Gasthaus Hausleitenstubn

Dorf 6, 6373 Jochberg, Kitzbühel, Austria

🛍 Deutsch, Europäisch, Restaurants, österreichisch

4.7 💬 313 Bewertungen
Gasthaus Hausleitenstubn

Telefon: +4353555342

Adresse: Dorf 6, 6373 Jochberg, Kitzbühel, Austria

Stadt: Kitzbühel

Gerichte: 8

Bewertungen: 313

Webseite: http://www.hausleitenstubn.com

"...wenn man in Jochberg so gut essen kann?Angeregt von den guten Bewertungen heute dort gewesen.Schöne, neu renovierte Gaststube mir hellen Massivholztischen und -stühlen.Wir wurden sehr freundlich bedient. Wiener Schnitzel vom Schwein, dünn, frisch und lecker. Schwammerlgulasch von Jochberger Pilzen mit hausgemachtem Semmelknödel wirklich toll.Preis-/Leistung passt auch - was will man mehr?"

Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Christa Christa

Mega Essen und sehr sehr netter Service- sehr zu empfehlen

Adresse

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Bewertungen

Sabine
Sabine

Sehr gute bodenständige Küche, freundliche Bedienung tip top!


Joachim
Joachim

Super Essen und perfekter Service. Haben zu frischen Forellen (muss man vorbestellen) gleich nochmal gebucht.


sylvia
sylvia

Hervorragendes Knödeltrio, süffiger Rotwein vom Allacher, bestes Blutwurst-Gröstl ever. Herzlichen Dank für einen wunderbaren Abend!


Sylvester
Sylvester

Ausgezeichnete Küche, oft wechselnte Gerichte. Besonderst sind die Themenwochen zu empfehlen. Chefkoch "Bernd" kocht mit Leib und Seele. Ein Familienbetrieb mit Charme und Herz.


Sophie
Sophie

Waren im Kempinski und suchten eine autentische Tiroler Kūche als alternative zur internationalen Kūche im Hotel Kempinski.Hier gibt es leckere Hausmannskost zu moderaten Preisen.


Rebeca
Rebeca

Das Familiengeführte Restaurant hat unsere Erwartungen übertroffen, frische Zutaten und ausgezeichnete Küche zeichnen dieses Restaurant aus ! Würden jederzeit wieder dort essen ! Achtung Küche schließt um 21:00 Uhr.


Vanessa
Vanessa

Im kitzbüheler "Gourmet-Eldorado" Jochberg das Allerbeste: Als Kempinski-Gäste leider viel zu spät entdeckt: Super Küche, nette Gastwirte, authentische österreichische Gerichte. Hier macht Essengehen Spass! Tipp: Forelle!


Μαύρα
Μαύρα

Die anderen Bewertungen fassen es gut zusammen. Schnörkellos und liebevoll. Unsere Kinder und wir lieben die gutbürgerliche, Tiroler Küche. Der Familienbetrieb ist eine echte Bereicherung; die Dame des Hauses hat immer ein freundliches Wort und freut sich über einen Plausch. Insgesamt eine absolute Empfehlung als ein Restaurant für jeden Tag.


Esperanza
Esperanza

...wenn man in Jochberg so gut essen kann?Angeregt von den guten Bewertungen heute dort gewesen.Schöne, neu renovierte Gaststube mir hellen Massivholztischen und -stühlen.Wir wurden sehr freundlich bedient. Wiener Schnitzel vom Schwein, dünn, frisch und lecker. Schwammerlgulasch von Jochberger Pilzen mit hausgemachtem Semmelknödel wirklich toll.Preis-/Leistung passt auch - was will man mehr?

Kategorien

  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Europäisch
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.
  • österreichisch Authentische österreichische Küche mit klassischen Gerichten wie Wiener Schnitzel und Apfelstrudel. Eine wunderbare Reise durch herzhafte Aromen, reiche Traditionen und gemütliche Geschmäcker der Alpen.

Ausstattung

  • Kellner
  • Parkplatz
  • Sitzplätze
  • Reservierungen

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"Hummer in Kitzbühel zu essen ist kontraintuitiv und dieser Ort bestätigt es. Neben verschiedenen Hummersorten werden hier auch argentinische Steaks im heißen Stein und einige Garnelen (Nachahmung der spanischen Gambas al Ajillo) serviert. Das war’s auch schon. Außerdem gibt es Vorspeisen und Salate – wir haben uns für die entschieden Jakobsmuscheln und das Doppel-Lachs-Tartar. Die vier Jakobsmuscheln der Vorspeise sind klein (in den USA werden sie Jakobsmuscheln genannt), geschmacklos und werden mit Scheiben eines Cheddar-ähnlichen Käses, Croutons und allem auf einem Salat serviert Dressing. Diese Kombination führte zu einem schlechten Gericht, das dringend überdacht werden musste. Das Double war ziemlich anständig, mit der Ausnahme, dass das Tatar kein Toast enthielt. Das Gericht enthielt jedoch Butter, die dann wahrscheinlich zum direkten Verzehr gedacht war mit dem Tatar ohne Toast oder mit dem schweren Brot unter dem Lachs. Gut, was auch immer. Das Tatar war gut und der Lachs in Ordnung. Ich muss hier bei unserem Essen innehalten und mich leider auf das Essen unserer Nachbarn konzentrieren. Sie bestellten das argentinische Steak . Wir bemerkten es, weil der Rauch aus der Pfanne (Pfanne, übrigens kein heißer Stein, obwohl auf der Speisekarte stand, dass heißer Stein direkt an unseren Tisch kam, da die Tische oben sehr nahe beieinander standen). Nebenbei bemerkt: Argentinier grillen ihr Steak NICHT auf diese Weise – das wäre eine Unverschämtheit. Die Art und Weise, wie dieses Restaurant das serviert, was sie argentinisches Steak nennen, scheint der Art und Weise, wie die Japaner ihr Wagyu-Steak grillen, nahe zu kommen – das in einer Pfanne gegrillt wird, weil der große Fettanteil dies zulässt (und es unglaublich lecker schmeckt). sei ein fantastisches argentinisches Steak, schneide es in dünne Scheiben und gib es dann den Kunden, damit sie sie in einer heißen Pfanne braten (die mit der Zeit kalt wird, was wir daran erkennen konnten, dass der Rauch, der an unseren Tisch dringt, nachlässt, sollte strafbar sein). Wenn schon nicht im Gefängnis, dann zumindest aufgrund schlechter Kritiken. Der Hummer kam und in diesem Fall war der Geschmack der Soße (wir bestellten den Chardonnay) besser als die Zutat selbst. Der Hummer hatte eine angemessene Größe und war für 70 Euro erhältlich ein besseres, wahrscheinlich überall, vielleicht mit Ausnahme von Kitzbühel. Zu diesem Zeitpunkt war es schwierig, den Hummer zu riechen – alles, was wir riechen konnten, war das Essen unseres Nachbarn. Also... gehen Sie nicht dorthin. Es ist schlecht , es ist überteuert und man verlässt das Lokal und riecht nach schlecht zubereitetem Steak, selbst wenn man Hummer bestellt hat."