51° Restaurant Weinbar

Schützenstraße 9, Freyburg, Germany, 06632

🛍 Pizza, Cafés, Sushi, Vegetarisch

4.6 💬 424 Bewertungen

Telefon: +4934464359390

Adresse: Schützenstraße 9, Freyburg, Germany, 06632

Stadt: Freyburg

Menü Gerichte: 23

Bewertungen: 424

Webseite: http://www.freylich-zahn.de

"Wir haben gestern unsere Weihnachtsfeier dort gehalten. Am Anfang war es so laut, aber das wurde im Laufe des Abends gelegt. Der Weinkeller war stilvoll und hell dekoriert, es wurde immer nach unserem Wohlbefinden gefragt, der Service war ausgezeichnet. Das Essen, ja, sehr einfach, war schon geil. Ich meine, iss nicht alles, Bauer. Aber was gestern über meine Lippen ging, machte jeden Biss der Freude für mehr. Als Vorspeise hatte ich einen Super des Knollenkellers, der Hauptgang wurde mit Krabben, Broccoli und zwei Arten von Kartoffeln und Dessert, ein wenig Biss des Winters, eine Tonka-Bohnencreme mit Apfel, Rosinen und eine köstliche knusprige oben. Alles in allem war es ein gelungener Abend. Ich werde dort wieder privat aufschlagen!"

Ganze Speisekarte - 23 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Buddha-Bowl

Suppe

Steak

Suppen

Gnocchi

Schnitzel

Hauptgerichte

Pizza

Fleischgerichte

Aus Dem Meer

Hausgemachte Suppen

Winzers Lieblinge

Fischgerichte

Nachspeisen

Kaspar Kaspar

Super Service und leckeres Essen Service: Dine in Meal type: Dinner

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Hagen
Hagen

Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, tolle Gerichte Service: Speisentyp: Abendessen


Kirsten
Kirsten

Richtig toll u sehr sehr freundlicher, aufmerksamer Service Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Johanna
Johanna

Wir waren letztes Wochenende dort essen. Es war einfach spitze sehr gute frische Speisen, toller Service weiter so !!! Speisekarte ansehen


Helfried
Helfried

Du kannst es nicht beschreiben. Das musst du erleben! Großartiges Essen, das Ambiente ist sehr hoch, aber gemütlich. Der Service war beeindruckend. Chapeau... Mahlzeit: Abendessen


Carina
Carina

Gehobene Gastronomie mit perfektem Service und sehr gut ausgewählten Weinen. Wunderschönes Ambiente. Parking: Öffentlicher Parkplatz gleich um die Ecke. Service: Dine in Meal type: Dinner


Ilka
Ilka

Ein sehr schönes Restaurant. Nette Bedienungen und super tolles Essen! Immer wieder gerne Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Tatar Vom Rinderfilet, Nachtisch Parking space: Plenty of parking Speisekarte ansehen


Regloh
Regloh

In einer kleinen Stadt ein Haus auf diesem Niveau zu führen bedarf Koch, Kellner und Gäste. Weinkarte: erstklassig! Speisekarte: erfreulich klein und dennoch divers! Service: bei ausreichend Umsatz motiviert! Die Speisen zweifellos lecker, aber habe ich überraschendes erlebt? Hier würde mir mehr Mut gefallen. Service: Dine in Meal type: Dinner


Maik
Maik

Ein Mega Restaurant der extra Klasse.. tip top Service.. klasse Auswahl an Speisen oder Wein Getränken.. egal ob einzeln oder als 3,4,5 Gänge Menü. Ja die Portionen sind ein wenig klein..dafür liegt der Fokus aber auf Geschmack und Handwerk. Und das hat voll und ganz überzeugt. Nur mit Kindern sollte man dort nicht nicht unbedingt essen gehen. Nudeln pommes schnitzel gibt's so nicht. Egal. Rundum ein klasse Lokal um mit Freunden oder alleine essen zu gehen. Vorbestellen wäre ratsam was man sogar über die Internetseite machen kann.


Friedrich-Wilhelm
Friedrich-Wilhelm

Wir haben gestern unsere Weihnachtsfeier dort gehalten. Am Anfang war es so laut, aber das wurde im Laufe des Abends gelegt. Der Weinkeller war stilvoll und hell dekoriert, es wurde immer nach unserem Wohlbefinden gefragt, der Service war ausgezeichnet. Das Essen, ja, sehr einfach, war schon geil. Ich meine, iss nicht alles, Bauer. Aber was gestern über meine Lippen ging, machte jeden Biss der Freude für mehr. Als Vorspeise hatte ich einen Super des Knollenkellers, der Hauptgang wurde mit Krabben, Broccoli und zwei Arten von Kartoffeln und Dessert, ein wenig Biss des Winters, eine Tonka-Bohnencreme mit Apfel, Rosinen und eine köstliche knusprige oben. Alles in allem war es ein gelungener Abe... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Sitzplätze Im Freien
  • Speisekarte

Ähnliche Restaurants

Gasthaus Zur Henne

Gasthaus Zur Henne

Zur Henne 1, 06618 Naumburg, Saxony-Anhalt, Germany, Naumburg (Saale)

