Perlhuhnbrust
Glashaus Restaurant Bar

Glashaus Restaurant Bar

Kennedy-Ufer 2a, Köln, Germany, 50679, Koeln

Wein • Sushi • Brunch • Eiscreme


"ein Besuch auf der Söldner Messe in deutz stand auf. Ich möchte mich in der Nähe des Tages stärken, bevor ich in die Verstümmlung der Ausstellung falle. Aber wo? Ich schätze die Empfehlungen von helmut gote; aber sein Buch ist noch aus 2013 und was ist noch wahr? seine Empfehlung für den Rheinufer: „Glashaus“ in hyatt. es sollte das beste Panorama auf der Altstadt von Köln – und auch gutes Essen. aber der Koch zu dieser Zeit ist nicht mehr im Herzen. Hotel außerhalb des Nachfolgers von herrn gete als Restauranttester am Fasching ist carsten henn. Erst am Nachmittag des Jahres 2016 vor Ort war er dabei: Sein Abschluss ist teilweise verheerend – „Beautiful geht kein Panorama in Köln. dann sieht man nicht so oft auf dem Teller aus.“ eigentlich mochte er nur diesen Dessert. Ich habe einfach Grunderinnerungen in Restaurants in großen Hotels: es gibt viele Spiele mit Star-Küche, aber noch mehr mit mittleren Einrichtungen. viele Gäste treffen sich dort und essen dann im selben Haus. die nicht notwendigerweise eine Küche aus benötigen. der Hyatt hat sein bestes Restaurant zu der Zeit geschlossen (graugans bereits 2009 wegen zu wenig zu sagen. das „Glashaus“ sollte die Lücke schließen und die Gäste auf ähnliche Weise genießen. beim Mittagessen sind aber auch andere Gerichte auf der Karte. es gibt eine Mittagessen Karte unter anderem Sushi (das ist alles gut auf der Homepage erklärt. die schlemmeratlas Auszeichnungen für das Restaurant mindestens 2,5 Köche. Mal sehen, was ich bekomme. Ich melde mich. Ich sehe, wie es läuft. hoffentlich ist das Wetter gut, dann definitiv das Panorama (für das wird überall gelobt. Am heutigen Tag gab es leider Regen und der Rhein und die Altstadt schienen grau und dunkel. aber das Hotel kann es nicht tun. die Ansicht ist bereits ansprechend. die Tische und Stühle sind schwarz und das sieht edel aus. auf der Tabelle liegt ein grauer Läufer, auch gut gewählt. die dicken opaken Elemente, die das Glas halten unterbrechen den Blick auf das Panorama für mich etwas. die unwirklichen Pflanzen als Dekoration finde ich etwas Unangemessenes, aber Farbe sie passen gut zum Bild. Gasraum, da das Zimmer für den Rest des Hotels offen ist, Duftstoffe kommen aus der Küche oder dem Buffet der Gäste, die hier wahrscheinlich in vielen Tagen sind, in das Restaurant. Sauberkeit das Haus schien mir im Grunde gut gepflegt. aber für mich gab es leichte Schläge, denn die Besteck sah nicht wirklich sauber auf mir aus (Wasserflecken und ein Löffel war noch eine kleine "grüne" Ruhe (kein Halsstamm). der Service natürlich ersetzt das. sanitär die freundliche Kellnerin führte mich zum Toilettenbereich, weil es etwas außerhalb des Restaurantkomplexes war. hinter der Tür war eine geräumige Behausung. aber alles ist ganz einfach in der Einrichtung für mich, aber zweckmäßig und sauber. wie der ganze Tag Gäste und Seminarbesucher dort, aber der Waschbereich war nicht gut gepflegt. Waschraum die Papiertücher überall herum liegen und die beiden Behälter überkriechen. Service hier arbeiten mehrere junge Damen und Männer. alle freundlich und hilfsbereit. Ich