André Crêpes-café - Speisekarte

Schöne Gasse 6, Wuppertal I-42103, Deutschland, Germany

🛍 Kaffee, Europäisch, Französisch, Italienisch

4.4 💬 10543 Bewertungen
André Crêpes-café

Telefon: +4920269373651,+4920289015133

Adresse: Schöne Gasse 6, Wuppertal I-42103, Deutschland, Germany

Stadt: Wuppertal

Menü Gerichte: 14

Bewertungen: 10543

Webseite: http://www.troja-wuppertal.com/

"Unser Besuch im Troja Café Restaurant in Wuppertal war leider eine äußerst enttäuschende Erfahrung. Zu dritt kamen wir zum Frühstück und mussten einen ernsthaften Vorfall erleben, der jede Empfehlung ausschließt. In unserem gebratenen Gemüse fanden wir einen Zigarettenstummel, was unseren gesamten Appetit ruinierte. Der Schock war groß, und ohne viele Worte einigten wir uns mit dem Kellner darauf, das Restaurant zu verlassen. Doch damit endete die unangenehme Situation nicht. Als wir das Lokal verließen, hörten wir einen lautstarken Kommentar aus der Küche von einer Frau, die uns vorwarf, die Situation absichtlich inszeniert zu haben, um die Zahlung zu vermeiden. Dies war nicht nur unprofessionell, sondern auch äußerst beleidigend. Ein solches Verhalten und dieser Umgang mit Gästen sind inakzeptabel. Um sicherzustellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden, haben wir eine E-Mail an das zuständige Gesundheitsamt in Wuppertal gesendet. Obwohl wir uns bemühten, die Situation nicht eskalieren zu lassen und keine Szene zu machen, bleibt ein bitterer Nachgeschmack zurück. Diese Erfahrung führt uns zu dem Schluss, dass wir das Troja Café Restaurant auf keinen Fall weiterempfehlen können und definitiv nie wieder besuchen werden."

Ganze Speisekarte - 14 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Gemischte Spezialitäten

Nachspeise

Türkische Spezialitäten

Calzone

Eierspeisen

Gemüsegerichte

Fleischgerichte

Heiße Gerichte

Brunch

Niels Niels

Es ist einfach der Hammer super lecker Caffè. ..Crêpes. ..heimlich

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Елена
Елена

Wunderbares Restaurant, leckeres Essen, freundliches Personal und eine tolle Atmosphäre.


Dierk
Dierk

Super lecker, tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal und die Kinderecke ist ein Traum.


Stefanie
Stefanie

Super lecker!!!! Es lohnt sich, vorbeizuschauen. Beste Qualität, gute Preise und extrem netter Service. Speisekarte ansehen


Simón
Simón

wir ware heute zum ersten mal im troja. sehr leckeres essen, grosse portionen. sehr freundliches personal. wir kommen gerne wieder


Birgit
Birgit

Sehr nettes und hilfsbereites Personal, besonders freundlich zu Kindern! Das Essen war hervorragend! Wir werden auf jeden Fall zurückkommen.


Ramona
Ramona

Schönes Café, die angebotenen Gerichte sind super lecker. Wir waren heute zum ersten Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist nett und freundlich. Wir kommen wieder! Speisekarte ansehen


GeniesserRheinland
GeniesserRheinland

Wir waren heute zum ersten Mal hier. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war hervorragend, und die Portionen sind sehr großzügig. Es hat uns gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.


Alexandrina
Alexandrina

Super freundliche Betreiber. Mit einer ruhigen Spielecke für Kinder. Die Einrichtung ist sehr hübsch und absolut gemütlich. Große Auswahl an verschiedenen Crêpe-Varianten, allerdings hätte ich mir eine Auswahl mit Fleisch gewünscht, zum Beispiel Rind oder Hühnchen. Aber das ist eigentlich kein großes Problem. Vielleicht wäre es erwähnenswert, aber das ist keine Kritik an dem tollen Café. Leider gibt es nur eine kleine Auswahl an Eissorten. Dafür hatte der Eisbecher viele frische Früchte. Das ist absolut keine Kritik an dem großartigen Café! Sehr saubere Toiletten. Wir kommen zurück und werden beim nächsten Mal eine Crêpestorte ausprobieren.


Sel
Sel

Unser Besuch im Troja Café Restaurant in Wuppertal war leider eine äußerst enttäuschende Erfahrung. Zu dritt kamen wir zum Frühstück und mussten einen ernsthaften Vorfall erleben, der jede Empfehlung ausschließt. In unserem gebratenen Gemüse fanden wir einen Zigarettenstummel, was unseren gesamten Appetit ruinierte. Der Schock war groß, und ohne viele Worte einigten wir uns mit dem Kellner darauf, das Restaurant zu verlassen. Doch damit endete die unangenehme Situation nicht. Als wir das Lokal verließen, hörten wir einen lautstarken Kommentar aus der Küche von einer Frau, die uns vorwarf, die Situation absichtlich inszeniert zu haben, um die Zahlung zu vermeiden. Dies war nicht nur unprofess... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kaffee Genießen Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Kaffees, von kräftigen Espressos bis hin zu cremigen Cappuccinos. Ob Sie einen morgendlichen Energieschub brauchen oder einen gemütlichen Schluck, unsere Kaffeeoptionen versprechen Wärme und Komfort in jeder Tasse.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken. Speisekarte ansehen
  • Französisch Klassische französische Küche, die zeitlose Eleganz zeigt, unser Menü bietet reichhaltige und geschmackvolle Gerichte, die mit traditionellen Techniken und saisonalen Zutaten zubereitet werden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis versprechen. Bon appétit!
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ähnliche Restaurants

