Akropolis - Speisekarte

Fürbergstraße 18-20, 5020 Salzburg, Austria

🛍 Fisch, Griechisch

Adresse: Fürbergstraße 18-20, 5020 Salzburg, Austria

Stadt: Salzburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Warme Vorspeisen

Suppen

Mittegskarte

Pfannenspezialitäten

Gyros

Vegetarische Gerichte

Griechische Gerichte (Das Foto Ist Richtungsweisend)

Schwein

Suppen - Suppen

Verschiedene Spezialitäten

Spezialitäten

Original Amigo-Pizza - Normal Ø 30 Cm

Lammspezialitäten Vom Grill

Meze – Kalte Vorspeisen

Fleischgerichte

Kalte Vorspeisen

Grillplatten

Spezialitäten Vom Grill

Mixed Grill

Griechische Spezialitäten

Gerichte - Platten

Gyrosgerichte

Gemischte Fleischplatten

Platten Für Zwei Personen

Fischgerichte

Vom Küchenchef Empfohlen

Popular Items

Adresse

Karte anzeigen

Salzburg

Salzburg

Salzburg, eine malerische österreichische Stadt, ist bekannt für ihre barocke Architektur, ihr musikalisches Erbe und Gerichte wie Wiener Schnitzel und Salzburger Nockerl, ein süßes Soufflé-Dessert.

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen

Ähnliche Restaurants

Sudwerk

Sudwerk

Rupertgasse 10, 5020 Salzburg, Austria

Speisekarte • Bars • Deutsch • Europäisch • Österreichisch


"Im Salzburger Stadtteil Schallmoos liegt die Weißbierbrauerei Die Weisse. Der älteste Weißbräu Österreichs kann mit allerlei Spezialitäten und Tradition, die auch auf Zeitgemäßes (Sudwerkbar trifft, aufwarten. Wir besuchten den Gastgarten zweimal, da uns sowohl des Ambiente, als auch die Speisenkarte und deren Umsetzung gefiel. Auch ist der Bräu innovativ und präsentiert, neben den etablierten Biersorten, ein hopfeng‘stopftes Sommerweißbier. Dieses Bier ist leichter und durch Aromahopfen wie Cascade fruchtiger und echt sommerlich leicht und süffig. Wir probierten den Sauren Teller mit Essigwurst, saurem Rindfleisch (butterzart! und Bratlsulz, dann die Weissbräu Jausen mit verschiedensten Spezialitäten drauf sehr gute Zusammenstellung. Auch ein oststeirisches Backhendl mit einem Erdäpfel Gurkensalat und Käferbohnen wurde von uns bestellt, ebenso wie das ofenfrische Schweinsbratl vom Strohschwein im Safterl mit Semmelknödel und Speck Krautsalat. Letzterer wurde leider nicht separat serviert, sondern vermischte sich mit dem Weißbier Safterl, was wir als nicht so gelungen ansahen. Das gereichte Brot war gut. Es gab aber auch Salzstangerl, die ich sehr schätze. Die Speisen waren allesamt sehr gut zubereitet und schmeckten uns ausgezeichnet. Das Service Team in der Weissen ist schnell und freundlich. Meine Fragen zu den verwendeten Hopfensorten wurden komplett beantwortet. Es empfiehlt sich, einen Tisch zu reservieren, wenn man später kommen möchte. Wer früher dran ist, kann auch so ein Platzerl für zwei für Bier und Essen ergattern, bis die Reservierungszeiten wirksam werden."