Auer Schule - Speisekarte

Friedrich-Engels-Allee 185, 42285 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Tee, Pizza, Steak, Kaffee

4.6 💬 598 Bewertungen
Auer Schule

Telefon: +4920281192

Adresse: Friedrich-Engels-Allee 185, 42285 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Wuppertal

Gerichte: 35

Bewertungen: 598

Webseite: http://auer-schule.de/

"Die Auer Schule befindet sich in der Friedrich Engels Allee 185, 42285 Wuppertal, direkt an der Allee auf der rechten Seite von Barmen kommend. Ich war schon unzählige Male hier als Gast, ich schätze, ich bin mindestens 4 Mal im Jahr hier. Ich habe bereits eine Bewertung geschrieben (auf Kritik.de, da die Seite nicht mehr existiert und hier nur zwei ältere Einträge verfügbar sind, habe ich mich entschlossen, eine neue hier zu schreiben, die jedoch zweifellos darauf basiert. Ausstattung und historisch interessant für Familien und alle, die mit kleinem Geldbeutel trotzdem gut essen möchten. Die "Auer Schule" existierte fast nicht mehr. Am 16. Dezember raste ein Auto auf das Gelände und zerstörte Teile des Gebäudes, es war unklar, ob man das Gebäude noch retten konnte. Zum Glück kam niemand zu Schaden. Die Fassade und das Innere wurden komplett restauriert, ohne dass der frühere Charme verloren ging. Die "Auer Schule" konnte Ende Februar wieder ihre Türen öffnen. Die "Auer Schule" ist eine schön eingeschworene Werkstatt. Am besten reist man mit dem Auto an (bitte gehen Sie nicht direkt zum Restaurant, die Einfahrt wird hoffentlich für immer geschlossen, Parkplätze sind ausreichend vorhanden für die Größe des Ortes neben dem Lokal oder wenn Sie Glück haben, direkt davor. Um auf den Parkplatz zu gelangen, müssen Sie ein kleines Ziel oder das Tor vollständig öffnen. Übrigens hat die "Auer Schule" ihren Namen (laut Koch, durch die erste Unterbarmer Schule, die in diesem Gebäude und den umliegenden Gebäuden untergebracht war. Alles ist ein Familienbetrieb, beide packen gleichermaßen mit an. Draußen gibt es ein paar separate Sitzplätze für die etwas wärmere Jahreszeit mit Blick auf die Allee, die den Verkehrslärm nicht stört. Es gibt keinen Raucherbereich mehr. Das ganze Restaurant (ja, ja, ich mache es ein wenig schwer mit der Bezeichnung, es ist eigentlich eine Imbissbude, erinnert auf den ersten Blick an die Pommesbude aus Dittsche in Hamburg, ja, die von Ingo, wer kennt sie noch? Auf der anderen Hälfte fühlt man sich wie im Wohnzimmer der Großmutter, alles ist alt und "antik", im Gastraum hängen überall Bilder an der Wand, Erinnerungen an die alte Schule und alte Werbung, alles sehr gemütlich. Die WSV-Fans kommen hier auch auf ihre Kosten, es gibt ein Poster vom WSV aus der Saison 1971/1972 als Westdeutscher Meister. Im ehemaligen Nichtraucherbereich sind 3 kleine und 1 großer Tisch ziemlich nah beieinander, so dass man sich ein wenig kuscheln muss. Es gibt verschiedene Spiele (meistens Brett-, Karten- oder Würfelspiele), die für die Zeit für Jung und Alt ausgelegt sind. Im Hintergrund