Fordkort Egon Schank- U. Speisewirtschaft

Holter Str. 29, 33415 Verl, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Tee, Deutsch, Saisonal, Mediterrane

4.7 💬 1313 Bewertungen
Fordkort Egon Schank- U. Speisewirtschaft

Telefon: +4952462474

Adresse: Holter Str. 29, 33415 Verl, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Verl

Menü Gerichte: 17

Bewertungen: 1313

Webseite: http://www.fordkort.de/

"Am Samstag um 8:00 Uhr müssen Sie einen Tisch im Voraus reservieren. Der Fordkort ist eine Kneipe mit Gastwirtschaftsflair. Der Gastgeber ist hier das Programm. Moderne Atmosphäre und deftige deutsche Küche. Currywurst, Pommes und Co. schmecken woanders besser. Wer ein Rumpsteak bestellt, ist hier an der richtigen Stelle. Ungewöhnliches Menü und Tagesgerichte mit saisonalen regionalen Gerichten sind hier fehl am Platz. Wenn es nicht der Vorspeisenteller mit Baguette und Kräuter-Gurken wäre, würden die Hauptgerichte zu klein ausfallen. 5 Sterne für Gastfreundschaft und kulinarische Kunst an einem originellen, großartigen Ort."

Ganze Speisekarte - 17 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Kleine Auswahl Aus Unserer Speisekarte

Burger

Unsere Ofenkartoffel Wahlweise

Brot

Hähnchenschnitzel

Fleisch

Gutes Aus Der Pfanne

Kids-Wundertüte

Sandwiches

Hähnchen

Gebraten

Pasta

Spezialitäten

Janet Janet

Toller Service und köstliches Essen. Lecker! Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Ottmar
Ottmar

Freundliche Bedienung, gutes leckeres Essen. Lohnt sich immer wieder


Carla
Carla

Sehr lecker. Ein nettes Restaurant, musste aber etwas länger auf unser Essen warten.


Mona
Mona

sehr schönes gemütliches Restaurant, aufmerksamer Service und immer sehr leckeres Essen! Speisekarte ansehen


Arnulf
Arnulf

Nichts Besonderes, aber qualitativ hochwertiges Essen, etwas langsamer Service, aber sehr nettes Personal. Preis der Qualität angemessen.


Dana
Dana

Für uns jeden Donnerstag immer ein super Ausgangspunkt nach dem Sport. Vor allem gab es immer ein wenig Nahrung, obwohl wir erst kurz vor 23.00 Uhr ankommen. Vielen Dank dafür und wir hoffen, dass die gegenwärtige Situation gut überleben wird.


Sophia
Sophia

Herzlicher Empfang, nette und gute kleine Karte, tolles Ambiente und zuvorkommender Inhaber. Einzig derjenige, der einen ruhigen und romantischen Abend sucht, wird hier aufgrund der gut besuchten "Stehstühle" im Bereich der Theke die Lautstärke als etwas störend empfinden. Speisekarte ansehen


Hartmut
Hartmut

Familienbetrieb, dessen zweite Generation mit im Geschäft ist, gute traditionelle sowie zeitgemäße deutsche Küche. Viele Stammgäste, Familienfeiern etc., aber auch viele auswärtige Gäste. Oft dort gegessen, auch für z.B. die Taufe unserer Tochter liefern lassen, alles super!


Dennis
Dennis

Am Samstag um 8:00 Uhr muss man einen Tisch im Voraus reservieren. Das Fordkort ist eine Kneipe mit Gastwirtschafts-Flair. Der Gastgeber ist hier Programm. Moderne Atmosphäre und deftige deutsche Küche. Currywurst, Pommes und Co. sind woanders besser. Wer ein Rumpsteak bestellt, ist hier genau richtig. Ungewöhnliches Menü und Tagesgerichte, mit saisonalen regionalen Gerichten werden hier serviert. Wenn es nicht die Vorspeise mit Baguette und Kräuter-Gurke wäre, wären die Hauptgerichte zu klein. 5 Sterne für Gastfreundschaft und kulinarische Kunst in einem originellen, großen Lokal.


