Bio Strandgut - Speisekarte

Schmilka 11, 01814 Bad Schandau, Deutschland, Germany

🛍 Bio, Saft, Deutsch, Vegetarisch

4.4 💬 1806 Bewertungen
Bio Strandgut

Telefon: +493502292230,+49350229130

Adresse: Schmilka 11, 01814 Bad Schandau, Deutschland, Germany

Stadt: Bad Schandau

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1806

Webseite: http://www.bio-restaurant-strandgut.de

"Die heutige Tageswanderung war eine große Runde über die Shrammsteine, vorbei an der „hohen Liebe“ (manchmal treffe ich sie und die Adrenalin-promoting häntzschelstiege zu den Affensteinen. 28 Kilometer Dehnungen mit je 2600 Metern auf und ab verlassen meine Magenta. empfohlen von radwanderern in Hinterhermsdorf sollte es heute etwas mehr zu essen sein: auf dem Restaurant Strandgut im Bio-Hotel helvetia. bereits am Eingang wird der nachhaltige Anspruch deutlich gemacht – bio und eco plakette en masse. da dies schon fast als Livestyle-Düsseldorfer vorsah, macht es mir keine Angst. Ich kann nur jedem raten: Überwunden und reinspaed – hier wird Geschmack serviert, das Restaurant betritt über den Hotel-Empfangsbereich. auf dem Rezept äußere ich meinen Wunsch, Hunger zu bekämpfen und ins Restaurant zurück geführt werden. die einzige männliche Dienstleistung, seine Gelassenheit hat sich auch in der Körperdefinition niedergelassen, ist mit heißen Tauchgängen auf dem Weg zur Terrasse. "Der Mann will irgendwo sitzen, ich werde Recht haben." Das gefällt mir, aber es nimmt den angeblich erwarteten 4*-Druck. da der Abend lasy und die Terrasse direkt am Elb-Ufer ist, suche ich einen freien Platz an den Gartenmöbeln, die von natürlichen Wollkissen gepolstert werden können. nur wenige Momente später ist der Service bereits da und fragt die Getränkeanfrage. mit dem bestellten Hefeweizen (ein-frei für 3,90 € werden auch schon Karten- und Besteckkörbe kommen. der Mann arbeitet wie optimiert. wenn die Karte blättert, finden Sie organische, vegane, vegetarische, ayurvedische (was die Hecke ist das? und und und Ausschnitte werden als Bilder definiert. Dies wird von „Ooohhm-Musik“ unterstrichen – nicht ganz von mir. zu leugnen ist zu sagen, dass dies wahrscheinlich speziell für eine Tante konzipiert wurde. nach dem Clearing eine bestimmte Tabelle hat die Sinus-Boxen erobert. den oben genannten Kilometer lassen Sie mich als Vorspeise den knusprigen frischen Käse mit Antipasti und Podemuser Hamspeck wählen, mit Brot aus der Mühle backen für 8,20 €. An diese Anordnung schließt sich das mit Lumumenmus geröstete Kalb und mit Lauch-Polentaspätzle (17,50 €) verglaste Inswer an. nach einer kurzen Wartezeit, nur lange genug, um den warmen Antipasti aus Zucchini, Champignons, Tomaten und anderen Gemüse vorzubereiten, kommt der Vorspeise auch. als Pfeifen Pinienkerne, Schinkenstreifen und verschiedene, sehr aromatische und leckere Crimpblätter. jede Menge der bereits bekannten Baguette aus der Mühle Bäckerei, die auch sehr gut ist, weil die Kräuter Frischkäse, die fast als Nebensache erscheint, perfekt ist. in allem, was Sie schmecken die frischen Aromen. Diese erste Essensvergnügung ist nur von den unzähligen Mini-Moskitos zu genießen, die eigentlich von der Nähe zum Wasser zu erwarten waren. nur spastisch anmutige Dehnungs- und Schlagbewegungen oder eine tiefe Gelassenheit. aber auch hier hat der Kellner die richtige Antwort, wenn er nach innen wechseln will: „Sie suchen nicht nach einem Ort im Inneren. der Viecher beißt sogar durch die Kleidung und durch den milden Winter ist es wirklich viele geworden.“ eine kurze Zeit nach dem Wechsel des Ortes, der Teller wird mir mit dem Hauptgericht gegeben. goldgelb spät zle und in die Butterschale geschwenkt, eine pflanzliche Mischung aus roten Pinzetten und Luchs (wahrscheinlich nach Vichy-Art und drei dünne sehr zarte Scheiben aus den Kalbs oben gemacht. geeignet für leckeres und würziges Friten und die hier obligaten Crimson Blätter. eine Karussellfahrt des Geschmacks – und das in positivem Sinne. das Fleisch ist mehrere Millimeter an der Kante, die durch die Pflanzensüße und die Schärfe des Ingwers gekennzeichnet ist und nicht insgesamt trocken ist. die sehr flauschige Polntaspätzle schon die soße benötigen. hier auch der einzige Tropfen Wurmholz: Beim Kauen der späten Zle geht etwas auf, das heißt, Sie haben so ein kleines Gefühl, dass der Biss immer mehr wird. (aber dies ist wieder auf einem sehr hohen Niveau zu weinen! . perfekt begleitet das ganze Gemüse; ich habe es nicht so fruchtig frisch erwartet und ich werde auch die Vorbereitung zu Hause versuchen. so dass die vollständige Kalorienaufnahme eine zweite Hefeaufhellung gelingt. nicht nur lecker und organisch, sondern auch pappsatt! ein Dessert passt nicht mehr. die anschließende Zahlung mit Visum ging ohne Probleme an die Hotelrezeption und ist Preis-Leistung für 33,50 € super. morgen kann weiter migriert werden."

