Gyros Huette Der Grill

Ewaldstrasse 181, 45699, Herten, Germany

🛍 Käse, Gyros, Pommes, Fleisch

4.7 💬 3937 Bewertungen
Gyros Huette Der Grill

Telefon: +492366886311

Adresse: Ewaldstrasse 181, 45699, Herten, Germany

Stadt: Herten

Gerichte: 35

Bewertungen: 3937

Webseite: http://www.gyroshuetteherten.jimdo.de

"Wir waren sehr zufriedene Kunden vor der neuen Eröffnung. Selbst nach der Eröffnung können wir uns nicht beklagen. Die Preise sind ok, die Portionen sind ausreichend, das Essen schmeckt und der Service ist super freundlich! Die Lieferung funktioniert auch schnell und fehlerfrei! Absolut empfehlenswert. Nur die eingelegten Zwiebeln der Vorgänger verfehlen etwas ;"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Sehr schnelle Lieferung top. Und das Essen wir immer sehr lecker. Wir bestellen gerne wieder

Adresse

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Bewertungen

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Essen wirklich großartig und der Service immer freundlich und der Lieferservice auch großartig, weiter so


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Lieferung hat verzögert, aber Essen muss wirklich gelobt werden! Top Fleisch und die Pommes auch lecker knusprig! Kopf


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Kann die vollen Punkte hier nicht nachvollziehen. Sehr teuer und vergleichsweise kleine Portionen. Alles lieblos angerichtet, Gyros.


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Bifteki&Taxiteller einfach genial. Super lecker, Pommes Cheese fries sind klasse. Schnelle Lieferung, netter Lieferant*in. Immer wieder gerne!


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die Lieferung wurde mit bis zu Minuten angekündigt. Leider wurde nur nach einem Rückruf und einer Lieferzeit von Stunden und Minuten geliefert. keine Entschuldigungen oder ähnliches. Essen ist in Ordnung, zu hoch.


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Der Lieferant war pünktlich und super freundlich... Die Pommes erstaunlicherweise super knusprig, keine Ahnung wie das geschafft wurde aber alleine für die Pommes lohnenswert. