Albatros - Speisekarte

Merzbrück 202, 52146, Würselen, Germany

🛍 Bier, Fisch, Suppe, Deutsch

4.2 💬 4083 Bewertungen
Albatros

Telefon: +492405474766

Adresse: Merzbrück 202, 52146, Würselen, Germany

Stadt: Würselen

Menü Gerichte: 5

Bewertungen: 4083

Webseite: http://restaurant-albatros.com/

"Wir waren mit 4 Personen dort.Die Qualität des Essens konnte nicht überzeugen.Das Berner Schnitzel war fleischmäßig so dünn, das man er kaum warnehmen konnte. Eigentlich bekam man nur viel Sauce. Das Schweinefilet mit Ananas und Prirsich aus der Dose war winzig. Die dazu gereichten Kroketten waren in einem alten Fett augebacken. Ein entsprechender Hinweis an den Kelnner löste eine unfreundliche Reaktion aus. (Meine Begleitung hatte auch prompt nachts Magen- Darmprobleme).Mineralwasser bestellt, kam aber nicht. Auf Nachfrage wurden dann direkt 2 Flaschen gebracht.Wir saßen im "WIntergarten" im Fensterbereich. Diese strahlten eine eisige Kälte aus."

Ganze Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Schnitzel

Antipasti - Vorspeisen

Frieda Frieda

Ein gut bürgerliches Restaurant, mit teilweise auch ausgefalleneren Gerichten mit freundlichem Service!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Dalibor
Dalibor

Waren absolut begeistert Essen Kellner Service Preis Leistungsverhältnis Salatbuffet reichliche Auswahl geschmacklich einfach super


Дөргэнэ
Дөргэнэ

Waren schon öfter da und immer hoch zufrieden. Haben bei unserem letzten Besuch erstmalig das preisgünstige 4-Gang Mittagsmenü probiert und waren wieder begeistert.


Rosella
Rosella

Super lecker, super schnell, super preiswert und super nettes und aufmerksames Personal. Selbst mitten in der Woche um die Mittagszeit sehr gut besucht. Das spricht auch schon für sich. Wir kommen gerne wieder. Speisekarte ansehen


Gabrijel
Gabrijel

Rundum zufrieden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sauber, lecker, frische Produkte, hausgemacht und nicht aus der Tüte. Hatte als Tagesangebot Berliner Leber, die war perfekt gegart!! Schöner Biergarten und Terasse


Alex
Alex

Wir sind schon mehrfach im Albatros zum Essen gewesen. Die Mittagskarte kann man empfehlen; Vorsuppe, Salatbuffet, Hauptgericht und Nachtisch für ca. 10 - 12 Euro.Essen a la Carte ist ebenfalls akzeptabel, wenn auch nicht gerade herausragend. Zudem ist's in den ehemaligen Räumen einer Kaserne nicht wirklich gemütlich.


Birte
Birte

Die Einrichtung im Restaurant (sagen wir mal ) ungewöhnlich aber die Bedienung gleicht dieses kleine Problemchen um Längen aus!Hinzu kommt ein unglaublich schöner Biergarten ! ( Note 1+ )Das Essen ( wir waren zu sechst ) war bei jedem perfekt die einzelnen Produkte standen klar in Vordergrund, es war nichts überwürzt alles perfekt !Das Salatbuffet sucht seines gleichen, ich habe noch nie irgendwo ein ausgefalleneres Salatbuffet gesehen !Wir waren alle Top zufrieden ! Speisekarte ansehen


Elsa
Elsa

Waren zu viert dort. Das Essen war nicht herausragend, aber auch nicht schlecht. Mein Steak war medium, wie bestellt, die Sauce war in Ordnung sowie auch das Salatbuffet. Die Preise sind in der mittleren Ebene angesiedelt.Das Personal ist freundlich, da gibt es nichts zu beanstanden.Das Lokal liegt auf dem Gelände des Flughafens Merzbrück und war früher Teil einer belgischen Kaserne. Das schlägt sich leider auch in der Gemütlichkeit nieder. Da ist noch Luft nach oben.


Berta
Berta

Wir haben das Mittags-Angebot der Gastronomie getestet. Zum Hauptgericht gab's eine Suppe, einen Salat vom Buffet sowie einen Nachtisch. Die Speisen war optisch sehr ansprechend angerichtet und zeichneten sich durch Frische wie auch einen einwandfreien Geschmack aus. Das Preis-Leistungsverhältnis des Mittagsangebotes ist fair und angemessen. Wer gut bürgerliche Küche ergänzt durch Balkan-Gerichte schätzt, wird sich in dem charmant eingerichteten Lokal mit Innenbereich, Wintergarten und Biergarten wohlfühlen.


