Gundt Amrum - Speisekarte

Uasterstigh 5, 25946 Nebel, Germany

🛍 Sushi, Pizza, Cafés, Fast Food

4.6 💬 445 Bewertungen
Gundt Amrum

Telefon: +4946829688921

Adresse: Uasterstigh 5, 25946 Nebel, Germany

Stadt: Nebel

Menü Gerichte: 2

Bewertungen: 445

Webseite: http://www.gundtamrum.com

"Der Grund hat konsequent hohe Bewertungen, ich frage mich, warum? Das Ambiente ist schön und gemütlich. Personal freundlich und aufmerksam. 1 Stern. Was aber stört, ist, dass Parfüm im selben Raum verkauft werden kann, aber auch gemustert werden kann. Leider ändern diese Gerüche auch die Geschmacksrezeptoren. Ich hatte eine Kürbissuppe, die ausgezeichnet gekostet hat, mit einem tollen unglaublichen Hauch Ingwer. Für einen Stern. Aber leider ist es schon vorbei. Zu den Preisen hatte ich eine gewisse hohe Küche erwartet. Leider ist es bereits mit den Tagliatelles mit Garnelen gescheitert. Die Pasta war weder albern noch schmackhaft. Nudeln werden in Salz gekocht! Die TK Garnelen (all verwendet) wurden leider völlig neutral gekostet. Wir rösten die TK Garnelen italienisch mit Knoblauch. Also verlieren sie das Wasser und bekommen etwas Geschmack. Sie werden dann mit Weißwein ausgelöscht und der Knoblauch entfernt. Dann wird die Soße vorbereitet. Dank der Dekoration von Petersilie und rotem Pfeffer gab es noch etwas Geschmack im Gericht. Alles war sehr hübsch. Für einen anderen Stern. Ich hatte ein Premitivo rosa. Leider hat das auf dem Weg von uns aus Apulien in Norditalien gestoppt. Dort wurde er geschnitten und gefüllt. Leider hat er seine eigene fruchtige Note verloren. Danach wollte ich einen guten Brandy oder Cognac, nicht schlecht. Alternative wurde mir eine große Auswahl an Grappa empfohlen. Aber es gab nur einen einfachen Export von Nonino bianco (Eticetta bianca, semplice) oder die Nebiola Grappa bianco und roserva aus dem Großhandel. Schade. Es war bisher in Ordnung, aber nicht erfüllten Erwartungen und Preis-Leistungs-Verhältnis."

Ganze Speisekarte - 2 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Meeresfrüchte

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gehobene Küche im modernen Ambiente

Adresse

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Bewertungen

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Sehr gute Tapas, freundlicher Service, ausgewählte interessante Weine.


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Wunderschönes Ambiente, ausgezeichnetes Essen, sehr freundlicher und aufmerksamer Service.


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Sehr praktische Wohnung, Restaurant gleich nebenan sehr gute Gerichte. Der Kabeljau ist sehr zu empfehlen. Speisekarte ansehen


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Tolle Tapas, sehr guter Wein, super Stylisches Restautant, charmante Gastgeber ... ich komme gerne wieder!


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Hier war das Essen besonders lecker, etwas teurer aber auch etwas besonderes, das man nicht überall essen kann.


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Was für eine Maus im Nebel. Das Essen war sehr fein, perfekt zubereitet, schön auf dem Teller angerichtet und wurde leider irgendwann gegessen. Speisekarte ansehen


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Hervorragende, mediterran inspirierte Küche, die durch die Frische in der Zubereitung und geschmacklicher Abstimmung überzeugt. Kleine, aber sehr interessante Karte. Freundliches und kompetentes Personal, schönes und modern wirkendes Lokal. War für uns eine echte, kulinarische Bereicherung zur lokalen Küche. Service: Dine in Meal type: Dinner


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Wir haben uns spontan entschlossen, das spezielle Gundt-Angebot auszuprobieren „3 Nächte pro Menü am Abend“. Es war absolut toll! Die Atmosphäre im Restaurant, die sehr leckeren drei Kurse mit ausgezeichneten Weinen, die Wohnung und die netten Gastgeber Thomas und Gueray mit Louisa trug zu einer großen Zeit, die wir gerne erinnern und zu jeder Zeit wiederholen. Danke. Für uns sind Sie jetzt das Top-Restaurant von Amrum! Uta, Cornelius und Fietje


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Der Grund hat konsequent hohe Bewertungen, ich frage mich, warum? Das Ambiente ist schön und gemütlich. Personal freundlich und aufmerksam. 1 Stern. Was aber stört, ist, dass Parfüm im selben Raum verkauft werden kann, aber auch gemustert werden kann. Leider ändern diese Gerüche auch die Geschmacksrezeptoren. Ich hatte eine Kürbissuppe, die ausgezeichnet gekostet hat, mit einem tollen unglaublichen Hauch Ingwer. Für einen Stern. Aber leider ist es schon vorbei. Zu den Preisen hatte ich eine gewisse hohe Küche erwartet. Leider ist es bereits mit den Tagliatelles mit Garnelen gescheitert. Die Pasta war weder albern noch schmackhaft. Nudeln werden in Salz gekocht! Die TK Garnelen (all verwendet... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