Tilo
Tilo

Am Samstag um 8:00 Uhr müssen Sie einen Tisch im Voraus reservieren. Der Fordkort ist eine Kneipe mit Gastwirtschaftsflair. Der Gastgeber ist hier das Programm. Moderne Atmosphäre und deftige deutsche Küche. Currywurst, Pommes und Co. schmecken woanders besser. Wer ein Rumpsteak bestellt, ist hier an der richtigen Stelle. Ungewöhnliches Menü und Tagesgerichte mit saisonalen regionalen Gerichten sind hier fehl am Platz. Wenn es nicht der Vorspeisenteller mit Baguette und Kräuter-Gurken wäre, würden die Hauptgerichte zu klein ausfallen. 5 Sterne für Gastfreundschaft und kulinarische Kunst an einem originellen, großartigen Ort. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Saisonal Jahreszeitliche Köstlichkeiten, inspiriert von den frischesten Zutaten und lokalen Ernten. Genießen Sie eine kuratierte Auswahl an Gerichten, die die Aromen und Düfte jeder Jahreszeit feiern und jedes Mal etwas Neues und Aufregendes bieten, wenn Sie uns besuchen.
  • Mediterrane Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ähnliche Restaurants

Kauers

Kauers

Wiedenbrücker Straße 6, 33415, Verl, Germany

Speisekarte • Bier • Hotels • Burgers • Vegetarisch


"meine firma hatte am Mittwoch, bevor merry war sommerfest. ein Mitarbeiter aus der Buchhaltung hatte vereinbart, sie fest in ihrem Garten auszurichten. So weit, so gut. da mein Kollege aus berlin eine lange Reise hatte, haben die beiden Kollegen aus nürnberg und bonn verhindert, dass ich mich entschlossen habe, mit ihm im Hotel zu bleiben. Ich vereinbarte, nach einem Hotel zu suchen und zwei Einzelzimmer zu buchen. als Preisgrenze hatten wir 80 Euro inklusive Frühstück gedacht. in meiner Forschung kam ich über das kauers Boutique Hotel Restaurant in verl. die Fotos sahen sehr vielversprechend aus. der Preis mit 79 Euro war in Ordnung. das Hotel wurde erst 2018 wiedereröffnet. wie die Einheimischen mir am Abend auf der Party erzählten, wäre es völlig ausgebrannt worden. Ich habe nichts im Internet gefunden. 2017 gab es eine Hotelmarke in Verl, von den Fotos, aber es war nicht dieses Hotel. als ich um 14.15 Uhr ankam, parkte ich mein Auto vor dem Hotel nebenan. hier sollten die Zimmer nach der Buchung sein. das nächste Haus sah toll aus von außen. ein Gärtner hat gerade die wunderschönen Außenanlagen gepflegt. Ich war sehr aufgeregt. durch den Biergarten ging ich zum Haupthaus, wo die Registrierung und das Restaurant sind. auch der Biergarten war sehr gepflegt. die kies harken und ein kleiner Brunnen des Frühlings flüsterte vor sich. Also ging ich zur Haustür. hier war eine Notiz, Hotelgäste möchten nach 14 Uhr eine Telefonnummer anrufen oder die Ecke klingeln. Ich habe beides, keine Reaktion. ein Lieferant lud leere Boxen in seinem LKW. Ich fragte ihn, ob er jemanden von der Person gesehen hätte. er sagte, eine Küchenleistung wäre im Abstellraum. Ich fand den Damm und fragte, ob ich im Hotel einchecken könnte. Sie sagte, sie wollte schnell aussehen. Kurz danach kam ein junger Mann zur Seitentür, der gerade auf dem Heimweg war. Sie stimmte zu, mir die Hotelschlüssel zu geben, und sie gab mir auch einen alkoholfreien Wein für den Biergarten, damit ich dort auf meinen berliner Kollegen warten konnte. sehr schön und zuvorkommend und allein deshalb schon fünf Sterne wert. der Zimmerschlüssel für den Raum meines Kollegen konnte ihn nicht schnell finden. Ich wollte sie nicht von ihrer Freizeit aufhalten und sie rausholen, aber sie sollte ihn um 18 Uhr in mein Zimmer bringen. Sie freute sich auf mich. Also wartete ich im Biergarten auf meine Kollegen und ließ mich den Weichwein bei Temperaturen von 26 Grad schmecken. Als mein Kollege kam, brachten wir seine und meine Sachen in mein Zimmer. als wir in mein Zimmer kamen, traf sich fast der Beat. mein Zimmer wurde Stockholm genannt und war auch mit Skandinavien ausgestattet. Schön! für dieses große Zimmer Doppelzimmer für Alleinbenutzung sollte ich nur 79 Euro bezahlen? Unvorstellbar! Ich habe in vielen Hotels, professionelle und private, aber das ist mit Sicherheit eines der schönsten Hotels. das Bett war ein Boxspring-Bett, mit einem wunderbaren harten Matratze. das Zimmer hatte elektrische Jalousien um und wenn Sie die Fenster geschlossen, Sie hörten nicht mehr von der Hauptstraße. vor ihm war ein Schreiben. links über das Schreiben hing ein weiser Kopf, ein stunned Baum hinter der Eingangstür wurde als Abrichtstand betrachtet. ein Schrank, schöne antik aussputtert, war als Garderobe im Zimmer vorhanden. ein Wandregal gegenüber enthalten Dinge zum Verkauf. das Badezimmer war groß und hatte eine flache Dusche, die einen regnerischen Kopf enthielt. alles war grau. die Beleuchtung im Badezimmer, sowie im Rest des Zimmers war super entworfen. am Morgen frühstückten wir im Biergarten. das Frühstücksbuffet umfasste zwei Arten von Rollen, verschiedene Wurst und Käse, sowie Marmeladen, Fruchtspreize, Honig, Eier, Joghurtcreme, Filterkaffee oder auch eine Kaffeemaschine, mit der der Gast verschiedene Kaffeespezialitäten schaffen könnte. natürlich auch war tee im Angebot. es gab zwei Arten von Saft: Multivitamin und Orangensaft Schlussfolgerung: zu jeder Zeit würde ich hier wieder bleiben. trotz der Verkehrsgeräusche von der Hauptstraße, empfängt das Hotel von mir alle fünf Sterne und mein Herz."