Princess
Princess

Wir waren mit 4 Personen dort.Die Qualität des Essens konnte nicht überzeugen.Das Berner Schnitzel war fleischmäßig so dünn, das man er kaum warnehmen konnte. Eigentlich bekam man nur viel Sauce. Das Schweinefilet mit Ananas und Prirsich aus der Dose war winzig. Die dazu gereichten Kroketten waren in einem alten Fett augebacken. Ein entsprechender Hinweis an den Kelnner löste eine unfreundliche Reaktion aus. (Meine Begleitung hatte auch prompt nachts Magen- Darmprobleme).Mineralwasser bestellt, kam aber nicht. Auf Nachfrage wurden dann direkt 2 Flaschen gebracht.Wir saßen im "WIntergarten" im Fensterbereich. Diese strahlten eine eisige Kälte aus. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Wegbringen
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

La Masseria

La Masseria

Hüttenstraße 45, 52068, Aachen, Germany

Speisekarte • Wein • Fisch • Suppe • Kaffee


"Wir hatten Lust auf eine herzhafte und ehrliche Küche Italiens.Vorweg: wir wurden nicht enttäuscht.BegrüßungSehr herzlich wurden wir in diesem Restaurant empfangen, und mit einer unnachahmlichen Grandezza und Kompetenz und Fröhlichkeit des Services wohltuend in diesem Haus umsorgt. AmbienteTypisch nach dem Namen La Masseria (zu Deutsch, der Bauern-, oder Gutshof)ist das Restaurant, ohne modernen Schnickmicki, eingerichtet. Lediglich die Läufer sind etwas abgelaufen (aber sauber), wohl eine Geldfrage. Dies mag manchen Leuten nicht gefallen, aber die anderen Gäste (viele Stammgäste) und auch wir, fühlten uns dort sehr, sehr wohl.Die Tische sind mit frischen weißen Stofftischtüchern, Stoffservietten bedeckt, Blumenschmuck und Kerzenschein waren selbstverständlich.Fix erhielten wir, nachdem uns ein Tisch zur Wahl gestellt wurde, die Speisekarte mit der Frage nach unseren Getränkewünschen.Sogleich erhielten wir schon vor unserer Bestellung ein Körbchen mit Brötchen, Oliven und Kräuterbutter. Dabei wurde schon der Tisch eingedeckt.Die Speisekartelässt keine Wünsche offen und weist typische „de la Mama“ Gerichte auf.Daneben gab es eine Sonderkarte mit Besonderheiten, woraus wir, neugierig wie wir sind, wählten.Wir wählten:1 Flasche Mineralwasser1 Glas Weißwein zum Hauptgericht (überließen die Auswahl dem Service)Vorspeise: Tomatensuppe zu 4,50€Hauptgerichte:Lachsfilet mit Estragonsauce, Gemüse und Bratkartoffel zu 16,50€Kalbsleber mit Zwiebel, Weißweinsauce, Gemüse und Bratkartoffel zu 18,50€Anmerkung: die Saucen konnten wir aus zwei Alternativen wählen.Die TomatensuppeHerrlich duftend, wie es nur frische Tomaten können, kam ein großer Teller mit einer herzhaften Tomatensuppe daher, welche durch feine frische Petersilie, mit Basilikum und dezent nach Würznelke schmeckend ausgezeichnet mundete.Zufrieden lehnten wir uns zurück warteten nun neugierig auf das Kommende.Es folgte eine kostenlose ÜberraschungEin unvergleichlich erfrischender köstlicher Cocktail mit einem Honigmelonstückchen und einer dunklen Kirsche, dessen Zusammenstellung uns der Chef des Hauses leider nur nach Zahlung von 5000€ verraten wollte.Anmerkung zum ServiceDer aufmerksame Servicemitarbeiter erkundigte sogar danach, zu welcher Zeit er das Hauptgericht servieren sollte. Das Lachsfilet mit Estragonsauce, Gemüse und BratkartoffelEin schönes Stück Filet vom Lachs um geben von einer Estragonsauce, Harikot verts (grüne Böhnchen), Brokkoli und Bratkartoffeln bot sich, auf dem schön angerichteten Teller, verführerisch an.Der Lachs Es war „frischer Lachs“ und gekonnt so saftig gegart, wie es nur gut Köche können, und zusammen mit der Sauce aus frischem Estragon ein Hochgenuss. Gut herausgearbeitet war der Eigengeschmack, der dazu gereichten Böhnchen und Brokkoli (waren frisch und nicht aus der Dose). Die Bratkartoffel, waren aus frischen Kartoffeln, und wurden nicht im Fett schwimmend, serviert.Die KalbsleberHarikot verts (grüne Böhnchen), Brokkoli und Bratkartoffeln boten sich, auf dem schön angerichteten Teller, neben der Kalbsleber an Zwiebel – Weißweinsauce, verführerisch duftend an.Die Kalbsleber war frisch und gekonnt gebraten von zartem Biss, mit feinem unaufdringlichem Eigengeschmack, die dazu servierte Weißweinsauce von feiner Würze, mit zart gegarten Zwiebelstreifen und konnte voll überzeugen. Der uns vom Service dazu kredenzte Weißwein, war leicht und von eine schönen Frische, so, wie es sich zum Mittag gehört. Hier danken wir nochmals dem Service.WCsehr gepflegtPreis – Leistung:in Anbetracht der von uns erfahrenen Genüsse, der hohen Qualität und Frische der verarbeiteten Lebensmittel, war das Preisverhältnis familiär.Eva Martens & Luc BlywerthKochen ist ein Handwerk - SCHMECKEN IST EINE KUNST"