Eat Read - Speisekarte

Hohe Strasse 18-22, 50667, Koeln, Germany

🛍 Bbq, Fleisch, Burgers, Hühnchen

3.6 💬 1007 Bewertungen

Telefon: +4922116863006

Adresse: Hohe Strasse 18-22, 50667, Koeln, Germany

Stadt: Koeln

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1007

Webseite: http://www.eat-read.de

"Die Pommes waren gefroren, als wir sie bekamen. Sie fühlten sich an, als wären sie nie zuvor frittiert worden. Das Essen war schlecht und als wir im Restaurant um die Rechnung baten, waren sie überhaupt nicht hilfreich und stellten keine Rechnung aus."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Pizza

Burger

Schalen

Pizza Klein - Ø 22Cm

Schnitzel

Geflügelgerichte

Antipasti

Spaghetti

Pizza - Normal Ø 28 Cm

Hauptgericht

Menüangebote

Vegetarische Gerichte

Salate

Hühnerfleisch

Hähnchengerichte

Aus Dem Ofen*

Beilagen

Anni Anni

Es war warm, aber eher wenig gewürzt.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Cäcilie
Cäcilie

Das Essen war ok. Das BBQ Hähnchen hat mich nicht überzeugt


Henryk
Henryk

sehr gut. Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit. alles top, wieder glücklich!


Kurt
Kurt

Chesshamburger war nicht lecker, schlechte Qualität der Zutaten und keine hausgemachte Pommes Speisekarte ansehen


Inna
Inna

Die Lieferung war überraschend flott. Das Essen hat echt super geschmeckt. In Zukunft immer wieder!


Ludwig
Ludwig

Pommes kalt und wabbelig und Mayo einfach nicht dabei. Burger kalt ,nass und tropfend.90 min Lieferung für 1 Gericht an einem Mittwoch Nachmittag. Wurde leider alles falsch gemacht was man irgendwie falsch machen konnte.


Nils
Nils

Schnell geliefert. Pommes selbstgemacht sehr lecker. Aber: Cheeseburger übelst klein, niemals 200g Schwimmt in einer Sauce, die hätte ich nicht gebraucht. Na ja. Mango Lassie war umgegangen nicht mehr gut. Spagetti Carbonara&quo Speisekarte ansehen


Frieda
Frieda

Der Lieferant hatte Probleme, den Boden zu finden, obwohl er angegeben war. Das Fleisch war übermäßig fettig wie Kaugummi, die Pommes schmeckten wie zwei Tage alte Pommes von McDonald's und der Salat schmeckte wie Hamsterfutter.


Ludwig
Ludwig

Das Eat and Read Schnitzel ist einfach wirklich zu empfehlen einfach knusprig und das Fleisch innen drin richtig lecker weichDen doppelten Eat&Read Burger würde ich auch weiter empfehlen weil der einen leckeren Saftigen Geschmack hat.


Dorothea
Dorothea

Die Pommes waren gefroren, als wir sie bekamen. Sie fühlten sich an, als wären sie nie zuvor frittiert worden. Das Essen war schlecht und als wir im Restaurant um die Rechnung baten, waren sie überhaupt nicht hilfreich und stellten keine Rechnung aus. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Bbq Genießen Sie die rauchigen und herzhaften Aromen unserer Grillangebote. Von zarten Rippen bis zu saftigen Bruststücken, jedes Gericht wird mit unseren charakteristischen Soßen und Gewürzen perfekt gegrillt für ein authentisches BBQ-Erlebnis.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis. Speisekarte ansehen
  • Burgers Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Hühnchen Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.

Ähnliche Restaurants

Ginti

Ginti

Händelstraße 33, 50674 Köln, Germany

Speisekarte • Vegan • Indisch • Vegetarisch • Lieferdienste


"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."