Delhi-Roma - Speisekarte

Friedrich-Ebert-Str. 37, 42103 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Tee, Pizza, Indisch, Hühnchen

4.4 💬 2604 Bewertungen
Delhi-Roma

Telefon: +49202312345

Adresse: Friedrich-Ebert-Str. 37, 42103 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Wuppertal

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2604

Webseite: http://www.delhi-roma.de

"Atmosphäre braucht Arbeit! Das Ambiente im Restaurant ist eine Mischung aus Fastfood und Billigimbiss. Der orangefarbene Teppich, die dunklen Holztische und die hellen Wände schreien nach 1970! Unsere Mahlzeiten waren in Ordnung, nicht großartig und nicht schlecht, aber an der Präsentation muss ernsthaft gearbeitet werden. Der kalte Salat, der neben einem Haufen Reis auf den Teller geschaufelt wird, lässt Sie nicht blenden. Der Service war sehr nett, der Kellner aufmerksam und freundlich, ein klares Plus! Der Preis ist sehr hoch für die Qualität des Essens. Ich war sehr überrascht zu sehen, wie teuer Reis und ein glanzloser Salat und ein Hühnchen-Curry kosten würden! Alles in allem nicht die besten indischen Restaurants, die ich ausprobiert habe und die ich nicht empfehlen würde."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Indische Vegetarische Gerichte - Indian Vegetarian Dishes*

Indische Lammfleisch Gerichte - Indian Lamb Dishes*

Indisch

Vorspeisen

Salate - Salate

Brote - Breads

Nachtisch - Dessert

Für Unsere Kleinen Gäste - For Kids

Indische Schweinefleisch Gerichte - Indian Pork Dishes*

Die Süßspeisen

Naan / Bread

Meeresfrüchte

Seafood*

Domplatz Brunch

Nachspeise

Portata Principale

Indisch - Vegetarisch

New Delhi Dinner

Alex Alex

Gutes indisches Essen, wir bestellten Garnelen-Biryani, Gemüse-Korma mit Naan (eine Art indisches Brot). Die Portion reicht für eine Person.

Adresse

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Bewertungen

Klaus-Jürgen
Klaus-Jürgen

Wir lieben indische Küche, im Deli Roma bekommt man ausgezeichnete Gerichte zu guten preisen. Der Service ist seht gut und der Mittagstisch zu empfehlen. Ein Besuch wird nicht reichen..


Harry
Harry

Cool, ein Experiment, das wir gerne wiederholt haben. Der eine wollte nicht indisch, der nächste nicht italienisch.Größe der Portionen sind ausreichend zum Sattwerden, Essen sehr gut, Service klasse, Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt, wenn machbar.


Isa
Isa

Einfaches Restaurant in familiärer Hand. Nette Bedienung. Das Essen ist frisch und gut, es ist immer wie gewünscht gewürzt (es wird immer gefragt wie scharf man sich sein Essen wünscht). Chicken tikka und der Fisch mit Curry u. Gemüse waren bisher immer sehr lecker. Sind öfter da. Die Portionen sind gut. Angerichtet wird ohne großen Schnickschnack. Preise sind moderat zB 2 Hauptgerichte + 2 Mangolassie 30 €. Speisekarte ansehen


Claude
Claude

Der indisch-italienisch Mischmasch wird sicher viele abschrecken. Der Grund dafür ist aber, sie kommt aus Indien und er aus Italien. Also kein "asiatischer Imbiss der auch Pizza, Schnitzel und Hamburger anbietet" ;)Wir haben dort beide indisch gegessen. Das Personal war super freundlich und wir wurden in Sachen Schärfe sehr gut beraten. Wir essen beide sehr gerne scharf. Sie riet uns jedoch, nicht ganz so scharf zu bestellen und lieber nach zu würzen. War auch gut so :DLange haben wir nach einem guten Inder gesucht und ihn im Delih-roma gefunden!


