Carbonia Trattoria Pizzeria Gelateria

chemin de l'Ancien Cimetière 2, 3960 Sierre, Sierre, Hôtel de Ville - CFF, Switzerland

🛍 Fastfood,  eisdielen, Restaurants, Italienisch

4.4 💬 1049 Bewertungen
Carbonia Trattoria Pizzeria Gelateria

Telefon: +41274550015

Adresse: chemin de l'Ancien Cimetière 2, 3960 Sierre, Sierre, Hôtel de Ville - CFF, Switzerland

Stadt: Sierre, Hôtel de Ville - CFF

Gerichte: 10

Bewertungen: 1049

Webseite: https://www.restaurant-carbonia.ch/

"Einheimische haben mir von diesem Ort erzählt, also dachte ich, ich probiere es aus. Der Service hier war sehr gut, vom Moment, als wir reingingen, bis wir gingen. Das Essen war wirklich gut und hat uns sehr gut geschmeckt. Es war nicht so teuer, wie ich erwartet hatte, und ich werde hier definitiv wieder hingehen. Ein kleines Juwel für die Einheimischen."

Speisekarte - 10 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Stéphane Stéphane

Freundlich und korrekt. Schönes Ambiente und lächelnde Kellnerin.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Louis
Louis

Beste Pizza und Pasta in Sierre. Toller Service und super Preis-Leistungs-Verhältnis.


Claude
Claude

Guter italienischer Empfang, ausgezeichnetes Meerfrüchte-Pasta-Gericht. Ich empfehle es!


Albertus
Albertus

Dieser Ort serviert gute Pizza zu einem vernünftigen Preis. Die Lage ist in der Nähe des Bahnhofs Sierre (Gare).


Brutschgu
Brutschgu

Das Essen war TOP. Die Pizza war größer als der Teller. Ruhig und nicht an der Straße gelegen. Vielen Dank Beaucoup.


Bruno
Bruno

Große Auswahl an Pizzen, alle sehr groß! Der Rest des Menüs ist sehr verlockend. Fabelhafte Desserts, besonders das Gourmet-Trio.


Suzy
Suzy

Wir liebten diesen Ort, wir hatten ein tolles Essen, der Besitzer und die Kellner sind super freundlich. Und das Ambiente ist sehr hübsch.


EstelleB1022
EstelleB1022

DIe Pizzen sind riesig und der Preis ist mehr als in Ordnung. Auch die Auswahl ist gut, egal ob bei den Pizzen oder bei anderen Speisen. Die Wartezeit war sehr kurz, obwohl das Restaurant gut ausgelastet war.


Reisegirl76
Reisegirl76

Ich esse hier vor allem Coupes. In der Region ist das Carbonia mehr als bekannt für die riesige Auswahl an Eissorten und immer frischen Zutaten! Ich liebe das Joghurt Coupe mit frischen Früchten, der absolute Hammer. Portionen sind eher sehr gross, auch bei den Pizzen. Also entweder Hauptgang oder Dessert ;


Mark
Mark

Einheimische haben mir von diesem Ort erzählt, also dachte ich, ich probiere es aus. Der Service hier war sehr gut, vom Moment, als wir reingingen, bis wir gingen. Das Essen war wirklich gut und hat uns sehr gut geschmeckt. Es war nicht so teuer, wie ich erwartet hatte, und ich werde hier definitiv wieder hingehen. Ein kleines Juwel für die Einheimischen.

Kategorien

  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  •  eisdielen
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Fernsehen
  • Volle Bar
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Restaurant Le Farinet