Speisekarte • Kebab • Pizza • Cafés • Fast Food


"Im Juli 2015 haben wir eine Woche im Hotel Zur Henne außerhalb von Naumburg verbracht. An mehreren Abenden haben wir im Gasthaus im Erdgeschoss des Hauptgebäudes oder im Biergarten hinter dem Hotel gegessen oder zumindest ein Getränk zu uns genommen. Die Biergartenkarte ist nicht so umfangreich wie die Abendkarte im Restaurant selbst, bietet aber dennoch eine große Auswahl, besonders durch die saisonalen Gerichte. Die Qualität des Essens war durchweg überzeugend, insbesondere die Pfifferlingsgerichte. Allerdings war das Rinderfilet mit Salat und Antipasti nicht so gelungen: sehniges Fleisch, zu durchgebraten, und Antipasti aus dem Supermarktregal, sowie Kräuterbaguette, das auch aus dem Tiefkühlfach zu stammen schien. Schade, da es eines der teuersten Gerichte auf der Karte war. Die Weinauswahl, sowohl regional als auch international, ist gut, ebenso wie das Angebot an Eis, Kuchen und Desserts. Das Hennebräu, das früher im Haus selbst gebraut wurde und nun in einer fränkischen Brauerei nach altem Hausrezept hergestellt wird, ist frisch und süffig. Für Hotelgäste: Das Frühstück ist ausgezeichnet! Eine gute Auswahl an Brot und Brötchen, verschiedene Müslis, frisches Obst, verschiedene Beläge, täglich Rührei, gekochtes Ei, gebratener Speck, überbackene Tomaten und Rotkäppchensekt so viel man möchte, sind täglich inklusive. Die Servicekräfte waren alle sehr kompetent, kamen ausreichend oft an den Tisch und waren auch bei vollem Haus schnell mit den Getränken."

Restaurant Athos

Restaurant Athos

Brueckenstr. 7, 06632 Freyburg, Saxony-Anhalt, Germany, Freyburg/Unstrut

Speisekarte • Tee • Pizza • Griechisch • Vegetarisch


"Unser Geheimnis(s Unsere Qualität , damit werden die Gäste des Athos in Freyburg über dem Eingang begrüßt. Andersherum formuliert wären sie besser auf das vorbereitet, was auf sie wartet, denn: die möglicherweise zahlreich vorhandenen Qualitäten dieses Restaurants werden größtenteils vor der Kundschaft geheim gehalten. Ein bestelltes vegetarisches Moussaka war leider nicht mehr verfügbar, mag passieren. Als Alternative wird ein Vorspeisenteller empfohlen, der allerdings gar nicht vegetarisch angerichtet ist, wie sich beim Servieren zeigt: Hackbällchen und Fischcreme zieren munter den Teller. Die Kommunikation zwischen Bedienpersonal und Küche lässt also scheinbar Qualität vermissen. Der Vorspeisensalat für das andere Hauptgericht wird gleich zweimal gebracht, hier hat also auch die Koordination untereinander gewisse Qualitätsmängel. Das allergrößte Problem dieses Lokals jedoch: der Chef. Herr Tassos prahlt auf der Webseite des Restaurants damit, mit über zwanzigjähriger Geschäftserfahrung ein Restaurant etabliert zu haben. Schauen wir uns doch einmal an, was das konkret meint: Penetrant irgendetwas lautstark, mit stolzgeschwellter Brust herumgockelnd rennt er um die Gäste herum, um hier und da Unkraut aus den Pflanzentöpfen zu zupfen oder Besteck wieder einzusammeln, das eine seiner Angestellten vorher mühselig auf den Tischen verteilen durfte. Seinem eigenen Bedienpersonal hilft er nur, wenn dieses böse stürzt und sich schonen muss. Ansonsten ist er ja Chef, das ist Arbeit genug. Zum Kassieren ist er natürlich da... Wenn er gerade nichts zu tun hat, bereitet es ihm eine Freude, über die Köpfe seiner Gäste hinweg zu pfeifen und zu grölen, wenn er irgendein ihm bekanntes Gesicht auf der Straße erkennt. Da es sich um die verkehrs und lärmstärkste Straße Freyburgs zu handeln scheint, kommt das recht häufig vor. Ein Gästepaar wird aus dem Innenraum bzw. vorhandenen Wintergarten nach draußen geschickt, im Sommer solle man schließlich nicht im Wintergarten sitzen (Anm. des Autors: Wespen sind natürlich kein Argument für Innenspeise . Die Bemerkung der Gästin, nun am liebsten gehen zu wollen, wird mit einem Lachen quittiert. Wenige Minuten darauf beginnt der Chef , weitere ankommende Gäste zu warnen, dass es bald regnen würde und er dann die Terrassen abdeckende Markise einfahren würde, zur Freude aller gerade essender oder wartender Gäste, das soeben nach draußen vertriebene Paar natürlich eingeschlossen. Beim Bezahlen auf den unglücklichen Verlauf bezüglich der vegetarischen Bestellung angesprochen bricht er geradezu eine Kaskade an Erklärungen und Rechtfertigungen los, die da wären: 1. Sonntags sind viele Gerichte nicht mehr verfügbar (Tipp des Autors: Wenn es nicht möglich ist, für ein Urlaubswochenende vorzuplanen, sollte vielleicht nicht durchgehend am Wochenende geöffnet werden... 2. Fisch ist vegetarisch 3. Das Bedienpersonal hat keine Befugnis, Alternativgerichte vorzuschlagen, denn: Die wissen ja nicht, was auf dem Teller ist . 4. Abwandlungen von bzw. Angaben zu Gerichten können in der Küche nicht berücksichtigt werden, da dort nur mit den Nummern der Karte gearbeitet werde. Hier zeigt sich: Gutes Essen und es ist dort wirklich sehr gut kann noch lange nicht genießbar sein, wenn darum herum alles andere nicht stimmt... ...vor allem natürlich, wenn der Fisch vom Kopf stinkt. Klare Nicht Empfehlung."