Ausstattung

  • W-lan
  • Sitzplätze Im Freien
  • Speisekarte
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Menü

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Seeblick

Seeblick

Strunwai 13, 25946 Norddorf, Amrum, Schleswig-Holstein, Germany, Norddorf auf Amrum

Speisekarte • Pizza • Cafés • Kebab • Mexikanisch


"Menü zu diesem Anlass 149, p.P. inklusive der entsprechenden Getränke anlässlich des S H Gourmet Festivals. Das Hotelrestaurant Seeblick in Norddorf auf Amrum veranstaltet bereits seit langem ein jährliches Schleswig-Holstein Gourmet Festival. Star-Küchenchef und Designer des Menüs 2015 – 29. war Herr Thomas Merkle aus dem gleichnamigen Restaurant in Endingen am Kaiserstuhl. So wird hier die Leistung der Küchenbrigade unter Chef Gunnar Hesse bei der Zubereitung dieser außergewöhnlichen Menü-Kreation bewertet. Heute bereits zum zweiten Mal – am Vortag war es ebenfalls ausverkauft. Gut 100 Gäste waren auch am zweiten Tag anwesend und wurden von einem umfangreichen Service-Team aufmerksam betreut. Gut geplant, höflich und motiviert – daher der Service mit einer konstanten Qualität von mindestens 4,5*. Tische, Dekoration, Einrichtung, Sauberkeit und Ausstattung sind ebenfalls für den Anlass mit 4,5* angemessen. Trotz der unbewussten Fülle fanden wir eine fast familiäre Atmosphäre; viele Gäste und lokale Prominenz kommen jedes Jahr zu diesem Event. So kreative Sterneküche zu einem unschlagbaren Preis? Wir waren gespannt und neugierig auf die puristischen Beschreibungen auf der Speisekarte... Ich möchte nur die Getränke erwähnen: Champagner Lanson Black Label brut – eher mainstream, aber nobel; 2013 Mosel Riesling Kabinett feinherb Josephshöfer; Reichsgraf von Kesselstatt – kalt, ein schwieriger Begleiter zu Vorspeise und Dessert... 2012 Rheinhessen „Cuvée“ von Kühlings Gillot – etwas knackiger, aber harmonisch; 2012 Piemont Il Nebbio Langhe Rosso von Pio Cesare – schwer und voluminös italienisch. Schließlich aromatisch von Ziegler: Gravensteiner Apfelbrand und Wildkirschlikör Nr. 1. Darüber hinaus im Programm oder Angebot: Amrumer Meersalz von einheimischen Fischern und Backwaren aus einer lokalen Bäckerei. Schon beim Empfang mit Fingerfood wurden köstliche Häppchen und Champagner an die eintreffenden Gäste serviert. Menü: (5*) Entenleber Räucheraal Apfel Pumpernickel Sansho-Pfeffer. Traumhafte Terrinen, zart abgeschmeckt mit großem Raucharoma des Aals, perfekt abgestimmt auf die Leber und die wiederkehrende knackige Säure des Apfels mit leichtem Pfefferakzent. WOW! Hier sind wir richtig! Kalbszunge und -herz Douglasie Zwetschge Chili Renaissance der Innereien – hier mit Tannenrauchcrisp zu perfekt rosaem Fleisch ebenfalls mit der säuerlichen Schärfe und einer tiefen Grünlichkeit – bemerkenswert! Dorade Muschelcurry Der Langeweile war gestern! Ein gebratenes Fischstück kann sich nichts Besseres wünschen. Fein-scharfes Curry im Muschelsud auf frisch gekreuztem Fischfilet mit leichtem Salz des Frühlingsgrases. Lammhaxe und -kotelett Rote Bete Kreuzkümmel Für mich der ganz willkommene Höhepunkt des Abends: Die Haxe fast wie Pulled Beef, zart, mild und saftig, sanft gekleidet und vereint in einer Geschmacks explosion von Gewürzen, Kreuzkümmel und ???, was so gierig und uneigennützig macht, wie man diese Aromen in einer Komposition kombiniert und diese neue Harmonie schafft. Monte Ziego Feige Chiasamen Mildes Ziegenkäse mit Feige und fremden Aromen perfekt präsentiert. Minimalistisch mit maximalen Geschmacksnuancen. Schokoladenschnitte Passionsfrucht Karotte Kurkuma – süßer geht es nicht. Tiefbraune Schnitte mit geschmacklicher Schokoladenexplosion und exotischem Karottenpudding. Pass! Springer's Rumball Feinste Confiserie ist leicht wie eine Feder mit einem atemberaubenden Aroma – auch wenn’s nichts mehr hineinpasst! – Nein: Das MUSS sein! Er ist mutig, der Herr Merkle – aber alles, was wir essen konnten, hat uns um viele Erfahrungen und Genüsse der anfänglich unglaublichen Kompositionen bereichert. Schließlich und ehrlicherweise 5* für das Essen. Hochwertige Zutaten und Sterneküche in jeder Hinsicht – einschließlich Präzision in der Küche, Präsentation und Service. Diese Gelegenheit werden wir nicht mehr auslassen! Wir kommen wieder! Auch wenn der „Seeblick“ hier eher eine Kulisse war – was sie kochen können, haben sie eindrucksvoll gezeigt. Sicher!"