Telefon: +493822680212
Adresse: Kirchstraße 3, 18347 Dierhagen (Dierhagen Dorf) , Mecklenburg-Vorpommern, Germany
Stadt: Dierhagen
Gerichte: 2
Bewertungen: 410
"Nach vielen Jahren im Sommer hatten wir das europäische Land unsicher gemacht, und wir haben viele Veränderungen in unserem Herbsturlaub erlebt, musste unser Sommerurlaub zurück ins Fischland. hier sollte der Name Programm sein, und wir waren auf viel leckeren Fisch. in der ruhigen Ortschaft therhagen waren wir schließlich verwirrend und verwandt für zwei Wochen ein schickes Ferienhaus. wie wir uns sehr mit frischen Fisch verwendet haben, ist dies fast die einzige Bewertung aus unserem Urlaub. der Name Fischland sollte daher Programm sein, und so suchten wir nach einem Fischrestaurant in der Umgebung. Aber wir waren hier enttäuscht. viele Gastrosen bieten den Fisch nur Mittagessen Tisch, für einen gemütlichen Abend gab es nicht zu viele Fischrestaurants in dieser Ecke. Schließlich waren wir in unseren kleinen Dörfern verflochten, und wir beschlossen, „Fischen“ in der kirchstraße. Normalerweise wollten wir die kurze Strecke mit dem Rad bewegen, aber der Wetterbericht versprach schweres Wetter, das bereits in der Ferne angekündigt hatte. so musste das Auto einhalten, und so gingen die wenigen Kilometer mit dem Auto in die “Fischerstübchen”. links und rechts neben dem kleinen Gashaus gibt es einen Parkplatz, mehr sind nur hundert Meter weiter auf dem Dorfplatz. für Fahrräder ist ausreichend Platz. Als wir kurz nach 19 Stunden ankamen, war der kleine Biergarten vor dem Haus voll besetzt, und so fragten wir das Wetin, ob das Wetter wie ein Ort im Inneren war. Nachdem sie ihre Gäste im Außenbereich überprüft hatten, gab es noch einen Tisch im Speisesaal frei, die anderen Tische hielten sie für die Gäste im Biergarten frei, die kurz später vor einem starken Sommer donnerten ins Innere flohen. das wetin half ihren Gästen, also mussten wir nur 15 Minuten auf eine Bestellung warten, aber wir fanden es völlig ok. wir hatten genug Zeit, um die kleine, aber feine Karte im Detail zu studieren und konnten nun die Bestellung abschließen. in der Küche, wir haben gelernt, dass das Paar der Gasthöfe die Fischer “Fischerei” für eine kurze Zeit nach der Drehung, die in der Küche nur mit frischen Fisch und frischen Zutaten gekocht und die Frau werfen die Last diese Seite der Küchentür. Angesichts der Größe des Lokals ist dies jedoch gut für beide. Wir bestellten ein kleines und großes bananennectar für 2,00 € und für 3,50 € ein kleines und großes bananennectar für 2,00 € oder für 3,50 €. schoppen traminer riesling für 4,50 € meine Frau bestellte ein soppen traminer riesling für 4,50 €, 0.5érnesgrüner pils für 3,30 € Ich wählte jedoch den obligatorischen Pilger, hier ein 0.5 und ja, ich will auch ein regionales Bier zur regionalen Küche. als Vorspeisen meine Frau und ich je einen Fisch soljanka mit Toast für 3,50 € pro gewünscht. als Hauptgerichte wählte unsere kleine Tochter für 12,50 € ein gebratenes Dorschfilet mit gecrimpter Butter, Salateinsatz und Basmatireis, für 2,00 € zum Preis wurde der Salateinsatz in eine Salatplatte umgewandelt. Meine Frau wählte den gebratenen Zanderfilet mit gecrimpter Butter, Salateinsatz und Bartkartoffeln für 14,50 €. Da nach der Ankunft des Wetin der Zander aber 350 gr war schwer, dies führte auch zu einer Kosten von € 2,00 meine große Tochter und ich entschied, das geröstete Welsfilet mit gecrimpten Butter, bratkartoffeln und Salatbelag für 13,90 € zu machen. wir beide beschlossen, für eine Salatplatte statt des Salatblatts 2,00 € zu bezahlen. die wetin hatte die kleine gaststube gut im griff, und so nach ein paar Minuten kamen unsere Getränke auf den tisch. fischsoljanka