Alte Pasta Pasta - Speisekarte

Schützenstraße 21a, 67346, Speyer, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Fastfood, Vegetarier

3.9 💬 4742 Bewertungen
Alte Pasta Pasta

Telefon: +496232810650,+49623225623

Adresse: Schützenstraße 21a, 67346, Speyer, Germany

Stadt: Speyer

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 4742

Webseite: http://www.alte-pastapasta.de

"Wir haben heute das erst mal hier bestellt , über Lieferando. Wir waren total begeistert , die Pizzen und das Nudelgericht waren extrem heiß , was wir bei einem Lieferservice noch nie hatten . Und es war mega lecker Die Lieferzeit wurde mit 60 Minuten angegeben , aber es war in 40 Minuten da Wir werden nur noch hier bestellen We ordered it here for the first time today, via Lieferando. We absolutely loved it, the pizzas and the pasta dish were extremely hot, something we've never had with a delivery service. And it was super tasty The delivery time was given as 60 minutes, but it was there in 40 minutes We will only order from here"


Bilder

Alte Pasta Pasta

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Vorspeisen

Pizza, Ø 30 Cm

Popular Items

Pizza, Ø 22 Cm

Spezialitäten-Pizzen

Deutsche Küche

George George

Immer wieder eine Freude dort zu sein! Habe auch schon für die Lieferung bestellt...

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Philipp
Philipp

Köstliche Pizzen, sehr zuvorkommender Service, großzügige Portionen und angemessene Preise. Empfehlenswert!


Stock
Stock

Sind zufällig in das Lokal gekommen und waren angenehm überrascht. Der Kellner war super nett und zuvorkommend, das Essen schmackhaft und reichlich.


Ismail
Ismail

Immer wieder super. Absolut empfehlenswert, essen immer frisch und die Pizzen sind der Hammer. Vielfalt und Auswahl ist perfekt und alles gut abgestimmt. Weiter so Speisekarte ansehen


Seimen
Seimen

Waren am Samstag dass erste Mal in der Gaststätte essen ,vorher immer per Lieferando. Ist schön und sauber eingerichtet ,dass Personal ist sehr freundlich . Und dass essen war der Hammer


Tan
Tan

Nach sehr langem Warten mit Ansage kam das Essen endlich. Ich war sehr enttäuscht das schnitzel war so hart wie eine schuhsohle. Die Pizzen waren kalt und lätschig. Alles in allem . Nie wieder. Mich ärgert das viele Geld für diese Ware.


Benjamin
Benjamin

Meeeega leckere Pasta da ist der Preis für die Qualität und größe der Portion völlig gerechtfertigt. Leider sind die Pizzen nicht mehr so groß wie anfangs als die Kruste aus dem Karton schaute. Aber dennoch gute Pizza. Etwas mehr Belag wäre wünschenswert bei den Preisen aber wir essen die Pizza trotzdem gerne Speisekarte ansehen


Karl
Karl

Das Essen war sehr gut. Habe mit der Familie hier gespeist. Das Personal war sehr zuvorkommend. Man kann das Essen wie man möchte ändern. Auch das Bestellen u. Liefern klappt sehr gut. The food was very good. Had dinner here with family. The staff was very accommodating. You can change the food as you like. Ordering and delivery also works very well.


Nadine
Nadine

Das Restaurant sieht von außen nicht sehr ansprechend aus, aber das täuscht. Das Essen ist sehr lecker, die Pizza ist hervorragend und auch die Pasta ist toll. Der Service ist aufmerksam, sehr höflich und zuvorkommend. Die Preise sind noch völlig normal und nicht überteuert. Wir hatten Pasta, Pizza, eine Apfelschorle, eine Mezzo und einen Rosé und hatten eine Rechnung von 34€. Da kann man wirklich nichts sagen. Der einzige Minuspunkt ist das Ambiente. Alles ist sehr sauber und ordentlich, könnte aber für meinen Geschmack etwas gemütlicher und moderner gestaltet sein. Dennoch haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt.


