Burgmühle - Speisekarte

Mühlstr. 10, Freyburg I-06632, Deutschland, Germany

🛍 Käse, Kebab, Suppe, Fast Food

3.5 💬 3442 Bewertungen
Burgmühle

Telefon: +4934464379555

Adresse: Mühlstr. 10, Freyburg I-06632, Deutschland, Germany

Stadt: Freyburg

Menü Gerichte: 3

Bewertungen: 3442

Webseite: http://www.xn--burgmhle-freyburg-62b.de/

"Heute sind wir zufällig aufgrund der langen Öffnungszeiten in der Burgmühle gelandet. Wir waren mit unserer kleinen Tochter (fast 1 Jahr) dort. Obwohl ein Kinderstuhl vorhanden war, wurde uns keiner angeboten. Die Bedienung war von Anfang an unfreundlich und sichtlich genervt. Das Essen meines Mannes war in Ordnung, ich hingegen glaube, ich habe die falsche Wahl getroffen. Die Tomatensuppe bestand mehr aus Wasser und Pfeffer als aus Tomate. Die Maidalons mit Pfifferlingen waren nur gesalzen. Das eigentliche Highlight war aber die Bedienung. Das Restaurant war fast leer, später kamen acht Personen an einen Tisch, und es entstand schnell das Gefühl, überfordert zu sein oder keine Lust auf Gäste zu haben. Die Gruppe mit acht Personen wurde sehr gut bedient, wir hingegen wurden vergessen. Nach der Bestellung und der Bezahlung konnten wir nicht trinken, weshalb ich zum Tresen gehen musste, um die Rechnung zu klären. Im Gespräch mit meiner Kollegin ging alles besser. So unhöflich und respektlos wurde ich selten behandelt. Offenbar wird man hier lieber ohne Kind und mit wenig Ansprüchen gesehen. Lieber mit gutem Glück weiter im Erzgebirge suchen – die besten Restaurants findet man in der Nähe."

Ganze Speisekarte - 3 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Brot

Schnitzel

Salate

Tilo Tilo

Ich hatte Forelle, da gibt es noch einiges zu verbessern.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Tilo
Tilo

I had trout, there's still a lot of room for improvement


Conny
Conny

Sitting outside when the weather is nice there's nothing better!


Jörn
Jörn

We enjoyed a very tasty meal on the terrace on a warm early summer evening. (May '24) Speisekarte ansehen


Tino
Tino

Prices for food are ok, even if you don't get anything outstanding. What's wrong here are the wine prices. Too sporty calculations to boost wine sales. Get ideas in the Mediterranean region. Then you drink 3 glasses instead of just 1 for 8 or 10 €.


Wolfgang
Wolfgang

Very nicely located restaurant! Very nice and friendly staff. Food leaves nothing to be desired. A taste experience! Four-legged friends are also very welcome, which particularly appealed to me personally. That's rare these days. Please keep it up, it couldn't be better!


Uwe
Uwe

Matjes Housewives Art The food was well prepared, but unfortunately the taste was a flat 0. The potatoes neither scored points in terms of taste nor were they cooked. There was neither oil nor onion to be found on the matjes and the grilled vegetables didn't go well with it, let alone the homemade sauce that tasted like extended yogurt tasted good. Speisekarte ansehen


Gabriele
Gabriele

Was eating spareribs on Saturday October 4th, 2024. Terrible ! Cooked ribs with a ready-made barbecue sauce, the fries are also better available at any snack bar. All this for 22.90 what a shame! This is how you scare away your guests. In addition, I asked for a seat reservation. I was answered: no space left, only in the winter garden. I got a seat in the restaurant and noticed that many seats were still free without a reservation sign…. Keep it up


Gabriele
Gabriele

Am Samstag, den 4. Oktober 2024, habe ich Spareribs gegessen – einfach furchtbar! Die Rippchen waren mit einer Fertig-Barbecuesoße zubereitet, und die Pommes waren schlechter als in jeder Imbissbude. Das Ganze für 22,90 Euro – eine Frechheit! So vertreibt man Gäste. Außerdem hatte ich eine Reservierung angefragt und wurde mitgeteilt, es sei kein Platz mehr frei, außer im Wintergarten. Im Restaurant selbst waren jedoch noch viele Tische ohne Reservierungsschild frei. Weiter so!


Christin
Christin

Heute sind wir zufällig aufgrund der langen Öffnungszeiten in der Burgmühle gelandet. Wir waren mit unserer kleinen Tochter (fast 1 Jahr) dort. Obwohl ein Kinderstuhl vorhanden war, wurde uns keiner angeboten. Die Bedienung war von Anfang an unfreundlich und sichtlich genervt. Das Essen meines Mannes war in Ordnung, ich hingegen glaube, ich habe die falsche Wahl getroffen. Die Tomatensuppe bestand mehr aus Wasser und Pfeffer als aus Tomate. Die Maidalons mit Pfifferlingen waren nur gesalzen. Das eigentliche Highlight war aber die Bedienung. Das Restaurant war fast leer, später kamen acht Personen an einen Tisch, und es entstand schnell das Gefühl, überfordert zu sein oder keine Lust auf Gäst... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

Ähnliche Restaurants

Gasthaus Zur Henne

Gasthaus Zur Henne

Zur Henne 1, 06618 Naumburg, Saxony-Anhalt, Germany, Naumburg (Saale)

