Da Vinci Express - Speisekarte

Reginharstraße 8-20, 51429 Bergisch Gladbach, Germany, Germany

🛍 Cafés, Pizza, Fast Food, Chinesisch

2.8 💬 2491 Bewertungen
Da Vinci Express

Telefon: +492204917739

Adresse: Reginharstraße 8-20, 51429 Bergisch Gladbach, Germany, Germany

Stadt: Bergisch Gladbach

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2491

Webseite: https://www.davinci-bergischgladbach.de/

"Noch schlechter als das Essen ist der Service. Mein Salat mit Hähnchenbrust war absolut ungenießbar. Das restliche Essen war auch nicht der Knüller. Auf meine Beschwerde hin, teilte man mir mit das das nicht stimmt. Ok, der Salat steht noch hier und kann gerne abgeholt werden. Anscheinend ist die Qualität Standard. Dann wollte man mir einen Gutschein für 6€ anbieten, obwohl der Salat fast 10€ kostet. Ich bin nicht sicher ob mein Problem dem Mitarbeiter am Telefon überhaupt verständlich war. Auf den Gutschein haben wir verzichtet, weil wir dort nicht mehr bestellen werden. Fehler passieren. Aber die sollte man wieder ausbügeln. Ich versteh auch nicht, warum Lieferheld die so gut bewertet haben. Die Google Bewertung sind da durchaus realistischer."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Salate

Suppen

Hauptgerichte

Pizza Mit Wurst Und Schinken

Hühnerfleisch

Gyros

Pizza Amore [Normal, Ø 28Cm]

Pizza Tonno E Cipolla

Aioli

Popular Items

Hähnchen-Curry

Gerbatene Nudeln Rindfleisch

Gefüllte Pizzabrötchen

Nico Nico

Das Essen war besser. Aber auch nicht mehr wirklich heiß.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Hellmuth
Hellmuth

Lieferung schnell, Essen war noch warm, hat gut geschmeckt Immer wieder gerne


Jens
Jens

Immer schnell, immer lecker, nie falsche Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!


Karin
Karin

Bin immer zufrieden. Essen ist heiß, Wünsche werden umgesetzt und geht auch meistens zügig. Werden weiter dort bestellen Speisekarte ansehen


Leni
Leni

Lasagne war kalt… beim Salat hatten wir Dressing mit bestellt angekommen ist es ohne Dressing laut Lieferando wären es 40 min gewesen insgesamt haben wir 1h und 30 min gewartet. Bestelle ich aufjedenfall nicht nochmal!


Noah
Noah

Leider kam die Lieferung c.a erst nach 1,5 Stunden, auf Lieferando stand 40 min. Niemand ging ans Telefon und niemand hat bescheid gegeben bzw der Fahrer sich nicht entschuldigt. Essen gebratene Nudeln mit Rind war ganz gut.


Henriette
Henriette

Chiffon Hong-Kong Kunst: Halb-Roher-Reis und eine Suppe(! mit 3 Stück Fleisch und max. eine halbe Handvoll Gemüse in 200ml Flüssigkeit. geröstete Nudeln: trocken, Gemüse und Fleisch, die Sie mit Köder suchen. Tut mir leid, nie wieder! Speisekarte ansehen


Helma
Helma

Ich habe 2x Essen bestellt, und beide waren schlecht. Nicht gewürzt, dafür zahle ich nicht. Ich kann es niemandem empfehlen. Ich hätte lieber mein Geld zurück. Kleiner freundlicher Tipp: Geben Sie dem Koch Nachhilfe und eine Gewürzregal.


Helma
Helma

Linsensuppe gut, Rest befriedigend. Fehlend: das zweite Dessert. Es wurde eine INOFFIZIELLE Gutschrift für die nächste Bestellung angeboten oder man könne es vorbeibringen, SOLLTE der Fahrer noch einmal in meine Richtung fahren. Kundenservice 6-.


M
M

Noch schlechter als das Essen ist der Service. Mein Salat mit Hähnchenbrust war absolut ungenießbar. Das restliche Essen war auch nicht der Knüller. Auf meine Beschwerde hin, teilte man mir mit das das nicht stimmt. Ok, der Salat steht noch hier und kann gerne abgeholt werden. Anscheinend ist die Qualität Standard. Dann wollte man mir einen Gutschein für 6€ anbieten, obwohl der Salat fast 10€ kostet. Ich bin nicht sicher ob mein Problem dem Mitarbeiter am Telefon überhaupt verständlich war. Auf den Gutschein haben wir verzichtet, weil wir dort nicht mehr bestellen werden. Fehler passieren. Aber die sollte man wieder ausbügeln. Ich versteh auch nicht, warum Lieferheld die so gut bewertet habe... Speisekarte ansehen

