Bambushaus-Steele - Speisekarte

Dreiringstraße 18, 45276, Winzermark, Germany

🛍 Huhn, Pizza, Suppe, Getränke

3.9 💬 2960 Bewertungen
Bambushaus-Steele

Telefon: +4920194613128

Adresse: Dreiringstraße 18, 45276, Winzermark, Germany

Stadt: Winzermark

Gerichte: 35

Bewertungen: 2960

Webseite: https://essen-steele.wixsite.com/bambushaus

"Da wir als Familia alle gerne asiatisch essen, suchten wir uns dieses Schnellrestaurant für eine Stärkung nach dem Stadtbummel in Steele aus.Zwar sitzt man bei schönem Wetter im Außenbereich schön vom Straßengeschehen abgeschieden und wird freundlich bedient, die servierten Speisen waren jedoch nicht nach unserem Geschmack. Bei der Ente habe ich die gesammte Haut entfern, da sie nich knusprig war. Mache ich sonst nie. Die dazu gereichte Thai-Soße war eine mit Verdickungsmitteln angereicherte geschmacklose Pampe. Ebenso verhielt es sich mit der süßsauren Soße beim Hühnchen meiner Frau. Bei ihr war zumindes das Fleich o.k.Wir werden nicht wiederkommen!"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Ullrich Ullrich

Das Restaurant ist super, das Essen ist super lecker und super lecker.

Adresse

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Bewertungen

Susann
Susann

wir essen gerne hier, sehr lecker, erschwinglich, ob von der Karte, oder Mittagessen vom Buffet, immer höflich!


Fritz
Fritz

Sobald wir in Essen sind und uns der Hunger packt fahren wir hier hin. Wir sind bis jetzt immer zufrieden gewesen.


Irene
Irene

War wirklich total lecker und es war für den kleinen Preis sehr viel Essen. Für uns hat es sich gelohnt. Empfehle es gerne weiter.


Verena
Verena

Gebratene Nudeln super lecker, aber auch andere Gerichte, die ich hier schon gegessen habe, sind sehr gut. Sehr freundlicher Service und Preise angemessen.


Ignacio
Ignacio

Unser Essen war kalt, meine (klare) Hühnersuppe trüb als wäre sie schlecht ist direkt zurückgegangen. Die Mini - fruehlingsrollen meiner Freundin waren nahezu verbrannt und der hauptgang wurde als zwar massige Portion aber ohne Wärmeplatte und bereits kalt serviert. ( alles auf einem Teller, direkt in Soße schwimmend) ... war einmal da und nie wieder. Dann lieber n Butterbrot oder hungrig ins Bett


Irena
Irena

Dieses Schnellrestaurant in der Steeler Innenstadt hat ein paar Tische draußen, wo man in der Sonne sitzen kann, sowie einen Innenbereich. Das Essen kam innerhalb weniger Minuten, super wenn man nicht viel Zeit hat. Es schmeckte gut, war heiß genug. An manchen Stellen war das Hühnchen etwas zu trocken. Der Kellner war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Essen und Getränke sind recht günstig, super Preis-Leistungsverhältnis!


Steffi
Steffi

Es war sehr lecker. Die Enten sind perfekt gebraten und liebevoll zubereitet. Der Service hat uns sehr freundlich beraten. Auch der Besitzer war sehr offen und wir konnten nett plaudern. Das Essen war hausgemacht, die Portionen waren genau richtig, die Zutaten waren frisch und die Soße war würzig. Die lange Reise von Oberhausen nach Steele hat sich als Besuch erwiesen und wir werden dieses Restaurant auf jeden Fall wieder besuchen. Vielen Dank für das leckere Essen!


Guilherme
Guilherme

Da wir als Familia alle gerne asiatisch essen, suchten wir uns dieses Schnellrestaurant für eine Stärkung nach dem Stadtbummel in Steele aus.Zwar sitzt man bei schönem Wetter im Außenbereich schön vom Straßengeschehen abgeschieden und wird freundlich bedient, die servierten Speisen waren jedoch nicht nach unserem Geschmack. Bei der Ente habe ich die gesammte Haut entfern, da sie nich knusprig war. Mache ich sonst nie. Die dazu gereichte Thai-Soße war eine mit Verdickungsmitteln angereicherte geschmacklose Pampe. Ebenso verhielt es sich mit der süßsauren Soße beim Hühnchen meiner Frau. Bei ihr war zumindes das Fleich o.k.Wir werden nicht wiederkommen!

Kategorien

  • Huhn Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!

