Gratzas Bistro Cafe Auf Gut Holtmann

Dörholt 14b, 48727 Billerbeck, Westfalen, Germany

🛍 Cafés, Pizza, Sushi, Europäisch

5 💬 2 Bewertungen
Gratzas Bistro Cafe Auf Gut Holtmann

Telefon: +492543210310

Adresse: Dörholt 14b, 48727 Billerbeck, Westfalen, Germany

Stadt: Billerbeck

Menü Gerichte: 18

Bewertungen: 2

Webseite: https://www.gratzas.de/

"Nach 2 Jahren haben wir endlich dieses Restaurant besucht und das auf sehr durchdachte Weise. Wir waren dort zum Abendessen mit Freunden. Eine ehrliche Küche ohne viel Schnickschnack, die frisch und sehr schmackhaft ist. Der Service ist großartig, wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Wir freuen uns auf weitere Besuche und werden dieses tolle Bistro auf jeden Fall weiterempfehlen. Bleibt, wie ihr seid. Liebe Grüße von den genussvollen Feinschmeckern aus Not Tulip."

Ganze Speisekarte - 18 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Die Pizza-Manufaktur

Pizza

Vorspeisen & Salate20. Schwarzwälder Bauernbrotein Körbchen Hausgemachtes Bauernbrot Mit Zwiebelschmalz € 5,50

Fischgerichte

Pizzabrötchen

Salate

Mooswald-Vesper

User User

Essen von bester Qualität, alles frisch und von höchster Güte. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr hier, da wirklich alles zusammenpasst. Sehr gemütlich und super freundlich!!! Auch das Catering-Angebot kann sich sehen lassen, frisch und hervorragend lecker, gerne mehr davon! Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall! Mein Sohn und ich freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Nach 2 Jahren haben wir endlich dieses Restaurant besucht und das auf sehr durchdachte Weise. Wir waren dort zum Abendessen mit Freunden. Eine ehrliche Küche ohne viel Schnickschnack, die frisch und sehr schmackhaft ist. Der Service ist großartig, wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Wir freuen uns auf weitere Besuche und werden dieses tolle Bistro auf jeden Fall weiterempfehlen. Bleibt, wie ihr seid. Liebe Grüße von den genussvollen Feinschmeckern aus Not Tulip.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Europäisch