Speisekarte • Kebab • Pizza • Cafés • Fast Food


"Im Juli 2015 haben wir eine Woche im Hotel Zur Henne außerhalb von Naumburg verbracht. An mehreren Abenden haben wir im Gasthaus im Erdgeschoss des Hauptgebäudes oder im Biergarten hinter dem Hotel gegessen oder zumindest ein Getränk zu uns genommen. Die Biergartenkarte ist nicht so umfangreich wie die Abendkarte im Restaurant selbst, bietet aber dennoch eine große Auswahl, besonders durch die saisonalen Gerichte. Die Qualität des Essens war durchweg überzeugend, insbesondere die Pfifferlingsgerichte. Allerdings war das Rinderfilet mit Salat und Antipasti nicht so gelungen: sehniges Fleisch, zu durchgebraten, und Antipasti aus dem Supermarktregal, sowie Kräuterbaguette, das auch aus dem Tiefkühlfach zu stammen schien. Schade, da es eines der teuersten Gerichte auf der Karte war. Die Weinauswahl, sowohl regional als auch international, ist gut, ebenso wie das Angebot an Eis, Kuchen und Desserts. Das Hennebräu, das früher im Haus selbst gebraut wurde und nun in einer fränkischen Brauerei nach altem Hausrezept hergestellt wird, ist frisch und süffig. Für Hotelgäste: Das Frühstück ist ausgezeichnet! Eine gute Auswahl an Brot und Brötchen, verschiedene Müslis, frisches Obst, verschiedene Beläge, täglich Rührei, gekochtes Ei, gebratener Speck, überbackene Tomaten und Rotkäppchensekt so viel man möchte, sind täglich inklusive. Die Servicekräfte waren alle sehr kompetent, kamen ausreichend oft an den Tisch und waren auch bei vollem Haus schnell mit den Getränken."

Restaurant Athos

Restaurant Athos

Brueckenstr. 7, 06632 Freyburg, Saxony-Anhalt, Germany, Freyburg/Unstrut

Speisekarte • Tee • Pizza • Griechisch • Vegetarisch


"Unser Geheimnis(s Unsere Qualität , damit werden die Gäste des Athos in Freyburg über dem Eingang begrüßt. Andersherum formuliert wären sie besser auf das vorbereitet, was auf sie wartet, denn: die möglicherweise zahlreich vorhandenen Qualitäten dieses Restaurants werden größtenteils vor der Kundschaft geheim gehalten. Ein bestelltes vegetarisches Moussaka war leider nicht mehr verfügbar, mag passieren. Als Alternative wird ein Vorspeisenteller empfohlen, der allerdings gar nicht vegetarisch angerichtet ist, wie sich beim Servieren zeigt: Hackbällchen und Fischcreme zieren munter den Teller. Die Kommunikation zwischen Bedienpersonal und Küche lässt also scheinbar Qualität vermissen. Der Vorspeisensalat für das andere Hauptgericht wird gleich zweimal gebracht, hier hat also auch die Koordination untereinander gewisse Qualitätsmängel. Das allergrößte Problem dieses Lokals jedoch: der Chef. Herr Tassos prahlt auf der Webseite des Restaurants damit, mit über zwanzigjähriger Geschäftserfahrung ein Restaurant etabliert zu haben. Schauen wir uns doch einmal an, was das konkret meint: Penetrant irgendetwas lautstark, mit stolzgeschwellter Brust herumgockelnd rennt er um die Gäste herum, um hier und da Unkraut aus den Pflanzentöpfen zu zupfen oder Besteck wieder einzusammeln, das eine seiner Angestellten vorher mühselig auf den Tischen verteilen durfte. Seinem eigenen Bedienpersonal hilft er nur, wenn dieses böse stürzt und sich schonen muss. Ansonsten ist er ja Chef, das ist Arbeit genug. Zum Kassieren ist er natürlich da... Wenn er gerade nichts zu tun hat, bereitet es ihm eine Freude, über die Köpfe seiner Gäste hinweg zu pfeifen und zu grölen, wenn er irgendein ihm bekanntes Gesicht auf der Straße erkennt. Da es sich um die verkehrs und lärmstärkste Straße Freyburgs zu handeln scheint, kommt das recht häufig vor. Ein Gästepaar wird aus dem Innenraum bzw. vorhandenen Wintergarten nach draußen geschickt, im Sommer solle man schließlich nicht im Wintergarten sitzen (Anm. des Autors: Wespen sind natürlich kein Argument für Innenspeise . Die Bemerkung der Gästin, nun am liebsten gehen zu wollen, wird mit einem Lachen quittiert. Wenige Minuten darauf beginnt der Chef , weitere ankommende Gäste zu warnen, dass es bald regnen würde und er dann die Terrassen abdeckende Markise einfahren würde, zur Freude aller gerade essender oder wartender Gäste, das soeben nach draußen vertriebene Paar natürlich eingeschlossen. Beim Bezahlen auf den unglücklichen Verlauf bezüglich der vegetarischen Bestellung angesprochen bricht er geradezu eine Kaskade an Erklärungen und Rechtfertigungen los, die da wären: 1. Sonntags sind viele Gerichte nicht mehr verfügbar (Tipp des Autors: Wenn es nicht möglich ist, für ein Urlaubswochenende vorzuplanen, sollte vielleicht nicht durchgehend am Wochenende geöffnet werden... 2. Fisch ist vegetarisch 3. Das Bedienpersonal hat keine Befugnis, Alternativgerichte vorzuschlagen, denn: Die wissen ja nicht, was auf dem Teller ist . 4. Abwandlungen von bzw. Angaben zu Gerichten können in der Küche nicht berücksichtigt werden, da dort nur mit den Nummern der Karte gearbeitet werde. Hier zeigt sich: Gutes Essen und es ist dort wirklich sehr gut kann noch lange nicht genießbar sein, wenn darum herum alles andere nicht stimmt... ...vor allem natürlich, wenn der Fisch vom Kopf stinkt. Klare Nicht Empfehlung."