läuft meist leise Musik. Die Besitzer sind immer sehr freundlich und zuvorkommend, und wenn Sie genervt aufkommen oder auch so nervige Fragen stellen, wie z.B. "Wie von wem ist die Musik?" Die Webpräsenz der "Auer Schule" hat eine reguläre Website [hier Link], die Seite bietet alle Informationen, die man benötigt: Speisekarte, Verweis auf die wechselnden Tagesteller, Öffnungszeiten und Kontaktdaten, mehr braucht eine lokale Website eigentlich nicht. Ich möchte jedoch einen kleinen Hinweis geben, man könnte erwähnen, dass die "Auer Schule" vom 26.08. bis 04.09.2016 kurzzeitig geschlossen ist, bei den Tagesgerichten würde ich den Hinweis auf der Startseite platzieren. Eine Facebook-Seite existiert ebenfalls [hier Link], aber diese ist bei weitem nicht so informativ wie die Hauptseite. Hier finden Sie alles, was eine gute Imbissbude zu bieten hat (Bratwurst, Schnitzel, Frikadellen... Pommes als Highlight betrachte ich hier die Pizza, dünnbodig, aber nicht zu dünn wie bei den Italienern, sondern mit etwas mehr Biss und frischen Zutaten bestellen Bar klein ca. 24 cm und groß ca. 29 cm zu mir, aber die kleine reicht. Wenn Sie nicht gerne Oregano mögen, sollten Sie darauf hinweisen, mit wenig oder gar keinem Oregano, ansonsten würden Sie reichlich bekommen. Es gibt verschiedene Vorspeisen, besonders hervorzuheben sind hier Pizzybrot mit Knoblauchöl und Tzatziki oder Ajoli mit Brot für 2,50€, sehr lecker und ausreichend für 2 Personen. Für diejenigen, die lieber warme Vorspeisen mögen, empfehle ich kleine Tapasplatten oder große Tapasplatten (kalt warm, vielleicht können Sie beim ersten Mal vorbestellen. Leider hatte ich zweimal Pech mit den Nudeln, einmal war die Lasagne etwas verbrannt, wo mir direkt angeboten wurde, sie nochmal neu zu machen, was ich aus Zeitgründen abgelehnt habe, es gab dafür einen Schnaps als Entschädigung. Einmal waren die Nudeln nicht mehr al dente, na ja, einfach Pech, ich hatte sowieso lieber Pizza. An dem Abend hatte ich die Pizza Mista 5,80€ mit extra Feta-Käse 1,00€, sehr lecker und frisch, meine Freundin hatte auch die Pizza Mista mit extra Feta-Käse wie immer frisch und gut. Wenn Sie ein kleines Etwas haben, melden Sie es dem Koch. Es gibt ein täglich wechselndes Tagesteller, siehe Website hier haben wir um Vorbestellung gebeten, da schnell vergriffen. Getränke Es gibt bereits Sonderaktionen wie eine Liste seltener Getränke (Whisky etc. für kleines Geld. Bier ist vorzugsweise aus der Flasche von Krombacher, Frankenheim, Früh Kölsch und sogar Erdinger Weißbier zwischen 2,00€ und 3,00€ pro Flasche und wer gerne Wein trinkt, kann aus verschiedenen Flaschen Wein 0,50l für 5,50€ wählen. Sie können natürlich keine scharfen Weine erwarten, aber sie schmecken sehr gut. Personal Sehr freundlich, sehr kompetent und je nachdem, wie voll es ist, muss man ein wenig Zeit mitbringen. Toiletten Sauber und gepflegt, etwas klein, na ja, es ist eben eine Imbissbude."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Cäcilie Cäcilie

