Fischerstübchen - Speisekarte

Kirchstraße 3, 18347 Dierhagen (Dierhagen Dorf) , Mecklenburg-Vorpommern, Germany

🛍 Kebab, Fastfood, Asiatisch, Europäisch

4 💬 410 Bewertungen

Telefon: +493822680212

Adresse: Kirchstraße 3, 18347 Dierhagen (Dierhagen Dorf) , Mecklenburg-Vorpommern, Germany

Stadt: Dierhagen

Gerichte: 2

Bewertungen: 410

Webseite: http://www.fischerstuebchen-dierhagen.de/

"Nach vielen Jahren im Sommer hatten wir das europäische Land unsicher gemacht, und wir haben viele Veränderungen in unserem Herbsturlaub erlebt, musste unser Sommerurlaub zurück ins Fischland. hier sollte der Name Programm sein, und wir waren auf viel leckeren Fisch. in der ruhigen Ortschaft therhagen waren wir schließlich verwirrend und verwandt für zwei Wochen ein schickes Ferienhaus. wie wir uns sehr mit frischen Fisch verwendet haben, ist dies fast die einzige Bewertung aus unserem Urlaub. der Name Fischland sollte daher Programm sein, und so suchten wir nach einem Fischrestaurant in der Umgebung. Aber wir waren hier enttäuscht. viele Gastrosen bieten den Fisch nur Mittagessen Tisch, für einen gemütlichen Abend gab es nicht zu viele Fischrestaurants in dieser Ecke. Schließlich waren wir in unseren kleinen Dörfern verflochten, und wir beschlossen, „Fischen“ in der kirchstraße. Normalerweise wollten wir die kurze Strecke mit dem Rad bewegen, aber der Wetterbericht versprach schweres Wetter, das bereits in der Ferne angekündigt hatte. so musste das Auto einhalten, und so gingen die wenigen Kilometer mit dem Auto in die “Fischerstübchen”. links und rechts neben dem kleinen Gashaus gibt es einen Parkplatz, mehr sind nur hundert Meter weiter auf dem Dorfplatz. für Fahrräder ist ausreichend Platz. Als wir kurz nach 19 Stunden ankamen, war der kleine Biergarten vor dem Haus voll besetzt, und so fragten wir das Wetin, ob das Wetter wie ein Ort im Inneren war. Nachdem sie ihre Gäste im Außenbereich überprüft hatten, gab es noch einen Tisch im Speisesaal frei, die anderen Tische hielten sie für die Gäste im Biergarten frei, die kurz später vor einem starken Sommer donnerten ins Innere flohen. das wetin half ihren Gästen, also mussten wir nur 15 Minuten auf eine Bestellung warten, aber wir fanden es völlig ok. wir hatten genug Zeit, um die kleine, aber feine Karte im Detail zu studieren und konnten nun die Bestellung abschließen. in der Küche, wir haben gelernt, dass das Paar der Gasthöfe die Fischer “Fischerei” für eine kurze Zeit nach der Drehung, die in der Küche nur mit frischen Fisch und frischen Zutaten gekocht und die Frau werfen die Last diese Seite der Küchentür. Angesichts der Größe des Lokals ist dies jedoch gut für beide. Wir bestellten ein kleines und großes bananennectar für 2,00 € und für 3,50 € ein kleines und großes bananennectar für 2,00 € oder für 3,50 €. schoppen traminer riesling für 4,50 € meine Frau bestellte ein soppen traminer riesling für 4,50 €, 0.5érnesgrüner pils für 3,30 € Ich wählte jedoch den obligatorischen Pilger, hier ein 0.5 und ja, ich will auch ein regionales Bier zur regionalen Küche. als Vorspeisen meine Frau und ich je einen Fisch soljanka mit Toast für 3,50 € pro gewünscht. als Hauptgerichte wählte unsere kleine Tochter für 12,50 € ein gebratenes Dorschfilet mit gecrimpter Butter, Salateinsatz und Basmatireis, für 2,00 € zum Preis wurde der Salateinsatz in eine Salatplatte umgewandelt. Meine Frau wählte den gebratenen Zanderfilet mit gecrimpter Butter, Salateinsatz und Bartkartoffeln für 14,50 €. Da nach der Ankunft des Wetin der Zander aber 350 gr war schwer, dies führte auch zu einer Kosten von € 2,00 meine große Tochter und ich entschied, das geröstete Welsfilet mit gecrimpten Butter, bratkartoffeln und Salatbelag für 13,90 € zu machen. wir beide beschlossen, für eine Salatplatte statt des Salatblatts 2,00 € zu bezahlen. die wetin hatte die kleine gaststube gut im griff, und so nach ein paar Minuten kamen unsere