Gusto Cafe Restauration

Niedergasse 72-74, 06547 Stolberg, Harz, Germany

🛍 Cafés, Vegetarisch, Heiße Gerichte, Familienfreundlich

Gusto Cafe Restauration

Telefon: +4934654855840

Adresse: Niedergasse 72-74, 06547 Stolberg, Harz, Germany

Stadt: Stolberg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Webseite: http://www.gusto-stolberg.de

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Salate

Auszug Aus Unserem Angebot An Salaten

Auszug Aus Unserem Angebot An Hauptgerichten

Auszug Aus Unserem Angebot An Fischgerichten

Salads - Optional Extras

Gnocchi

Fleisch

Suppen

Fleisch - Vom Grill

Vegetarischen Speisen

Steaks Vom Argentinischen Angus-Rind

Grillspezialitäten

Thailändische Spezialitäten - Meeresfrüchte

Nachspeise

Spaghetti Oder Penne Für Unsere Kleinen

Hauptgerichte Lamm

Fischgericht

Fischgerichte

Vegetarische Küche

Kartoffelgerichte

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Auszug Aus Unserem Angebot An Vorspeisen

Fischgerichten

Hauptgerichten

Adresse

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Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert. Speisekarte ansehen
  • Heiße Gerichte
  • Familienfreundlich

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Il Cavallo

Il Cavallo

Kellershaustr. 40, 52078 Aachen, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Deutsch • Europäisch • Tschechisch • International


"Vor einiger Zeit hat es uns mal über einen Deal zu diesem etwas außerhalb in einem Industriegebiet versteckten Juwel in Aachen geführt. Damals war der Koch Milan noch eine One-Man Show und schon damals hat uns das ehrliche Konzept wirklich sehr gut gefallen.Das Konzept: es gibt eine kleine Karte, auf der es einige Stammgerichte gibt. Diese wird bereichert durch Specials oder Wochengerichte, die sich dann auf der Karte wiederfinden (z.B. einer Gänsekeule zu St. Martin, aber auch von der Saison völlig unabhängige Dinge). Was immer das oberste Gebot ist: es wird alles frisch zu bereitet. Dabei ist es auch völlig ok, wenn man ein Hauptgericht auf der Karte, mit der Beilage eines anderen Gerichtes mischt. Hier wird gerne beraten, umgestellt und auf jeden Wunsch eingegangen. Ich kann immer nur empfehlen: sprecht den Service oder den Koch an, es gibt auch immer Dinge, die gerade nicht auf der Karte stehen (wie z.B. die leckeren Schnitzel oder eine CurryWurst mit einer selbst gemachten Soße oder wenn es mal klein und flott sein soll Kartoffelröstis mit Lachs... einfach ein Träumchen)Die Küche hat sich kürzlich breiter aufgestellt, sodass in nächster Zeit auch einige Spezialveranstaltungen geplant sind. Als Teil einer kochinteressierten Gruppe, haben wir seit mittlerweile knapp einem Jahr das Glück, diverse Gerichte des Il Cavallo Teams (und ein TEAM sind sie wirklich) probieren zu dürfen.Die angehängten Fotos sind Teil eines 12 Gang Tapas Abends, an dem von spanischer Tortilla über Sopa de Frijoles, Alandingas und Churros sogar die Tortilla Chips selbst gemacht wurden. Es war ein Traum, wirklich nicht vergleichbar mit irgendwelche Conveniance. Wir waren mit 8 Personen vor Ort und wir waren durch die Bank völlig begeistert. Man schmeckt wirklich, dass bei allen Beteiligten eine riesige Portion Kochleidenschaft dahinter steckt und nicht nur ein Geschäftsmodel. Die Jungs haben einfach richtig Bock auf das, was sie machen.Das Steak mit der Kaffekruste, welches sich oft auf der Karte befindet, ist ein absolutes Highlight, ebenso wie der Sauerebraten, den ich auch schon diversen Freunden und Bekannten ans Herz gelegt habe. Die verschiedenen Suppen / Eintöpfe sind ebenfalls zu emfpehlen. Aber eigentlich kann man alles probieren, wenn man frische Küche mag. Auf jeden Fall sollte man nach den selbst gebackenen Kuchen fragen (selbst Biskuitteig wird hier selbst hergestellt).Das alles zum wirklich fairen Preis und mit einer Preisspanne, die für jeden Geldbeutel etwas bereit hält.Zur Location wie oben schon erwähnt: das Lokal befindet sich im Obergeschoss des Reitstall Braun. Man darf sich wirklich nicht vom Pferdegeruch beim Betreten der Lokalität blenden lassen, davon bleibt oben nichts mehr übrig. Im Sommer bietet eine geräumige Terasse einen schönen Ausblick auf den Vennbahnweg und die Pferdekoppeln, in der Übergangszeit werden Decken bereitgestellt und es gibt Heizstrahler.Nehmt Euch wirklich die Zeit mit dem Koch und Besitzer Milan zu sprechen, der weiß, was er tut und wir wünschen ihm und seinem Team auch ohne die typische Laufkundschaft das Beste. Fragt auch nach den Specials, wie dem Brunch."