leckere frische Küche und sehr nette Leute zu jeder Zeit!

Adresse

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Bewertungen

Alexanne
Alexanne

Ganz lecker.die grünen böhnen sind sehr frisch,ich habe alles gegessen.


Fred
Fred

lecker, gemütlich, stimmungsvoll, super bedienung, alle gerichte frisch. was will'ste mehr? von wegen imbiss


Liesbeth
Liesbeth

Sehr lecker, sehr schönes Ambiente und freundliche Besitzer. Very tasty, very nice ambience and friendly owners.


Dimitrios
Dimitrios

Super lecker und die Preise dich völlig in Ordnung. Die Atmosphäre ist absolut urig. Die Karte sollte aufmerksam gelesen werden.


Lore
Lore

Super nettes Restaurant. Mit einem schönen alten Telefon können Sie die Bar anrufen und etwas bestellen. Die Besitzer sind sehr aufmerksam und haben Spaß an ihrem Job. Das Essen war köstlich TipTop.


Stephanie
Stephanie

Wir waren heute hier für einen Spezialisten-Shop, um Wuppertal zu besuchen und suchten einen guten Platz zum Mittagessen. Was für ein Glück, dass der Laden, wo wir zuerst gingen, geschlossen hatte. Die Auer School war eine tolle Überraschung. Ehrliche Snacks, in sehr kühlem Retro-Ambience (Warum sind wir nie auf die Idee gekommen, eine Fensterdekoration aus Zinndosen zu machen oder sie an die Decke zu schrauben? Beim nächsten Wuppertal-Besuch werden wir vorsichtig sein, zum Mittag wieder hierher zu kommen! Wir besuchten heute Wuppertal für ein Fachgeschäft und suchten einen guten Platz zum Mittagessen. Wie glücklich, dass der Laden, den wir zuerst besuchten, geschlossen wurde. Die Auer Schoo...


First
First

Die Auer Schule befindet sich in der Friedrich-Engels-Allee 185, 42285 Wuppertal, direkt an der Allee auf der rechten Seite von Barmen kommend. Ich war schon unzählige Male hier zu Gast und denke, dass ich mindestens 4 Mal im Jahr hier sein werde. Ich habe bereits eine Bewertung geschrieben (Restaurantkritik.de, da die Seite nicht mehr existiert und hier nur zwei ältere Einträge verfügbar sind, habe ich mich entschieden, eine neue zu schreiben, die jedoch zweifellos darauf basiert. Einrichtung und historisch interessant für Familien und alle, die wenig Geld haben, aber trotzdem gutes Essen wollen. Die "Auer Schule" hätte fast nicht mehr existiert. Am 16. Dezember raste ein Auto auf das Gelän...


kgsbus
kgsbus

Die Auer Schule befindet sich in der Friedrich Engels Allee 185, 42285 Wuppertal, direkt an der Allee auf der rechten Seite von Barmen aus. Ich war schon unzählige Male hier zu Gast, ich denke, ich werde mindestens 4 Mal im Jahr hier sein. Ich habe bereits eine Bewertung geschrieben (auf restaurantkritik.de, da die Seite nicht mehr existiert und hier nur zwei ältere Beiträge verfügbar sind, habe ich mich entschlossen, hier eine neue zu schreiben, die zweifellos darauf basiert. Die Einrichtung ist historisch interessant für Familien und alle, die ein kleines Budget haben, aber dennoch gutes Essen wollen. Die "Auer Schule" existierte fast nicht mehr. Am 16. Dezember raste ein Auto auf das Gelä...


WupGadget
WupGadget

Die Auer Schule befindet sich in der Friedrich Engels Allee 185, 42285 Wuppertal, direkt an der Allee auf der rechten Seite von Barmen kommend. Ich war schon unzählige Male hier als Gast, ich schätze, ich bin mindestens 4 Mal im Jahr hier. Ich habe bereits eine Bewertung geschrieben (auf Kritik.de, da die Seite nicht mehr existiert und hier nur zwei ältere Einträge verfügbar sind, habe ich mich entschlossen, eine neue hier zu schreiben, die jedoch zweifellos darauf basiert. Ausstattung und historisch interessant für Familien und alle, die mit kleinem Geldbeutel trotzdem gut essen möchten. Die "Auer Schule" existierte fast nicht mehr. Am 16. Dezember raste ein Auto auf das Gelände und zerstör...

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.