Getränke auf den tisch. fischsoljanka mit Toast für jeden 3,50 € auch unsere Fisch Solynka mit Toast brauchte nicht sehr lange, und war heiß gedient. auf der Fischsoljanka oben (fast zu große Clecks sauer, mit einer frischen Scheibe Zitrone und frischem Toast. die soljanka stark und herzhaft im Geschmack. die Fischstücke leider zu klein und bröckeln. Ich habe bereits andere Fischsoljankas mit deutlich größeren Fischstücken gegessen. aber lecker. Salatplatte für 2,00 € Preis auf das normale Gericht statt des Salatblattes, nachdem wir unsere Fischsuppen zerstört hatten, kam auch die Salatplatte, die wir gegen 2 Euro auf Preis umgerechnet hatten. Diese waren groß und reichlich abgedeckt, leider fast ohne Ausnahme mit convienceware. so gab es weiße Kräutersalat, Bohnensalat, Möhrenraspel, Gurkensalat und Chicoreesalat mit zwei Stücken Tomate und einem Stück Melone garniert. denn ich bin ein Fan von “Sägen”, die Salatplatte hat mich gekostet, aber für die Saison können Sie auch mehr frische Zutaten verwenden. nach fast 45 Minuten wurde ein Gong gesungen und das Wetin in die Küche eilte. Landkarte des Fischlandes Draß als Ortsdeck waren unsere Fische auf dem Weg zu uns. geröstete Dorschfilet mit Crimpbutter, Salatblatt und Basmatireis für 12,50 € das geröstete Dorschfilet mit Crimpbutter und Salatblatt die Fische gut gewürzt, knusprig, saftig und gut geröstet, nur die Haut auf dem Boden könnte ein wenig schwierig zu lösen am Rand, da meine Kleinen sie nicht essen wollten. der Basmatireis-Granulatfest. der kleine Strahler, der Teller war Ratzfatz leer. gebratener Zanderfilet mit gecrimpter Butter, Salateinsatz und Bartkartoffeln für 16,50 € das gebratene Zanderfilet mit gecrimpter Butter, Salateinsatz und Bartkartoffeln meine Frau war wirklich groß, und links und rechts über dem Teller. ein richtiger Teil von Bratkartoffeln und einem Salateinsatz aus Möhrenraspel und saurem Bohnensalat. der Fisch auch hier wieder schön zart geröstet, das Fleisch wurde auf der Rückseite gebrochen. Schließlich waren die 350 gr auch sehr viel für meine Frau, so dass ich auch etwas schmecken konnte. j die kartoffeln wurden gebraten knusprig mit einem ordentlichen Portionspekt. auf diese Weise waren sie teilweise auch etwas fett, was nicht so oft von der Dame gefiel. gebratenes Welsfilet mit gecrimpter Butter, Bratkartoffeln und Salateinsatz für 13,90 € je, das gebratene Welsfilet mit gecrimpter Butter und Bratkartoffeln aus meinem großen und von mir war auch wieder gut gebraut und angenehm geröstet. das Fleisch auch hier angenehm saftig und weich, zum Glück nicht gebraten tot. auch unsere bratkartoffeln wieder knusprig mit einem ordentlichen Portion Spekk, meine große zu fett für mich gab es, um die Paprika Spreader auf dem Tisch zu hacken. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit den Lebensmitteln, die wir anbieten. kleine Kritikpunkte waren die Krümel soljanka und die Salatplatte. der Fisch selbst gruselig lecker, und scheinbar wirklich frisch von den Fischen. die bratkartoffeln real deftige Hausmannskost. das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig ok, die Preise sind menschlich. Insgesamt verließen wir vierzehn Euronen in der Region. Fazit: Die „Fischerstübchen“ ist ein kleines Gashaus im Feriendorf Dierhagen. familie jagla erweitern die tabellen, denn sie brauchen nicht angemietet. eine freundliche und familiäre Atmosphäre im Gästehaus machen den Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis. die Lebensmittel frisch zubereitet werden, das ist gekostet. Für uns ist der „Fischpuppe“ eine kleine geheime Spitze in der Mitte der großen Fischgastrosen in der Umgebung, die nur zum Touren ist. Danke für den schönen Abend! dieses Zeichen sagt alles:"

Speisekarte - 2 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Unser Essen war sehr, sehr lecker, wie bei Mama. Super nettes Personal und mega schnell. Wir werden Wiederholungstäter!