Ausstattung

  • Lieferung

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"Mein mittäglicher Termin in Essen zog sich etwas länger hin, so dass der mir empfohlene Wiedergutmachungsbesuch im Il Grappino, dem Familienrestaurant des La Grappa an der dortigen Schließzeit scheiterte. Etwas missmutig, da hungrig trottete ich um die diversen Weihnachtsbuden auf der Kettwiger Straße und war schon fast im Pfefferkorn auf ein Steak gelandet, als mir das Il Mulino in einer Seitengasse in den Blick und wieder in den Sinn kam. Durchgehende Küche hatte ich mir gemerkt, aber auch das Risiko eines 3P Ladens, also Pizza, Pasta, Putenbrust, das kulinarische Dreigestirn der deutschen Fußgängerzonen. Nachdem ich die recht steilen Stufen zum im Souterrain gelegenen, aber immerhin mit bodentiefer Verglasung zumindest im vorderen Bereich noch recht hellen Restaurant ebenso würde , wie unfallfrei hinter mich gebracht hatte, trat ich ein. Augenblicklich war es still, nur drei Männer am Tisch, die spielten Skat... Ach nein, aber so war es wohl mal, denn die großen dunkelroten Bodenfliesen und das viele rustikale, naturfarbene Eichenholz einschließlich der groben Deckenbalken und Bohlen lassen doch vermuten, dass die Räumlichkeit früher eher der rheinisch/westfälischen bin mir da in Essen immer unsicher , denn der mediterranen Gastlichkeit gewidmet war. Sauber war im Gastraum alles, die Sanitäranlagen wurden nicht besucht. Auf den blanken Holztischen fielen immerhin Stoffservietten, Salzmühlen und Olivenöl Flaschen mit Ausgießer auf. Auch etwas abstrakte Kunst an den geweißten Wänden und die große Tafel mit einigen Angeboten fiel aus der Reihe. Mein Vorurteil, hier so nah an der Einkaufsmeile eher einfache Kost zu erhalten, wurde jedoch durch ein Publikum genährt, das aus einigen Paaren nach dem Einkaufs , aber mehr noch aus Gruppen junger Menschen vor dem Weihnachtsmarkt sauf bummel bestand. Der Service wurde, wie sich später herausstellte, von den beiden Inhabern und einem weiteren Herrn verrichtet. Eindeutig echte Italiener, wie die Unterhaltung verriet, aber eigentlich schon die distanzierte Höflichkeit, fernab von der lärmenden Fröhlichkeit italisierten Bedienungspersonals aus den unendlichen Weiten zwischen Tanger und Täbriz. Knapp wurde mein Gruß erwidert, mein Wunsch nach warmer Speisung positiv beschieden und mir mit lässiger Geste ein so, aber wirklich so schlechter Tisch zwischen Raumteiler und einer wohl zwölfköpfigen lauten Gruppe angeboten, dass mit obschon hartgesotten ein DEN ganz bestimmt nicht! entfuhr. Glücklicherweise wurde gerade ein schöner Ecktisch frei, den ich dann auch nehmen durfte . In der Tat durfte, denn später musste in diesem Bereich ein große Tafel zusammen gestellt und eingedeckt werden. Aber bitte, wenn man um 15:00 Uhr zu Mittag isst, muss man mit Vorbereitungen für das Abendgeschäft rechnen. Zumal die Räumerei nicht nur erklärt wurde, sondern man sich dafür auch höflich entschuldigte. Genauso, wie für einen etwas anders als angekündigt servierten Gang, den ich zwar monierte, der mir aber sehr gut schmeckte. Hierfür war ein Espresso aufs Haus keine Frage. Lag es an an der rosigen Umsatzaussicht oder an meinem ehrlichen Interesse an Speisen und Wein? Jedenfalls wurden die Herren auch im Übrigen zugänglicher und erfüllten ihre Pflichten angesichts der vielen Aufgaben professionell und gut. Zufriedenheit und weitere Wünsche wurden passend erfragt, nichts vergessen, Extras erfüllt, zu den Weinen konnte Auskunft gegeben werden. Ich war zufrieden und beim Gehen wurde noch etwas geplaudert, mit einem kleinen Seitenhieb auf Rino Fratessi... Aber der Reihe nach. Um in Ruhe in der Karte stöbern zu können, wählte ich zunächst aus den mit spizzico überschriebenen Kleinigkeiten noch vor den Antipasti