Patricia
Patricia

Wir haben heute das erst mal hier bestellt , über Lieferando. Wir waren total begeistert , die Pizzen und das Nudelgericht waren extrem heiß , was wir bei einem Lieferservice noch nie hatten . Und es war mega lecker Die Lieferzeit wurde mit 60 Minuten angegeben , aber es war in 40 Minuten da Wir werden nur noch hier bestellen We ordered it here for the first time today, via Lieferando. We absolutely loved it, the pizzas and the pasta dish were extremely hot, something we've never had with a delivery service. And it was super tasty The delivery time was given as 60 minutes, but it was there in 40 minutes We will only order from here Speisekarte ansehen

Speyer

Speyer

Speyer, eine historische Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre romanische Kathedrale. Typische Gerichte sind Saumagen, ein lokal gefüllter Schweinemagen, und Rieslingwein aus nahegelegenen Weinbergen.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Lieferung
  • Sitzgelegenheiten Im Freien
  • Speisekarte

Ähnliche Restaurants

La Luna

La Luna

Mühlturmstraße 22, 67346, Speyer, Germany

Speisekarte • Fisch • Pasta • Pizza • Sushi


"Ich bin kein pingeliger Besucher und sicher auch nicht empfindlich, aber das war einer der schlimmsten Restaurantbesuche, die ich jemals erlebt habe. Wenn auch nur von sehr kurzer Dauer. Wir waren zu 5 unterwegs in Speyer und 2 von uns hatten den Schlemmerblock. Wir hatten uns vorher angeschaut, was es denn in Speyer an Restaurantmöglichkeiten gibt und uns dann für das La Luna entschieden. Das ist das 2. Jahr, dass wir den Block benutzen und bisher hat das immer vollkommen problemlos funktioniert - auch ohne vorherige Reservierung. Von außen machte das La Luna zunächst einen ganz netten Eindruck, wenn wir uns auch anfänglich nicht sicher waren, ob es zu gemacht hat, da es sich im Hinterhof befindet und man von vorne erstmal nur einen Sushi-Laden sieht. Als wir das Restaurant betraten, hat uns der Wirt erstmal mit einer hochgehaltenen Hand zu stillschweigen und warten angehalten. Dem haben wir natürlich auch Folge geleistet. Obwohl das Lokal nicht wirklich voll war, hat er uns zwei kleinere Tische zusammen geschoben und draußen neben dem Brunnen Platz nehmen lassen. Die Terrasse ist okay, mehr aber auch nicht. Als dann die Bedienung kam, ging der Spaß los. Sie reichte uns die Speisekarten. Wir teilten ihr mit, dass wir den Schlemmerblock haben und ihre Stimmung kippte. Im Weggehen murmelte sie etwas von 'da hätten Sie bei uns vorher reservieren müssen'. Soweit so gut. 5 Minuten später kam besagter Wirt zu uns an den Tisch: "Wir nehmen keinen Schlemmerblock an. Dafür hätten Sie vorher bei uns reservieren müssen. Wir machen da keine Ausnahmen." Auch das haben wir noch hingenommen, auch wenn wir die Argumentation nicht nachvollziehen konnten. Er möchte nämlich, dass man reserviert - aber nicht sagt, dass man den Block hat - und wenn man dann kommt und den Block hat, ist es okay. Aber ohne Reservierung nicht. Er ließ uns dann nochmal alleine, um uns zu beraten. Was wir auch taten. Allerdings war er nach 5 Minuten direkt wieder da und anstatt es gut sein zu lassen, musste er nochmal auf dem Thema herumreiten. Zu diesem Zeitpunkt hatten wir uns als Gruppe bereits dazu entschieden zu bleiben und es einfach hinzunehmen. Schließlich wollten wir nur einen schönen Abend haben und es ging ja auch nur um 1 Hauptgericht. Tja, der Wirt wollte dann diskutieren, dass er unsere Meinung zwar verstehen könnte, aber dass das eben seine wäre. Und dass er möchte, dass man bewusst in sein Restaurant kommt und nicht zum "billig fressen". Irgendwann entstand darauß dann eine Diskussion, weil der Wirt zunehmend unverschämter wurde und sich absolut im Ton vergriffen hatte. Er war nicht dazu in der Lage, eine sachliche Diskussion zu führen und ist uns auch persönlich angegangen. Wir hätten doch was anständiges studieren sollen, dann könnten wir das verstehen. Er denke nur als Geschäftsmann und der Schlemmerblock sei für ihn schädigend, er mache nur Verluste. Dass er da allerdings schon seit 4 Jahren dabei ist, hatte dann einen leicht faden Beigeschmack. Dieses Jahr wäre das letzte und sie würden sich austragen. Nachdem wir uns noch weitere unverschämte Sprüche anhören durften und wir keine Lust mehr hatten, uns von der Seite anpöbeln zu lassen, sind wir schließlich gegangen. Das komplette Lokal hat die Situation mitbekommen und ein Tisch hat uns sogar nochmal explizit darauf angesprochen, was denn los gewesen wäre. In Kurzform haben sie dann eine Zusammenfassung bekommen. Wir haben uns selten so unwohl in einem Lokal gefühlt. Schlimmer noch ist, dass man nur aufgrund eines Schlemmerblocks so von oben herab behandelt wird. Der Wirt hat sich an diesem Abend locker 150-200 Euro entgehen lassen - ganz entgegen seiner Annahme, er würde Verluste machen und wir kämen ja nur zum billig Fressen. Es ging hier lediglich um ca. 10 Euro, um eine Hauptspeise. Zudem: Alle 5 sind voll berufstätig und wir waren alle etwas besser angezogen, weil wir ja wussten, dass wir zusammen weggehen wollten. Ich kann leider das Essen und Co. nicht bewerten, aber wir werden uns auch sicher nie wieder dort blicken lassen. Sehr traurig, dass man sich so seinen Gästen gegenüber verhalten muss. Und dem Andrang nach zu urteilen, scheint das Restaurant nicht allein wegen dem Schlemmerblock so schlecht besucht zu sein. Evtl. sollte sich der Besitzer mal darüber Gedanken machen, ob das nicht andere Gründe hat. Denn mit dieser Art vertreibt er sich die Laufkundschaft. Der Sinn des Schlemmerblocks ist es, neue Restaurants zu besuchen und ggf. neue Lieblingslokale zu finden. Das ist uns jetzt schon öfter so gegangen und wir waren immer froh, dass wir so auf das Lokal aufmerksam gemacht wurden. Andernfalls hätten wir einiges nie gesehen/gegessen/ausprobiert. Im Anschluss sind wir übrigens im "Flaming Star" gelandet - ohne Schlemmerblock. Und wir hatten noch einen super Abend, der natürlich so seinen running-gag hatte. So hatte das Ganze wenigstens auch sein Gutes."