habe den Mantel entfernt und geliefert. dann wurde ich auf den Tisch gebracht – ich hatte einen guten Blick auf die Zeit für die Wartezeit wurde eine Timeline angeboten. die Gerichte wurden schnell serviert. mein Wunsch wurde gefragt und sofort erfüllt. auch Getränke wurden nicht vergessen. es gab keine Wünsche offen. die Karte(n Mittag- und Tageskarte; Abendkarte, Sushi, Weinkarte die Verkostung Ich wähle das Menü in drei Kursen: Geschäftsessen 11.30 bis 14.30 Uhr (2 Kurse pro Person € 27,00 und 3 Kurse pro Person € 33,00 von den vier Vorspeisen ich wählte: Sushi-Starter: nigiri, maki, Inside Out Roll Ich bin jetzt bekannt (aber nicht die benannte). es war für mich in Ordnung, aber nicht im Geschmack überwältigend. die maki wurden mit Fisch gefüllt (ich denke Lachs und Thun. die Nitriri wurden auch mit Lachs und Thun vorbereitet. die innen ausrollen wurden mit verschiedenen Gemüse gemacht und auf zwei Arten hergestellt. Ich habe einmal gelesen, dass der Koch bereits die Rollen saisoniert und kaum Sojasoße braucht. Das ist mir heute nicht passiert. Sushi wurde auch Brot gegeben. die Auswahl bestand aus drei Sorten und die Scheiben wurden erhitzt; ein wenig trocken. Es gab eine kleine, leicht gesalzene Butter (aber gut gekühlt und nicht verbreitet und Olivenöl. Ich wollte gerne einige von ihnen gefüttert haben. aus den vier Hauptkursen, die ich gemacht habe: Filet „MIGNON“, annabelle kartoffelstampf, rotes Bete-Revolver, Thymianjus der Teller sah köstlich aus und erfüllte auch meine Erwartungen. das Fleisch wurde perfekt gegrillt. die drei dünnen Knochen waren sogar rosa in der Mitte. Ich muss es loben. der Geschmack wurde mit einigen Salzkristallen gerundet. auch der Kartoffelstampf war gut mit Butter und Krümel gemacht und begeistert meinen Gaumen. rote Bete, Stempel, Filet die Soße hatte eine passende Konsistenz und mundiert auf das Fleisch recht gut. Leider bezeugt sie mir später (auf dem messbaren Lattenrost im Mund und im Galaxienbereich). aber am Tisch hatte sie recht als Begleiter. die roten Bete Stücke waren in Ordnung (nicht weich, aber wenig aromatisch . am Dessert (drei Süßigkeiten und einmal Käse Ich wählte kokoscrème BRÖLÉE, mangocomott, Schokoladeneis. Ei und Mango die Creme brulee war gut vorbereitet und die Kruste war schön rosa. in dem anderen Schiff teilte das Eis und das Kompott seinen Platz. das Schokoladeneis hatte kleine knusprige Stücke drinnen, die das Gericht für mich aufwerteten. das war komponiert; also um, aber konnte nicht mit mir punkten. Trinken Sie die offene weine beginnt um 8.00 Euro pro Glas. Meine Wahl fiel spontan auf einen Krümel (Ziegelkrümel in 0,2 l – 2,80 €; das Bier war gut gezapft und erfrischte mich angenehm. sion kölsch, brot, öl, sojasoße der espresso (macchiato – 3,50 € hatte helle rotestaromen und war nicht besonders intensiv im Geschmack (ich mag es etwas mehr – aber ganz in Ordnung). Preisleistungsverhältnis für drei Kurse war angemessen. Bier und Kaffee sind nicht zu teuer. Ich habe von wein vergessen. Fazit 3 – wenn es sich ergibt. (1 – sicherlich nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es wieder ergibt, 4 – wieder glücklich, 5 – absolut – nach dem Besuchstermin: 19.02.2016 – Mittagessen – eine Person"

