Cavallino - Speisekarte

Berliner Ring 108, 64625 Bensheim, Germany

🛍 Pizza, Pasta, Salate, Fleisch

4.4 💬 1375 Bewertungen

Telefon: +49625172201

Adresse: Berliner Ring 108, 64625 Bensheim, Germany

Stadt: Bensheim

Menü Gerichte: 8

Bewertungen: 1375

Webseite: https://www.salotti.de/

"Finde das Restaurant mitten im Feld mega schön uns gemütlich. Sehr nette Besitzer und zuvorkommend. Der Service ist auch ganz in Ordnung. Es gibt genug Platz ob auf der Terrasse oder Innen. Das Essen ist vielfältig und schmeckt auch gut und frisch, nichts zu beanstanden. Ein wenig mehr für vegan/vegetarisch und laktosefrei wäre wünschenswert da heutzutage in vielen Restaurants dies angeboten wird. Komme bestimmt wieder"

Ganze Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Rindfleisch

Hauptgerichte

Meeresfrüchte

Schnitzel

Pasta

Vorspeisen

Kurt Kurt

Wir waren sehr zufrieden. Personal freundlich. Da geht man gerne wieder hin.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Stefanie
Stefanie

Gehobenes Ambiente. Unkomplizierte Reservierung. Sehr gutes Essen, große Portionen. Preise dementsprechend.


Christiane
Christiane

Das Ambiente ist wunderschön, Bedienung war super freundlich. Aber das Essen war nur ok, hat mich nicht abgeholt.


BlueKnight
BlueKnight

Essen und Personal super, da gibt 's nix zu meckern. Ein Stern Abzug weil sie so eine krasse Keine Hunde Politik führen. Speisekarte ansehen


Andreas
Andreas

Das Essen war sehr lecker. Leider mussten wir recht lange auf das Essen warten und bei der Bestellung der Getränke sind ein paar Dinge falsch verstanden bzw. vergessen worden. Als Entschädigung gab es dafür einen Absacker aufs Haus.


Rainer
Rainer

Gastgarten sehr schön angelegt, aber man sitzt sehr eng zum Nachbartisch. Wir waren zu Viert, hatten Piza, Pasta und Salate. Es war ok, aber nichts besonderes. Der Service war freundlich, teilweise aber überfordert. Die Küche hat Luft nach oben, die Preise fürs Angebotene sind dort schon angekommen.


Matthias
Matthias

Preis/Leistung nicht empfehlenswert. Essen ist unterer Durchschnitt. Die Vorspeise Tomatensalat mit Zwiebeln ist ein schlechter Witz gewesen. EINE aufgeschnittene Tomate (4 Scheiben), 1/2 rote Zwiebel... und ein wenig Balsamicocreme drübergeträufelt. Für stramme 7,50 Euro. Die Preisfindung ist abenteuerlich. Das ist ganz schlecht. Speisekarte ansehen


Matthias
Matthias

Waren dort essen und wir waren begeistert die Pizza ist wirklich richtig gut gut belegt fluffig und schmeckt Bombe. Genügend Parkplätze sind vorhanden ist aber nicht ganz einfach zu finden da Google erst woanders hinführt aber es hat sich gelohnt. Ich kann man draußen sitzen was bei schönem Wetter richtig gut ist ohne autolärm ist Sonstiges wir können es wirklich empfehlen


Areil
Areil

Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert und waren begeistert. Die Räumlichkeiten, das Essen und der Service waren wirklich super. Sogar besondere Wünsche der Gäste konnten neben dem ganzen Stress erfüllt werden. Auch bei unseren normalen Besuchen des Cavallino sind wir immer sehr zufrieden. Dafür möchten wir uns hiermit bei der Familie Salotti und ihren Mitarbeitern herzlich bedanken. Macht weiter so


Be
Be

Finde das Restaurant mitten im Feld mega schön uns gemütlich. Sehr nette Besitzer und zuvorkommend. Der Service ist auch ganz in Ordnung. Es gibt genug Platz ob auf der Terrasse oder Innen. Das Essen ist vielfältig und schmeckt auch gut und frisch, nichts zu beanstanden. Ein wenig mehr für vegan/vegetarisch und laktosefrei wäre wünschenswert da heutzutage in vielen Restaurants dies angeboten wird. Komme bestimmt wieder Speisekarte ansehen

Bensheim

Bensheim

Bensheim, eine malerische Stadt in der weinreichen Region Hessische Bergstraße in Deutschland, ist bekannt für ihre charmanten Weinberge und die traditionelle Hessische Küche, einschließlich Spezialitäten wie Handkäse mit Musik.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

