Dunkin' Donuts Greifengasse

Greifengasse 17, Basel, Switzerland

🛍 Cafés, Kaffee, Vegetarier, Schokolade

4.1 💬 210 Bewertungen

Telefon: (+41)445423910,(+41)445423900

Adresse: Greifengasse 17, Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 19

Bewertungen: 210

Webseite: https://www.dunkindonuts.ch/

"sie haben sich etwas verbessert, es gibt jetzt sechs vegane Arome: Ahorn, Lotus-Toff, Schokolade, verglast, Monster und grüne Gegenwart. Ich genossen jeden, aber der Ahorn war mein Favorit. kombiniert mit ihrer Pflanzenmilch für Kaffee haben sie ein ziemlich gut abgerundetes Angebot das einzige, was fehlt ist eine Donut mit Füllung. aktualisiert von der vorherigen Bewertung auf 2021-10-17"

User User

Alles bestens!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

sehr lecker Essen


User
User

wie immer perfekt


User
User

Alles gut, gerne wieder


User
User

Sehr perfekt, schnell und nett


5Meier
5Meier

Man muss es sich ab und zu gönnen.


User
User

die Lieferung kam zur bestellten Zeit. Super.


4M
4M

Ich habe einen Chocolate Frosted Sprinkles und einen Boston Cream für 6,80 CHF geholt. Es ist schade, dass keine warmen Getränke als Menü verfügbar sind. Das Mädchen, das uns am Sonntag, dem 14. April, bedient hat, war auch sehr freundlich. @Dunkin Donuts, natürlich werden wir uns nochmal treffen! Der Donut hat wirklich gut geschmeckt! Bis bald! Viele Grüße, Mattias.


User
User

Sie haben etwas verbessert, es gibt jetzt sechs vegane Aromen: Maple, Lotus Biscoff, Schokolade, Glazed, Monster und Green Present. Ich genossen jeden, aber der Ahorn war mein Favorit. Kombiniert mit ihrer pflanzlichen Milch für Kaffee, haben Sie ein ziemlich gut abgerundetes Angebot das einzige, was fehlt, ist eine Donut mit Füllung. Aktualisiert durch vorherige Bewertung am 2021 10 17


User
User

sie haben sich etwas verbessert, es gibt jetzt sechs vegane Arome: Ahorn, Lotus-Toff, Schokolade, verglast, Monster und grüne Gegenwart. Ich genossen jeden, aber der Ahorn war mein Favorit. kombiniert mit ihrer Pflanzenmilch für Kaffee haben sie ein ziemlich gut abgerundetes Angebot das einzige, was fehlt ist eine Donut mit Füllung. aktualisiert von der vorherigen Bewertung auf 2021-10-17

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Schokolade Dekadente Schokoladengenüsse, hergestellt mit reichhaltigem, hochwertigem Kakao. Verwöhnen Sie sich mit einer Vielzahl von Angeboten, von seidigen Mousse bis hin zu flüssigem Lavakuchen, die jeweils dazu entworfen wurden, Ihre Sinne zu betören und Ihre süßen Gelüste zu befriedigen.

Ausstattung

  • Cafe
  • Lieferung
  • Akzeptiert Kreditkarten

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Essen • Europäisch • Vegetarier


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."