Benvenuti Al Süd - Speisekarte

Pronnerplatz 10, 80687 München, Germany, Munich

🛍 Pizza, Pasta, Nudeln, Desserts

4.4 💬 1877 Bewertungen

Telefon: +498921264058

Adresse: Pronnerplatz 10, 80687 München, Germany, Munich

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1877

Webseite: https://benvenuti-al-sud-bistro.business.site/

"Heute Abend dort gegessen und es war einfach super! Die Gerichte sind frisch zubereitet, der Pizzateig schön dünn, die Nudeln al dente und die Soßen gut gewürzt. Die Burger waren frisch und die Pommes knusprig... wir waren wirklich sehr zufrieden! Besonders die zuvorkommende Art des Chefs hat uns gefallen. Man kann in München tatsächlich bezahlbar gut essen, ganz ohne das Getue der Schickeria. Die Selbstbedienungsgetränkeschränke - coole Bezeichnung, oder? - wirken zwar etwas imbissmäßig, aber die Preise für die Getränke sind absolut fair! Wenn wir wieder in Laim übernachten, wird dies auf jeden Fall unsere kulinarische Anlaufstelle werden! P.S.: Vielen Dank für den Grappa und den Nachtisch für die Kinder! Sehr aufmerksam und freundlich!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Pasta

Nachspeise

Hähnchen

Salat

Hähnchenflügel

Rustici

Pizza, Normal

Suppen

Rote Pizzen

Steinofen-Pizza 32 Cm

Minestre – Suppen

Zuppe – Suppen

Vorspeisen

Алдиэр Алдиэр

Sehr gute Pizza, sehr freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall mehr bestellen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Thea
Thea

Das Essen ist super lecker!! Der Besitzer ist sehr freundlich. Wartezeit maximal 15 Minuten.


Valentin
Valentin

Der Teig war zu trocken, der Rand zu dick, und der Teig war zu mehlig. Die Mozzarella hingegen hatte einen guten Geschmack.


Tati
Tati

Ich liebe eure Pizza, sie ist immer frisch, lecker und warm. Der Service ist toll und das Personal freundlich. Danke, dass ihr in Laim seid! Speisekarte ansehen


Klaus
Klaus

Sehr angenehmes Ambiente. Wir sind immer zufrieden. Am besten ist der Pizzabäcker Gafor, der immer lustig und gut gelaunt ist. Das Essen ist erstklassig.


Wilhelm
Wilhelm

Sehr leckere Steinofenpizza. Sehr schmackhaft, qualitativ hochwertige Büffelmozzarella und die Profiteroles ein Traum! Das Personal war ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Ich werde öfter bestellen!


Katrina
Katrina

Wunderbare, köstliche Pizza und stets freundliche Pizzabäcker sowie Bedienung, sehr empfehlenswert! So gut bekommt man die Pizza alleine nicht hin. Durch Corona sind wir auf Benvenuti al Sud gestoßen, weil der Lindengarten geschlossen hatte! Das hatte also auch etwas Positives! Speisekarte ansehen


El
El

Durch einen Zufall haben wir die kleine Pizzeria auf dem Weg zu unserem Hotel entdeckt. Es gibt ein paar Tische draußen für die Gastronomie im Freien. Die Bedienung hat uns freundlich empfangen. Wir haben zweimal Pizza bestellt, die beide sehr lecker und groß waren. Ein bisschen mehr Würze hätte nicht geschadet. Die Getränke kommen aus der Flasche. Für München sind die Preise durchaus angemessen.


Tom
Tom

Das Restaurant hat manchmal überraschend geschlossen oder unregelmäßige Öffnungszeiten. Es wird jedoch nicht für nötig gehalten, den Anrufbeantworter entsprechend zu aktualisieren. Besser ist es, 500 m weiter nach Süden zur Trattoria Lindengarten zu gehen, um dort abzuholen, denn 1. das Essen ist besser und 2. es ist auch noch günstiger. Etwas seltsam, obwohl beide vom gleichen Inhaber/Teilhaber geführt werden.


Incredible
Incredible

Heute Abend dort gegessen und es war einfach super! Die Gerichte sind frisch zubereitet, der Pizzateig schön dünn, die Nudeln al dente und die Soßen gut gewürzt. Die Burger waren frisch und die Pommes knusprig... wir waren wirklich sehr zufrieden! Besonders die zuvorkommende Art des Chefs hat uns gefallen. Man kann in München tatsächlich bezahlbar gut essen, ganz ohne das Getue der Schickeria. Die Selbstbedienungsgetränkeschränke - coole Bezeichnung, oder? - wirken zwar etwas imbissmäßig, aber die Preise für die Getränke sind absolut fair! Wenn wir wieder in Laim übernachten, wird dies auf jeden Fall unsere kulinarische Anlaufstelle werden! P.S.: Vielen Dank für den Grappa und den Nachtisch... Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Nudeln Genießen Sie eine Vielzahl von Nudelgerichten, die mit authentischen Aromen und reichhaltigen, würzigen Brühen zur Perfektion gekocht werden. Von scharf und würzig bis mild und duftend versprechen unsere Nudelgerichte ein köstliches kulinarisches Abenteuer für jeden Gaumen.
  • Desserts Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an köstlichen Desserts, von üppigen Schokoladenkreationen bis hin zu zarten, mit Früchten angereicherten Leckereien, die jeweils darauf ausgelegt sind, Ihre Mahlzeit mit einer süßen Note zu beenden und Ihre Geschmacksknospen nach mehr zu verlangen.