Böttes Steinofen

Böttes Steinofen

Sender Straße 2, 33415 Verl, Germany

Speisekarte • Cafés • Pizza • Asiatisch • Vegetarisch


"Nach dem Besuch einer Verbrauchermesse in Rheda Wiedenbrück beim Bau und Renovieren sind die Füße flach und die Mägen sind leer. Insbesondere Kinder machen ihren Wunsch nach Kalorienzufuhr klar, aber auch Eltern sind nicht abwesend. Es ist Samstagabend und wir haben nichts reserviert, aber da es noch ziemlich früh ist (vor 6:00 Uhr sollte es kein Problem sein, also dachten wir zumindest. Obwohl die Dienste der beiden Einheimischen, die uns zuerst direkt näher kommen, bestrebt sind, müssen wir uns noch eine Ablehnung geben. So neue Planung, in der Auto-Richtung zu Hause und auf dem Sprung sehen Sie weitere mögliche Optionen per Telefon. Nach der sechsten Stornierung in Folge (beschädigt, hat die ganze Welt heute gegessen? wollen wir aufgeben und uns spirituell auf altem Brot und Reste aus dem Kühlschrank vorbereiten, dann fällt Böttes Holzofen in mich, eine kleine Pizzeria im Zentrum von Verl. Da wir schon fast da sind und mein Telefon mit dem kurzen Kommentar, dass es auch Hunger gibt und jetzt abschalten, wenn es nichts zu essen gibt, ist der Anruf unnötig (und leider auch Bilder und wir gehen direkt. Von außen sehen wir einige leere Tische durch die Fensterfront und sind bereits fast euphorisch, aber dann sehen Sie kleine "Reserviert für xxx" Note auf allen Tischen. Wie die alten Lateiner sagten: „audacis fortuna juvat“. Ein Tisch wird frei und wir können es direkt nehmen. Auf den ersten Blick hat sich seit meinem letzten Besuch wenig verändert. Die gleichen einfachen Holztische und eine ziemlich würzige Dekoration. Nach ein paar genaueren Blicken bekomme ich positive Veränderungen. Zum einen ist die Gegenfläche viel aufgeräumter, nicht ein Vergleich mit der etwas gruschtelige Ablage vor einigen Monaten. Andererseits können die Kontrollen direkt als solche durch entsprechende Kleidung betrachtet werden. Die junge Dame, die heute neben dem Chef dient, verteilt sich, nachdem wir die Menüs sitzen und unsere Getränkeanfragen fragt (2x Cola – 0,2l 1,70 € 1x Fritz Cola 0.33l 2.80 € 1x alkoholfreies Weizen – Franziskaner 0.5l 3.50 € . Die Getränke kamen schnell und gut gekühlt auf den Tisch und nach unserer Entscheidung konnten wir auch unser Essen bestellen. Wie bei meinen früheren Besuchen besteht die Karte aus kollatierten kopierten DinA4-Blatts, aber sie werden offensichtlich regelmäßig ersetzt, da sie zum einen wahrscheinlich immer neue Kreationen enthalten (wie wir gesagt und auch visuell neu. Vieles hat sich auf der Karte geändert. Während Sie mit dem, was Sie können – Pizza – neben den Klassikern Funghi, Tonno und Prosciuto, gibt es auch kreativere Kombinationen mit z. Westfälische Schinken, Lachs, Birnen und andere. Es gibt auch Tomatensalat mit und ohne Thunfisch und einen wilden Kräutersalat, das war es. Keine Pasta, kein Fleisch oder Fischgerichte. Wir bestellten von dieser Auswahl: 1x Wildkräutersalat 6,80 € 1x Pizzamozzarella (entsprechend einer