"Obwohl die Preise hoch waren, bekommt man, was man bezahlt. Es handelt sich um ein offenes Küchenkonzept, das Ihnen die Möglichkeit gibt, mit den Köchen zu sprechen oder ihnen einfach nur beim Zubereiten Ihres Essens zuzusehen. Wir bestellten die Minestrone-Suppe und das Rinder-Tatar als Vorspeisen und haben jede einzelne genossen. Das Tatar war schön gewürzt und mit Rucola serviert, der in Olivenöl geworfen wurde (noch nie zuvor so gutes Olivenöl gehabt). Als Hauptgericht hatten zwei von uns einen ganzen Wolfsbarsch, wunderschön zubereitet und mit italienischem Gemüse serviert (Kirschtomaten, Kapern und Oliven). Der Fisch wurde an unserem Tisch präsentiert und gefüllt. Mein Bruder und ich hatten den Burger (der als zwei Slider serviert wird) und Olivenöl-Pommes, hausgemachtem Ketchup und hausgemachtem Wasabi-Senf. Insgesamt eine großartige Erfahrung mit köstlichem Essen und einer tollen Atmosphäre. Wir werden wiederkommen."
Alle Preise sind Schätzungen.