Zum alten Engel

Zum alten Engel

Muehlturmstr. 7, 67346 Speyer, Rhineland-Palatinate, Germany

Speisekarte • Deutsch • Europäisch • Vegetarier • International


"Wir haben für unsere Weihnachtsfeier mit 23 Personen reserviert gehabt. Das Ambiente ist sehr schön. Es gab eine Sektempfang. Danach sind wir in den unteren Bereich zum Essen. Die Menüfolge war vorher schon besprochen sodass man alles hätte gut vorbereiten können. So ab dann war es leider nicht mehr so schön. Getränke wie Weizenbier bekommt man eine Flasche und ein Glas hingestellt. Einschenken muss man selbst. Zum Essen. Dieses Bestand bei mir: 1. Vorspeise: Würfel vom frischen Thunfisch mit Mango Kaviar. Fazit: Der Thunfisch war wässrig und so sauer angemacht das man meinen konnte da will man etwas kaschieren. Mango Kaviar war für mich nicht erkennbar. 2. Hauptgang: Lachs auf einem Bett aus Meerrettich-Creme. und mediterranem Gemüse. Fazit: Das Stückchen Lachs war leider trocken. Das mediterrane Gemüse bestand aus 3 Broccoli-Röschen wo eiskalt waren. Wie gerade aufgetaut. Die Meerrettich-Creme hat nach allem geschmeckt aber nicht nach Meerrettich. Weitere Beilage Fehlanzeige. 3. Nachspeise: Warmer Schoko-Brownie mit eisiger Überraschung. Fazit. Der Schoko-Brownie war kalt und klotzig. Aber immerhin konnte man die eine Eiskugel darauf Essen. Als Info. Das Restaurant war bis nach dem Hauptgang fast noch leer. Service: Erst nach Aufforderung wurde der Tisch abgeräumt. Getränke Nachfrage gab es ganz selten. Im ganzen ein Abend zum vergessen. Ich kann dazu nur sagen das da Leute im falschen Handwerk tätig sind. Was das ganze kosten sollte lassen wir jetzt mal lieber weg. Ich wünsche dem Inhaber einen besseren Koch und gutes Personal. Ansonsten hat diese Restaurant in meinen Augen keine Zukunft."