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Bewertungen

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Der Fisch ist frisch und köstlich. Sie ist nett. Das Restaurant ist klein und gemütlich. Wir werden definitiv zurückkommen.


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User

Sehr, wirklich sehr leckeres Essen. Völlig unkompliziert und souverän geführter Familienbetrieb. Kann man nur weiter empfehlen. Und wir kommen gerne wieder.


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Einfache Einrichtung mit typischen Fischereielementen; sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker. Klare Empfehlung! Service: Vor Ort essen. Mahlzeit: Abendessen.


Torsten
Torsten

Beste Scholle die ich je gegessen habe, alles frisch zubereitet und hausgemachte Salate! Service: Dine in Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Scholle, Zanderfilet Mit Hausgemachten Kartoffelsalat


Hubert
Hubert

Die Aufenthalte im Fischerstübchen sind ebenso in bester Erinnerung, wie das Essen, die nette Bedienung und die angemessenen Preise. Im nächsten Urlaub werde ich dort mit Sicherheit wieder Fisch von seiner besten Seite genießen. Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Christian
Christian

Waren heute hier spontan Essen, kleine urige Gaststätte mit Terrasse. Sehr nette und aufmerksame Bedienung. Der frische Fisch, die Bratkartoffeln und der hausgemachte Kartoffelsalat waren wirklich lecker. Klare Empfehlung, wir kommen gerne wieder Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


JP
JP

Sehr schöner Ort sehr gemütlich und sehr freundliche Bedienung. Vor zwei drei Jahren war das Essen auch noch klasse. Nun , wie überall in Dierhagen leider nur Durchschnitt. Frisch war der Fisch garantiert aber eben auch nur aus der Tiefkühltruhe ! Dazu Pangasius Filet auf der Karte!! Das Essen steht leider in keiner Relation zum Preis. Für den Preis erwarte ich frischen Fisch, vor allem Zander aus dem Bodden. Ob der Dorsch nun wirklich Dorsch war oder doch auch nur Kabeljau war wer weiß das schon. Aber das scheint egal denn der Laden ist nach wie vor voll. Trotzdem immer noch das beste Restaurant in Dierhagen Dorf


Frank
Frank

Es gibt sie noch, die wunderbaren Fischrestaurants an der Ostseeküste, bzw. am Bodden auf Fischland. Das Fischerstübchen gehört definitiv dazu! Zunächst einmal: zwei Hauptgerichte, Vorspeise, ein kl. Alster, zwei Gläser Wein, eine gr. Flasche Wasser und 2 Fischer Geist für 71,20€? Wem das zu viel ist, der hat von Preisen in der Gastronomie keine Ahnung! Preis-Leistung bekommt 6 Sterne!!! Als Vorspeise bestellten wir uns die Fischsoljanka. Absolut hervorragend, volle Punktzahl. Ich hatte den Wels (wo bekommt man noch Wels? mit Bratkartoffeln, meine Frau Hecht mit hausgemachtem Kartoffelsalat. Beide Gericht waren nicht gut, sondern hervorragend! Die Fische aussen kross und innen saftig, die Br...


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Nach vielen Jahren im Sommer hatten wir das europäische Land unsicher gemacht, und wir haben viele Veränderungen in unserem Herbsturlaub erlebt, musste unser Sommerurlaub zurück ins Fischland. hier sollte der Name Programm sein, und wir waren auf viel leckeren Fisch. in der ruhigen Ortschaft therhagen waren wir schließlich verwirrend und verwandt für zwei Wochen ein schickes Ferienhaus. wie wir uns sehr mit frischen Fisch verwendet haben, ist dies fast die einzige Bewertung aus unserem Urlaub. der Name Fischland sollte daher Programm sein, und so suchten wir nach einem Fischrestaurant in der Umgebung. Aber wir waren hier enttäuscht. viele Gastrosen bieten den Fisch nur Mittagessen Tisch, für...