Restaurant Le Farinet

rue Louis Antille 7, 3963 Crans-Montana, Switzerland

Pizza • Vegetarier • Restaurants • Meeresfrüchte


"Seit 16 Jahren kehren wir jedes Jahr nach Crans Montana zurück und kennen daher die Restaurants in der Gegend, hatten aber aus irgendeinem Grund noch nie Le Farinet ausprobiert. Also beschlossen wir, es zu versuchen und hatten hohe Erwartungen aufgrund der guten Bewertungen. Allerdings hatten wir eine sehr schlechte Erfahrung. Der Service war extrem langsam, es dauerte 20 Minuten, bis uns die Speisekarten gebracht wurden (und wir hatten eine Reservierung). Ich bestellte dann ein Gericht, bei dem der Hauptbestandteil Seitan war, und als das Essen ankam, stellte ich schnell fest, dass der Seitan fehlte. Ich informierte den Kellner und er sagte: "Oh, ich frage den Koch" und brachte das Essen zurück in die Küche, woraufhin es weitere 20 Minuten dauerte, bis das Gericht mit seinem beabsichtigten Hauptbestandteil zu mir zurückkam. In der Zwischenzeit warteten die anderen Personen, mit denen ich aß, darauf, ihr Essen zu erhalten, und natürlich war ihr Essen 20 Minuten später kalt. Fehler passieren, das verstehe ich, aber der schlimmste Teil an der Erfahrung war die Reaktion und Einstellung zum Fehler. Niemand kam an den Tisch, während ich auf das Essen wartete, um sich zu entschuldigen, den Fehler zu erklären, und selbst als das Essen endlich kam und wir aufgrund der Verzögerung ziemlich verärgert waren, gab es keine richtige Entschuldigung, nur sehr kalt und sachlich. Schließlich, als wir einen Kellner um die Rechnung baten, warteten wir 20 Minuten, nur um von einem anderen Kellner die Dessertkarte zu bekommen und mussten alles noch einmal verlangen. Zusätzlich, obwohl unser Erlebnis durch den schlechten Service getrübt war, kann ich ehrlich sagen, dass das Essen fade war. Ein paar Leute an unserem Tisch bestellten das Quinoa-Curry-Gericht und es gab kaum einen Hauch von Currygeschmack und der Seitan, als er endlich kam, fühlte sich an, als ob er einfach mit einer wässrigen Brühe hineingeworfen wurde. Insgesamt würde ich trotz der großartigen Lage und der schönen Terrasse Le Farinet nicht empfehlen, gehen Sie in eines der anderen schönen Restaurants in Crans Montana, und Sie werden eine bessere Erfahrung haben."

L'Atelier Gourmand

L'Atelier Gourmand

Rue du Bourg 1, 3960 Sierre, Sierre, Hôtel de Ville - CFF, Switzerland

Fastfood • Europäisch • Französisch • Meeresfrüchte


"Natürlich haben wir nicht angestarrt, aber als wir ankamen, fragte ich mich, ob es Didier de Courten war, der freundlich in der Bar plauderte. Also schlenderte ich zur Anzeige des neuesten Hochglanzbuchs des Küchenchefs. Und ja. Es war.Wir waren schon vorher zum Mittagessen. Und haben große Familienanlässe im berühmten Hauptrestaurant nebenan markiert. L 'Atelier ist eine großartige Idee. Billiger, weniger Glamour. Kein Michelin Stern (ch), aber immer noch, wie ihre Website sagt, die Berührung eines großen Kochs .Wir waren während der Spielsaison wieder bei Freunden, was in Restaurants im ganzen Wallis eine große Sache ist. Wir wurden nicht enttäuscht. Jedes Gericht war hübsch, einfallsreich und außergewöhnlich lecker. Lebensmittel, die Sie fotografieren, genießen und in Erinnerung behalten möchten. Auch gute Portionen.Die Tische liegen ziemlich dicht beieinander. Das Team vor dem Haus ist entspannt. Ganz Sierre scheint zum Geburtstag oder zum großen Jubiläum hierher zu kommen. Tabellen von drei oder vier Generationen. Wir waren neben der Familie eines ausgemeißelten alten Uhrmachers aus dem Schweizer Zentralguss.Wie beschaffen sie sich die Zutaten, um gleichbleibend hohe Lebensmittel zu produzieren? Und sie dann auf überraschende Weise kombinieren? Ein kluger Mann, der Didier de Courten.Wir waren 40 Meilen entfernt in Champery und nur für ein paar Tage. Aber das Essen war so gut, dass wir einen erneuten Besuch in Betracht ziehen. Wir haben widerstanden. Spezielle Mahlzeiten sollten etwas Besonderes sein einmalig. Bis wir als nächstes im Wallis sind."