Burger King - Speisekarte

Bahnhofsplatz 1, 73728 Esslingen, 73249, Wernau (Neckar), Germany

🛍 Kebab, Cafés, Fastfood, Mexikaner

4 💬 190 Bewertungen

Telefon: +4971135113660

Adresse: Bahnhofsplatz 1, 73728 Esslingen, 73249, Wernau (Neckar), Germany

Stadt: Wernau (Neckar)

Gerichte: 27

Bewertungen: 190

Speisekarte - 27 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

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Il Gargano

Il Gargano

Kirchheimer Straße 205, 73249, Wernau, Germany

Pizza • Sushi • Mexikaner • Europäisch


"Das Ristorante/Pizzeria Il Gargano hat seinen Namen von der Spitze des italienischen Stiefels, aus dessen Region der Besitzer stammt. Es stammt aus dem ehemaligen Gasthaus Lamm. Das Restaurant ist sehr gut eingerichtet. Sitzkissen, Vorhänge und Tischdecken sind farblich abgestimmt. Alle Tische sind immer gedeckt. Das Publikum ist sehr gemischt. Die Angebote sind offensichtlich jugendlich und alt. Die Ruhetage teilen sich die 3 Familienbetriebe auf geschickte Weise, so dass zumindest ein Betrieb immer geöffnet hat. Salvatore Nardella, der Hausherr, ist der Schwiegersohn der Wernauer Gastgeberfamilie, deren Mitglieder auch die Pizzeria Pulcinella und die Trattoria Calabria betreiben. Er führt die Küche mit einem Koch, tätigt Einkäufe und erstellt das Menü oder das Tagesangebot. Service Seine Frau Adelina ist für den Service verantwortlich, eine nicht ganz einfache Aufgabe bei jetzt 60 Restaurantplätzen, 60 Terrassen in den warmen Jahreszeiten und 80 Sälen. Essen und Trinken Einer der Grundsätze des Küchenchefs ist, dass alle Gerichte original italienisch aus frischen Zutaten zubereitet werden. Olivenöl und Hausweine werden manchmal aus Italien bezogen. Ich habe heute folgendes Menü aus der Tagesempfehlung für mich zusammengestellt: · Muscheln in Weißwein-Kernsauce mit frischen Pizzabrötchen 7,50 € · Panna Cotta 3,50 € 0,25 ltr. Trebiano DOC 3,50 €. Im Haus gab es noch einen guten Grappa. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die erzielte Qualität. Ich war mit allem sehr zufrieden und kann den Ort nur empfehlen. Ich empfehle nur einen leckeren Mittagstisch. PS. Die Lasagne al Forno am Nachbartisch sah auch sehr gut aus und roch köstlich."

Albblick

Albblick

Haldenweg 150, 73257 Köngen, Germany, Koengen

Fastfood • Saisonal • Mexikaner • Europäisch


"**Ambiente 3.5** Der Außenbereich ist beeindruckend. Der riesige Kinderspielplatz ist ansprechend unter alten Kastanienbäumen gestaltet, ideal für Familien mit Kleinkindern. Am oberen Ende befindet sich der Biergarten, der ebenfalls schattig ist – ein schönes Plätzchen für die sommerlichen Zeiten. Die neuen Betreiber haben die oft kühle Atmosphäre des Gastraums mit orientalisch gemusterten Stoffbahnen aufgehellt. Es ist einfach heimeliger als früher. Auf der großzügigen Freiluftterrasse kann man sich wohlfühlen. Auf allen Tischen standen Töpfe mit frischen Kräutern – das sieht man selten. **Die Bedienung 4** Zwei freundliche junge Damen sorgten mit Unterstützung der Chefin für das Wohl der Gäste. Alles klappte reibungslos. Sie beantworteten bereitwillig meine Fragen und falls sie einmal keine Antwort wussten, gaben sie das ehrlich zu, erkundigten sich in der Küche und kamen umgehend mit der Antwort zurück, und das obwohl der Laden voll war. Tische wurden nach jedem Verlassen umgehend desinfiziert und die Tischläufer gewechselt. **Das Essen 4,5** Die Speisekarte ist klein, aber fein, genau nach meinem Geschmack. Ich entschied mich für die ägyptische Variante. **Die Vorspeise:** Kleine Mezé – 7,80 € Die Mezé bestand aus einer gebackenen, gefüllten Auberginenscheibe, einem vegetarisch gefüllten Weinblattröllchen, vegetarischen Köfte, eingelegten grünen Peperoni, einer Kirschtomate sowie Salatblättchen mit Knoblauchsprossen, dazu orientalische Tomaten-Paprika-Sauce, die entfernt wie Ajvar aussah, geschmacklich jedoch unvergleichlich war, und Quark-Joghurt-Dips in separaten Schälchen. Aus beiden Dips konnte ich den Geschmack von Schwarzkümmel und Koriander herausschmecken. Kurz gesagt, ein köstlicher Genuss. **Das Hauptgericht:** Kamounia – 18,90 € Kamounia war geschmortes Rindfleisch mit Aprikosen und Fadenreis. Beides wurde in separaten Schalen mit flachem Teller serviert – hier wird offensichtlich nicht am Geschirr gespart. Das Fleisch war so zart, dass es fast auf der Zunge zergeht. Die Soße – ein Highlight für einen Schwaben – hatte einen leichten fruchtig-süßen Touch von den Aprikosen und eine dezente Schärfe. Ich hätte mich reinlegen können. Der Reis mit hauchdünnen Fadennudeln ergänzte sich hervorragend. Die Portion war sehr ordentlich. Wenn in Google-Rezensionen von zu kleinen Portionen gesprochen wird, dann waren da wohl Vielfraße am Werk. Da ich unbedingt noch ein Dessert kosten wollte, ließ ich mir die Hälfte einpacken und war trotzdem satt. **Das Dessert:** Mahalabyea – 4,50 € Mahalabyea ist ein arabischer Reispudding mit geraspelter Kokosnuss obendrauf, sehr angenehm gesüßt, was das Ganze gut abrundete. Dazu trank ich 2 Teinacher Medium für je 3,40 €. Freundlicherweise servierte mir die Bedienung auf meine Bitte den Saft einer Zitrone in einem separaten Kännchen. **Fazit:** Ich war hier das erste Mal, aber sicher nicht das letzte. Bedingungslos zu empfehlen. Falls mal eine Begleitung keine orientalische Küche mag, die servierten schwäbischen Gerichte waren ebenfalls von hoher Qualität."