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi werden hier angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Als ich las, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klang das vielversprechend. Auch die Bilder aus der Umgebung haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich entschieden, mit einer Gruppe von 8 Personen dort zu essen. Aber ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und heute einen kleinen Testbesuch machen. Als ich vor dem Restaurant stand, erinnerte ich mich, dass ich schon ein paar Mal hier war, als es noch die Mistura Tropicana war. Von der Ambiance und den Temperaturen hatte ich nicht so gute Erinnerungen. Visuell hat sich jedoch sehr positiv verändert. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände in einem schönen cremefarbenen Gelb. Vor den Fenstern sind die grünen Vorhänge ein schöner Farbtupfer. Wie in immer mehr Restaurants ist die Bar indirekt mit LED in grün beleuchtet. Mein Begleiter fand das nicht so gut, ich jedoch schon. Störend war für mich nur ein heller, glänzender Metallbaum im Eingangsbereich. Ich denke nicht, dass er zum Rest des Lokals passt. LEIDER war es sehr kühl. Der Ofen wurde wahrscheinlich recht spät eingeschaltet. Es wurde im Laufe des Abends etwas wärmer. Dennoch würde ich hier dringend zu einem Cardiigan raten. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine Blumendekorationen und Teelichter. Diese brennen jedoch nur an den belegten Tischen, und das war um 18:00 Uhr nur unser Tisch. Um etwa 22:00 Uhr kam ein weiteres Paar, ansonsten blieb der Platz leer. Der Service war super freundlich und aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Beim Abendessen habe ich mein geliebtes Bo La Lot nicht auf der Karte entdeckt, schade! Also fiel meine Wahl auf gebackene Wantan (3,90€), die selbst gemacht sind. Sie kamen bereits schnell an den Tisch. Das ging wirklich sehr fix. Aber sie waren tatsächlich selbst gemacht. Die Füllung war recht kompakt (ich finde nicht das passende Wort, um es besser zu beschreiben, aber es hat gut geschmeckt). Sie waren sehr knusprig. Die Süß-Chili-Soße schmeckte ebenfalls gut. Auf die Hauptgerichte mussten wir nicht lange warten. Einmal gebratene Reisnudeln mit Hühnchen (10,50€) und einmal rotes Curry mit Tofu und Gemüse (9,50€). Toll, dass sie in Schalen auf einem kleinen Baum serviert werden, so bleiben die Gerichte länger warm. Die Gerichte wurden in schönen Schalen serviert. Nur die Petersilie als Dekoration ist schon sehr retro; schmeckt aber ebenfalls sehr gut. Das Gemüse hatte einen leichten Biss. Preis für die Getränke: 0,4l Wasser für 2,50€, Softdrinks/alkoholfreie Getränke 0,4l für 3,50€ und Wein 0,2l für 4,00€. Und leider ist hier das Bier wieder günstiger als ein Softdrink: 0,5l für 3,50€. Unser Wunsch nach separaten Rechnungen wurde problemlos erfüllt und uns wurde ein Espresso oder Schnaps angeboten. Hier haben wir uns gerne mit einem Pflaumenwein verwöhnen lassen. Es gibt noch ein paar kleine Anmerkungen: Sushi ist in den nächsten 14 Tagen nicht verfügbar (Sushimeister hat Urlaub; das haben wir nur auf Anfrage erfahren, ich hätte das gerne als Info gewusst, bevor die Speisekarte übergeben wurde). Die Toiletten befinden sich im Keller und sind daher nicht barrierefrei. Sie waren allerdings sauber, auch wenn sie sehr 70er Jahre-Style sind. Die Kundenparkplätze waren nicht vom Schnee befreit (Anfrage: Offenbar wurde die Bewertung gelesen, denn beim 2. Besuch war der Schnee geräumt). Ein paar Worte zu meinem 2. Besuch mit 8 Personen: Das Restaurant war wieder nicht übermäßig voll, jedoch gab es eine Geburtstagsfeier im Keller, die nur Karaoke gemacht hat, und ab 20/20.30 wurden wir dann zum Essen im Restaurant an die obere Etage geleitet, aber wir waren gerade in der Pause. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Speisen wurden oft nur von einer Seite serviert und wir Gäste sollten dann weitergeben, das fanden wir alle etwas störend. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Es gab Krupuk. Anschließend haben wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Garnelpulver bekommen – sehr scharf, interessant und lecker. Dazu kandierter Ingwer (auch köstlich). Alle bestellten Gerichte waren gut bis sehr gut! Nur die Tatsache, dass Pangasius in dem Rotcurry paniert war, war nicht so vorteilhaft. Da er mit dem roten Curry bedeckt war, war die Panade sehr weich und glitschig. Entweder hätte ich ihn getrennt serviert bekommen sollen oder besser: den Pangasius natur verwenden. In der Speisekarte gab es keinen Hinweis auf die Panade. Die Portionen waren alle sehr groß! Service und Essen haben mich definitiv überzeugt und auch die Atmosphäre gefällt mir. (Okay, abgesehen von dem blinkenden LED-Baum)."