Gusto

Gusto

Fischergrube 47, 23552 Lübeck, Deutschland, Germany

Vegetarier • Mittelmeer • Italienisch • Meeresfrüchte


"Kurzbeschreibung: meine Pizza 4 Sterne Betrieb 5 Sterne Umgebung 4 Sterne Preis / Leistung 4 Sterne....... in der lübecker Altstadt ist das Restaurant Gusto, in dem ich anlässlich einer Geburtstagsfeier eingeladen wurde. Es bietet – laut Website – „lesen Sie italienische Küche von Klassik bis modern, hochwertige mediterrane Kompositionen, exquisite Weine und authentische Gastfreundschaft“. wir betreten das Restaurant kurz vor 18 Uhr, schauen Sie sich eine alte, dunkle und geruchliche Besen aus dem grünen Zeitalter an, grüßen und fragen Sie nach dem Tisch, der für unsere Gesellschaft reserviert ist. der Service zeigt einen ziemlich überdachten Tisch: alle in weißen Tischdecken, Teller, Stoff Servietten, Kerzen in hohen Lichtern. mit Kreideblüten in Glasschalen, Glitterblow beste Ecke und Wasserbrille. alle sehr lecker! die weiß-gewaschenen Wände des alten Stadthauses fallen einen riesigen Spiegel und ein regulatorisches Auge, in dem ich vorbei drücken, um einen Platz auf einem der gepolsterten Stühle zu nehmen. ups, da ist die regulatorische Seite, ich bleibe fast auf dem guten Stück hängen. Hier ist alles ein bisschen eng. (die Enge verursacht auch, dass Speere, Getränke und dann die schmutzige Ehrung muss immer über den Tisch oder durch, ein Umstand, den ich etwas störend finde. nachdem wir den ganzen Platz genommen haben, erscheint der Service mit den Menüs sofort. auch diese sind sehr geschmackvoll. Vorspeisen, Pasta, Pizza, Fisch, Fleisch, Desserts, Suppen, Salate, Kindergerichte. all das das das Herz oder die gleichen Wünsche. Es tut mir leid, dass ich perlhuhnbrust oder nach lammkarree oder jakobsmuschelen gefüllt bin – ich beschließe mich für eine Pizzaverdauung (klein, Käse, Tomatensauce bei 9,50 € und einen Pinotgrigio 0,2 l bei 7 € (ein ziemlich intensiver Preis, wie ich finde – die Flasche kostet 23 € Zanderbble Filet, salzen Sie die Erklärung der Einflüsse der bunten Dipse, die ich leider nur auf den Ien folgt auf den verpassten. Es fehlen jedoch kleine Löffel oder Cuvertmesser, so dass jeder mit seinem eigenen großen Messer in den sehr kleinen Tauchschalen lange sein muss. Das könntest du besser machen. die Dips schmecken mich. die Brühe erinnert mich an die ersten glücklichen Rücken – ich hatte anders oder besser erwartet. Nach einer angemessenen Wartezeit wird das Essen serviert. der Pizzaesser bekommen extra scharfe Messer, der Fischer überraschenderweise nicht Fischbesteck, aber das ist auch nicht notwendig, weil es ein grabenfreier Fisch ist. alle Lebensmittel sehen sehr lecker gekleidet, große Portionen, visuell ein Highlight und auch geschmackvoll höre ich von der Runde nur gut. Meine Pizza ist reich und bunt gefüllt mit Wannen, Champignons, Broccoli, Kirschtomaten, samtig und grün Spargel, und ich finde die Broccoli-Sticks und die kleinen Stücke Spasm ein bisschen zu wenig zu. in der Mitte der Pizza Throne ein riesiger Berg rucola, in meinen Augen zu viel von dem Guten. Ich trinke einen Espresso, schmackhaft, aber leider ohne das übliche Glas Wasser in einem guten italienischen Restaurant. ein Stück Cantuccini und ein verpackter Beutelzucker sind neben dem Becher. alles in allem gebe ich gute 4 Sterne."

