"Ein optisch attraktiver kleiner Raum in einem relativ mächtigen Hotel, das hübsche Stübli scheint unter einer Verwirrung bezüglich des Zwecks zu leiden. Das Hotel verfügt über einen deutlich größeren Speisesaal in der Nähe, der neutraler eingerichtet ist, während dieser nächste Raum im traditionellen Chalet-Stil eingerichtet ist, aber die Menüs sind (unsere Vermutung nach) die gleichen. Dieser Schweizer Raum hat eine sehr große Auswahl an Optionen auf der Speisekarte sowie ein völlig separates pan-asiatisches Restaurant, das mit der Hauptkarte geliefert wird. Diese asiatische Karte hat eine kleine Auswahl an chinesischen, indonesischen, indischen, vietnamesischen, thailändischen, etc., was zu einer Verwirrung mit dem Dekorationsstil des Raumes führt. Ist dies ein Restaurant, das sich auf ausgezeichnete Schweizer Küche spezialisiert oder ein Schweizer Restaurant, das vielfältige Lebensmittel anbietet? Trotzdem war die Qualität des Essens, das wir hatten, ziemlich gut. Zunächst waren die verwendeten Zutaten von guter Qualität, die Präsentation der Gerichte war durchdacht und der Service war professionell und dennoch freundlich (obwohl sie alle ziemlich lebhaft waren). Wie schmeckte es? Einer von uns hatte die hausgemachte Pasta mit lokalem Käse, gebratenem Wackel und kleinen Kartoffeln, die an Mac and Cheese erinnern, und es war fantastisch. Sehr geschmackvoll und appetitlich präsentiert, kam es auch mit einer Beilage von gewürzten eingelegten Apfelscheiben, die eine seltsame Paarung zu sein schien, aber in Verbindung mit der Pasta einen einzigartigen Geschmack ergaben. Sehr empfehlenswert. Der andere von uns hatte ein Käsefondue, das angemessen war. Serviert mit traditionell gedämpften Kartoffeln und Brot, fehlte es an Geschmack (fairerweise war dies die milde Version im Gegensatz zur scharfen Version, aber der Käse selbst sollte einen bemerkenswerten Geschmack haben). Ein solides Fondue, aber kein Grund, in dieses Restaurant zu kommen. Wir haben auch auf die anderen Gerichte aus der Küche hingewiesen, und sie schienen routinemäßig von hoher Qualität zu sein, einschließlich, ja, sogar derjenigen außerhalb des asiatischen Quadrats. Diese, genauso wie die, die wir hatten, waren auch alle großzügig dimensioniert, also sättigend. Beachten Sie auch, dass die Bedienung langsam war, was das Menü selbst sie im Voraus wissen lässt, dass alles nur auf Bestellung zubereitet wird, und deshalb geben Sie ihnen Zeit, um einen Drink zu genießen, während Sie auf das Essen warten. Dies ist also ein solides Restaurant mit einer Speisekarte für jeden Geschmack, aber einem verwirrenden Mix aus Schweizer und nicht-schweizerischen Gerichten."