu sein.Mein Fazit also: Früher - also vor einigen Jahren, war das Essen noch gut, aber auch nicht weltbewegend. Heute ist es eine Beleidigung.Service und Essen verdienen mittlerweile leider eine absolute Note 6. Nie wieder!"

Royal Punjab Indisches Spezialitaeten

Royal Punjab Indisches Spezialitaeten

Kölner Straße 52, 51379, Leverkusen-Opladen, Germany

Indisch • Europäisch • Vegetarisch • Meeresfrüchte


"Ambiente Am Aussehen hat sich für uns nichts Bemerkbares verändert. Das Lokal hat eine solide Einrichtung und die Möbel sind zweckmäßig; aber auch nicht besonders beeindruckend. Aber der Raum war diesmal beim Betreten recht kalt. Die Fenster waren geöffnet. Auch andere Gäste wünschten etwas mehr Wärme. Daraufhin wurde die Lüftung beendet und die Heizung in Gang gebracht, sodass nach einiger Zeit eine angenehmere Atmosphäre entstand. So richtig gemütlich wirkte das Lokal heute nicht auf uns. Alles wie bei früheren Besuchen ordentlich gepflegt und kein Grund zu einer Beanstandung. Die Toiletten sind sehr einfach ausgestattet bzw. schmucklos oder gar lieblos, im Keller und recht eng. Service Freundlich und höflich wie immer. Allerdings gab es Verständigungsprobleme. Der junge Mann hat Teile unserer Bestellung wohl falsch verstanden oder notiert; jedenfalls war ein Gericht völlig anders, als gewünscht. Das wäre aber bei genügender Sprachkompetenz nicht passiert; denn wir haben uns nach den Zutaten erkundigt und einige Dinge verändert: keine Paprika, keine Haselnüsse. Der Kellner lächelte dabei empathisch, aber hat die Informationen nicht wirklich verarbeiten können. Nicken allein genügt da nicht – lieber nachfragen. Es wurde aber ohne Widerstand anstandslos durch die richtige Speise ersetzt. Die Karte(n Die Karte war unverändert – und so umfangreich wie erwartet. Damit sind kleine Variationen bei der Bestellung kein Problem. Wir probierten daher drei uns noch unbekannte Gerichte. Fisch Koli Wada (6,90 € Fischteller mit Salat und Dip Chicken Kashmiri (12,50 € Kaschmir Hühnchen Lamm Methi (13,90 € Einen Nachtisch haben wir nicht mehr bestellt. Die Zeit war zu knapp und auch der Magen zu voll. Mineralwasser 0,75l (5,90 € Fazit 3 – wenn es sich ergibt. Die Speisen sind gut gemacht; es fehlt etwas am Rest. Die Küche ist besser als das Gesamtpaket in meinen Augen. Datum des Besuchs: 12.11.2017 – mittags – zwei Personen"

Indisches Restaurant & Bar

Indisches Restaurant & Bar

Hirschbergstraße 1, 80634, München, Germany

Bar • Indisch • Hühnchen • Italienisch


"Indische Restaurants werden in München mittlerweile fast so zahlreich wie italienische Restaurants, oder zumindest scheint es so. Warum habe ich diesem hier also 5 Sterne gegeben? Zum Teil, weil Yelp keine halben Sterne zulässt und ich es nicht richtig fand, vier Sterne zu geben, nach meiner wunderbaren Abendessen-Erfahrung dort und den exzellenten Mahlzeiten, die mein Freund dort zuvor hatte. Kamasutra befindet sich in der Nähe seines Arbeitsplatzes und wir hatten hier zu Abend gegessen, nachdem er und seine Arbeitskollegen begeistert von diesem Ort zum Mittagessen geschwärmt hatten. Sie sind erst seit etwa drei Monaten geöffnet, aber es ist mittlerweile ein regelmäßiger Lunch-Stop für sie. Eine Sache, die mir früh aufgefallen ist, ist, dass sie keine Abkürzungen nehmen. Großer Wert wird auf Essen und Service gelegt. Die Speisekarte ist abwechslungsreich und bietet auch eine gute Auswahl an Weinen und Cocktails. Der Service war von Anfang bis Ende freundlich und aufmerksam. Das Interieur ist moderner und eleganter als bei den meisten indischen Restaurants. Aber wie steht es mit dem ESSEN? Wir waren im Curry-Himmel. Ich hatte ein Jumbo-Garnelen-Curry und er hatte ein Chicken Vindaloo. Die Soßen beider Gerichte waren reichhaltig, hatten komplexe, nuancierte Aromen und waren nicht fettig oder ölig. Und wenn sie sagen, dass es scharf ist, meinen sie auch scharf. Für diejenigen von euch, die sich über das Fehlen des properen Schärfegrads beschweren, macht euch JETZT auf den Weg hierher. Wenn ihr euer Curry nicht für den deutschen Gaumen entschärfen lassen wollt, solltet ihr es hier ausprobieren. Wunderschönes Knoblauch-Naan und eine sehr großzügige Portion guten Basmati-Reis. Leckere Mango-Creme als Dessert und echter Chai, der nicht sirupartig süß war. Kamasutra ist ein echtes Juwel und eine willkommene Bereicherung für München."