Gasthaus Zum Raben

Gasthaus Zum Raben

Dorfstrasse 8, 79289 Freiburg Im Breisgau, 79100, Freiburg im Breisgau, Germany

Cafés • Kaffee • Gourmet • Mittagessen


"„Im Restaurant“ – „Großartige Küche“ – „Tolle Lage“ – „Man muss hingehen“ – „Super Kochen“ – „Traumterrasse“ und (frisch neu: Sterneküche könnte die Liste der Lobeshymnen endlos fortsetzen. Die Erwartungen waren entsprechend hoch, als wir uns schließlich in netter Gesellschaft nach Horden aufmachten. Mein letzter Besuch stammt von vor über 20 Jahren, als das Raben unter Herrn Brodmann als einfaches Dorfgasthaus mit seinen traditionellen Gerichten und der einflussreichen Kaffeemaschine an der Theke bekannt war. Das historische Gebäude befindet sich mitten im Dorf und wurde liebevoll innen und außen renoviert. Das alte Gasthaus wurde erhalten und behutsam erweitert, einschließlich des Kamins. Im Seitenflügel gab es in diesem Jahr einen hohen Kaminraum, in dem eine Hochzeitszeremonie stattfand... zu dem die wirklich schöne, wetterabhängige, aber ungenutzte Außenterrasse verbunden ist. Ein Ort mit einem hohen Wellnessfaktor! Sehr aufmerksames Personal, aber die Getränke waren beeindruckend. Auf der Weinkarte fiel auf, dass der Anteil an offenen Weinen sehr gering war, insbesondere bei Fünf-Gänge-Menüs ist die Möglichkeit, zu einem offenen Glas zu greifen, durchaus wünschenswert. Die Menüs! Die Karte bietet mehrere davon, bei denen man flexibel wählen kann. Eine sehr attraktive Option, die Küche steht natürlich auch für andere Varianten zur Verfügung. Allerdings haben die klein gedruckten Preise für die einzelnen Komponenten Spitzenwerte. Was man mit Erwartungen machen würde. Eine gute Karte sollte beim Lesen inspirieren und Appetit auf das Kommende machen. Beim dritten Blick fiel mir jedoch nichts so Aufregendes auf, dass ich die Wahl als besonders ansprechend empfand. Das Angebot umfasste die üblichen Verdächtigen, blieb aber dennoch hochpreisig. „Zwei Thunfisch“ blieben mir als Vorspeise mit einer negativen Auswahl in Erinnerung: eine große Sushi-Scheibe rohen Thunfischs und ein gekühlter Fischball. Die Avocadocreme ist unauffällig, ein handgerollter Karottenstreifen als Eyecatcher ist überflüssig. „Rinderfilet auf schwarzwurzelgemüse mit grünen und Gemüse-Gnocchi“ oder so ähnlich war meine Wahl beim Hauptgericht. Ein gewisser Exilrusse war auch ein Namen, aber Gothlob war nicht auf dem Teller. Eine exzellente Qualität der verwendeten Waren kann hier erwartet werden, das Filet war makellos, aber deutlich unterdimensioniert. Gröschtl, d.h. gebratene Kalbswürfel, und die Schwarzwurzeln wurden in der Sauce ertränkt und überwogen auf allen Tellern, von fünf (5) Gnocchi war der Diät-Bud nicht zufrieden. Auch der Rest der Gruppe hatte in diesem Jahr keine kulinarischen Höhepunkte, nur das Risotto konnte zwischendurch überzeugen. Was blieb, war eine enttäuschte kulinarische Erwartung an einem wunderschönen Abend in sehr netter Atmosphäre. Schade! Aber im Sommer testen wir die Terrasse – für einen Neuanfang! Wie bereits erwähnt, ist der Grund dafür ebenfalls gegeben: Der Rabe wurde in den erlesenen Kreis der Sterneküchen aufgenommen. Die Erfahrung hat gezeigt, dass sich dies zuerst auf der rechten Seite der Karte widerspiegelt, aber vielleicht finden wir die letzten fehlenden Highlights auf der linken Seite. Der Michelin-Ratgeber folgt hier Golocal!"