Franca e Franco - Speisekarte

Marconistraße 25, 70435, Stuttgart, Germany

🛍 Pizza, Europäisch, Italienisch, Meeresfrüchte

3.9 💬 1208 Bewertungen
Franca e Franco

Telefon: +49711822111

Adresse: Marconistraße 25, 70435, Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 1208

Webseite: http://www.francaefranco.de

"Wir waren zu einem Abendessen da war alles in allem OK aber nicht herausragend ist alles in allem ein solides italienisches Restaurant mit einer großen Speisekarte. Wenn man nicht der große Gourmet ist bekommt man dort gutes Essen , für uns etwas zu lauwarm serviert und die Dauer von Bestellung bis zum Servieren der Speisen etwas zu lange"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Éric Éric

Das erste Mal seid Jahren wieder dort gewesen, es war super

Adresse

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Bewertungen

Edith
Edith

Sehr leckere Pizza in einer netten Atmosphäre mit zuvorkommenden Personal


André
André

Wie immer ein schöner Abend mit leckerem Essen. Wie haben nichts auszusetzen


Inka
Inka

Man fühlt sich rundherum wohl, daß Essen ist köstlich, das Ambiente sehr angenehm und schön, der Service gut


Sybille
Sybille

Der Service war gut und die Pizza war köstlich. schönes warmes ambiente, nicht zu voll. Besitzer war freundlich und hat englische Speisekarte


Padama
Padama

Einige der besten Pizzas in Stuttgart sowie schöne Antipasti. Saisonales Gericht immer mit sehr cooler Überraschung: letzten Samstag viele Hummergerichte... schön


Denis
Denis

Wir hatten sehr gutes Essen in einem netten Restaurant mit höflicher Bedienung. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können es uns gut vorstellen, hier nochmals essen zu gehen


Meinhard
Meinhard

Italiener ohne das unerträglich psydo-italienischen anbiedern. Das Lokal glänzt durch gutes Essen in schönem Ambiente. Nicht grundlose kommen wir regelmäßig ob als Paar oder mit Freunden


Alyson
Alyson

Ich esse schon seit Jahren bei Franco Franca. Der Service ist herzlich und familiär, das Essen ausgezeichnet, es gibt immer wieder neue Kreationen. Die Gerichte schmecken hausgemacht, top Qualität. Das Ambiente ist modern und sehr gemütlich


Geida
Geida

Wir waren zu einem Abendessen da war alles in allem OK aber nicht herausragend ist alles in allem ein solides italienisches Restaurant mit einer großen Speisekarte. Wenn man nicht der große Gourmet ist bekommt man dort gutes Essen , für uns etwas zu lauwarm serviert und die Dauer von Bestellung bis zum Servieren der Speisen etwas zu lange

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Europäisch
  • Italienisch Eine kulinarische Reise durch Italien: herzhafte Pasta, frische Meeresfrüchte, Holzofenpizzen, samtige Risottos und dekadente Desserts, alle mit Leidenschaft und authentischen Zutaten zubereitet für den wahren Geschmack der italienischen Tradition.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Bier
  • Cafe
  • Wein
  • Mitnahme

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."