Basler Kebabhaus - Speisekarte

Hammerstrasse 80, 4057, Basel, Switzerland

🛍 Kebab, Cafés, Sushi, Fastfood

4.2 💬 319 Bewertungen

Telefon: +41768246668

Adresse: Hammerstrasse 80, 4057, Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 319

Webseite: http://www.baslerkebabhaus-basel.ch/

"Die beste Preisqualität, die wir in Basel gesehen haben. Wir bestellten eine Pita und ein Lachum, beide sehr guten Geschmack. Die Person, die sehr richtig und freundlich besucht. Wir haben Comeback, aber es schließt Montags, werden wir das nächste Mal in Basel wiederholen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Nachspeise

Döner

Döner-Gerichte

Box-Gerichte

Döner-Kebab-Gerichte

Lahmacun

Döner Und Gyros

Pide

Pizza Mit Wurst Und Schinken

Lieschens Kuchen

Kinderteller

Salate

Rote Pizzen

Brot

Teig Spezialitäten

Hausgemachte Spezialitäten

Döner-Kebab Spezialitäten

Pizza - Ø32Cm

Pizza, 32Cm

Kilian Kilian

Lecker

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Будислав
Будислав

Polmme waren nicht durch


Nico
Nico

Sehr fein freundlichen nette kurier


Deborah
Deborah

Essen war nicht so gut. Ich verstehe etwas anderes als Lahmacun. Speisekarte ansehen


Irene
Irene

Der einzige Ort, aber trotzdem der beste, wo man ein Kapsalon kaufen kann!


Matteo
Matteo

Erstaunlich frisch und köstlich. Die besten Kebabs in Basel. Ein Gyro und ich kommen regelmäßig.


Michelle
Michelle

Köstlicher Kebab und Falafel. Großzügige Portionen und angemessener Preis. Das Personal ist glücklich und freundlich. Schöner Ort für einen schnellen Start. Speisekarte ansehen


Leonie
Leonie

anstatt gemischten Salate, ich wurde grün. falafeldürüm war wasserig und erweicht. der Durst hatte vor allem Salat, keine Soße und der Fladenbrot war schmutzig. falafel war nur eine schlammige Masse. nicht empfohlen!


Deborah
Deborah

Meine Bewertung wurde an die falsche Adresse gepostet!! Einfach der beste Kebab in Basel. Günstige Preise, große Portionen, frische Zutaten und guter Service. Wenn es um Kebab zum Abendessen geht, ist dies definitiv der richtige Ort!


Stephanie
Stephanie

Die beste Preisqualität, die wir in Basel gesehen haben. Wir bestellten eine Pita und ein Lachum, beide sehr guten Geschmack. Die Person, die sehr richtig und freundlich besucht. Wir haben Comeback, aber es schließt Montags, werden wir das nächste Mal in Basel wiederholen. Speisekarte ansehen

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Speisekarte • Wein • Essen • Europäisch • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."