Canvetto Ponte di Valle

via Sonvico 23, 6952 Canobbio, Morcote, Switzerland

🛍 Pasta, Kaffee, Schweizer, Europäisch

4.2 💬 4672 Bewertungen
Canvetto Ponte di Valle

Telefon: +41919308716

Adresse: via Sonvico 23, 6952 Canobbio, Morcote, Switzerland

Stadt: Morcote

Menü Gerichte: 5

Bewertungen: 4672

Webseite: http://www.canvetto.ch/

"Ich werde die Erfahrung nicht wiederholen. Ein paar Stücke rohes Wild (zur Selbstzubereitung, muss gesagt werden), 5 Beilagen (siehe Foto) und eine Flasche Wein? Fast 100 Franken: undenkbar. Der Stern gilt der Einhaltung von Hygienestandards und nicht mehr. Enttäuschend und eher traurig."

Ganze Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Antipasti - Vorspeisen

Pizza

Fleischgerichte

Mary Mary

Eating delicious like being with family

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

David
David

Alles in Ordnung... außer der Langsamkeit!


Kindhauser
Kindhauser

Sehr schön, sehr gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.


Sophie
Sophie

The fondue was not to my liking, but the service and company were good. The apple pastry for dessert was lovely. Speisekarte ansehen


marco
marco

Ein einladendes und vertrautes Umfeld mit geschultem und freundlichem Personal. Hervorragendes Essen in mehr als ausreichenden Mengen.


Margaret
Margaret

Unsere wichtigste Erinnerung an unseren Abend ist der Gestank unserer Kleidung. Das Atmen fällt dort schwer. Das Essen ist sehr traditionelle Schweizer Küche. Es ist kompetent gemacht, aber nichts Besonderes.


brigitte
brigitte

Fantastisches Essen zu einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis, man kann sogar Fondue auch einzeln bestellen. Das Personal und die Location sind gemütlich. Es gibt ein festes Mittagsmenü und das Restaurant ist den ganzen Nachmittag geöffnet. Speisekarte ansehen


niritab
niritab

Wir suchten nach einem lokalen Fundo-Restaurant. Der Käsefundo war gut und ein großes Gericht. Wir haben auch Rindersteak und Pasta gegessen. Alles war lecker und große Gerichte. Der Service war ausgezeichnet und sprach gutes Englisch. Nicht teuer, aber es lohnt sich


Rimar74
Rimar74

Das beste Fondue (Steinpilz) das ich jemals in einem Restaurant gegessen habe. Ich konnte auch das Tomatenfondue probieren, welches ebenfalls sehr gut war, genauso wie der Tischgrill. Und die Gastfreundschaft ist auch ausgezeichnet. Alles in allem sehr empfehlenswert.


pm
pm

Ich werde die Erfahrung nicht wiederholen. Ein paar Stücke rohes Wild (zur Selbstzubereitung, muss gesagt werden), 5 Beilagen (siehe Foto) und eine Flasche Wein? Fast 100 Franken: undenkbar. Der Stern gilt der Einhaltung von Hygienestandards und nicht mehr. Enttäuschend und eher traurig. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen. Speisekarte ansehen
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • W-lan
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Fernsehen
  • Menü
  • Volle Bar

Ähnliche Restaurants

Meta

Meta

Palazzo Mantegazza, riva Paradiso 2, 6900 Paradiso, 6902, Lugano, Switzerland

Speisekarte • Pizza • Asiatisch • Vegetarisch • Restaurants


"Mein Mann und ich haben dieses Restaurant ausgewählt, um unseren 5. Hochzeitstag zu feiern. Wir kamen extra aus den USA und ich kann Ihnen sagen, dass uns dieser Ort nicht enttäuscht hat. Sehr schöne Lage, in der Nähe des Sees und einfach zu finden. Wir begannen unser 5-Gänge-Menü des Chefkochs mit Vorspeisen des Chefs. Es war eine Mischung aus Käsesorten in verschiedenen Variationen, frittiert, Frischkäse, Käse-Trüffel und erfrischender Gazpacho-Suppe. 1. Unser erstes Probiergericht war Bernsteinmakrelen-Ceviche mit frischer Minze, Pfirsich und Zitronensauce. Es war absolut köstlich. 2. Dann hatten wir pochiertes Ei in cremigem Erbsenpüree und gehobelt mit Belèer Knolle Käse. Es war auch eines meiner Lieblingsgerichte, weil es so cremig war und das Ei eine großartige Ergänzung zu diesem Gericht war. Auch gab es Bona-Krümel süß, um das Erbsenpüree auszugleichen. 3. Als nächstes Paccheridi Gragnano-Hälften mit orientalischer Kalbsragout. Leider war diese Pasta nicht mein Favorit. Sie war zu al dente und ich bin es nicht gewöhnt, so dicke ungekochte Pasta zu essen. Wir fragten den Kellner und er bestätigte, dass es so sein sollte. Auch übertönten zu viele Erdnüsse die Sauce und es fühlte sich an, als würde man Turnschuhe essen. Aber ich habe die Kalbsragout-Sauce absolut geliebt, sie war reich an Aromen und sehr schön gemacht. 4. Dann war unser nächstes Gericht Rot-Mittelmeerthunfisch mit Holzkohle, Teriyaki-Mayonnaise, Gurke und Reis mit Seetang. Es war der bestgekochte Thunfisch, den ich je probiert habe. Er war so zart und schmolz auf meiner Zunge. 5. Als nächstes kam perfekt gekochte Ente mit Kirschen. Ich habe die Ente absolut geliebt, sie war perfekt zubereitet!!! 6. Vorspeise Erdbeer-Basilikum-Püree, um die Geschmacksknospen zu erfrischen und auf das Dessert vorzubereiten. 7. Vanille-Käsekuchen mit Aprikose und Karottensorbet mit Pflaumenkompott. 8. Und eine Auswahl an Trüffeln vom Chef als Glückwunsch zu unserem Hochzeitstag. Absolut bestes Hochzeitsjahrestagsessen. Ich mochte auch, dass der Service hier sehr offen und nett war. Es war meine erste Michelin-Stern-Erfahrung und ich habe keinen Snobbismus gespürt, wie zum Beispiel in anderen Restaurants in Mailand. Schöne Präsentation und alle Gerichte wurden für uns ordnungsgemäß auf Englisch beschrieben, was ein zusätzliches Plus ist, da mein Mann kein Italienisch spricht. Auf jeden Fall die Reise wert!"