Döner Mex Pizzahaus

Zur Neuen Brücke 1, 01109 Dresden, Germany

🛍 Pizza, Salate, Indisch, Türkisch

4.4 💬 2123 Bewertungen

Telefon: +493518896298

Adresse: Zur Neuen Brücke 1, 01109 Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2123

Webseite: http://doenermex-dresden.de/

"Erfahrungen aus über 2 Jahren: Was früher unser Lieblingsrestaurant war, ist nun die letzte Alternative geworden. In den letzten Monaten bei den Gerichten zum Mitnehmen hat sich die Portionsgröße stark verringert. Der kleine Dönerteller mit Brot macht wirklich nicht mehr satt. Die Preise sind, wie es derzeit überall der Fall ist, utopisch. Von 6 Gerichten waren 5 nicht so, wie wir es vom MEX Döner gewohnt sind. Dreimal wurde der Käse vergessen, für den man ja auch extra bezahlt. Einmal wurde das Brot zum Dönerteller vergessen. Das macht wenig Lust, weiterhin dort Essen zu bestellen. Schade!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Gemischte Spezialitäten

Pizzas Frescas Y Artesanas

Pizza Groß Ø 32Cm

Verschiedene Gerichte

Andre Andre

Sehr freundliches Personal, der Döner wird wirklich lecker zubereitet.

Adresse

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Bewertungen

SkyPlayerDE
SkyPlayerDE

Freundliches Personal, das Essen ist wirklich lecker und die Preise sind angemessen.


Stephan
Stephan

Das Essen ist lecker und das Personal ist freundlich. Die rote Döner-Sauce könnte etwas würziger und schärfer sein.


odin
odin

Immer freundlich und das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist hilfsbereit und das Ambiente ist sauber und angenehm. Speisekarte ansehen


Marco
Marco

Ich habe mir nach langer Zeit wieder etwas bestellt und ich muss sagen, es war früher besser. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.


Ralf
Ralf

Wenn die Chefin da ist, wird bei den Saucen (vielleicht auch generell, was im Preis enthalten ist) gespart. Ansonsten ist der Service super und das Essen war bis jetzt immer lecker.


Sandra
Sandra

Das Essen kam pünktlich an, da wir über Lieferando bestellt haben. Allerdings hatte ich angegeben, dass ich keine Beilagen möchte, und habe trotzdem welche erhalten. Jetzt weiß ich nicht, was ich damit anfangen soll. Die Pizza sah gut aus und hat geschmeckt. Das Chicken war ebenfalls lecker, aber ziemlich scharf. Speisekarte ansehen


Pri
Pri

Mehrmals habe ich hier Döner zum Mitnehmen bestellt. Die Qualität und der Geschmack sind relativ gut. Meiner Meinung nach gibt es in Dresden einen besseren Döner in Hellerau/Klotzsche, der ist der beste. Die anderen sind jedoch wirklich nicht gut... Die Knoblauchsoße schmeckt leider kaum nach Knoblauch. Das Personal ist freundlich und die Einrichtung ist gemütlich; hier kann man auch gut vor Ort essen.


Alexander
Alexander

Jeden Monat bin ich mehrere Tage in Dresden. Mein Vorstandskollege und ich haben aufgrund fehlender anderer schneller Optionen zum ersten Mal hierher gefunden. Die Überraschung: Es hat uns so gut geschmeckt, dass wir seitdem regelmäßig zum Essen kommen. Ich habe nirgendwo anders indische Gerichte in dieser Schmackhaftigkeit und Qualität gegessen wie hier. Außerdem ist das Personal äußerst freundlich. Ein klarer Tipp!!!


Google
Google

Erfahrungen aus über 2 Jahren: Was früher unser Lieblingsrestaurant war, ist nun die letzte Alternative geworden. In den letzten Monaten bei den Gerichten zum Mitnehmen hat sich die Portionsgröße stark verringert. Der kleine Dönerteller mit Brot macht wirklich nicht mehr satt. Die Preise sind, wie es derzeit überall der Fall ist, utopisch. Von 6 Gerichten waren 5 nicht so, wie wir es vom MEX Döner gewohnt sind. Dreimal wurde der Käse vergessen, für den man ja auch extra bezahlt. Einmal wurde das Brot zum Dönerteller vergessen. Das macht wenig Lust, weiterhin dort Essen zu bestellen. Schade! Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten. Speisekarte ansehen
  • Indisch Erleben Sie die lebendigen Aromen Indiens mit unseren authentischen Gerichten, die aus aromatischen Gewürzen, frischen Zutaten und traditionellen Rezepten hergestellt werden und mit jedem köstlichen Bissen ein reiches Geschmacksgewebe bieten.
  • Türkisch Genießen Sie die reichhaltigen Aromen der Türkei mit Gerichten, die saftiges Fleisch, frisches Gemüse und aromatische Gewürze bieten. Kosten Sie Klassiker wie Kebabs, Mezes und Baklava und bringen Sie den lebendigen Geschmack der türkischen Küche auf Ihren Tisch.

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"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"