Gottstatterhaus - Speisekarte

Neuenburgstr. 18, 2505 Biel, 2512, Tuscherz-Alfermee, Switzerland

🛍 Kaffee, Schweizer, Europäisch, Restaurants

4.2 💬 1372 Bewertungen
Gottstatterhaus

Telefon: +41323224052

Adresse: Neuenburgstr. 18, 2505 Biel, 2512, Tuscherz-Alfermee, Switzerland

Stadt: Tuscherz-Alfermee

Menü Gerichte: 5

Bewertungen: 1372

Webseite: http://www.gottstatterhaus.ch

"Wir waren fällig überrascht, dass wir am schweizerischen Nationalfeiertag an dieser grandiosen Lage noch einen Tisch reservieren könnten. Tische auf der Terrasse oder im Garten direkt am See stehen zur Verfügung. Grossartige Fischküche, faire Deklaration. Äusserst freundlicher Service. Alles was es braucht, einen wunderbaren Sommerabend in bester Erinnerung zu behalten. Sehr zu empfehlen!"

Ganze Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Reis

Burger

Schnitzel

Salat

Antoinette Antoinette

Sehr gut serviert, tadellose Küche, ich empfehle es.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Gerhard
Gerhard

Sehr herzlicher Empfang, wunderbares Essen und das alles mit einem wunderschönen Blick auf den See.


Nina
Nina

Frisch zubereitete Fischmenues mit Bielerseefisch. Die geschmackvoll zubereiteten Teller mit raffinierter Auswahl der Zutaten waren für mich eine positive Überraschung!


Annemarie
Annemarie

Die Bedienung schwächere in bisschen, der Felchen eine Spur zu trocken: nicht ganz alles konnte die wundervolle Aussicht auf den Bielerssee kompensieren. empfehlenswert: Desserts! Speisekarte ansehen


Lilo
Lilo

Das Restaurant ist fantastisch gelegen direkt am See. Die Küche bietet köstliche Gerichte an, die den Besuch zu einem besonderen Erlebnis machen. Wenn man hier reserviert, ist man definitiv am richtigen Ort.


Hanspeter
Hanspeter

Der Fisch auf den Pommes war zunächst gewöhnungsbedürftig... aber das Mirabellen-Pflaumen-Sorbet, das auf einer schicken Schiefertafel beworben wurde und in einer silbernen Schale serviert wurde, war einfach nur eine Kugel Eis ohne jegliche Dekoration und ohne Geschmack, schade... H.P.Grob


Melanie
Melanie

Das Restaurant liegt direkt an Bielersee. Aperitif im Garten mit Seeanstoss ist sehr empfehlenswert. Das Nachtessen kann drinnen im grossen Saal oder auf der Terrasse an Vierer Tischen eingenommen werden. Das Service ist sehr gut und zuvorkommend. Das Essen ist variantenreich und schön präsentiert. Speisekarte ansehen


Christian
Christian

Gestern sind wir spontan zu fünft zum Mittagessen ins Gottstatterhaus gegangen, ohne Reservierung. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen einen schönen Tisch. Das Zanderfilet "Mariage" war ausgezeichnet und der Service war erstklassig! Preis-Leistung perfekt, ich würde gerne beim nächsten Mal wiederkommen.


Markus
Markus

Ein sehr schönes Restaurant am Bielersee ist das Gottstatterhaus. Eine sehr schöne Terrasse mit Blick auf den Bielersee. Eine Speisekarte mit einer Vielzahl von Barscharten, natürlich hauptsächlich Fisch, wird jedes Fischliebhaberherz höherschlagen lassen. Sehr sauberes Restaurant, freundliches und schnelles Personal. Einfach schön.


Olivier
Olivier

Wir waren fällig überrascht, dass wir am schweizerischen Nationalfeiertag an dieser grandiosen Lage noch einen Tisch reservieren könnten. Tische auf der Terrasse oder im Garten direkt am See stehen zur Verfügung. Grossartige Fischküche, faire Deklaration. Äusserst freundlicher Service. Alles was es braucht, einen wunderbaren Sommerabend in bester Erinnerung zu behalten. Sehr zu empfehlen! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ausstattung

  • W-lan
  • Kinder
  • Speisekarte
  • Kellner
  • Menü
  • Mitnahme

Ähnliche Restaurants

Falken

Falken

Bahnhofstrasse 48, 2502 Biel/Bienne, Switzerland

Speisekarte • Kebab • Fast Food • Schweizer • Europäisch


"Auf der Zugreise von Lausanne nach Zürich fühlte ich den Wunsch nach einer Pause in der Stadt Biel/Bienne, um etwas zu essen und lokalen Wein zu probieren, da die Gegend um den Bielersee ein bekanntes Weinbaugebiet ist. An diesem warmen Sommerabend waren die meisten Einheimischen zum See unterwegs, daher war das Zentrum ziemlich ruhig. Vom Bahnhof aus ging ich die Bahnhofstrasse hinunter, wo es keine Autos gab, nur städtische Busse fuhren vorbei. Auf der rechten Seite befinden sich mehrere Restaurants mit Außensitzmöglichkeiten. Ich wählte das letzte mit fast keinen Gästen, dafür aber einer freundlich ausschauenden Kellnerin. Meine Bestellung bestand aus einem Glas lokalem Weißwein als Vorspeise und die ausgezeichnete Kellnerin, die auch sehr informiert über den Weinanbau war, empfahl mir einen 'Schafiser'. Schafis ist ein Dorf in der Nähe des Sees und hat hier den Namen der Chasselas-Traube gegeben, die in der Westschweiz so beliebt ist und als 'Fendant' im Wallis bekannt ist. Das moderne Restaurant im funktionalistischen Stil bietet eine Vielzahl von Gerichten, auch Fondue und Steak Tartare, aber ich entschied mich für ein 'Falken Plättli'. Auf einem Teller aus schwarzem Schiefer werden Aufschnitt (Roastbeef, luftgetrockneter Schinken, Salami) und etwas Käse serviert, garniert mit Cornichons, Kapernbeeren und Kirschtomaten. Dazu gibt es dunkles Brot und Butter und auch eine Pfeffermühle wird mitgebracht. Als Begleitung zum Essen bat ich um einen lokalen Rotwein und die Kellnerin schlug einen 'Pinot Noir' aus dem Dorf Ligerz vor. Die zwei Deziliter kamen in einer kleinen Karaffe. Es war ein ruhiges Abendessen und ich genoss es draußen zu sitzen und Leute zu beobachten. Nach den Touristenmengen in Montreux nur wenige Stunden zuvor war es entspannend, hier keine Touristen zu sehen, andererseits jedoch eine überraschend hohe Anzahl an offensichtlich lokalen Einwohnern mit ausländischen Wurzeln."