Bergisch Gladbach

Bergisch Gladbach

Bergisch Gladbach ist eine malerische Stadt mit reizvoller Umgebung in Deutschland, bekannt für deftige Küche mit Gerichten wie Sauerbraten und Reibekuchen und reiche Kulturgeschichte.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Chinesisch Genießen Sie die reichen, authentischen Aromen Chinas mit unserer Auswahl an ikonischen Gerichten. Von herzhaften Pfannengerichten bis hin zu köstlichem Dim Sum fängt jede Kreation das Wesen der traditionellen chinesischen Küche ein und erfreut Ihren Gaumen bei jedem Bissen.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Speisekarte

Ähnliche Restaurants

Zur Quelle Der Stunde

Zur Quelle Der Stunde

Herrenstrunden 31, 51465 Bergisch Gladbach, Germany

Speisekarte • Tee • Buffet • Deutsch • Hamburger


"Das Lokal liegt in einer schönen Lage und ist ein uriges Gasthaus, das zum Verweilen einlädt. Die Bedienung benötigte relativ lange, um an den Tisch zu kommen und die Getränkebestellung aufzunehmen. Etwa zehn Minuten später kam eine andere Bedienung und fragte nach den Getränken. Zwei Gerichte wurden nach angemessener Zeit serviert, eines wurde jedoch offensichtlich vergessen. Die Schnitzel scheinen tiefgefroren zu sein; die Panade war knusprig, aber nicht luftig, wie sie eigentlich sein sollte. Der „große Salat mit Garnelen“ entpuppte sich als etwas größerer Beilagensalat. Das Brot kam erst auf Nachfrage, ebenso Salz und Pfeffer. Um es deutlich zu sagen: Ich erwarte in einem solchen Gasthaus sicher keine Sterneküche, aber ich erwarte auch keine derartigen Preise – 21,50 € für ein Schnitzel bei höherer Qualität wären in Ordnung, aber 19,90 € für einen derart mickrigen, stinknormalen Salat ist eine Unverschämtheit. Ein bisschen Eissalat, ein paar Gurkenscheiben, ein Teelöffel geraspelte Möhren und eine kleinste Tomate plus fünf Minigarnelen und drei hauchdünne Scheibchen Baguette für 20 € – das ist frech. Und gesättigt ist man damit auch nicht. Nichtsdestotrotz könnte man vielleicht für Kaffee und Kuchen oder abends für ein Bier oder ein Glas Wein vorbeischauen – es ist ein nettes Lokal, aber mehr auch nicht."

Meating Point

Meating Point

Saaler Str. 86, 51429 Bergisch Gladbach, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Steak • Fleisch • Steakhaus • Amerikanisch


