Grotto al Mulino - Speisekarte

via Ramello 3, 6963 Pregassona, 1204, Morcote, Switzerland

🛍 Wein, Kaffee, Fleisch, Restaurants

4.3 💬 3836 Bewertungen
Grotto al Mulino

Telefon: +41919416701

Adresse: via Ramello 3, 6963 Pregassona, 1204, Morcote, Switzerland

Stadt: Morcote

Menü Gerichte: 5

Bewertungen: 3836

Webseite: https://m.facebook.com/GrottoMulino3

"(Traducido por Google) Estuvimos durante un almuerzo de negocios en esta gruta. El dueño tomó una silla y se sentó a nuestro lado. La comida diferente se presentó prácticamente sin un mapa y tenía algo para todos. Elegimos conejos con polenta, tripa (trippa) con polenta. El conejo estaba un poco seco con los grandes trozos de carne, pero tampoco puedo preparar de otra manera. La tripa, había comido mejor. En general, una buena gruta con una gran selección de platos calientes. (Original) Wir waren während einem Business Lunch bei diesem Grotto. Die Besitzerin hat sich einen Stuhl genommen und sich neben uns gesessen. Die verschiedenen Speisen wurden praktisch ohne Karte vorgetragen und es hatte für jeden etwas. Kaninchen mit Polenta, Kutteln (Trippa) mit Polenta haben wir ausgesucht. Das Kaninchen war bei den grossen Fleischstücken ein bisschen trocken, aber auch ich kanns nicht anders zubereiten. Die Kutteln, da hatte ich schon bessere gegessen. Alles in allem ein gutes Grotto mit einer grossen Auswahl an warmen Speisen."

Ganze Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Hähnchen

Pasta

Aus Dem Ofen*

Riccardo Riccardo

Das Essen war ausgezeichnet. Ich kann die Polenta empfehlen, sie war wirklich lecker.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Maris
Maris

Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Restaurant, jedes Jahr im Sommer von Rom aus.


Miky
Miky

Ausgezeichnetes Essen, familiäre Atmosphäre mit einzigartiger Sympathie, eine seltene Perle in der heutigen Zeit.


Extraordinary821882
Extraordinary821882

Superleckeres Tessineressen in einem symphatischen Ambiente. Sehr freundlicher, persönlicher Service. Sehr leckere Nachspeisen. Würden sofort wieder hingehen. Speisekarte ansehen


carpediem6010
carpediem6010

Das Essen im Restaurant ist typisch für das Tessin. Es schmeckt sehr gut und ist preiswert! Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich! Die Atmosphäre ist toll!


haleem
haleem

Sehr schön. Wir haben gut gegessen. Das Personal ist so nett und kooperativ. Speziell Herr Emre ist eine nette Person von den Mitarbeitern als Chefin des Restaurants.


Luzia
Luzia

Freunde aus Pregassona haben uns in dieses Grotto eingeladen. Das Grotto wird hauptsächlich von Einheimischen besucht. Das Essen und der Wein waren sehr lecker. Tolle Erfahrung! Speisekarte ansehen


Jole
Jole

Nicht allzu groß, ein bisschen überfüllte Terrasse, ohne besondere Aussicht, aber ein 'Grotto Mulino' ist ein frischer Ort mit gutem Essen, typisch für ein Grotto und Leute, die lächeln können.


Lalit
Lalit

Wir waren mit Freunden zum Abendessen hier, das Essen war super, das Schweinesteak, das ich bestellte, war sehr lecker, die Polenta war besser als alles, was ich je gegessen habe, dazu gab es Wasser und Salz ohne Sahne. Super, wir werden bald wiederkommen!