Elise
Elise

Wir waren gestern Abend mit 9 Personen aus 3 Generationen zum Abendessen. Nicht alle sind Fans von indischem Essen. Was wir erlebt haben, war weit über dem Durchschnitt. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir bestellten eine Mischung aus Vorspeisen und es entsprach den Geschmacksknospen unserer Kleinkinder und Erwachsenen gleichermaßen. Die 8 Hauptgerichte, die wir bestellten, reichten von Huhn über Lamm bis hin zu Gemüse. Alles wurde mit außergewöhnlicher Sorgfalt zubereitet, aber leider mussten wir Kompromisse bei der Gewürzmenge eingehen, da einige Familienmitglieder nicht "indisch scharf" essen können. Ich werde zurück sein.


Natalia
Natalia

Wir waren an einem Samstagabend zum Abendessen hier und es war zu dieser Zeit nur 1 Tisch frei. Die Einrichtung könnte etwas besser sein und ist recht einfach.Wir haben die Papadams mit Dips, Pakoras, Zwiebel-Bahjis und Aloo Gobi gegessen.Ich mag scharfes Essen, aber das war nicht so scharf, obwohl es gewünscht wurde. Eine kleine Schüssel Paprika wurde hinzugefügt, damit Sie das Essen selbst aufpeppen können. Der Geschmack war auch in Ordnung, der Service war auch in Ordnung, und der Preis war zum Glück eher niedrig. In Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis sind Sie hier genau richtig. Ich meine mich zu erinnern, dass es auch Pizzen auf der Speisekarte gab, was etwas seltsam ist. Speisekarte ansehen


Irmtraud
Irmtraud

Wir sind seit Jahren immer wieder mal bei Delhi-Roma zum Essen, wenn wir Lust auf indische Küche haben. Die Inhaber sind sehr nett, aufmerksam und freundlich. Das Essen hat uns bis jetzt immer gut geschmeckt. Mit indischscharfen Bestellungen muss man etwas vorsichtig sein. Wir essen sehr gerne scharf, aber hatten einmal bei indischscharf auch unsere Grenze erreicht.Besonders kann ich Hummerkrabben mit Mangocurry empfehlen. Die kleinen Dips/Vorspeisen vorab sind auch toll. Das indische Brot ebenfalls.Die Einrichtung finden wir persönlich nicht schön, das ist aber auch nicht der Grund, warum wir immer wieder dort sind. Wer mal einen netten Abend verbringen will und dabei gut essen möchte, ist...


Gero
Gero

Ich war schon 3 mal länger in Indien und gehe auch in Deutschland sehr regelmässig indisch essen, und kann das Delhi Roma nur allerwärmstens empfehlen! Die indischen Gerichte sind köstlich (die italienischen habe ich noch nie probiert...) und die Inhaber (ein indisches Paar) sind super nett und bemüht! Man sieht auch häufig andere Inder im Restaurant, was sicherlich ein gutes Zeichen ist! Unsere Favoriten sind die Nummer 35 und die Nummer 39, die wir auch sehr oft abholen und zu Hause essen. Übrigens auch kein Problem, etwas mitzunehmen und später noch mal in der Aluschale im Ofen aufzuwärmen! Das Ambiente im Restaurant ist nicht besonders schick oder gemütlich, aber ehrlich gesagt ist das i...


Gabriel
Gabriel

Atmosphäre braucht Arbeit! Das Ambiente im Restaurant ist eine Mischung aus Fastfood und Billigimbiss. Der orangefarbene Teppich, die dunklen Holztische und die hellen Wände schreien nach 1970! Unsere Mahlzeiten waren in Ordnung, nicht großartig und nicht schlecht, aber an der Präsentation muss ernsthaft gearbeitet werden. Der kalte Salat, der neben einem Haufen Reis auf den Teller geschaufelt wird, lässt Sie nicht blenden. Der Service war sehr nett, der Kellner aufmerksam und freundlich, ein klares Plus! Der Preis ist sehr hoch für die Qualität des Essens. Ich war sehr überrascht zu sehen, wie teuer Reis und ein glanzloser Salat und ein Hühnchen-Curry kosten würden! Alles in allem nicht die... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Indisch
  • Hühnchen Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.