"Bei meinem ersten Besuch hatte mir das Restaurant gut gefallen. Ein Bekannter hatte mich damals abends mitgenommen. Heute geht’s mittags mit meiner Angetrauten Richtung Bensberg. Ich bin gespannt, wie es uns heute mundet bzw. meiner Frau zusagt. Es ist ein relativ heißer Tag und hoffentlich ist es vor Ort nach der Busfahrt etwas schattig oder angenehm warm bzw. kühl. Jedenfalls versicherte mir ein Mitarbeiter bei der telefonischen Reservierung, dass sowohl der Biergarten als auch das Restaurant auch bei Hitze behaglich sei. Ambiente Als wir das Haus betraten wurden wir freundlich begrüßt und bekamen einen Tisch im Haus sowie einen Platz im Freien gezeigt. Weil es unter der Sonnenplane recht angenehm war, blieben wir draußen. Es war eine gute Wahl – mit nur drei kleinen „Nachteilen“: Der Autoverkehr von der Straße war relativ gut zu hören (aber nicht zu sehen und zu riechen, weil eine Hecke davor schützte , einige Insekten besuchten uns (flogen aber auch nach kurzer Zeit wieder weiter und das Licht wurde durch die Dachfolie relativ rot gefärbt (das ist besonders den Fotos anzumerken . Doch insgesamt waren wir wirklich gerne an diesem Platz bzw. Tisch an der Luft. Sauberkeit  Alles war gut gepflegt. Sanitär Natürlich waren die Sanitäranlagen nur im Inneren des Restaurants untergebracht. Dadurch konnten wir die gesamte Inneneinrichtung ansehen (recht gemütlich ; denn es ging durchs ganze Lokal und von dort aus noch über Treppen in den Keller, um zu den Toiletten zu gelangen. Hier war dann alles ordentlich und sauber – jedoch ohne besondere Ausstattung. Service Der Kellner war äußerst freundlich und positiv kommunikativ. So brachte er zum Beispiel das rohe Fleisch zu uns an den Tisch und erklärte uns die einzelnen Stücke im Angebot. Er machte uns dabei Vorschläge für unser Menü und beriet uns bei den Beilagen. Dabei erfragte er unsere Vorlieben und drängte nichts auf; im Gegenteil. Er sagte, dass wir jederzeit etwas nachbestellen könnten und lieber nicht zu viel bestellen sollten. Immer wieder schaute er vorbei, erkundigte sich nach unserer Zufriedenheit und weiteren Wünschen. Die Karte(n Auf einem Klemmbrett waren die Standart-Speisen aufgeführt. Zusätzliche Angebote wurden mündlich vorgetragen. Die verkosteten Speisen Mix Teller 600g (62,50 € Heute waren dafür drei Fleischteile vorgesehen. Ein Stück „Skirt-Fleisch“ war dabei. Es ist auch als Kronfleisch bekannt. Es gehört im weitesten Sinn zu den Innereien. Es sieht grobfaserig, relativ durchwachsen und trocken aus. Aber als Steak richtig gebraten auch saftig und kernig im Geschmack. Das nächste Stück wurde „Teres Major“ genannt. In Deutschland wird es flaches oder falsches Filet oder auch Metzgerstück bezeichnet. Es kommt aus der Schulter und wird auch als Steak verarbeitet. Als drittes Fleisch kam „Hanging Tender“ auf den Teller. Auch hierfür gibt es einige weitere Namen wie Onglet oder Nierenzapfen bei uns. Als Gargrad wählten wir „medium“ aus. Dazu wählten wir als Beilagen: Grillgemüse (4,50 € Kartoffelgratin (4,50 € Pilze (4,50 € Pommes (4,00 € Sour Creme (1,50 € Salsa und eine Chimichurri Souce werden vom Haus zum Fleisch als Zugabe serviert. Vorweg gab es Brot (frisch aufgebacken mit zwei Dips (Kräuter a la Grüne Sauce und Humus aus Kichererbsen und etwas Salami und Oliven. Die Kräutercreme hat uns besonders zugesagt und passte gut zum Brot. Wurst und Oliven waren ebenfalls in Ordnung. Das Grillgemüse war eine Art Ratatouille und im Ofen wohl überbacken worden. Es war gut gewürzt, aber vielleicht (für mich etwas weich in den Komponenten. Auch das Kartoffelgratin war (für mich etwas weit gegart, doch schmackhaft mit Parmesan abgeschmeckt und leicht kross an der Oberfläche. Beide Gerichte waren mutig gewürzt – und das mag ich gerne. Die Pommes waren mit Kräutern und etwas Salz an der Oberfläche bedeckt und hatten dadurch spürbare Unterstützung zum Kartoffelgeschmack. Sie waren nicht besonders kross außen, aber fest und innen leicht weich. Somit gute Begleiter. Das Pilzgemüse war für mich das beste von den Beilagen. Es war auch kräftig gewürzt und verband dadurch die „Wald- und Moder-Aromen“ (die ich an Pilzen spüren möchte harmonisch mit den Gewürzen wie Zwiebel und Knoblauch. Die Fleischstücke waren ausgezeichnet gebraten bzw. gegrillt. Sie werden nur leicht gesalzen und können am Tisch mit Pfeffer oder weiteren Salzgaben individuell vollendet werden. Ich habe daher einige Happen so probiert, wie sie serviert wurden und andere mit Pfeffer oder etwas Salz verändert. Mein Fazit: Gutes Fleisch braucht wohl tatsächlich wenig Unterstützung durch weitere Gewürze. Etwas Salz und eine kleine Spur Pfeffer scheinen für mich optimal. Der Garpunkt „medium“ war für zwei Fleischsorten in meinen Augen genau richtig. Nur beim Onglet scheint mir etwas mehr roh angebrachter zu sein; denn das Stück erschien mir schon auf dem Weg seine Saftigkeit und Zartheit zu verlieren. Überhaupt haben mir die beiden „derberen“ Sorten mehr zugesagt. Sie sind vielleicht nicht besonders zart, aber sie haben viel Geschmack und hohe Saftigkeit gezeigt. Bei einem nächsten Besuch werde ich daher sicher Flank und auch „Alte Kuh“ ausprobieren. Und zum Nachtisch haben wir noch das Parfait (8,50 € probiert. Es bestand aus einem Erdbeerparfait, einer Schokocreme bzw. Mousse und Stücken von Mango und Kernen vom Granatapfel. Das Erdbeereis hatte relativ wenig Fruchtaromen in meinen Augen. Aber die Schokoladen-Speise gefiel mir sehr gut: Es war eine dunkle Schokolade und innen waren noch kleine Raspelstücke eingearbeitet worden. Der Mango-Salat profitierte von den Apfelkernen. Die Portion war recht groß und angenehm im Geschmack – jedoch ohne eine besondere Überraschung. Solide und gut. Getränke Wasser 1 l (5,00 € Bergisches Landbier 0,3 l vom Fass (3,10 € Cappuccino (2,20 € Espresso (1,90 € Es gibt Kölsch, Landbier und Pils vom Fass und weitere Biere als Flaschenware. Cocktails und Weine sind ebenfalls auf der Karte. Fazit 4 – gerne wieder. Uns hat es geschmeckt – und wir wollen noch mehr Fleisch dort probieren. Das Lokal scheint uns dafür gut geeignet. (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“ Datum des Besuchs: 08.07.2018 – mittags – zwei Personen Meine Genießer-Erlebnisse stehen auch bei [hidden link]"