Gianluca
Gianluca

(Traducido por Google) Estuvimos durante un almuerzo de negocios en esta gruta. El dueño tomó una silla y se sentó a nuestro lado. La comida diferente se presentó prácticamente sin un mapa y tenía algo para todos. Elegimos conejos con polenta, tripa (trippa) con polenta. El conejo estaba un poco seco con los grandes trozos de carne, pero tampoco puedo preparar de otra manera. La tripa, había comido mejor. En general, una buena gruta con una gran selección de platos calientes. (Original) Wir waren während einem Business Lunch bei diesem Grotto. Die Besitzerin hat sich einen Stuhl genommen und sich neben uns gesessen. Die verschiedenen Speisen wurden praktisch ohne Karte vorgetragen und es hat... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen. Speisekarte ansehen
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ausstattung

  • Kellner
  • Gruppen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Visa-karte

Ähnliche Restaurants

Meta

Meta

Palazzo Mantegazza, riva Paradiso 2, 6900 Paradiso, 6902, Lugano, Switzerland

Speisekarte • Pizza • Asiatisch • Vegetarisch • Restaurants


"Mein Mann und ich haben dieses Restaurant ausgewählt, um unseren 5. Hochzeitstag zu feiern. Wir kamen extra aus den USA und ich kann Ihnen sagen, dass uns dieser Ort nicht enttäuscht hat. Sehr schöne Lage, in der Nähe des Sees und einfach zu finden. Wir begannen unser 5-Gänge-Menü des Chefkochs mit Vorspeisen des Chefs. Es war eine Mischung aus Käsesorten in verschiedenen Variationen, frittiert, Frischkäse, Käse-Trüffel und erfrischender Gazpacho-Suppe. 1. Unser erstes Probiergericht war Bernsteinmakrelen-Ceviche mit frischer Minze, Pfirsich und Zitronensauce. Es war absolut köstlich. 2. Dann hatten wir pochiertes Ei in cremigem Erbsenpüree und gehobelt mit Belèer Knolle Käse. Es war auch eines meiner Lieblingsgerichte, weil es so cremig war und das Ei eine großartige Ergänzung zu diesem Gericht war. Auch gab es Bona-Krümel süß, um das Erbsenpüree auszugleichen. 3. Als nächstes Paccheridi Gragnano-Hälften mit orientalischer Kalbsragout. Leider war diese Pasta nicht mein Favorit. Sie war zu al dente und ich bin es nicht gewöhnt, so dicke ungekochte Pasta zu essen. Wir fragten den Kellner und er bestätigte, dass es so sein sollte. Auch übertönten zu viele Erdnüsse die Sauce und es fühlte sich an, als würde man Turnschuhe essen. Aber ich habe die Kalbsragout-Sauce absolut geliebt, sie war reich an Aromen und sehr schön gemacht. 4. Dann war unser nächstes Gericht Rot-Mittelmeerthunfisch mit Holzkohle, Teriyaki-Mayonnaise, Gurke und Reis mit Seetang. Es war der bestgekochte Thunfisch, den ich je probiert habe. Er war so zart und schmolz auf meiner Zunge. 5. Als nächstes kam perfekt gekochte Ente mit Kirschen. Ich habe die Ente absolut geliebt, sie war perfekt zubereitet!!! 6. Vorspeise Erdbeer-Basilikum-Püree, um die Geschmacksknospen zu erfrischen und auf das Dessert vorzubereiten. 7. Vanille-Käsekuchen mit Aprikose und Karottensorbet mit Pflaumenkompott. 8. Und eine Auswahl an Trüffeln vom Chef als Glückwunsch zu unserem Hochzeitstag. Absolut bestes Hochzeitsjahrestagsessen. Ich mochte auch, dass der Service hier sehr offen und nett war. Es war meine erste Michelin-Stern-Erfahrung und ich habe keinen Snobbismus gespürt, wie zum Beispiel in anderen Restaurants in Mailand. Schöne Präsentation und alle Gerichte wurden für uns ordnungsgemäß auf Englisch beschrieben, was ein zusätzliches Plus ist, da mein Mann kein Italienisch spricht. Auf jeden Fall die Reise wert!"