Ausstattung

  • Fernsehen
  • Sitzplätze
  • Wein Und Bier
  • Reservierungen

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Enchilada Wuppertal

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Friedrich-Ebert-Str. 130, 42117 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany, Solingen

Tee • Steak • Burger • Cocktail


"christmas (2013, was zu Beginn genommen wurde, war wieder in die Gruppe in der “Alten Papierfabrik” Bowling gehen. wir hatten das letzte Mal im angeschlossenen Restaurant “Papers” übrig und ich rannte mit meiner Kritik am Essen mit einem Anhänger, der alles abgewischt hatte, was ich beschwert hatte und die vor Ort das Beste im Wuppertal war, so dass dies ein paar Wochen später verschwunden war und die Franchise-Ketten-Enchilada aufgehört hat, sich im Restaurant zu bewegen. die Papiere ist Geschichte, jetzt ist es mexikanisch gekocht hier. es wurde früher in der Selbstdarstellung gesagt: „Das Neue ist nicht nur Restaurant und Cocktailbar für die ganze Familie, sondern das neue Highlight für alle im Bergland. hier wird es Freunde genannt und bekannt, zu treffen oder zu sehen und gesehen werden. das stilvolle Dekor besticht durch feines Holz mit viel Gold, aber auch viele Farben. So hatte ich die Umgebung sehr modern erlebt, obwohl die alten unbestrittenen Mauern, aber als Kontrast zur Konstruktion in Stahl – Glaskonstruktion, sichtbare Technologie wie Lüftungskanäle, aufgebrachte Wasserflächen, große hinterleuchtete Glasflächen und ein modernes Glastreen. Was haben wir heute? der äußere Eindruck, mexikanische Hüttenarchitektur! Sie müssen mit der Klemmtasche gepudert werden, damit die einzigartige Industriearchitektur verdeckt werden kann. Ich nägel nicht mal eine bayerische Heufassade vor meinem Flachdach Bungalow. Wir betreten die Ortschaft und finden es fast unverändert im Inneren in Bezug auf die tragende Konstruktion, auch die Möbel ist geblieben, die Bar, vor einem imposanten Glastreen jetzt den Eindruck einer Tropfsteinhöhle mit Regenventilator in Kalkwänden. die Wände mit großflächigen Gemälden mit aztekenmotiven und Wüsteneindrücken zusammen mit cacti. mexiko im Welpenregen, der draußen an der Glasfassade klettert und dort hinunterläuft? die Frage nach der Bedeutung dieser Kombination muss erlaubt werden. Ort, wo wir fanden, dass war lokal vielleicht viertel gefüllt, der Service, den der Zeuge als Nachkomme der oben erwähnten azteks durchfahren muss, die Jugendlichen waren begeistert (die Kategorie vi – 5 Sterne überlegen, erweiterte uns auf die Liege Getränke und Cocktailkarten das Menü und eine extra Burgerkarte. Ich musste lesen und verstehen, wie enchiladas, fajitas tacos quesadillas, burritos etc. die Karte, die Sie hier finden: [hidden link] wir bleiben an der großen Starterplatte von 2 Personen, Tortillachips, Kartoffelhäute, Büffel, Taquito con pollo, quesada, mais bottle, shrimp in garlic butter und cole slaw mit bunten Dips 7,40 € pro Person, die wir als Vorspeise waren, wir waren zu 6 Personen, als Hauptschale der Einweich-Augenschub, Bier 0.5l € 3,90 Radler und Schorle arbeitete sehr gut die ganze Zeit, vielleicht der Dienst, der sich als der beste am Abend herausstellte, könnte mehr vorhanden sein, die Jugendlichen strahlten jedes Mal zu ihrem Aussehen. das große Starter-Platte war nicht lange und erinnerte mich daran, dass ich das teilte, was Sie in großen Kinoketten bekommen und mir teilweise die Kinobesuche beleidigte. das 3d-Kino musste nicht erfunden werden, aber es gab die dritten Dimensionen für eine lange Zeit im Geruch von Nachos mit undefinierter Soße, die am besten zu 2 glorreichen, nasty und Bollywood-Filmen passen würde. Wie wäre es mit Fischen und Chips zu englischen Arbeiterfilmen oder Hamburgern zu „klein langsam“ gewesen oben? Zumindest die Vorspeisen akzeptierten tatsächlich nur die Kartoffel richtig, die Garnelen waren marginal roh und auch aus den anderen Dingen gab es eine Menge übrig, die ich normalerweise nicht von meinen Kollegen verwendet. die Saucen waren nicht unbedingt der Hit. die Hauptgerichte, gegenseitigen Geschmack wurde verwöhnt; die Hamburger sollten lecker gewesen sein, so dass ich mich auf meine fajita todos beschränken. eine Pfanne mit gebratenen Fleischstücken und Streifen. eine sehr verglaste Garnelen, die hier offenbar usus, reichlich Sauce, diese auch schön scharf, aber nicht unangenehm, bärbar und gut geschmiert ist. die Inlay-Platte, Cole slaw in einem extranäpfchen – nicht exponiert, Käse, Salat nicht mundanely zerkleinert, gurken, tomaten, eine cervical salsa, die erinnerte Mayo/Ketchup, gab es dann einen Korb mit Tortillas für die ganze Manschaft. 2 Cappuccino und 2 Espresso entschieden den Abend. der Espresso nicht wirklich heiß und sehr bitter Säure. Fazit: ein Ambiente, das mir nicht zustimmt, meine Meinung nach nach dem Abbau der großen Architektur, Essen weitgehend neues Land, das es auch nach dieser Erfahrung bleiben wird, war der Dienst gut. in Bezug auf Sauberkeit, gab es nichts heraus. mit 6 Personen, verließen wir 140 €, das wäre im Rahmen, wenn das Ergebnis zufriedenstellender gewesen wäre. zugegeben eine ganz subjektive Kritik, eine Liebhaber mexikanische Küche wird sehen, dass ich ganz anders entschieden, hier den gesamten Eindruck zu bewerten (nicht die einzelnen Bereiche als unser Kollege kgsbus nach dem Schema der Küche Reise. dieser Beurteilungshintergrund wird von einer Restaurantklassifikation abgelöst. Dies kann sowohl für einen Sternplatz als auch für eine Pizzeria oder einen Snack gelten. Ich denke, das ist fair, jede Restaurantkategorie wird fair sein und ich würde es schön finden, wenn andere Freunde es mitmachen würden und das würde für den gesamten Eindruck hier vorherrschen. Gesamteindruck: 2 – kaum wieder (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es wieder ergibt, 4 – wieder glücklich, 5 – definitiv zurück in die Küche"

