"So wie ich eine Bewertung von AndiHa, der Pizza-Gott und Tsatsiki-Experte gelesen habe! Hier bei GG fiel es aus meinen Augen wie Schuppen. Die Pizzeria Caravella vor 4 Wochen, unser letzter Besuch vor Ort, super leckere Pizza aus dem Steinofen!! Wir fuhren am warmen Freitagnachmittag über Käfertal in Richtung Neckarstadt Ost/Lange Rötterstraße und fuhren in Richtung City, auf dem Rückweg zum Außentisch in der Sonne war so gut, dass wir uns spontan zurück entschieden haben. Laufen ist durstig, also bestellte ich zuerst eine Hefebie, Franciscan, angeblich frisch aus der Flasche. Jedoch sah die Franziskanerhefe im Glas wenig trinkbar aus, sie erinnerte mehr an einen klaren Fruchtsaft mit etwas Trübung und ohne Schaum. Es ging zurück, die Operation nahm es mit einem Lächeln, brachte mir die beiden. Flasche direkt am Tisch. Nach einem kurzen Crashkurs, wie gebe ich eine Franziskanerhefe auf? für alle Operatoren, die nicht auf Flaschen schauen, die beiden sahen den Rücken an. Versuchen Sie großartig, Sie erkannten die wichtigen Hefepartikel im Spülenflug. Für meine Frau sollte es ein Cola Light sein, die Preise sind im üblichen Rahmen. Neben Bier aus der Flasche Pils und Hefe gibt es auch einige Weine, italienische und gute Pfalzweine. Während unseres beleidigenden Besuchs hatte ich die sensationelle Lasagne, die hier wie eine offene Calzone ein gutes italienisches Chianti serviert wird. Meine Frau entscheidet in der Regel für Pizza oder für einen Salat. An diesem Tag sollte es der italienische Salat sein, der attraktiv gekleidet war, inkl. Schinkenkäse Rollen, mit Olivenöl und Balsamico, zusammen mit verschiedenen grünen Blattsalate, waren auch Oliven, Peperoni, Tomaten und Gurken im Salat. Er war wirklich gut. Die Pizzas in Pizzeria Caravella sind auch sehr gut. Die Böden sind superdünn normal Ich mag sie etwas dicker, werden in den Größen 26 29 33 40 cm Durchmesser gebacken. Bei mir sollte es die Pizza Milano, 33cm für 9 Euro sein, ich wollte zusätzlich kleine Schnitt Chili, es wurde nicht aufgeladen eine zusätzliche Gebühr. Auf der Pizza war Peperoni Salami, frische Pilze, Schinken gekocht, Salami plus extra Chili. Die Pizza war geschmackvoll fantastisch, die Tomatensauce war nicht zu dominant, es war ein leichter oregano Geschmack zu schmecken. Als wir fertig sind, haben wir ein wenig mit dem Chef geplaudert, sie sagt uns mit einem hellen Gesicht, dass Sie auch alle Pizzas mit Vollkorn bekommen können, der Käse ist in der Regel laktosefrei, für Veganer gibt es zusätzliche vegane Käse, die ich Service nennen. Ich schaue mit den Worten jetzt auch in der Zukunft, wie man ein Hefe richtig verschwand und brachte uns die Rechnung. Fazit: Alles ist hier. Lebensmittel, Produktqualität, Standort, Service, Preisleistung, Wartezeit etc. Top-Empfehlung!!"