Gasthaus Nagele - Speisekarte

Dorfstr. 16, 83730 Fischbachau, Bavaria, Germany

🛍 Käse, Salat, Deutsch, Fleisch

4.6 💬 942 Bewertungen
Gasthaus Nagele

Telefon: +4980256918

Adresse: Dorfstr. 16, 83730 Fischbachau, Bavaria, Germany

Stadt: Fischbachau

Menü Gerichte: 11

Bewertungen: 942

Webseite: https://www.fischbachau.de/a-gasthaus-naegele-1

"Sehr leckeres Essen, große Portionen (evtl. sagen, dass man eine kleine möchte, für mich war es direkt zu viel . Sehr sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Die Köchin macht die Schnitzel mit Butterschmalz in der Pfanne . Das Fleisch hat eine gute Qualität. Die Käsespätzle meines Mannes waren auch sehr gut! Und alles zu annehmbaren Preisen. Ganz klare Empfehlung!"

Ganze Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Suppen

Fleischgerichte

Nachspeise

Gerichte

Snacks Und Beilagen

Vegetarische Hauptgerichte

Vom Schwein

User User

Solide und gute bayrische Küche für Gäste, die gerne Fleisch essen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Recommended dishes Schnitzel Mit Pommes-frites Sehr Zu EmpfehlenMore


User
User

Ein Gasthaus mit Tradition. Sehr leckeres, bodenständiges essen. Immer einen Besuch wert.


User
User

Nette Bedienung super Essen . Sogar kurz nachKüchenschluss noch sehr freundlich bedient worden... Speisekarte ansehen


User
User

Schöne Wanderung hierher, wäre aber nett gewesen im Netz mitzuteilen wenn man kurzfristig wegen Urlaub geschlossen hat.


User
User

Die Pommes waren leider sehr fettig, das Fleisch jeweils bei allen drei Portionen sehr gut! Preis-/Leistungsverhältnis wunderbar!


User
User

Gasthof mit rustikalem Ambiente, gute Küche, die Cordon Bleu sind super, freundlicher Service. Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Speisekarte ansehen


User
User

Hervorragende bayrische Küche, nette Bedienung und typisch bayrische Atmosphäre. Außerdem ist das Preis-Leistungsverhältnis meiner Meinung nach Unschlagbar - riesige Portionen.


User
User

Ein Cordon Bleu mit Pommes gehört zu den absoluten Meilensteinen unserer Oberbayern-Besuche. Nach einem Tag auf dem Berg mit langen Märschen freuen wir uns auf Nägele, das Essen und die besondere Atmosphäre. Nächstes Jahr sicherlich wieder.


User
User

Sehr leckeres Essen, große Portionen (evtl. sagen, dass man eine kleine möchte, für mich war es direkt zu viel . Sehr sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Die Köchin macht die Schnitzel mit Butterschmalz in der Pfanne . Das Fleisch hat eine gute Qualität. Die Käsespätzle meines Mannes waren auch sehr gut! Und alles zu annehmbaren Preisen. Ganz klare Empfehlung! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Salat Eine köstliche Auswahl an lebendigen Salaten mit frischem Grün, saisonalem Gemüse und herzhaften Belägen, garniert mit unseren charakteristischen Dressings für ein erfrischendes und gesundes Mahl. Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Haustiere
  • Wegbringen
  • Speisekarte
  • Mastercard
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Hatzlstuberl

Hatzlstuberl

Feilnbacher Str. 3, Fischbachau, Bavaria, Germany, 83730

Speisekarte • Tee • Pizza • Pasta • Nudeln


"Wir waren zu fünft im Hatzstüberl. Das schöne Gasthaus in Hundham ist 500 Jahre alt, also eins der ältesten in der Gegend. Das merkt man an der Einrichtung, sie ist sehr gemütlich, und es ist nix verschandelt worden. Man hat die Wahl: Ißt man in der Gaststube sind die Tische nicht gedeckt und der Stammtisch ist auch da. Wenn man sich für die bayerische Kommunikationskultur interessiert (und das tue ich), kann dassehr interessant sein. Wer es ruhiger will geht ins schön eingedeckte Nebenzimmer. Wir teilten die Gaststube mit einem Waldarbeiter und seinem Hund. Das Wirtshaus ist einfach, die Küche aber leicht gehoben und nicht typisch bayerisch, auch wenn es so Dinge wie Schweinebraten gibt, die zwei von uns bestellt haben und sehr zufrieden waren, das Fleisch zart, die Sosse selber gemacht, die Knödel in Ordnung. Sonst gabs leider nix dazu, es fehlte eindeutig das Blaukraut. Die Bedingung war sofort da, war superfreundlich, hat auch alles schnell gebracht, während dem Essen ist sie allerdings für 20 Minuten nicht mehr aufgetaucht, was nicht schadete, weil wir nix brauchten, aber wenn, dann hätten wir sie suchen müssen. Ich selber aß Rotbarschfilet auf Reis und Thai Curry Gemüse. Der Fisch zart, die Soße war süß-sauer, was eigentlich nicht wirklich Thai ist, sonder chinesisch, hat aber gut geschmeckt, auch wenn vermutlich wegen dem süß Zucker drin war. Aber es war köstlich. Meine Frau aß Lachs, auch der Fisch zart. Überhaupt bedteht die halbe Speisekarte aus Fischgerichten, was ich gerne mag, auf dem Land aber meist vermeide (außer Forelle). Wie sie das hier auf dem Land mit zart so hinkriegen find ich super. Kann ja eigentlich nicht frisch sein sondern aus dem Eisfach. Was ich beinahe vergessen hätte: Als Gruß aus der Küche kamen ein kleines Schälchen Nudeln mit einer pikanten Soße, dazu wunderbares frisches Olivenöl mit Weißbrot. Fand ich einfallsreich und sehr nett. Kennt man sonst hier auch nicht. Insgesamt ein wunderbarer Besuch, komme gern wieder, Wein hab ich nicht probiert, da es Mittag war. Die Preise sind günstig für die Leistung, Hauptgerichte so zwischen 10 und 14 Euro. Der Koch sollte vielleicht etwas weniger, am liebsten gar keinen Zucker verwenden, das würde mir in der Nachspeise reichen. Zucker mag nun mal nicht jeder. Aber da kann man lange predigen. Vielleicht hilft ja der neue Papst."