Ausstattung

  • Kellner
  • Gruppen
  • Speisekarte
  • Mitnahme
  • Menü
  • Sitzplätze

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Primavera a Merano

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Speisekarte • Tee • Pizza • Cocktail • Italienisch


"Och mir fällt gerade auf, dass ich hier über 3 Monate keine Bewertung mehr geschrieben habe. War es Faulheit, Unlust oder Zeitmangel ? Nee ! Die Gründe sind eher simpel. Mehrheitlich sind wir in Restaurants aufgeschlagen, die wir seit Jahren kennen. Dort wo es bei der Qualität des Essens und den Serviceleistungen keine spürbaren Schwankungen gibt. Warum sollte ich also solche Restaurants mehrfach beschreiben ? Dazu kam noch der Sommerurlaub, den man nach der Verabreichung von 2 Portionen BioNTech Dank Ugur Sahin, wieder relativ entspannt genießen konnte. Hoffen wir das bleibt so. Vermutlich gibt es ja bald noch einen dritten BioNTech Nachschuss. Wir schreiben Dienstag, den 24.08.2021. Ja mitten in der Woche gehen wir aus Zeitmangel eher selten Essen. Freitage Samstage sind eigentlich unsere Favoriten. Da wir aber Freunde aus dem Ausland zu Gast hatten, war es eben mal mitten in der Woche. Ruck zuck hatte Hasimausi das Auto 200 Meter vom Primavera a Merano Übersetzt: Frühling in Meran geparkt. Zu Fuß ging es am frühen Abend die restlichen Meter vorbei am wunderschönen Laurentiusplatz, dort wo sich die päpstliche St. Laurentius Basilica befindet. In Zeiten des Wahlkampf vor der Bundestagwahl, treten hier auf dem Platz regelmäßig die Partei Politiker aus der 2. 3. und 4. Ebene auf, um sich feiern zu lassen. An diesem Abend sah ich nur ein Häuflein von 15, maximal 20 Grünen Plakaträgern auf dem Platz. Und welcher Politiker in so fragten wir uns, war von den Grünen der heutige Gast ? Etwa Annalenchen Baerbock oder das Top Frisur Modell der Grünen, Dr. Anton Hofreiter ? Weder noch. Es war die Fraktionsvorsitzende der Grünen im Bundestag, Katrin Göring Eckhardt. Irgendwie tat sie mir leid. Kommt in eine Stadt mit 355.000 Einwohnern und ganze 15 bis 20 grüne Claqueure sind anwesend. Das muss Frust erzeugen. Frust den man aber nicht zeigen darf, denn hinter dem nächsten Baum hockt und lauert schon ein Journalist mit Micro und Kamera, mit dem Ziel den Politiker in die Pfanne zu hauen. Aber gut, so hat jeder seine Bürde zu tragen. Obwohl ich nicht grün wähle, hatte ich schon etwas Mitleid mit Frau Göring Eckhardt. Mir viel dazu nur eine Wahlveranstaltung ein, die ich vor rund 40 Jahre besucht habe. Dazu später noch zwei oder drei Sätze. Ab ging es nun in das vis a vis liegende Restaurant Primavera a Merano. Im unteren Teil befindet sich u.a. eine schöne Sommer Sonnen Terrasse, die sich in kälteren Jahreszeit zum vollverglasten Wintergarten wandelt, inklusive freier Sicht auf das draußen vorbei flanierende Publikum. Obwohl es dort im Sommer angenehm ist, gefällt uns die relativ enge Bestuhlung dort nicht besonders. Gerade bei einem Geschäftsessen bekommen die Nachbartische vieles live mitgeteilt. Ergo zieht es uns meistens in die 1. Etage. Es sei denn die Terrasse ist nur gering belegt, was aber am Wochenende kaum vorkommt. Der Tisch war für 4 Personen reserviert. Wie immer perfekt gedeckt. Angenehmes Wohlfühl Ambiente. Dazu eine herzliche Begrüßung. Wie immer von Herren im Alter zwischen 25 und 40 Jahren vollzogen, die den Begriff Service tatsächlich noch aktiv leben und umsetzen. Die studentische Service Aushilfe z.B. Sozialwissenschaften wird hier wohl keinen Job finden. Die Karten wurden gereicht. Dazu die Frage nach