Glashaus Restaurant Bar

Kennedy-Ufer 2a, Köln, Germany, 50679, Koeln

🛍 Wein, Sushi, Brunch, Eiscreme

4.1 💬 404 Bewertungen
Glashaus Restaurant Bar

Telefon: +4922182811773,+4922182811760

Adresse: Kennedy-Ufer 2a, Köln, Germany, 50679, Koeln

Stadt: Koeln

Gerichte: 35

Bewertungen: 404

Webseite: http://www.glashaus-restaurant.de

"ein Besuch auf der Söldner Messe in deutz stand auf. Ich möchte mich in der Nähe des Tages stärken, bevor ich in die Verstümmlung der Ausstellung falle. Aber wo? Ich schätze die Empfehlungen von helmut gote; aber sein Buch ist noch aus 2013 und was ist noch wahr? seine Empfehlung für den Rheinufer: „Glashaus“ in hyatt. es sollte das beste Panorama auf der Altstadt von Köln – und auch gutes Essen. aber der Koch zu dieser Zeit ist nicht mehr im Herzen. Hotel außerhalb des Nachfolgers von herrn gete als Restauranttester am Fasching ist carsten henn. Erst am Nachmittag des Jahres 2016 vor Ort war er dabei: Sein Abschluss ist teilweise verheerend – „Beautiful geht kein Panorama in Köln. dann sieht man nicht so oft auf dem Teller aus.“ eigentlich mochte er nur diesen Dessert. Ich habe einfach Grunderinnerungen in Restaurants in großen Hotels: es gibt viele Spiele mit Star-Küche, aber noch mehr mit mittleren Einrichtungen. viele Gäste treffen sich dort und essen dann im selben Haus. die nicht notwendigerweise eine Küche aus benötigen. der Hyatt hat sein bestes Restaurant zu der Zeit geschlossen (graugans bereits 2009 wegen zu wenig zu sagen. das „Glashaus“ sollte die Lücke schließen und die Gäste auf ähnliche Weise genießen. beim Mittagessen sind aber auch andere Gerichte auf der Karte. es gibt eine Mittagessen Karte unter anderem Sushi (das ist alles gut auf der Homepage erklärt. die schlemmeratlas Auszeichnungen für das Restaurant mindestens 2,5 Köche. Mal sehen, was ich bekomme. Ich melde mich. Ich sehe, wie es läuft. hoffentlich ist das Wetter gut, dann definitiv das Panorama (für das wird überall gelobt. Am heutigen Tag gab es leider Regen und der Rhein und die Altstadt schienen grau und dunkel. aber das Hotel kann es nicht tun. die Ansicht ist bereits ansprechend. die Tische und Stühle sind schwarz und das sieht edel aus. auf der Tabelle liegt ein grauer Läufer, auch gut gewählt. die dicken opaken Elemente, die das Glas halten unterbrechen den Blick auf das Panorama für mich etwas. die unwirklichen Pflanzen als Dekoration finde ich etwas Unangemessenes, aber Farbe sie passen gut zum Bild. Gasraum, da das Zimmer für den Rest des Hotels offen ist, Duftstoffe kommen aus der Küche oder dem Buffet der Gäste, die hier wahrscheinlich in vielen Tagen sind, in das Restaurant. Sauberkeit das Haus schien mir im Grunde gut gepflegt. aber für mich gab es leichte Schläge, denn die Besteck sah nicht wirklich sauber auf mir aus (Wasserflecken und ein Löffel war noch eine kleine "grüne" Ruhe (kein Halsstamm). der Service natürlich ersetzt das. sanitär die freundliche Kellnerin führte mich zum Toilettenbereich, weil es etwas außerhalb des Restaurantkomplexes war. hinter der Tür war eine geräumige Behausung. aber alles ist ganz einfach in der Einrichtung für mich, aber zweckmäßig und sauber. wie der ganze Tag Gäste und Seminarbesucher dort, aber der Waschbereich war nicht gut gepflegt. Waschraum die Papiertücher überall herum liegen und die beiden Behälter überkriechen. Service hier arbeiten mehrere junge Damen und Männer. alle freundlich und hilfsbereit. Ich habe den Mantel entfernt und geliefert. dann wurde ich auf den Tisch gebracht – ich hatte einen guten