Jaipur Palace

Jaipur Palace

Bahnstr. 72, Düsseldorf, 40210, Nordrhein-Westfalen, Germany

Sushi • Pizza • Fast Food • Europäisch


"Ich beschloss, auf der Suche nach einem anständigen Restaurant durch die Stadt zu schlendern. Ehrlich gesagt war ich mir nicht ganz sicher, was ich wollte. Ich habe zuerst mit dem Internet angefangen und "italienische Restaurants in Düsseldorf" eingegeben, aber die besten waren laut Trip Advisor gut 25 Minuten zu Fuß entfernt (außer Da Bruno, das geschlossen war) und ich war wirklich nicht inspiriert genug? eine Art Trekking machen. In der Nähe meines Hotels fand ich Jaipur, ein indisches Restaurant. Ich wollte von der Straße weg und an einen gemütlichen Ort, an dem ich eine Weile chillen konnte. Jaipur schien zu passen, aber es war nicht gemütlich genug, es war einfach nicht der Senf. Zuerst bestellte ich einen Warsteiner, bekam aber einen Paulaner – seltsam, wenn für Warsteiner überall geworben wird – auf den Speisekarten, außerhalb des Restaurants – aber ich habe mich nicht beschwert. Dann fragte ich nach Poppadams, erwartete die übliche tellergroße Sorte, bekam aber stattdessen ein paar Dutzend Mini-Pappadams in der Größe einer 2-Pence-Münze. Sehr enttäuschend. Ich habe mit Sicherheit den falschen Tisch direkt neben der Tür gewählt. Jedes Mal, wenn jemand hereinkam, bekam ich einen kalten Aprilwetter. Es ging direkt durch mich hindurch. Das Dekor war ziemlich einfach: rote und beige Tischdecken mit einer Bar-/Serviertheke an der Rückwand und Tischen davor. Der Kellner war der Gipfel der guten Manieren: höflich, freundlich, er hat mit Bravour bestanden Teller angekommen, immer ein angenehmer Moment des indischen Restauranterlebnisses, aber nicht heute. Es war kalt. Auf diese Weise könnte ich meine Hand leicht darauf legen, ohne mich zu verbrennen. Das Essen folgte und zum Glück war es nicht kalt. Ich hatte ein Hühnchen-Curry-Gericht mit Pillau-Reis und einem Nan-Brot bestellt und fand das gesamte Essen eine Enttäuschung. Zuerst war der Reis etwas knusprig (nicht das, was ich in Großbritannien gewohnt bin) und das Hühnchen war zwar in Ordnung, aber zäh und knorrig und nichts wie das erstklassige Hühnchenbrustfleisch, das mir in einem englischen Inder serviert worden wäre? Restaurant. Theoretisch sollten sie im selben Stadion sein, schließlich ist Deutschland ein westeuropäisches Land. Das Essen war irgendwie durchschnittlich und ich bedauerte es irgendwie, die Entscheidung getroffen zu haben, die Schwelle von Jaipur zu überschreiten, obwohl ich mich mit dem Ort möglicherweise völlig irre. Ich sage das, weil, als ich gerade gehen wollte, viele indische Kunden hereinkamen, die praktisch das Restaurant übernahmen, und dass so viele Inder in einem indischen Restaurant sitzen, ist meiner Meinung nach die beste Bewertung, die ein indischer Gastronom erwarten kann. Also fing ich an, meine Einstellung zu diesem Ort zu überdenken, obwohl ich zu dem stehe, was ich geschrieben habe. Um es so auszudrücken, ich fühlte mich durch Jaipurs Referenzen beruhigt. Am Ende des Essens bekam ich etwas duftendes „Vogelsamen“ – eine Art östlicher Trill –, um meinen Mund zu erfrischen. Es hat den Zweck erfüllt. Die Rechnung lag bei 26 Euro, was ein fairer Preis für das war, was ich gegessen hatte."