etwas Salami  zu 3,9€. Ein gut getrocknetes Exemplar, das eine gewisse Härte mitbrachte, wie ich es mag. Auch etwas Pfeffer, fein, fein. Dazu hatte ich um Parmiggiano  gebeten, der leicht knirschig kam, vielleicht 24 Monate gereift. Begleitet von etwas gut austariertem Balsamico, grünen Oliven, eingelegter Tomate und Peperoni ein größeres Coperto 6€ . Sehr schön. Einziges Manko war die dem anfangs noch gut besuchten Lokal geschuldete Wartezeit. Wie gut, dass schon vorher ein überraschend knuspriges Ciabatta gereicht wurde. Das Olivenöl stach durch eine angenehme Bitternote und einen pikanten Abgang hervor. Und endlich mal kein Kräuterquark genanntes Mörtelsurrogat, sondern ein Joghurt mit Radieschen   frisch, würzig, säuerlich. Kompliment, hätte ich nicht erwartet.  Nach einiger Zeit kam auch der sehr ausgewogene, nicht zu fruchtige sardische Cannonau von Argiolas, einer der wenigen Roten, die ich mag. 7,9€ für 0,2l ist indes indiskutabel, aber: Hey, is Wochenende und, um nochmals Juliane Werding zu bemühen, ich war zufrieden mit mir. Nachdem ich die laminierte Mittagskarte zu Seite gelegt hatte, arbeitete ich mich ausführlichst durch die für meinen Geschmack etwas zu umfangreiche Karte. Schließlich entschied ich mich von der Tafel als Primo für Fusilloni mit Salsiccia und Bohnen, 12,5€. Darauf folgend  aus der Karte ganz klassisch ein Saltimbocca für 20€, aber bitte ohne die begleitende Weißweinsauce, Fleischsaft reicht völlig. Zudem bat ich um Gemüse vom Grill. Dazu habe ich aus Neugier sogar 8,6€ für ein Glas sizilianische Cuvée von Grillo und Inzolia Pietra di Luna investiert und wurde von einem klaren, mineralischen Wein überrascht, der mit jedem Schluck neue Nuancen zeigte. Die Nudeln wurden serviert, als ich gerade noch am letzten Käse mümmelte. Allerdings hatte ich mir wirklich viel Zeit gelassen, also kein Vorwurf an die Küche. Der Service hätte da vielleicht einen Tick aufmerksamer sein können. Die Pasta war rundum gelungen. Fusilloni Wie der Name auf oni schon sagt, handelte es sich um eine große Ausführung von Fusilli, der beliebten Spiralnudel. Durch ihre Größe oder die Kunst des Kochs waren die Exemplare al dente, noch fast von cuore, auch nicht immer ein Selbstläufer bei dieser Nudelart. Die Spirale ist natürlich perfekt, um möglichst viel der fruchtigen, intensiven, pikant gewürzten Tomatensoße aufzunehmen, die mit dem nicht weiter heraus stechende Salsicciabrät, angeschwitzten Zwiebeln und Knoblauchscheiben, Kräutern und schwarzen Olivenstücken schön aufgepeppt war. Rundum lecker und super mit dem Cannonau. Allerdings hatte ich ein gänzlich anderes, klassisches Gericht erwartet, pasta e fagioli, also eher trocken . Konsequent waren die auf der Tafel noch aufgeführten Bohnen im Gericht dann Fehlanzeige. Eine Nachfrage führte nur zu einem verdrucksten, wenig glaubwürdigen Hat der Koch die vergessen? , aber dann auch zu Entschuldigungen und eben einem Kaffee aufs Haus. Das war gut, geht aber besser. Das Hauptgericht hat mir ebenfalls geschmeckt.  Saltimbocca Flaches, saftiges Kalbfleisch, kräftiger, nicht zu salziger Schinken und ausreichend Salbei die Menge ist ja Geschmackssache . Dazu wunschgemäß farbenfrohes Gemüse, mit Biss, aber nicht hart, sowie schön gebräunte, weiche Kartoffelhälften in der Schale. Tadellos. Zum Abschluss erneut eine positive Überraschung. Aber der gewünschte Vin Santo war vorhanden und sogar gut gekühlt. Er hatte noch einen Rest Frische, wurde vorsichtig, um kein Depot ins Glas zu bringen, eingeschenkt und mit reichlich Cantuccini zum Stippen serviert. 7,5€ sind sicherlich kein Schnäppchen, was hier aber ganz grundsätzlich gilt. Insgesamt eine ansprechende Leistung, so dass ich das Il Mulino nicht nur wegen der durchgehenden Küche und der zentralen Lage empfehle."