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Die Wände sind cremefarben und die Decke bordeauxrot, die Überhänge sind grau und die Fensterbänke sind mit Orchideen dekoriert. Die alte Eingangstür wurde in einen Glasrahmen eingefügt und dient heute als Eingang zur Karlsstube. Zwei Stufen führen direkt dorthin. Dort befinden sich auch 28 Personen auf hellbraunen, ledergepolsterten bequemen Stühlen. Das große handgemalte Wandbild an der Kopfseite erinnert an das Kloster und seine Mönche aus vergangenen Zeiten. Das Siegel von Karl dem Großen ziert die Wand ebenso wie die gesamte Beleuchtung aus weißem Milchglas, die durch die ausgestanzte Kreuzform die Räumlichkeiten erhellt und allem eine authentische Atmosphäre verleiht. Ein Gastraum, der auf der Suche nach einem geschmackvollen Interieur ist. Alle Tische waren wunderschön mit weißen Tischdecken, hellroten Mitteldecken, einer künstlichen Rose, einem hohen Kerzenleuchter, Salz- und Pfefferstreuer und zwei kleinen Flaschen, dunklem Balsamico und Olivenöl, gedeckt. Allerdings waren die dünnen Stoffservietten nicht geeignet. Service Der Empfang und die Tischzuweisung waren sehr freundlich. Der patschehafte Junge mit schwarzer Schürze servierte mit einer entspannten Wohltätigkeit, sehr aufmerksam und fragte auch zwischendurch, ob alles in Ordnung sei. Mein alkoholfreies Bier aus der Flasche wurde mir immer aufmerksam nachgeschenkt. Essen Die Zeiten, in denen man zum typischen "Jugoslawen" ging, sind längst vorbei, doch das eine oder andere Balkangericht hat sich dennoch in unser kulinarisches Bewusstsein eingeprägt. Hier werden typische Gerichte der Balkanküche wie Djuvet-Schreie oder Ajvar angeboten. Die kleine, aber feine Speisekarte umfasst deutsche Fleischgerichte und Pasta, Suppen, Salate, aber auch sehr präzise zubereitete Spezialitäten wie Fischgerichte. Tagesgerichte werden auf einer großen Schiefertafel vor dem Gast präsentiert. Alle Vorspeisen kommen frisch und ansprechend auf den Tisch und sind ein Genuss. Geschmacklich werden wir hier nicht entäuscht. Die gebackenen Pilze mit Kräuterbutter und Salatstrauß (6,90€ werden mit fruchtiger Mango und Ananas serviert. Die Pilze sind gebraten und nussig im Geschmack. Nach den gegrillten Peperoni (5,10€ will man süchtig werden. Mit dem duftenden Hasenfleisch, das mit etwas Chiliöl abgeschmeckt wird, wirkt nichts unangenehm, sondern betont den Geschmack. Dazu wird Weißbrot serviert - leider nicht frisch am Tag. Die Beilagensalate bestehen aus Karottenscheiben, rot- und weißem Kohlsalat, Lollo Rosso und Feldsalat und waren etwas lieblos. Der Feldsalat war nur leicht mit Balsamico bedeckt, ansonsten gab es kein Dressing. Dies konnte man sich nach Belieben selbst zusammenstellen. Öl und Essig standen auf dem Tisch. Der frisch in Butter gebratene Schwertfisch (16,00€) kommt auf den Punkt und so zart auf den Tisch, dass er einem regelrecht auf der Zunge zergeht. Er schmeckt subtil und fein. Als Beilagen gab es Dampfkartoffeln und Gemüse. Das Gemüse, bestehend aus einer halben Gemüsezwiebel, Bohnen und einer Schote, stammte direkt aus der Suppenküche und war ausgekocht und fade. Das argentinische Rumpsteak (18,50€ ca. 300 gr.) kommt wie gewünscht medium auf den Tisch und hat außen eine dunkle Kruste. Sehr gut im Geschmack und super zartes Fleisch. Die Pfeffersauce hätte ruhig schärfer sein können. Dafür waren die Bratkartoffeln mit Speckstreifen rundum wunderschön angebraten. Der Spieß mit Pfeffersauce, Pommes und Salat (14,50€) war etwas widersprüchlich und so war es auch. Das herrlich zarte Fleisch ließ sich nicht vom Holzspieß lösen. Auch hier enttäuschte die Pfeffersauce. Der Pfeffer war kaum zu schmecken und die Sauce unterstützte nicht den gewünschten Geschmack des gesamten Gerichts. Die Pommes entsprachen nicht ganz dem gesetzten Standard, waren etwas zu weich geworden. Da die Portionen dennoch gut zu bewältigen waren, blieb noch genug Platz für ein Dessert. Das süße Vanilleeis, mit leider nur lauwarmen Himbeeren (5,50€ und auch die Piping mit heißen Kirschen auf Vanilleeis und cremiger Vanillesauce (6,80€ überzeugten durchaus. Zum Abschluss gab es noch einen sehr leckeren goldenen Sljivovica. Vielen Dank dafür. Fazit: Gute Qualität des Essens und super Service sowie eine freundliche Atmosphäre mit historischem Flair. Jetzt reicht's, gehen Sie selbst hin."