"Ich reise VIEL nach Thailand und thailändisches Essen ist die kulinarische Liebe meines Lebens. Nachdem ich oft von thailändischen Restaurants in der Rhein-Neckar-Region enttäuscht wurde, war ich von diesem Ort angenehm überrascht. Um ehrlich zu sein - das ist immer noch nicht die Realität, aber es ist sehr nah. Die Frau des Besitzers ist Thai und so gibt es viel Authentizität rund um ihr Essen. Wenn ich "nah" sage, liegt der Unterschied in den Rohstoffen - genauer gesagt in den verwendeten Mengen. Ein Beispiel wäre ein Tom Yum Gung - in Thailand hätte man eine gute Handvoll Kräuter und Gewürze, die nicht essbar sind, sondern ausschließlich dazu da sind, den Geschmack zu machen. Hier auf der Ambiente verwenden sie die gleichen Materialien, aber viel weniger davon. Ich verstehe, dass dies am hohen Preis liegt und weil ihre Gerichte viel teurer würden, wenn sie es auf die authentische Weise machen würden. Daher bewerte ich den Ort hoch, weil sie so nah wie möglich in Deutschland sind."