Ristorante Taormina

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Südstraße 26, 42103, Wuppertal, Germany

Pizza • Pizzeria • Mittelmeer • Italienisch


"Wenn eine Familie seit 40 Jahren ein italienisches sizilianisches Restaurant ohne Unterbrechung in einer deutschen Stadt führt, können Sie über eine Tradition der italienischen Sicilians sprechen. Vierzig Jahre an der gleichen Stelle, gegenüber dem Wuppertal Schwimmbad und nicht einmal eine ideale Lage, etwa 1,5 Kilometer von der Stadt entfernt. Wir sind seit langem nicht hier, natürlich ist es nicht vor 40 Jahren, sondern vor zwei oder drei Jahren. Wir sind eingetreten, wie früher, immer voll. Die Atmosphäre hat sich zum Vorteil verändert. Keine südeuropäischen Touristen Kitsch, mehr puristisch und daher zeitgemäß. Ein freundlicher Restaurantchef begrüßte uns. Dass er eine sehr schicke kurze schwarze Hose trug (bis zum Knie, überraschte uns zuerst, aber uns nicht gestört. Seine Figur erlaubte, dieses Designerstück im deutschen Sommer zu tragen. Er begleitete uns zu unserem schönen 2 er Tisch in einem Nebenzimmer des Restaurants 's. Sie sagten früher Separee. Im Separee gab es zwei weitere Tische, und vor allem mehr zu den Gästen dort später. Der Tisch war schön bedeckt, einschließlich Blumen und einem LED-Lichtwürfel. Es gab eine hübsche, schwarzhaarige weibliche Operation und gab uns die Karten. Das Angebot machte einen sorgfältigen Eindruck. Natürlich, Pasta, auch Pizzas, aber auch verschiedene Rindfleischfilets und etwas aus dem Meer. Es gibt auch eine tägliche Karte. Die Beschreibung der Gerichte ging über die Standard italienischen Sicilians. Alles schien sehr kreativ. Entweder die Ragazzi in der Küche verstanden ihr Handwerk oder sie könnten sich gut verkaufen. Wir bestellten die Getränke, die sofort serviert wurden. In der Zwischenzeit hatten wir unsere Wahl getroffen. The Antipasto Taormina (12, Euro a Person , Filetto de Manzo (Rinderfilet mit Stein Pilz, 29, Euro und die Gamberoni a la Taormina (Riesengarnelen mit Parmaschinken, 26, Euro) Während wir uns beim Eintritt ins Restaurant etwas laut fühlten, war es im Separee (aber viel ruhiger.) Die hübschen Schwarzen traten schnell wieder am Tisch auf und servierten schwarze Oliven mit einem Chillie-Pod und etwas Brot. Tatsächlich nur ETWAS Brot. Wenn Sie ein kleines Stück Brot in vier Teile schneiden, dann gibt das ETWAS Brot. Das hat mich nicht gestört. Oliven sind nicht mein Fall, sondern werden von Hasimausi verzehrt. Und reines Brot ohne Dips, kein Dank. Mein Blick wanderte zu den beiden benachbarten Tischen. Vatter, Mutter, plus Sohn kurz vor dem Ende der Grundschule, plus Verlagstochter des Typs äh datt ist hier das reine Radierjahr . Hasimausi weinte zu mir, jetzt nichts zu sagen. Ich konnte es auch nicht wollen, aber die schwarzhaarige Schönheit diente den Vorspeisen. Erster Eindruck: WAU! Nein, es war keine Masse, die serviert wurde, sondern eine Präsentation, die erstaunt war. In der Küche musste eine Lebensmittelliste aktiv sein. Die Salami-Slices wurden auf Rosen zertrümmert, wie der Schinken aus Parma. Die Büffel Mozarella Kugeln ruht in einem Bett aus Basilikum Blätter. Außerdem ist Bruschetta mit eingelegten Paprika und Pilzen bedeckt, die eher an Teer erinnern. Es war bemerkenswert, dass das Brot eine viel bessere Qualität als das zuvor servierte Brot den Oliven hatte. Was die Optik dieses Antipasto versprach, hat dann auch viel Spaß im Mund geschaffen. Mein lieber Italiener Sizilien, dafür ein dickes Kompliment. Antipasto kann viele auf die Platte werfen. Das war ganz anders. Eine sehr gute Qualität der Produkte, schön präsentiert. Wir waren mit den Vorspeisen völlig zufrieden, ebenso wie mit dem sehr aufmerksamen Service. Immer präsent, immer sofort eine Reaktion auf leere Gläser und zwischen 2 oder 3 mal die Nachfrage, ob alles in Ordnung ist. Jetzt im Vorfeld der Hauptgerichte hatte ich einige Zeit, um sich um den Nachbartisch (mit Augen und Ohren) zu kümmern. Und O Wunder, Hasimausi sprach