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Asiatisch
  • Europäisch

Ausstattung

  • Sitzplätze Im Freien

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der Störtebeker

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Am Plateau 9, 18347, Dierhagen, Germany

Kebab • Cafés • Pizza • Fastfood


"Im vergangenen Jahr reservierte ich fast für jeden Abend unseres Ostseeurlaubes einen Tisch im Restaurant. Wegen der Coronaeinschränkungen hatte ich einfach Bedenken kurzfristig keinen Platz im Restaurant zu bekommen. Obwohl mir im Urlaub feste Termine ein Graus sind, trugen die Reservierungen zum entspannten Urlaub bei. Denn es stand abends fest, wo unser Platz ist. Überlegungen, wohin es zum Abendessen gehen soll, somit überflüssig. So reservierte ich auch für den diesjährigen Urlaub ein paar Restaurantbesuche vorab. Am ersten Abend sollte es ein Restaurant fußläufig von unserer Ferienwohnung sein. Im Auto saßen wir an diesem Tag lange genug. Meine Wahl fiel auf das Störtebeker. Anfang des Jahres gab es hier wohl einen Betreiberwechsel.         Pünktlich kamen wir an und wurden freundlich von einem Herrn (Restaurantleiter? nach unserer Reservierung gefragt. Von unserer Ferienwohnung war es nur ein Katzensprung auf das sogenannte Plateau. Das Restaurant liegt sehr schön freistehend und von Kiefern umgeben. . Außen waren die windgeschützten Plätze leider schon alle belegt. So entschieden wir uns für einen Tisch im bereits gut besuchten Restaurant. Wohl fühlten wir uns auf Anhieb nicht, dies sollte sich auch im Verlaufe des Abends nicht ändern. Es war uns einfach viel zu dunkel im Restaurant. Dunkle Einrichtung, das Ambiente insgesamt sehr nüchtern und die Beleuchtung einfach schlecht. Hinzu kam, dass es sehr unruhig und laut war. Und recht weit hinten im Restaurant fehlte auch die Frischluftzufuhr. Die Bestuhlung war wenigstens bequem. . Die Speise und Getränkekarte wurde von einer jungen Dame gereicht. Wenig später nahm sie freundlich unsere Wünsche auf. 1 Flasche Mineralwasser,   € 4,90 0,75 l 2 Weissburgunder, Weingut Kesselring, Pfalz, € 6,30 0,2 l 1 Grauburgunder, Weingut Kesselring, Pfalz, € 6,50 0,2 l 2 gemischte Salate je € 6,50 2 x Dorschfilet mit Blattspinat (mein Mann bat um eine Alternative zum Spinat und Rosmarinkartoffeln € 18,90. Unsere Getränke wurden schnell und gut gekühlt serviert. Und kurz darauf stellte ein Küchenhelfer 2 Hauptspeisen vor uns ab, allerdings waren diese nicht für uns. Wie sich im Verlauf des Abends herausstellte, wurde der Service von diesem Herrn unterstützt. Dieser wohl noch neu im Team, er stellte nicht nur ein Mal die Speisen beim falschen Gast ab. Einfache Abhilfe: Die Gäste vielleicht vorab auf das zu Servierende ansprechen. Dann klärt sich eine Verwechselung auf ohne dass der falsche Gast über die Speisen hüstelt. Korrekt serviert wurden wenig später die gemischten Salate. Anders als erwartet, fast gänzlich ohne Blattsalate. Fein geschnittene frische Rohkost bestehend aus Tomate, Gurke, roter und gelber Paprika. Knackig und frisch. Gemischter Salat Guter Rohkostgeschmack, der Klecks dezent gewürztes Crème fraîche ersetzte aber nicht das fehlende Dressing. Insgesamt fanden wir den Salat preislich zu hoch bemessen. Mit einem kleinen Umweg zu Gästen die aufmerksam die Annahme unserer Hauptspeisen verweigerten erreichte uns der Dorsch (der bei uns als Kabeljau angeboten wird . Passend zum Ambiente auf fast schwarzen Tellern. Sah gut aus (besser als es die Fotos im Schummerlicht mit grünen Leuchteffekten hergeben , roch gut und schmeckte auch. Die Gemüsebeilage war jeweils unter dem Fischfilet platziert. Als Alternative zum Blattspinat gab es für meinen Mann buntes mediterranes Gemüse auch überwiegend Paprika, Zucchini, Tomate und Zwiebeln. Die Fischfilets waren gut gebraten, mit unseren reichlichen Gemüsebeilagen waren wir sehr zufrieden. Dorschfilet mit verdecktem Gemüse und Rosmarinkartoffeln Der Blattspinat sehr gut, vielleicht sogar aus frischem Blattspinat zubereitet oder eine gute TK Qualität.  Dorschfilet mit freigelegtem Blattspinat Die Kartoffeln hatten einen guten Eigengeschmack. Allerdings hätten sie ein stärkeres Anbraten gebrauchen können, so waren sie insgesamt durch das vorbereitete Garen etwas wässrig. Nach dem langen Tag waren wir froh um den aufmerksamen Service. Wir zahlten bei dem Herrn der uns am Abend empfing und wünschten uns noch gegenseitig einen schönen Abend. . Interessant finde ich das Angebot auf Vorbestellung: Fondue Abend: Feinste Fleisch Fischvariationen, frisches Gemüse und hausgemachte Dips. € 19,90 pro Person."