den Getränken. Schnell bestand Einigkeit nach 4 x Gosset, obwohl wir uns seit Jahren wünschen, dass auch Alternative dazu auf der Karte stehen würden. Wobei wir allerdings deswegen dem Restaurant nicht untreu werden. Wir kommen in erster Linie immer wieder hier her, weil der Gastronom Wolfgang Schmitz es versteht, hier eine Küche aus Italien/Südtirol mit deutschen Akzenten zu kombinieren. Dazu oftmals noch neue tagesfrische kreative Ergänzungen, selbst Mittags zum Business Lunch. Die Küche grüßte mit frischem hellen und dunklem Nussbrot, Oliven für Hasimausi und zwei Kräuter Dips. Wir trafen unsere Wahl.  Die Vorspeisen: Für meine Dame den Meeresfrüchte Salat 13,50 Euro Für mich Scampis und Jakobsmuscheln 16,50 Euro Bei den Getränken findet der Weinliebhaber hier ganz sicher etwas. Locker 10 bis 15 offene Weine werden angeboten und über 100 Flaschenweine. Schließlich gehört zum Primavera noch eine Vinothek. Die Karte endet oben bei einem 2008 er Opus One Mondavi Phillipine de Rothschild für 290, Euro, was mir als bekennender Bierkonsument  nicht viel sagt. Allerdings erstarre ich längst nicht mehr bei Gewächsen von de Rothschild vor Ehrfurcht, die ja inzwischen auch in den Regalen von Lidl und Kaufland stehen. Hoffe nur, dass mich alle mitlesenden Weinkenner jetzt hier nicht ideologisch abschlachten. Mea maximal culpa. Für Hasimausi einen offenen Grau Burgunder, für mich mangels Kölsch, ein Pils. Als Hauptgerichte: Für Hasimausi das irische Lammkarre 26,50 Euro Für mich ein Limousin Rinderfilet 25,50   Der sehr kühl temperierte Gosset Brut wurde schnell serviert, die Gläser war sehr großzügig eingeschenkt. Ähnlich auch der dann für meine liebe Dame servierte Grau Burgunder.  Der Service schaut kurz vorbei, ob z.B. ob noch Brot gewünscht wurde etc. und servierte relativ flott die Vorspeisen. Bereits die Optik auf dem Teller meiner Vorspeise überzeugte. Die Scampis waren top zubereitet, die Jakobsmuscheln schmeckten leicht nussig, exakt so wie sich das meine Geschmacksnerven so wünschen. Dazu Blattspinat. Gott sei Dank wurden die Früchte des Meeres nicht mit dem Hummersößchen überschüttet und ertränkt. Vielmehr war der Hummer Saucenspiegel neben den Meerestierchen verteilt. Damit bestimmt der Gast wie viel oder wie wenig er von diesem Sößchen konsumiert und nicht der Koch in der Küche.   Und Hasimausi ? Sie drückte ihre volle Zufriedenheit über die Calamaris, Scampis, Crevetten, Pulpo und Muscheln aus, die dieser Meeresfrüchte Salat wunderbar kredenzte.    Auch unsere Freunde waren mit dem Rindercarpaccio und der servierte Antipasti mehr als zufrieden. Schnell, flott und gekonnt wurde abserviert. Aufmerksam geschaut ob noch Wein, Wasser oder Bier fehlte. Unsere Freunde aus Brasilien schmeckte der Wein aus der Mitte Europas erkennbar gut. Der Service füllte nach und hatte auch immer sofort erkennt, dass sich in meinem Pils Glas zunehmend Luft befand. Nur Hasimausi übte sich als verantwortliche und qualifizierte PKW Fahrerin unterhalb der 0,5 Promille Grenze ! NOCH !  