Taormina

Taormina

Südstraße 26, 42103, Wuppertal, Germany

Speisekarte • Pizza • Pasta • Pizzeria • Italienisch


"Wenn eine Familie ein italienisches sizilianisches Restaurant bereits seit 40 Jahren ohne Unterbrechung in einer deutschen Großstadt führt, kann man getrost von einem Traditions Italiener Sizilianer sprechen. Vierzig Jahre am gleichen Standort, vis a vis der Wuppertaler Schwimmoper und dazu noch nicht einmal ein idealer Standort, etwa 1,5 Kilometer von der City entfernt. Lange waren wir nicht mehr hier zu Gast, natürlich ist es nicht 40 Jahre her, aber doch zwei oder drei Jahre. Wir traten ein. Genau so wie früher, immer voll. Das Ambiente hat sich zum Vorteil verändert. Keine südeuropäischer Touristen Kitsch mehr, eher puristisch und damit zeitgemäß passend. Ein freundlicher Restaurantchef begrüsste uns. Das er eine sehr schicke kurze schwarze Hose (bis zum Knie trug, verwunderte uns zunächst, störte uns aber keinesfalls. Seine Figur erlaubte es, dieses Designer Stück im deutschen Hochsommer zu tragen. Er begleitete uns zu unserem netten 2 er Tisch in einem Nebenraum des Restaurant 's. Früher sagte man dazu bestimmt Separee. Im Separee waren noch zwei weitere Tisch, dazu und vor allem zu den dortigen Gästen später mehr. Der Tisch war nett eingedeckt, inklusive Blümchen und einem LED Leuchtwürfel. Gerade Platz genommen erschien eine hübsche, schwarzhaarige weibliche Bedienung und reichte uns die Karten. Das Angebot machte einen sorgfältigen Eindruck. Natürlich Pasta, auch Pizzen, aber auch verschiedene Rinderfilets und etwas aus dem Meer. Dazu noch eine tagesaktuelle Karte. Die Beschreibung der Gerichte ging über den Standard Italiener Sizilianer hinaus. Alles wirkte sehr kreativ. Entweder verstanden die Ragazzi in der Küche ihr Handwerk oder sie konnten sich gut verkaufen. Wir bestellten die Getränke, die umgehend serviert wurden. Inzwischen hatten wir unsere Wahl getroffen. Zweimal die Antipasto Taormina (12, Euro a Person , Filetto de Manzo (Rinderfilet mit Steinpilzen, 29, Euro und die Gamberoni a la Taormina (Riesengarnelen mit Parmaschinken, 26, Euro . Hinsichtlich der Beilagen ließen wir uns einfach überraschen, denn die Karte führte Tagesbeilagen auf. Während wir es beim eintreten in das Restaurant etwas laut empfunden haben, war es im Separee (noch deutlich ruhiger. Die hübsche Schwarze erschien zügig wieder am Tisch und servierte schwarze Oliven mit einer Chillie Schote und etwas Brot. In der Tat nur ETWAS Brot. Wenn man eine kleine Scheibe helles Brot in vier Teile schneidet, dann ergibt das ETWAS Brot. Wobei mich das nicht störte. Oliven sind nicht mein Fall, werden aber gerne von Hasimausi verzehrt. Und Brot pur ohne einen Dip, nein Danke. Mein Blick wanderte etwas zu den beiden Nachbartischen. Vatter, Mutter, plus Sohn kurz vor dem Ende der Grundschulzeit, plus pubertierender Tochter vom Type äh datt iss hier die pure ätzende Langweile Alter . Dazu noch weitere Familienmitglieder oder Freunde. Hasimausi zischte mich an, jetzt bitte nichts zu sagen. Konnte ich auch nicht wollte es aber gerne denn die schwarzhaarige Schönheit servierte die Vorspeisen.  Erster Eindruck: WAU ! Nein es war keine Masse die serviert wurde, sondern eine Präsentation die erstaunte. In der Küche musste ein Foodstylist tätig sein. Die Salamischeiben waren zu Rosen drapiert, ebenso der Schinken aus Parma. Die Büffelmozarella Kügelchen ruhten in einem Bett aus Basilikum Blättern. Dazu noch Bruschetta belegt mit eingelegten Paprika und Pilzen, die eher an Törtchen erinnerten. Dabei war auffällig, dass das Brot eine deutlich bessere Qualität hatte, als das zuvor servierte Brot zu den Oliven. Was die Optik dieser Antipasto versprach, erzeugte dann auch ganz viel Spaß im Mund. Mein lieber Italiener Sizilianer, dafür ein dickes Kompliment. Antipasto auf den Teller werfen können viele. Hier war das deutlich anders. Eine sehr gute Qualität der Produkte, wunderschön präsentiert. Wir waren mit den Vorspeisen umfänglich zufrieden, genau so mit dem sehr aufmerksamen Service. Immer präsent, immer sofort eine Reaktion auf leere Gläser und dazwischen 2 oder 3 mal die Nachfrage ob alles okay ist. Nun hatte ich im Vorfeld der Hauptgerichte etwas Zeit, mich (mit Augen und Ohren um den Nachbartisch