Bambus Garden - Speisekarte

Reinsburg Str. 73, Stuttgart, Germany

🛍 Lieferdienste

2.8 💬 16 Bewertungen

Telefon: +4971151872757

Adresse: Reinsburg Str. 73, Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 16

"Es wurde das falsche Essen geliefert und die Sauce war komplett ausgelaufen. Geschmeckt hat es trotzdem gut."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Alex Alex

Die süß-saure Soße hat gefehlt.

Adresse

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Bewertungen

Ansgar
Ansgar

Die Bestellung war schnell und einfach.


Thijmen
Thijmen

Schnelle Lieferung, leckeres Essen ????????


Thijmen
Thijmen

Tiefkühlware, Übelkeit, überteuert! Nie wieder!!!!


Barbara
Barbara

Gut. Nur leider wurde die Bestellung nicht richtig umgesetzt. Sehr schlecht.


Ismail
Ismail

Gut... nur leider wurde die Bestellung nicht richtig umgesetzt... sehr schade


Manuela
Manuela

Ich war zuvor noch nie so unzufrieden! Ente nicht richtig durch, keine erdnuss Soße,


Irene
Irene

Ich war zuvor noch nie so unzufrieden! Ente nicht richtig durch, keine erdnuss Soße,


Mario
Mario

Es wurde das falsche Essen geliefert und die Sauce war komplett ausgelaufen. Geschmeckt hat es trotzdem gut.


Manuela
Manuela

Es wurde das falsche Essen geliefert und die Sauce war komplett ausgelaufen. Geschmeckt hat es trotzdem gut.

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."