wasens wasens

Das Essen war ausgesprochen gut und perfekt zubereitet. Alle Zutaten waren harmonisch aufeinander abgestimmt. Der Service war höflich aber reserviert, nicht authentisch.

Adresse

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Bewertungen

AleksandraGaj
AleksandraGaj

Täglich wechselnde Speisekarte mit einem veganen Gericht. Das Seitan Gulasch, das ich hatte, war sehr gut. Das Restaurant ist gemütlich. Für Bio-Lebensmittel ein guter Preis.


Tanja
Tanja

super leckeres und sehr freundliches Personal. die Wahl der Nahrung sehr vielfältig und nicht zu groß Karte. die veganen und vegetarischen Gerichte sind einfach genial und manchmal etwas anderes.


nbfqc
nbfqc

Ich hatte ein schönes Abendessen, während ich die Paddelboote auf dem Fluss vorbeiziehen sah. Viele vegane Optionen sind deutlich auf der Speisekarte gekennzeichnet und es gibt auch ein Buffet zur Auswahl. Speisekarte ansehen


silkn94
silkn94

Frische, saisonal wechselnde Karte mit einigen veganen/vegetarischen Gerichten (viele Gerichte können auch in Vegan umgewandelt werden). Tolles und entspanntes Ambiente. Etwas preisintensiver, aber immernoch gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.


LasajaNix
LasajaNix

Es war super lecker, sowohl die veganen Optionen als auch die omni Gerichte meiner Begleitung. Die Gerichte sind ausgefeilt und schmecken alle sehr gut. Es ist liebevoll angerichtet und es gibt sowohl vegane Vor-, Haupt- als auch Nachspeisen. Wir kommen gerne wieder! Achja, und tolle Location


Nico
Nico

das Essen (ich hatte an einer Nacht die cajau und auf einer anderen die Vorspeise und Dessert Buffet) war ziemlich wunderbar, abwechslungsreich, frisch, abwechslungsreich und einfach köstlich. die Atmosphäre im Restaurant ist modern und sehr ansprechend dank der tollen Aussicht auf den Elbe und die Elbsandstein Berge sowie Kamin und verschiedene passende Dekorationselemente. der Service war auch sehr zuvorkommend. eine klare Empfehlung. Speisekarte ansehen


RikaRubin
RikaRubin

Ich hatte ein sehr leckeres Abendmenü in vegan und war ganz begeistert. Frisch, gut abgeschmeckt und saisonale Zutaten. Das Frühstücksbufett war auch ganz toll. Es gab Taifun Tofu und veganen Aufschnitt, sowie selbstgemachte Aufstriche. Es gab die Möglichkeit sich einen Smoothie zu mixen, viele frische Rohkost und Sojajoghurt und Pflanzenmilch. Ich bin immer happy, wenn man im eher ländlichen Bereich so gutes Essen findet. Klare Empfehlung! Alles hochwertige Komponenten von etablierten Biounternehmen.


plantqueeen
plantqueeen

Dies ist ein komplett biologisches Restaurant, das Fleisch serviert, aber auch vegetarische/vegane Optionen hat... nun ja, es hatte 3 vegane Optionen: eine Suppe, ein Hauptgericht und ein Dessert. Ich war ein wenig enttäuscht darüber. Ich bestellte die Süßkartoffelsuppe und sie war gut, die Leute bei mir sagten, dass ihr Essen auch in Ordnung war. Der Service war sehr nett und super schnell! Insgesamt war es eine zufriedenstellende Erfahrung, aber ich hoffe, dass sie mehr vegane Optionen anbieten werden.