zu kümmern. Und oh Wunder, Hasimausi sprach darüber nicht ihren Unmut aus. Sie war ebenso verwundert über das Verhalten der (Groß Familie am Nebentisch. Vieles erinnert an die TV Familie Flodder. Der Grundschüler daddelte mit der linken Hand auf seinem Smartphone, während er mit der rechten Hand versuchte Spaghetti in den Mund zu verfrachten. Diverse Versuche gingen mehrfach daneben. Immerhin benutzte er eine Gabel. Das alles wurde noch dadurch gekrönt, dass dass Handy diverse Töne hörbar bis zu uns abgab. Eben Video Games live und in Farbe. Die weiterhin durchgängig gelangweilte Tochter führte ihren Kopf immer tiefer in den tiefen Pasta Teller, um mit einem Löffel die Spaghetti in den Mund zu schieben. Sie zischte ihren Bruder mehrfach an: Du nervst . Das alles störte die Mutter nicht, die ebenso Handy daddeln mit dem verspeisen ihres Essen kombinierte. Ich kannte diese Zirkusnummer noch nicht. Zeitgleich essen und das Handy bedienen, ist schon artistisch. Lediglich Vatter griff nur zwischendurch mal zum Handy. Auffällig war noch das niemand am Tisch der (Groß Familie Worte wie DANKE gegenüber dem Service nutze und bei jeder Getränke Bestellung die Formulierung ICH WILL , anstatt ICH MÖCHTE angewendet wurde. Aber darf man solchen Kindern Vorwürfe machen. Nein, denn die Eltern leben ja konsequent vor, wie man sich ein einem Restaurant verhält. Wie heißt dazu das Zauberwort ? Verhaltens Konformität ! Dem Himmel sein Dank, das Filet und die Garnelen wurden serviert. Die Tagesbeilagen beider Gerichte bestanden aus einem sehr frischen Salat, mit gut abgestimmten mediterranem Gemüse. Das Filet war von vorzüglicher Fleischqualität und wurde auf den Punkt so serviert wie bestellt medium well. Die dazu gereichte Steinpilzsauce kam garantiert aus keiner Tüte. Sie war wohl frisch zubereitet, ein Genuss. Mein Blick wanderte auf den Teller von Hasimausi. Vier wundbare große Riesengarnelen, halb geöffnet, essfertig präsentiert. Wobei man die Garnelen zunächst nur erahnen konnte, waren sie doch mit Parmaschinken umwickelt. Also quasi Surf Turf in der sizilianischen Version. Von Hasimausi ein uneingeschränktes Lob. Mit anderen Worten Klasse. Dessert ? Nun, Dolci aus dem Land das seit dem Ende des Zweiten Weltkrieg in 72 Jahren 64 Regierungen erleben musste, war noch nie mein Fall, mir einfach zu süß. Und genau da setzt meine Anregung zu einer Verbesserung des Ristorante Taormina ein. Warum ist auf der Karte kein Käse Dessert aufgeführt ? Formaggio aus dem Land von Berlusconi, Fiat Ferrari und Eros mit Ramazotti ist doch Spitzenklasse, zumal der Büffelmozarella auf der Vorspeise schon überzeugte. Gut ja, ich hätte nach dem Formaggio fragen können, habe ich aber nicht. Stattdessen beschränkten wir uns auf Grappa Espresso. Was sonst noch auffiel: Auf der Karte des Ristorante Taormina wird dem unwissenden Gast genau erklärt, was die unterschiedlichen Garstufen für Steaks (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well und Well Done bedeuten. Sicherlich gibt es immer noch Esser, die das so genau nicht wissen. Was wir allerdings sehr witzig fanden, war die Erklärung für Well Done: WELL DONE ist ganz durchgebraten. Sie haben ein Stück Natur ruiniert aber wenn Sie es so haben möchten, bestellen Sie es ruhig . Unser Fazit: Der Service agiert freundlich, flott und war immer präsent. Dafür gerne 5 Sterne. Wären wir am Ende noch mit einem Käseteller überzeugt worden, wären die 5 Sterne unstrittig. So aber völlig überzeugte 4,5 Sterne. Ohne Tadel die Sauberkeit, gerne dafür 5 Sterne. Das Ambiente ist schlicht, aber soweit in Ordnung. Dafür 3,5 Sterne. Und was auf dem Teller serviert wird, ist das Geld ohne Einschränkung wert. Daher für Preis/Leistung 5 Sterne. Uns hat besonders gefallen, dass das Restaurant an keiner Stelle irgendwelche kulinarischen (Höchst Leistungen verspricht, sondern in der Karte den Gast eher bodenständig und ehrlich anspricht. grazia tante. ps 1. Das restliche Publikum war völlig in Ordnung und ganz weit weg von der Familie Flodder, die sich wohl hierhin verirrt hatte. Ich denke es war die Ausnahme hier. ps 2. Die hier bei GastroGuide beiden hinterlegten Bilder für das Ristorante Taormina scheinen uralt zu sein und spiegeln nicht das wieder, was uns serviert wurde."