Hotel Restaurant Blinkfüer

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An der Schwedenschanze 20, 18347, Dierhagen, Germany

Pizza • Kebab • Fastfood • Mexikaner


"unsere letzten zwei Tage des Urlaubs in dierhagen waren am Montag. Ich habe telefonisch in der lokalen Blinkfer reserviert. das Menü war auch hier online nicht sichtbar, so haben wir uns auf positive Stimme im Netz vertraut. die positive Abstimmung mit meinem Telefon-Reservat fortgesetzt. der Mann auf dem Telefon bestätigt flott und freundlich meine Reservierung Anfrage. als wir ankamen. . Parkplätze stehen dem Hotel- und Restaurantgast reichlich vor dem Haus zur Verfügung. bereits der sehr gepflegte Außenbereich mit parkähnlichem Garten machte einen ersten und sehr guten Eindruck. . angekommen im Hotellobby begrüßte uns einen freundlichen Mitarbeiter. Reservierung und Nachweis der Inokulation wurden schnell überprüft. innen übernahm einen stehenden Service-Arbeiter und begleitete uns auf den reservierten Tisch. schöner Ort, attraktiver überdachter, komfortabler Sitzplatz. das gesamte Esszimmer wurde wahrscheinlich erst kürzlich renoviert. . bequeme Entfernungen zwischen den Tischen, verstärkte Tischdecken und Stoff Servietten. frische Dahlias, vielleicht aus ihrem eigenen Garten, brachten starke Farb-Upfers in das Restaurantzimmer. Ich mochte die Deckenleuchten, die wahrscheinlich vom Bernstein inspiriert wurden. die Beleuchtung im Restaurant sehr angenehm. . mit besser geschulter Ruhe, zunächst recht ernst und Vokabular, der Service-Eigentümer gab uns die Karten und bat um erste Getränke. wir bestellten, wie immer, eine Flasche Mineralwasser. dies war nur als 0,5 l Dosis € 4,90 gefolgt später eine zweite Flasche. für Aperitif wählten wir beide aperol sprizz € 7,50. wir stolperten im nachdenklichen und nicht überladenen Menü. regionale und mediterrane frische Küche, die aus dem austauschbaren Angebot vieler Ostsee-Restaurants angenehm ausgewählt wurde. wir gaben unseren Auftrag (Ich hoffe, ich erinnere mich an die Namen) herrn rudolph. Änderungen waren kein Problem. wenig später begrüßte die Küche mit einem kühlen und erfrischenden Vitaminshot-Pfirsich, Mango-Holz-Frucht und Melone. unser Vorspeise: Geröstete Jacobsmuscheln auf rotem Bete carpaccio mit belugalinsen € 18,90 wurde nach angenehmer Wartezeit serviert. fried jakobsmuschelen auf rotem bete carpaccio mit belugalinsen zu essen wir wählten trocken riesling aus dem bekannten weingut robert, weil Rheingau und trocken grauburgunder, weingut heiße Bäder. je 0,2 l € 7,50 der Vorspeise schmeckte so gut wie er aussah. fein mariniert, dünndünn bete. das Belugalinsen mit leichtem Biss, auch angenehm mariniert und mit fein geschnittenen abgeschrägten und Wurzelgemüse abgestimmt. Zentral rucolasalat, gab er eine zusätzliche frische Note. die jakobsmusks perfekt, in der Mitte noch leicht glasig, gebraten. das feine nussige Aroma passte perfekt zu den Komponenten auf dem Teller! wenig später ging es mit unseren Hauptgerichten weiter. für mich: gebratene Scholle mit Drall, Salzkartoffeln, Gurkensalat 24,80 €. fried scholle zu scholle war aufmerksam ein Teller für die Knochen mit reich. die Kartoffeln und das Gurkensalat wurden auch in separaten Schalen platziert. die berg war schön