Frankie's Churros - Speisekarte

Breite Straße 169, 50667 Köln, Germany

🛍 Tee, Desserts, Vegetarisch, Lieferdienste

4.6 💬 2400 Bewertungen
Frankie's Churros

Telefon: +4922130187340

Adresse: Breite Straße 169, 50667 Köln, Germany

Stadt: Köln

Menü Gerichte: 10

Bewertungen: 2400

Webseite: http://www.frankieschurros.de/

"Frankie's gibt es wohl schon seit 2011 im Designer Outlet in Roermond, dort habe ich die Churros im November erstmalig probiert: Verdammt lecker! Dann habe ich sie bei zwei Buden auf dem Mönchengladbacher Weihnachtsmarkt getestet wo sie nicht so toll waren und als wir lasen das es Frankie's nun auch noch recht neu in Köln gab, waren wir vorgestern dort: Wer vorher schon gut gegessen hat, sollte mit der kleinen Portion für 3 Euro in jedem Fall auskommen, da Churros sehr sättigend sind. Recht teuer finde ich den Aufpreis von 1 Euro für die Soßen. Meine Frau hatte Karamell und ich Frankie's Schokosoße, Letztere hat mir sehr gut und besser als Karamell geschmeckt, obwohl diese auch gut war. Da aber die Churros eh schon süß sind - hauptsächlich durch den zusätzlichen Puderzucker - sind sie auch in purer Form ein echter Genuss.Die Bedienungen waren alle auch freundlich, zusätzlich kann man sich noch Getränke in Flaschen kaufen und Eis wird wohl auch angeboten. Man kann draußen an der Theke bestellen (wie an der Eisdiele) oder in den Mini-Restaurant-Bereich reingehen, mit ca. 7 Barhockern. Also eher für To-Go gedacht und dafür auch bestens geeignet.Wir werden sicher wieder kommen!"

Ganze Speisekarte - 10 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Frankie's Coffee

Churros

Nachspeise

Desserts

Gebäck

Cornelius Cornelius

Sehr lecker, aber diesmal etwas teurer mit einem Euro extra pro Soße.

Adresse

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Bewertungen

Toni
Toni

Die Churros sind einfach lecker und ich kann sie nur weiter empfehlen. Die Preis-Leistungsverhältnis ist gut.


Christos
Christos

3€ die kleine Tüte Churros (ungefähr 5 Stück) plus 1€ Soße ist zwar teuer aber es lohnt sich denn die Zuckerbombe schmeckt wunderbar


Gabi
Gabi

Zuerst haben wir den Churros nicht so recht getraut, aber einer kleinen (Probier)-Portion folgte recht schnell die mittlere Portion. Sehr zu empfehlen. Speisekarte ansehen


Selma
Selma

Sehr lecker. Die Churros haben eine gute Konsistenz und sehen auch gut aus. Das Personal ist auch sehr freundlich. Und man kann auch kontaktlos bezahlen.


Annett
Annett

Frankie´s Churros bietet Churros mit verschiedenen Toppings - der Klassiker mit Schoko. Schon von weitem riechen diese kleinen Köstlichkeiten. Es lohnt sich.


Gaby
Gaby

Churros mit Puderzucker oder anderen Toppings (gegen Aufpreis). Ein tolles Geschmackserlebnis. Besuch lohnt sich, jedoch nichts für Kalorienzähler. Nicht ganz billig. Speisekarte ansehen


Hellmut
Hellmut

Total lecker. Wirklich gut gemachte Churros. Endlich gibt es sie dauerhaft in Köln und nicht nur auf dem Weihnachtsmarkt. Neue Konzepte sollen unterstützt werden, daher Daumen hoch von mir! Komme schon bald bald bald wieder


Maria
Maria

Wer auf #lchf geht, soll den Laden definitv vermeiden. Vorallem die jenige, die denken, dass Knabereien oder Desserts nur max 3 € kostet. Wir hatten die mittlere Tüte für 5 Eur geteilt und weitweg von satt. Ist ja gut, es war nicht als Hauptspeise gedacht. Trotz des guten Geschmack ich finde preislich sind die Churros schon ein wenig überteuert.Service ganz ok. Man hat vor Ort auch die Möglichkeit die Churros mit Softdrinks oder Kaffee zu geniessen. Der Kundenbereich ist mini in direkten Vergleich mit der Küche.


Marcus
Marcus

Frankie's gibt es wohl schon seit 2011 im Designer Outlet in Roermond, dort habe ich die Churros im November erstmalig probiert: Verdammt lecker! Dann habe ich sie bei zwei Buden auf dem Mönchengladbacher Weihnachtsmarkt getestet wo sie nicht so toll waren und als wir lasen das es Frankie's nun auch noch recht neu in Köln gab, waren wir vorgestern dort: Wer vorher schon gut gegessen hat, sollte mit der kleinen Portion für 3 Euro in jedem Fall auskommen, da Churros sehr sättigend sind. Recht teuer finde ich den Aufpreis von 1 Euro für die Soßen. Meine Frau hatte Karamell und ich Frankie's Schokosoße, Letztere hat mir sehr gut und besser als Karamell geschmeckt, obwohl diese auch gut war. Da a... Speisekarte ansehen

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Ausstattung

  • Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Speisekarte

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"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."