Margherita 7,90 € 1x Pizzaromana (Schrumpf und frische Pilze klein 5, € 1x Pizza Arlecchino (Salami, Paprika, frische Pilze, Pepperonimozzarella und scharfe Pepperoni 8,80 € 2,20 €). Trotz der Tatsache, dass die reservierten Tische gefüllt und Pizza auch aus dem Haus verkauft wurde, gab es keine übermäßige Wartezeiten. Der Salat kam wie bestellt als Vorspeise und wurde in der Mitte platziert. Es gab keine zusätzlichen Platten, leider, dann muss der Tisch nachher etwas genauer abgewischt werden (Flamkes auf der Tischdecke sind nicht vorhanden, es gibt keine Tischdecke . Die Salatmischung war ungewöhnlich, aber gut. Für ein paar Ackersalatrogs, junge Spinat, rote Rübenblätter, Rakete, saure Rübenblätter und als ich recht 2 unbekannte Teilnehmer zählte. Die Dressur von Limettensaft, Olivenöl, grobem Salz, schwarzem Pfeffer und Honig passten perfekt zu den bunten Grünen. Sogar unsere beiden Jungs, sonst wurden strenge Salathassers getan. Es gab einen Korb mit frischem Pizzabrot, der auch nicht lange auf den Verzehr warten musste. Die dann servierten Pizzas waren schon visuell ein echter Hingucker (weil ich keine Fotos machen konnte – ich verspreche, dass ich zu bekommen würde. Der Teig war dünn und knusprig bis etwa 2/3 in Richtung der Mitte. Der mittlere Teil war nicht mehr knusprig, sondern auch bei weitem nicht durch. Der Sugo schmeckte leicht fruchtig und so würzte, dass der Geschmack seines eigenen kam gut, aber nicht bedeckt den Rest. Die anderen Zutaten waren alle ohne Fehler und Tadel. Pilze, Schinken, Rakete und vor allem die Coppa waren so viel wie ich sie immer mögen würde. Auch das Peperoni-Upgrade von mild bis scharf hat echte Schläge auf dem Arlecchino zur Verfügung gestellt. Die Pizza und auch der Salat begeisterten mich wirklich vollständig und die Gesichter der Familie schienen auch entspannt, glücklich und gesättigt. Wenn Sie bezahlen, erhalten Sie jetzt ein richtiges Dokument und wenn Sie den Ort wie vor einer freundlichen Annahme verlassen. Bewertung: Ambiente: Grundsätzlich wurde hier nicht viel getan. Es ist noch sehr wirtschaftlich, keine Tischdecken, kaum Dekoration. Die einzige, aber sehr positive Veränderung ist, dass sie im Gegenbereich nicht mehr so „grusschtelig“ aussieht. 3.5 Sterne Service: Sowohl die junge Dame im Dienst als auch die eine machten Ihre Sache wirklich gut. Kein Vergleich zu meinem Besuch vor 1 Jahr 4 Sterne Essen: Die Pizza war grandios, sonst kann sie nicht beschrieben werden und auch der Salat brachte ein positives Aha-Erlebnis. 5 Sterne Sauberkeit: Der Ort und auch die Sanitäranlagen waren perfekt. 4 Sterne Preisleistungsverhältnis: Für eine kleine Ecke Pizzeria in der Größe einer Snack-Bar sind die Preise ziemlich lecker, aber wenn ich die Qualität der Zutaten, die Größe der Portion und vor allem den Geschmack anschaue, dann passt es wieder. Vier Sterne. Fazit: Warum ich so lange nicht hier bin, weiß ich nicht. Das ergänzte Menü hat es mir sehr viel getan und ich werde bald zurückkommen. Für alle Besucher und Einheimische eine echte Empfehlung."