Blick auf die Zeit für die Wartezeit wurde eine Timeline angeboten. die Gerichte wurden schnell serviert. mein Wunsch wurde gefragt und sofort erfüllt. auch Getränke wurden nicht vergessen. es gab keine Wünsche offen. die Karte(n Mittag- und Tageskarte; Abendkarte, Sushi, Weinkarte die Verkostung Ich wähle das Menü in drei Kursen: Geschäftsessen 11.30 bis 14.30 Uhr (2 Kurse pro Person € 27,00 und 3 Kurse pro Person € 33,00 von den vier Vorspeisen ich wählte: Sushi-Starter: nigiri, maki, Inside Out Roll Ich bin jetzt bekannt (aber nicht die benannte). es war für mich in Ordnung, aber nicht im Geschmack überwältigend. die maki wurden mit Fisch gefüllt (ich denke Lachs und Thun. die Nitriri wurden auch mit Lachs und Thun vorbereitet. die innen ausrollen wurden mit verschiedenen Gemüse gemacht und auf zwei Arten hergestellt. Ich habe einmal gelesen, dass der Koch bereits die Rollen saisoniert und kaum Sojasoße braucht. Das ist mir heute nicht passiert. Sushi wurde auch Brot gegeben. die Auswahl bestand aus drei Sorten und die Scheiben wurden erhitzt; ein wenig trocken. Es gab eine kleine, leicht gesalzene Butter (aber gut gekühlt und nicht verbreitet und Olivenöl. Ich wollte gerne einige von ihnen gefüttert haben. aus den vier Hauptkursen, die ich gemacht habe: Filet „MIGNON“, annabelle kartoffelstampf, rotes Bete-Revolver, Thymianjus der Teller sah köstlich aus und erfüllte auch meine Erwartungen. das Fleisch wurde perfekt gegrillt. die drei dünnen Knochen waren sogar rosa in der Mitte. Ich muss es loben. der Geschmack wurde mit einigen Salzkristallen gerundet. auch der Kartoffelstampf war gut mit Butter und Krümel gemacht und begeistert meinen Gaumen. rote Bete, Stempel, Filet die Soße hatte eine passende Konsistenz und mundiert auf das Fleisch recht gut. Leider bezeugt sie mir später (auf dem messbaren Lattenrost im Mund und im Galaxienbereich). aber am Tisch hatte sie recht als Begleiter. die roten Bete Stücke waren in Ordnung (nicht weich, aber wenig aromatisch . am Dessert (drei Süßigkeiten und einmal Käse Ich wählte kokoscrème BRÖLÉE, mangocomott, Schokoladeneis. Ei und Mango die Creme brulee war gut vorbereitet und die Kruste war schön rosa. in dem anderen Schiff teilte das Eis und das Kompott seinen Platz. das Schokoladeneis hatte kleine knusprige Stücke drinnen, die das Gericht für mich aufwerteten. das war komponiert; also um, aber konnte nicht mit mir punkten. Trinken Sie die offene weine beginnt um 8.00 Euro pro Glas. Meine Wahl fiel spontan auf einen Krümel (Ziegelkrümel in 0,2 l – 2,80 €; das Bier war gut gezapft und erfrischte mich angenehm. sion kölsch, brot, öl, sojasoße der espresso (macchiato – 3,50 € hatte helle rotestaromen und war nicht besonders intensiv im Geschmack (ich mag es etwas mehr – aber ganz in Ordnung). Preisleistungsverhältnis für drei Kurse war angemessen. Bier und Kaffee sind nicht zu teuer. Ich habe von wein vergessen. Fazit 3 – wenn es sich ergibt. (1 – sicherlich nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es wieder ergibt, 4 – wieder glücklich, 5 – absolut – nach dem Besuchstermin: 19.02.2016 – Mittagessen – eine Person"

ThomasH ThomasH

Absolut tolles hochwertiges Restaurant! Kommen gerne wieder

Adresse

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Bewertungen

TomHolte
TomHolte

Sehr motiviertes und professionelles Serviceteam, Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder


User
User

Okay, wir sind Stammgäste. Aber es war wieder hervorragend. Es passt einfach alles. Und es ist seinen Preis wert.


