Telefon: +4926155579
Adresse: Forsthaus Remstecken 1, 56075 Koblenz, Rhineland-Palatinate, Germany, 56073
Stadt: Koblenz
Gerichte: 6
Bewertungen: 1325
Webseite: http://www.forsthaus-remstecken.de/
"Wir waren im Hotel und wollten nach einem langen Fahrtag nicht weiter fahren. Bewertungen zeigten, dass die Speisekarte hauptsächlich aus Wildfleisch bestand, und da wir aus Kalifornien stammen, haben wir kein Wild, im schlimmsten Fall würden wir Salat essen! Als wir ankamen, war nur 1 Tisch im Restaurant besetzt, aber es war früh und am Tag vor Silvester. Das Restaurant hat eine neue Speisekarte, und laut Kellner war sie noch nicht auf Englisch umgestellt worden, also kam der „Meisterkoch“ heraus, um die Speisekarte durchzugehen. Ich bin mir nicht sicher, ob er tatsächlich der Koch war, da er ein hübsches Kleid und eine Hose trug. Er ging jeden Punkt auf der Speisekarte durch. Als er das Wildbret erreichte, schlug ich ihm vor, die Beschreibung zu überspringen, da ich als Kind Wildbret gegessen und es als Wildfleisch empfunden hatte. Er sagte, sie kauften junges Wildbret und es schmeckte besser als ihre Steaks. Aufgrund seiner Empfehlung entschieden wir uns, das Wildbret und das größere Pfeffersteak zu bestellen und die Mahlzeiten zwischen uns 3 zu teilen. Uns wurde frisches Brot mit einem köstlichen Aufstrich gebracht - seltsamerweise wurde das unfertige Brot genommen, bevor das Hauptgericht herausgebracht wurde - deutscher Brauch?? Das Wildbret hatte eine schöne Sauce mit Pilzen, sautierten Kirschen an der Seite und Brokkoli mit gesplitterten Nüssen. Sogar meine 14-jährige Tochter stimmte zu, dass das Wildbret ein Traum war! Die Soße und die Kirschen passten perfekt zum Fleisch. Das Steak war zart und perfekt zubereitet. Es wurde mit gebackenen Klecksen Kartoffelpüree und grünen Bohnen serviert. Als der Kellner das Essen brachte, sagte mein Mann leise zu mir, er wünschte, er hätte Rotkohl bestellt, da es unsere letzte Nacht im Urlaub war. Der Kellner überhörte den Kommentar und brachte ihm eine Beilage, kostenlos! Wir sahen uns die Dessertkarte an und entschieden, dass die Auswahl nicht unserem Geschmack entsprach. Als wir dem Kellner sagten, dass wir uns nicht für Desserts interessierten, brachte er eine Speisekarte mit einer Auswahl an Eis. Eine Kugel kostete nur 1,10 Euro. Wir konnten nicht widerstehen - und es war der perfekte Abschluss für ein unglaubliches Essen! Unsere Rechnung war ungefähr 45 Euro - ausgezeichnet für das Kaliber der Mahlzeit, die wir genossen haben."
Alle Preise sind Schätzungen.
Koblenz, am Zusammenfluss von Rhein und Mosel, bietet historischen Charme mit Sehenswürdigkeiten wie dem Deutschen Eck und lokalen Spezialitäten wie Sauerbraten und Reibekuchen.