Während wir auf die Hauptgerichte warteten und über alles möglich plauderten, fiel mir ein das ich doch noch ganz kurz über eine Wahlkampfveranstaltung berichten wollte, die über 40 Jahre zurück liegt. Damals war ich noch ein junger Hüpfer. Angekündigt war seinerzeit eine Wahlkampfveranstaltung im ehrwürdigen Wuppertaler Stadion am Zoo. Der Redner: FRANZ JOSEF STRAUSS. Polarisierender mehrfacher Bundesminister mit diversen Skandalen, CSU Chef und bayrischer Ministerpräsident. Eine höchst schillernde und auch umstrittene politisch Persönlichkeit, einmalig in der Deutschen Nachkriegszeit. An dem Abend war das Wetter kalt und nass. Strauß traf erheblich verspätet ein. Er wurde gefeiert wie ein Star. Wie viele Besucher kämen wohl heute, wenn hier in NRW König Markus Söder von Bayern öffentlich sprechen würde ? Vielleicht 500 oder 1.000 Anhänger ? Damals bei FRANZ JOSEF STRAUSS waren es im Stadion am Zoo ganze 26.000 begeisterte Besucher. Heute unvorstellbar. Nun gut, ich wechselte das Thema um nicht in die Verlegenheit zu kommen, mit unseren sehr sympathischen Freunden aus Brasilien über die brasilianische Politik von Bolsonaro diskutieren zu müssen.  Voila, zwei der stets präsenten Kellner servierten zeitgleich die vier Hauptgerichte, jeweils mit Ansage. Perfetto der Service und ebenso perfetto was dort auf den Tellern erkennbar war. Perfetto ging es auch weiter. Der erste Anschnitt des Rinderfilet erfüllte exakt meine Wünsche. So wie bestellt MEDUIM WELL war das exzellente Fleisch vom Rind aus dem Land von Macron auch gegart. Genau auf den Punkt. Dazu Böhnchen und gebackene Kartoffeln. Nicht ganz so überzeugend die Barolo Sauce. Wobei ich trotzdem damit zufrieden war, denn mein Favorit ist mehrheitlich das pure Fleischaroma und der pure Fleischgeschmack, den manchmal die ein oder andere Sauce zerstört. Fazit. Sehr zufrieden. Ein Blick in Richtung Hasimausi auf ihr irisches Lammkarree. Große Zufriedenheit. Wobei auf ihrem Teller das gleiche Sößchen wie auf meinem Filet serviert wurde. Mein Dame lobte allerdings ausdrücklich die Sauce war ja klar ! Unsere Freunde wollten ausdrücklich ein einheimisches Gericht verzehren. Mutig hatte ich Wiener Kalbschnitzel empfohlen. Mit etwas Sorge schaute ich zu, wie das panierte Stück Fleisch Made in Austria verzehrt wurde. Ich erntete viel Lob. Ob es wirklich Begeisterung im Gaumen ausgelöst hat oder ob es einfach nur Höflichkeit Made in Brasil war, ich weiß es nicht. Egal wie, die Stimmung war gut. Der Padrone schaute kurz am Tisch vorbei. Wir bestellten noch die hier wunderbare Rohmilch Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf. Ebenso Zwetschgen in Marsalla. Als dann noch sehr reizvoll die Morand Obstbrände, respektive der Grappa il Merlot offeriert wurde, entschieden wir dass die Heimfahrt mit dem Taxi vollzogen werden musste. Aber nicht direkt nach verlassen des Primavera a Merano. Es gibt nämlich noch einen Grund, warum wir immer wieder gerne hier tafeln. Direkt im Umkreis von wenigen 100 Metern befinden sich noch diverse zahlreiche Kneipen, Cafes, die ein oder andere Lounge, Bistros, Weinbar und weitere Restaurants. Alles von rustikal bis gediegen, von robust bis Fine Dining. Wobei man dieses Umfeld am besten Freitags und Samstags genießen sollte. Darüber demnächst hier etwas mehr, am Beispiel des Luise Bar Cafe. So wurde mal wieder aus einem Sommerabend in Wuppertal, ein Frühling in Meran. Und das immer wieder gerne. Zu den Sternen. Für das Essen ohne wenn und aber 4,5 Sterne. Service und Sauberkeit verdienen 5 Sterne. Das Ambiente würde eigentlich auch 4 Sterne verdienen, wenn da nicht die etwas beengte Terrasse wäre. Unstrittig mit 4,5 Sternen das PLV.  Was uns emotional besonders gefällt ist die Tatsache, das hier nicht völlig überzogen kulinarische Versprechungen gemacht werden, wie es leider inzwischen immer häufiger vorkommt. Da wird dann eine hochtrabende Kulinarik versprochen, aber anschließend in der Küche Convenience Food erhitzt. Genau das ist hier anders. Hier wird noch spürbar frisch und handwerklich sorgsam gekocht."