nicht aus ihrer Unzufriedenheit. Sie war auch überrascht über das Verhalten der (großen Familie am Seitentisch. Viele Leute erinnern sich an die Fernsehfamilie Flodder. Der Schüler mit seiner linken Hand auf seinem Smartphone, während er versuchte, Spaghetti in seinem Mund mit seiner rechten Hand zu verhören. Es wurden verschiedene Versuche wiederholt. Schließlich benutzte er eine Gabel. All dies wurde von der Tatsache gekrönt, dass Handys hörbar für uns klingen. Eben Video Games live und in Farbe. Die durchgehend langweilige Tochter hielt ihren Kopf tiefer und tiefer in die tiefe Pastaplatte, um die Spaghetti mit einem Löffel in den Mund zu bringen. Sie rief mehrmals zu ihrem Bruder: Du nervst. All das störte nicht die Mutter, die auch Handys mit Essen ihrer Nahrung kombinierte. Ich wusste diese Zirkusnummer noch nicht. Essen gleichzeitig und das Telefon zu bedienen ist bereits künstlerisch. Nur Vatter hat das Telefon dazwischen geschnappt. Niemand war noch auf dem Tisch (große Familienwörter wie DANKE im Vergleich zum Service und bei jeder Getränkebestellung wurde die Formulierung ICH WILL anstelle von ICH MÖCHTE angewendet. Aber du kannst solche Kinder beschuldigen. Nein, weil die Eltern immer so tun, als würden sie sich in einem Restaurant verhalten. Die Verhaltenskonformität, dank des Himmels, das Filet und die Garnelen wurden serviert. Die täglichen Ergänzungen beider Gerichte bestanden aus einem sehr frischen Salat, mit gut abgestimmtem mediterranem Gemüse. Das Filet war von ausgezeichneter Fleischqualität und wurde an der Stelle als bestelltes Medium gut serviert. Die Knoblauchpilzsoße wurde garantiert aus der Tasche kommen. Sie war frisch zubereitet, ein Vergnügen. Mein Blick ging auf die Platte von Hasimausi. Vier verwundbare große riesige Platten, halb geöffnet, bereit zu essen. Wo die Garnelen nur gesehen werden konnten, wurden sie mit Parmaschinken gewickelt. So fast Surf Turf in der sizilianischen Version. Von Hasimausi ein unbeschränktes Lob. Mit anderen Worten, Klasse. Dessert? Dolci aus dem Land, das seit dem Ende des Zweiten Weltkriegs in 72 Jahren 64 Regierungen erleben musste, war nie mein Fall, einfach zu süß für mich. Und da ist mein Vorschlag, die Ristorante Taormina zu verbessern. Warum gibt es keine Käse Dessert auf der Karte aufgeführt? Formaggio von Berlusconi, Fiat Ferrari und Eros mit Ramazotti ist eine Spitzenklasse, vor allem, da die Büffelmozarella auf dem Vorspeiser bereits überzeugt. Ich hätte den Formaggio fragen können, aber ich nicht. Stattdessen beschränkten wir uns auf Grappa Espresso. Was noch bemerkt wurde: Auf der Karte der Ristorante Taormina wird der ignorante Gast genau erklären, was die verschiedenen Kochstufen für Steaks (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well und Well Done bedeuten. Sicher gibt es immer noch Esser, die das nicht genau wissen. Was wir aber sehr lustig fanden, war die Erklärung für Well Done: WELL DONE ist ziemlich gebraten. Sie haben ein Stück Natur ruiniert, aber wenn Sie es so wollen, bestellen Sie es ruhig. Unsere Schlussfolgerung: Der Service wirkt freundlich, flott und war immer anwesend. 5 Sterne. Wenn wir am Ende noch mit einer Käseplatte überzeugt wären, wären die 5 Sterne unvorstellbar. Aber so völlig überzeugt 4,5 Sterne. Ohne Tadel-Reinigung bitte 5 Sterne. Das Ambiente ist einfach, aber so gut wie möglich. Für 3,5 Sterne. Und was auf der Platte serviert wird, ist das Geld ohne Einschränkung wert. Daher für Preis/Leistung 5 Sterne. Wir haben uns besonders gefreut, dass das Restaurant keine kulinarischen (Gesundheitsleistungen) verspricht, sondern den Gast auf der Karte eher vor Ort und ehrlich anspricht. grazia tante. ps 1. Der Rest des Publikums war völlig in Ordnung und weit weg von der Familie Flodder, die sich wahrscheinlich hier verloren hatte. Ich glaube, es war die Ausnahme hier. ps 2. Die beiden hinterlegten Bilder für die Ristorante Taormina hier bei GastroGuide scheinen alt zu sein und nicht zu reflektieren, was uns diente."