mit Toast für jeden 3,50 € auch unsere Fisch Solynka mit Toast brauchte nicht sehr lange, und war heiß gedient. auf der Fischsoljanka oben (fast zu große Clecks sauer, mit einer frischen Scheibe Zitrone und frischem Toast. die soljanka stark und herzhaft im Geschmack. die Fischstücke leider zu klein und bröckeln. Ich habe bereits andere Fischsoljankas mit deutlich größeren Fischstücken gegessen. aber lecker. Salatplatte für 2,00 € Preis auf das normale Gericht statt des Salatblattes, nachdem wir unsere Fischsuppen zerstört hatten, kam auch die Salatplatte, die wir gegen 2 Euro auf Preis umgerechnet hatten. Diese waren groß und reichlich abgedeckt, leider fast ohne Ausnahme mit convienceware. so gab es weiße Kräutersalat, Bohnensalat, Möhrenraspel, Gurkensalat und Chicoreesalat mit zwei Stücken Tomate und einem Stück Melone garniert. denn ich bin ein Fan von “Sägen”, die Salatplatte hat mich gekostet, aber für die Saison können Sie auch mehr frische Zutaten verwenden. nach fast 45 Minuten wurde ein Gong gesungen und das Wetin in die Küche eilte. Landkarte des Fischlandes Draß als Ortsdeck waren unsere Fische auf dem Weg zu uns. geröstete Dorschfilet mit Crimpbutter, Salatblatt und Basmatireis für 12,50 € das geröstete Dorschfilet mit Crimpbutter und Salatblatt die Fische gut gewürzt, knusprig, saftig und gut geröstet, nur die Haut auf dem Boden könnte ein wenig schwierig zu lösen am Rand, da meine Kleinen sie nicht essen wollten. der Basmatireis-Granulatfest. der kleine Strahler, der Teller war Ratzfatz leer. gebratener Zanderfilet mit gecrimpter Butter, Salateinsatz und Bartkartoffeln für 16,50 € das gebratene Zanderfilet mit gecrimpter Butter, Salateinsatz und Bartkartoffeln meine Frau war wirklich groß, und links und rechts über dem Teller. ein richtiger Teil von Bratkartoffeln und einem Salateinsatz aus Möhrenraspel und saurem Bohnensalat. der Fisch auch hier wieder schön zart geröstet, das Fleisch wurde auf der Rückseite gebrochen. Schließlich waren die 350 gr auch sehr viel für meine Frau, so dass ich auch etwas schmecken konnte. j die kartoffeln wurden gebraten knusprig mit einem ordentlichen Portionspekt. auf diese Weise waren sie teilweise auch etwas fett, was nicht so oft von der Dame gefiel. gebratenes Welsfilet mit gecrimpter Butter, Bratkartoffeln und Salateinsatz für 13,90 € je, das gebratene Welsfilet mit gecrimpter Butter und Bratkartoffeln aus meinem großen und von mir war auch wieder gut gebraut und angenehm geröstet. das Fleisch auch hier angenehm saftig und weich, zum Glück nicht gebraten tot. auch unsere bratkartoffeln wieder knusprig mit einem ordentlichen Portion Spekk, meine große zu fett für mich gab es, um die Paprika Spreader auf dem Tisch zu hacken. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit den Lebensmitteln, die wir anbieten. kleine Kritikpunkte waren die Krümel soljanka und die Salatplatte. der Fisch selbst gruselig lecker, und scheinbar wirklich frisch von den Fischen. die bratkartoffeln real deftige Hausmannskost. das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig ok, die Preise sind menschlich. Insgesamt verließen wir vierzehn Euronen in der Region. Fazit: Die „Fischerstübchen“ ist ein kleines Gashaus im Feriendorf Dierhagen. familie jagla erweitern die tabellen, denn sie brauchen nicht angemietet. eine freundliche und familiäre Atmosphäre im Gästehaus machen den Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis. die Lebensmittel frisch zubereitet werden, das ist gekostet. Für uns ist der „Fischpuppe“ eine kleine geheime Spitze in der Mitte der großen Fischgastrosen in der Umgebung, die nur zum Touren ist. Danke für den schönen Abend! dieses Zeichen sagt alles:"
Alle Preise sind Schätzungen.