Herberts
Herberts

Sehr gute Speisen. Zuvorkommend, freundliches und kompetentes Personal. Modernes Ambiente, direkter Blick auf Rhein und Dom.


User
User

Das mir bekannte Restaurant hat einfach perfekte Kreationen auf den Tisch gebracht und wir waren deshalb wieder sehr zufrieden. Besser geht es kaum.


PeterZens
PeterZens

Wieder einmal ein toller Abend mit leckeren Gerichten diesmal war das Dessert mit der Valohra Schokolade das absolute Highlight, aber auch der Fisch zum Hauptgericht war köstlich!


User
User

Eine gute Wahl. Das Menü war sehr lecker und sehr gut ebenso wie der Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Schade, dass der Dom sogar schon vor 22h nicht mehr angeleuchtet wurde, so dass die Aussicht am Abend nicht so schön war, wie erhofft. Irgendwann wird er aber auch wieder angeleuchtet werden.


Arne
Arne

Das Sommer Menü, diesmal mit Fokus Fisch war wieder fantastisch, gerade auch wieder mit den dazu passenden Wein. Sehr schöner Zackenbarsch, den man in Deutschland kaum serviert bekommt. Durch den tollen Service, über den ich jedesmal begeistert bin, habe ich wieder viel über Kulinarik und Zubereitung gelernt. Highlight für mich diesmal: Die Amalfi Zitrone, werde ich mir besorgen. Super intensiver Geschmack. Bin nach wie vor über das Konzept der Menüs begeistert, und freue mich schon wieder auf das neue Menü


Zara
Zara

Vor allem das Restaurant sieht fantastisch aus, schöner Blick auf den Dom, den Rhein und ich kenne den Namen dieser Brücke perfekten Ort, wenn ich nach einem feinen Restaurant suchen. Das Essen war absolut göttlich, wir bestellten Menü aus dem Grill, also habe ich die welsh Lammkarree bestellt, mein Nabeby hatte den marinierten Tintenfisch und für das Kind Dorade Royal Filet und Chips, mit etwas Salat, Wok Gemüse und ich denke Broccoli... Das Essen roch schön, meine Lämmer waren so zart, so saftig, so schmackhaft, sogar der knusprige Teil war so einfach zu kauen, die Gewürze, die sie verwendet wurden, war Spot auf, der Koch einfach genagelt... Mein Kind liebte seine Fische und Chips, hubby g...


User
User

ein Besuch auf der Söldner Messe in deutz stand auf. Ich möchte mich in der Nähe des Tages stärken, bevor ich in die Verstümmlung der Ausstellung falle. Aber wo? Ich schätze die Empfehlungen von helmut gote; aber sein Buch ist noch aus 2013 und was ist noch wahr? seine Empfehlung für den Rheinufer: „Glashaus“ in hyatt. es sollte das beste Panorama auf der Altstadt von Köln – und auch gutes Essen. aber der Koch zu dieser Zeit ist nicht mehr im Herzen. Hotel außerhalb des Nachfolgers von herrn gete als Restauranttester am Fasching ist carsten henn. Erst am Nachmittag des Jahres 2016 vor Ort war er dabei: Sein Abschluss ist teilweise verheerend – „Beautiful geht kein Panorama in Köln. dann sieh...

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  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Brunch Eine wunderbare Mischung aus Frühstücks- und Mittagsgerichten mit klassischen Favoriten und kreativen Wendungen. Genießen Sie herzhafte Optionen wie Eggs Benedict oder entscheiden Sie sich für süße Leckereien wie fluffige Pfannkuchen und frisches Obst.
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.

Ausstattung

  • Amex
  • Bier
  • Wein
  • Sicht

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