Telefon: +4962588036050
Adresse: Einsiedlerstraße 11, 64579 Gernsheim, Germany
Stadt: Gernsheim
Gerichte: 7
Bewertungen: 13
Webseite: https://bellini-trattobistro.de
"Das Trattobistro Bellini befindet sich im Zentrum von Gernsheim. Kostenlose Parkplätze sind in unmittelbarer Nähe verfügbar. Das Restaurant hat eine warme und gemütliche Atmosphäre. Wir wurden vom freundlichen Service begrüßt und konnten zwischen einigen Tischen wählen. Auf der Speisekarte gibt es eine Vielzahl von kleinen und größeren Vorspeisen, Suppen, Salate, Pasta, Pizza, Fleischgerichte und natürlich Desserts. Zusätzlich gab es 4-5 Gerichte auf der handgeschriebenen Tageskarte. Wir bestellten als Vorspeise gebratenen Ziegenkäse auf rotem Beete Carpaccio mit Trüffelhonig und ein Rindercarpaccio mit Rucola. Als Gruß aus der Küche erhielten wir Oliven und leckeres hausgemachtes Brot zu unseren Getränken. Die Vorspeise ließ nicht lange auf sich warten und war nicht nur sehr schön angerichtet, sondern schmeckte auch fantastisch. Der Ziegenkäse harmonierte sehr gut mit dem Trüffelhonig, der ein perfektes Aroma hatte. Das Carpaccio war butterzart und mit dem Parmesan und dem würzigen Rucola in guter Gesellschaft. Als Hauptgerichte hatten wir Schweinemedaillons in Gorgonzolasauce mit Tagliatelle und ein Rinderfilet al Balsamico mit Rosmarin und Gemüse. Auch hier wurde meinem Wunsch nach Rosmarinkartoffeln anstelle von Bratkartoffeln nachgekommen. Die Nudeln waren perfekt al dente und das Fleisch war wunderbar zart und wurde mit der Gorgonzolasauce wunderbar abgerundet. Meiner Frau fehlte noch etwas Frische auf dem Teller wie ein paar Cocktailtomaten, ansonsten war es perfekt. Mein Filet war perfekt gebraten, saftig und buttrig. Die Balsamicosauce wurde separat dazu gereicht und hatte einen sehr aromatischen Balsamico-Zwiebelgeschmack. Der Rosmarinapfel hätte etwas mehr Rosmarin vertragen können, aber das Aroma war stark und leicht süßlich. Alles zusammen war ein großer Genuss. Lediglich das Gemüse unter dem Filet war nicht wirklich warm und besonders die Auberginenscheiben waren trocken und hart. Um das Essen abzurunden, wollten wir noch ein Dessert und ließen uns erklären, was sich gerade hinter den verschiedenen Gerichten verbarg. Die Wahl fiel auf Tiramisu, das sehr luftig und schlicht daherkam, und Pannacotta. Beide Teller waren wunderschön dekoriert und mit köstlichen Früchten verziert. Die Preise sind nicht besonders niedrig, aber absolut angemessen für die Qualität. Wenn Sie frisch zubereitete italienische Küche mit gutem Aroma und geschmackvollem Ambiente suchen, sind Sie hier genau richtig. Ich bin sicher, dass wir Bellini nicht zum letzten Mal besucht haben."
Alle Preise sind Schätzungen.