Nico
Nico

Die heutige Tageswanderung war eine große Runde über die Shrammsteine, vorbei an der „hohen Liebe“ (manchmal treffe ich sie und die Adrenalin-promoting häntzschelstiege zu den Affensteinen. 28 Kilometer Dehnungen mit je 2600 Metern auf und ab verlassen meine Magenta. empfohlen von radwanderern in Hinterhermsdorf sollte es heute etwas mehr zu essen sein: auf dem Restaurant Strandgut im Bio-Hotel helvetia. bereits am Eingang wird der nachhaltige Anspruch deutlich gemacht – bio und eco plakette en masse. da dies schon fast als Livestyle-Düsseldorfer vorsah, macht es mir keine Angst. Ich kann nur jedem raten: Überwunden und reinspaed – hier wird Geschmack serviert, das Restaurant betritt über de... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Bio Frische, lokal bezogene Gerichte, zubereitet mit biologischen Zutaten. Genießen Sie natürliche Aromen, die dazu entwickelt wurden, Ihren Körper zu nähren und Ihren Gaumen zu erfreuen. Nachhaltig, saisonal und köstlich verantwortungsvoll.
  • Saft Frisch gepresste und belebende Getränke aus den besten Früchten, die einen Ausbruch natürlicher Aromen bieten. Perfekt erfrischend, bieten unsere Säfte eine gesunde und köstliche Möglichkeit, Ihren Durst zu stillen. Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Vegetarisch

Ausstattung

  • W-lan
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Fernsehen
  • Menü
  • Mastercard

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"Unser Pfingstarrangement im Parkhotel / Turmsuite beinhaltete auch ein Büffet am Pfingstsamstag und ein Menü Dinner am Sonntag. Wir bewerten das Samstagsbuffet mit "ausgezeichnet" und das Sonntagsdinner mit "befriedigend", Durchschnitt somit sehr gut. Begründung: Das Buffet unterteilte sich in ein kaltes und eine warmes Buffet. Beide Buffets waren aussergewöhnlich appetitlich angerichtet, wohlschmeckend und sehr umfangreich. Besonders beliebte Speisen wurden sofort nachgelegt. Das kalte Buffet war mit allen kulinarischen Köstlichkeiten bestückt, die auch noch besonders gesund sind. Ich selbst muß gestehen, daß ich den letzten Flußkebs ca. 40 Jahre zuvor gesehen hatte (im Fluß) - hier lag er rot/rotbraun vor mir und schmeckte vorzüglich. Auch andere Fischvarianten wie z.B. Matjes waren sehr sehr lecker. Ein großes Kompliment an den Küchenchef. Auch das heiße Buffet war sehr sehr lecker und setzt damit nun Maßstäbe. Während einer schönen Wanderung bei kühler Witterung auf den Lilienstein wurden einerseits die am Samstagabend zugeführten Kalorien, insbesondere des hier noch nicht erwähnten Desserts abgearbeitet und Platz für das abendliche Diner geschaffen. Der Appetit und die Vorfreude auf das Dinner Menü stiegen bei der ganzen Familie. Erwartungsvoll nahmen wir im Restaurant Platz und bestellten unsere Getränke nach Wunsch. Doch irgendwie flutschte es an diesem Abend nicht so richtig: erst warteten wir auf die Getränke, dann auf das Tomatensüppchen. Es kam - und naja es war nur eben ein Süppchen, ein Tropfen auf den heißen Stein, denn wir waren ja schon auf dem Lilienstein an diesem Tage. Dann kam die Hauptspeise und leider eben relativ schmal, sowohl die beiden Kabeljaufilets als auch die beiden Scheibchen vom Schweinefilet, die die andere Hälte der Famile wählte. Wir vier waren nicht satt. Das zu süße Nougatparfait mit Obst im Gläschen half uns auch nicht mehr - und wurde sogar von der Hälfte der Familie ob der Süße verschmäht. So gingen wir in unsere riesige Maisonette im Turm, naschten mitgebrachte Nüsse, Schokolade und ärgerten uns ein bißchen, daß wir zuvor an der Araltankstelle keine Dose Wiener-Würstchen mitnahmen. Doch wir trösteten uns, denn das auf uns zukommende super umfangreiche und leckere Frühstücksbuffet des Pfingsmontags wird das kleine Defizit im Magen wieder ausfüllen."