Maharadscha - Speisekarte

Kamenzer Straße 62, 1099, Dresden, Germany

🛍 Fast Food, Asiatisch, Vegetarisch, Meeresfrüchte

4.3 💬 4357 Bewertungen
Maharadscha

Telefon: +493518030407

Adresse: Kamenzer Straße 62, 1099, Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 4357

Webseite: http://www.restaurant-maharadscha.de

"Wir hatten ein wundervolles Abendessen an diesem wunderschönen Ort in der Nähe des Alaunparks. Alles war lecker und gut zubereitet, sogar meine Eltern (wir kommen aus Italien und essen normalerweise auch im Ausland traditionelles Essen) fanden es perfekt. Außerdem war der Service tadellos und die Präsentation der Gerichte wirklich wunderschön (sie verwenden diese traditionell dekorierten Teller auf Kerzen, um sie warm zu halten) Am Ende boten sie uns Mangoschnaps an. PS: Ich habe meine Handtasche im Restaurant vergessen und einer der Kellner lief 800 Meter hinter mir her, um sie zurückzugeben. Ich komme morgen wieder. Gute Menschen. Ich hoffe, sie werden in der Stadt den Ruhm bekommen, den sie verdienen"


Bilder

Maharadscha

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Indisch

Vorspeisen

Vegetarische Gerichte

Pakora - Vorspeisen

Meistbestellte Gerichte

Vegetarische Spezialitäten

Lamm

Lammgerichte

Mittagsmenü

Indisch - Hähnchenfleischgerichte

Vegetarische Gerichte - Indisch

Vielfältige Geschmäcker

Neue Spezialitäten

Nachspeise

Pakoras Mit Salat Und Soße

Hähnchenspezialitäten

Mittagsangebot - Vegetarische Gerichte

Lammfleisch-Spezialitäten

Hühnerfleisch - Murgh Ki Bahar

Geflügelgerichte

Margarete Margarete

Top Essen - sehr freundliches Personal gerne wieder. Preislich total in Ordnung - und suuuper LECKER

Adresse

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Bewertungen

Kelley
Kelley

Sehr netter zurückhaltender Service, prima indische Auswahl, sehr leckere Gerichte und der Preis perfekt !!


Rubie
Rubie

Lecker und reichlich für eine sehr vernünftige Menge. Die Manager waren sehr nett. Kurzum, eine empfehlenswerte Adresse.


Magnus
Magnus

Erstmals hier und einen wirklich schönen Abend erlebt. Service, Qualität des Essens und Ambiente ausgezeichnet. Klare Empfehlung. Speisekarte ansehen


Pierre
Pierre

Hier stimmt einfach alles. Wer indisch essen möchte und nicht den Szenerummel aus der Neustadt braucht, ist hier bestens aufgehoben.


Нелчо
Нелчо

Wir kamen Montagabend gegen 18Uhr im Restaurant an und wurden gleich freundlich empfangen. Entschieden haben wir uns für einen Platz...More


Lacey
Lacey

Mit vielen Details im indischen Stil eingerichtet.Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung.Die verschiedenen Speisen waren auf sehr lecker und appetitlich angerichtet.Wir sind direkt am Folgetag noch einmal hier eingekehrt, um noch weitere Speisen probieren zu können. Speisekarte ansehen


Aleksandra
Aleksandra

Sehr leckere Küche - drei verschiedene Gerichte von mir und einigen Freunden waren sehr lecker. Auch die Art des Servierens war sehr angenehm. Der Service ist sehr höflich und kümmert sich um die Gäste. Die Atmosphäre in der Kneipe wird sicherlich durch ein sehr orientalisches Interieur geprägt.


Luis
Luis

Wer mit kleinen Kindern oder Babys ein Lokal in der Neustadt sucht,dem kann ich diesen Inder nur ans Herz legen.Wir haben sehr entspannt essen können.Die indische Bedienung war wirklich herzlich und sehr sehr freundlich.Das Essen war wirklich top in der Qualität.Von der Menge her hätte es durchaus noch etwas mehr sein können,aber nur bei mir.Alle anderen waren aber mit der Portion zufrieden.Die Gerichte waren traditionell angerichtet.Hervorzuheben ist das Flair im Restaurant,kein Kitsch,dennoch indisch.Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen.Die Preise sind fair.


Kiara
Kiara

Wir hatten ein wundervolles Abendessen an diesem wunderschönen Ort in der Nähe des Alaunparks. Alles war lecker und gut zubereitet, sogar meine Eltern (wir kommen aus Italien und essen normalerweise auch im Ausland traditionelles Essen) fanden es perfekt. Außerdem war der Service tadellos und die Präsentation der Gerichte wirklich wunderschön (sie verwenden diese traditionell dekorierten Teller auf Kerzen, um sie warm zu halten) Am Ende boten sie uns Mangoschnaps an. PS: Ich habe meine Handtasche im Restaurant vergessen und einer der Kellner lief 800 Meter hinter mir her, um sie zurückzugeben. Ich komme morgen wieder. Gute Menschen. Ich hoffe, sie werden in der Stadt den Ruhm bekommen, den s... Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Asiatisch
  • Vegetarisch Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Kinder
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

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"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"