Ähnliche Restaurants

Domschenke

Domschenke

Markt 6, 48727 Billerbeck, Germany

Speisekarte • Kebab • Asiatisch • Fast Food • Europäisch


"Billerbeck ist eine Reise wert (Bike Tour)....so war der Titel einer Rezension über den Domschenke, den ich 2015 erstellt habe. Die Zeit geht schnell....mehr als fünf Jahre hatte es uns zur Rückkehr gebracht. Jetzt waren wir dort, während einer Radtour zu Holders hatten wir diesmal den Weg über Billerbeck und Nottuln gewählt. So war es möglich, am Mittag in den Domschenke zurückzukehren. Der größte Teil der Straße von Rheine führt über den Münchner Fahrradweg, eine ehemalige Eisenbahn zwischen Rheine und Coesfeld. Sobald Horstmar vorbei ist, geht es vom Radweg und über ein paar Höcker vom Baumberge nach Billerbeck. Billerbeck ist sicherlich der schönste Ort in der Baumberge, die kleinen Hügel westlich von Münster mit dem Longinusturm als der höchste Punkt. Auf dem Markt auf der großen Kirche sind die gastronomischen Bauernhöfe nebeneinander angeordnet, aber wir hatten bereits ein festes Ziel. Bald standen wir vor dem guten Haus, und in Corona-Zeiten fragten wir den Dienst draußen, wie immer, wenn wir einen Tisch bekommen könnten. Das war kein Problem, sowohl innerhalb als auch außerhalb wurden wir Tische angeboten. Im Inneren war keine Option, wir wollten frische Luft im Schatten. So ein Tisch unter der großen Markise vor dem Hotel. Hier kamen wir an, es war über den Morgen heiß geworden und wir haben diese Pause sehr genossen. Eine große Flasche Wasser wurde bestellt und musste sehr schnell hinzugefügt werden. Kein Wein in dieser Pause, es war einfach zu heiß an unserem Tag des Besuchs. Die Karte wird nicht auf dem HP veröffentlicht, sondern wird in einem sehr schnellen Wechsel an die Jahreszeiten und das Angebot angepasst. Chef Frank Groll ist eine Garantie für hochwertige Küche. Wir wollten einfach essen und blieben mit den Vorspeisen. Die wichtigsten angebotenen Lebensmittel sind ziemlich umfangreich und ziemlich fleischig. Die Vorspeisen fanden mehr verlockende Angebote. Für mich ein harter und kalter Austern. Creuses de Zelande, von den westlichen Nachbarn. Sie konnten mit 3 Euro bestellt werden, ich bestellte 4 Stück. Sehr ordentliche, fleischige Austern kamen auf den Tisch, dass Muschelwasser noch gut in der Hälfte der Schüssel, wie es muss. Nur begleitet von Zitrone, Butter und Pumpernickel sind wir in Westfalen. Perfekter Sommer! Parallel eine Suppe für meine Frau. Sie hatte eine Tomate consommee mit Sauerkäfer bestellt. Die Platte kam mit gebratenen und gepelten kleinen Tomaten und dem kleinen Biss zum Tisch. Die consommee wurde auf den Tisch gegossen und ergab einen wunderbaren Geruch und noch besseren Geschmack. Meine Frau war auch sehr glücklich. Als die wichtigsten Kurse hatten wir andere Vorspeisen aus der Karte ausgewählt, was für den Domschenke kein Problem war. Meine Frau hatte Meeresfrüchte bestellt. Geröstete Wildfang-Klonen mit Salat aus Beluga-Objektiven hatten die Karte angekündigt. Die Garnelen wurden vollständig aus der Schale entfernt, mariniert und gebraten. Zum Punkt glasig. Ein leckerer Salat und meine Frau waren zufrieden und von ihrer Wahl gebräunt. Ich hatte bestellt marinierte Kohlenfisch Gurken Ziegen frischen Käse Hibiscus. Wieder eine so typische Carsten-Ordnung hatte ich noch nie von einem Kohlenfisch gehört oder gelesen. Ich bin überrascht. Der Fisch kam in zwei Vorbereitungen, einem Tatar und in Scheiben, die sehr sanft mariniert wurden. Er erinnerte mich an Heilbutt, aber er war stärker im Geschmack. In der Zwischenzeit habe ich das Internet konsultiert, einen Fisch aus dem Nordpazifik und aus den Japanern (von denen sonst) als guter Fisch geschätzt. Das kann ich bestätigen. Der Fisch war gut und sommerlich begleitet von Gurken, Frischkäse und Hibiskuscreme. Feine Platte und die Portionierung der Zahnräder ließen uns noch ein Dessert teilen. Lavender mousse und Kirsch-Eis wollten wir teilen. Ein schönes Dessert, wo das sehr gute Eis die Moussen im Geschmack hinter ihnen liest, die auf jeden Fall eine mutigere Lavendelnote benötigen würde. Aber ich weiß von meinem eigenen Kocherlebnis, dass überdosierte Lavendelaromen sehr stark zurückgehen können, so dass auch ein gutes Dessert war. In der Zwischenzeit kamen wir in der Wasserflasche 4 und einem Espresso an und beendeten das Essen. Genau wie die Küchenmannschaft lieferte der Service eine gute Leistung, trotz Corona MuNaSchu und der Hitze blieb man freundlich und gegenüber und fühlte immer eine gutlebige Freundlichkeit. Also kann ich zum Abschluss kommen. Der Domschenke in Billerbeck ist ein sehr guter Ort, um gut gepflegt zurückzukehren. Empfehlung für das Haus und seinen Koch von mir."