"Wir sind aufgrund der positiven Internetbewertungen in die Location eingekehrt. Wir haben den Biergarten genutzt, der durch den großen vorhandenen Baum eine angenehme Biergartenatmosphäre ausstrahlt. Zur Information: Leider wirft dieser im Juni auch einige Blüten ab, was beim Essen störend sein könnte. Der Service bestand bei uns aus einer jungen Person, die sich große Mühe gab. Als Gruß aus der Küche erhielten wir einen Quarkdip und zwei kleine Scheiben Brot. Eine nette Geste, jedoch hätte der Dip etwas liebevoller zubereitet sein können. Nur eine Art Paprikagewürz einzuarbeiten und kein Pfeffer oder Salz zu verwenden, lässt den gut gemeinten Willen etwas fade wirken. Die Speisekarte bestand aus zwei Seiten mit weniger Menüs und einer Seite Pizza. Aufgrund der genannten deutschen, rustikalen Küchenbewertungen entschieden wir uns für den Krustenbraten (15,80 € mit Klößen, inkl. Beilagensalat) und das Hacksteak (12,50 € mit Kroketten und Zwiebeln, separater Beilagensalat 4 €). Sofort fiel uns negativ auf, dass einige Fleischgerichte recht hochpreisig waren. Wir befinden uns zwar noch in einer Inflationsphase und das Fleisch stammt wahrscheinlich auch vom Metzger um die Ecke, aber ein Cordon Bleu (Schweinefleisch) für etwa 19 € ist schon viel. Zur Information: Die auf der Homepage angegebenen Preise in der Speisekarte stimmen nicht mehr, sie sind mittlerweile angehoben worden. Das Essen an sich war gut, jedoch hätten die Zwiebeln etwas weniger verkocht sein können und die Klöße hätten dafür etwas weicher sein dürfen. Für die ländliche Region muss ich meinem Vorredner recht geben: Die Preise erscheinen mir stellenweise doch etwas zu hoch. Positiv: Die Portionen waren definitiv ausreichend, und ich kann, im Gegensatz zu einem Vorredner, nicht bestätigen, dass wir eine Fertigsoße auf dem Teller hatten. Auch wurde trotz des sehr eingespannten Ein-Mann-Service gefragt, ob alles in Ordnung sei. Der große Äppler für 3,50 € schmeckte sehr gut und war süffig. Fazit: Es hätte vier Punkte gegeben, wenn die Preise bei manchen Fleischgerichten etwas humaner gewesen wären und wir nicht so lange hätten warten müssen, bis wir bezahlen konnten."