knusprig geröstet. die inneren Werte waren zart und saftig. sehr gut ich mochte die chess-fried kartoffeljulienne oben. einfach die Salzkartoffeln, mit sehr gutem Aroma. Salzkartoffeln des Gurkensalats, klassisch mit Dill gemacht, hatte leider viel Flüssigkeit gezogen, geschmackvoll aber auch er war sehr gut. gurkensalat als mein Hauptgericht waren auch Spaghetti Garnel, Olivenöl, Knoblauch, Koriander, frisch geplante Parmesanspäne € 21,80 für meinen Mann nicht zu klein. Spaghetti garnelen, Olivenöl, Knoblauch, frisch gestaltete Parmesanspe Spaghetti, im tiefen Gericht wurden immer mehr saftige Garnelen gefunden. der Koriander war wahrscheinlich aus und wurde durch würzige Rucola ersetzt. mit ihm war mein Mann sehr zufrieden und als es noch Krallenstücke gab, war er völlig zufrieden. Es war klar, dass mein Mann immer noch einen Dessert schafft. für crème brûlée mit beerenobst € 8,50 war auf der Dessertkarte. mein Mann bestellte den cremigen Dessert ohne die Früchte. crème brûlée so war er sehr zufrieden und extrem fair war Dessert reduziert mit € 7,50 die dekorierten gebackenen Walzen waren jedoch recht essbar. Heute Abend war alles vorbei und wir beschlossen spontan, kein Experiment mehr für die letzte Nacht des Hurrikans zu wagen. herr rudolph bestätigte unsere Nachfrage nach einem Tisch für 2 Personen. denn ein Hummer in Form einer anderen Tischanfrage sagt viel. wir waren sehr freundlich und wir haben uns auf die nächste Nacht gefreut. am nächsten Abend etwas kürzer: der Vorspeise des vorherigen Abends sollte wieder für meinen Mann sein. Der Kartoffel Torrosti eines anderen Vorspeisens wurde aber auch verlockt. herr rudolph meisterte den Service wieder tadellos, kurze Gespräche mit ihm waren sehr angenehm und natürlich konnte der jakobsmuschel Vorspeise mit rösti (unfortunately nicht hausgemacht.) jakobsmuschelen, red bete carpaccio, belugalinen, rösti ohne Preis, der üppige Vorspeise, € 18,90, wie wir später bemerkten. Ich wählte das würzige frische Fischbouillon mit vielen lokalen Fischen und feinen Schnitten € 8,90 fischbouillon die feine suppe erfüllt alle Erwartungen perfekt – sehr fein. für meinen Mann: gebratener Zanderfilet, Kartoffelgratin, Salatgarnitur € 25,80. auch dieses Hauptgericht überzeugt, einschließlich der Ergänzungen. für mich: gepflasterte Schweineschnitzerei, frische Pfifferlinge in Creme, Rosmarin Gewürze € 25,80 Schweineschnitzerei mit frischen Pfifferlingen der stolze Preis für die Schweineschnitzerei kann mit dem guten Teil der frischen Pfifferlings gerechtfertigt werden. goldbraun und saftig braten die Schnitzerei, mit knusprigen Kartoffeln geschmückt. Ich bestellte die Pfifferlinge ohne Creme, nur gebraten. die Pilze hatten ein gutes Aroma und waren, wie die Schnitzerei, diskret und gut gewürzt. zum Dessert durfte mein Mann die Wiederholung sein: crème brûlée ohne Biereobst € 7,50. Fazit: frische und handgefertigte und geschmackvoll zubereitete Gerichte. schöne und makellos saubere Umgebung. nicht Hotelgäste sind willkommen. sehr guter Service. Insgesamt rechtfertigt dies für mich die etwas angehobene Preisgestaltung. eine erfolgreiche und sehr angenehme Urlaubserfolge. der angegebene Preis bezieht sich auf die erste Nacht. der zweite Abend war fast identisch mit € 128,00."