"Ich war in den letzten 4 Jahren ca. 15mal in der Osteria. War ich anfangs noch restlos begeistert, lässt diese Begeisterung leider mittlerweile mehr und mehr nach und meine Besuche werden seltener. Ein Grund dafür ist, dass es dort nun seit geraumer Zeit keinen Mittagstisch mehr gibt, für mich eigentlich ein "Muss" für eine Pizzeria. Da ich aber auch meinen Kindern sage, sie sollen beim Mittagessen Dinge, die sie nicht mochten, nach einem Jahr ruhig mal wieder probieren, wollte ich mich an meinen Grundsatz halten und ging nach einem Jahr mal wieder in die Osteria, ganz in der Hoffnung, das es irgendwann vielleicht mal wieder besser sein würde.Bei den letzten Malen war es so: Die Pizza war knapp ok, aber in der Mehrzahl meiner Besuche musste ich nach dem Essen relativ lange warten, bis mal jemand an den Tisch kam, um Geld entgegen zu nehmen. Soviel Zeit hatte ich einfach nicht in der Mittagspause.Heute Mittag dauerte es so lange, dass ich, nachdem ich nacheinander zwei verschiedene Bedienungen angesprochen hatte und nach einer Weile immer noch nichts passierte, ich das Geld auf den Tisch legte und ging, was mir einen seltsamen Blick einer dritten Bedienung einbrachte, die mich nun auch das erste Mal zu bemerken schien. Aber da war ich schon weg. Da leider auch noch die Pizza sehr dünn belegt war - mit Riesenrand und einem Hauch von Käse - und die Pizzen im Schnitt eher teuer sind (im Mittel um die 9-10 Euro bis hin zu über 13 Euro), gibt das in der Summe für mich nur noch 2 Sterne. Auch hier ist, wie bei einem Restaurant am Husumer Hafen, das Bestreben erkennbar, aus relativ wenig möglichst viel Geld zu ziehen. Das ist schade, denn die Küche hat (hatte?) durchaus das Potenzial, tolle Gerichte zu zaubern.Fazit: Ein für die Mittagspause definitiv nicht geeignetes Restaurant, es sei denn, man hat einen sehr kulanten Chef. Satt wurde ich von der Pizza auch nicht. Und das werde ich sonst immer von einer normalgroßen Pizza."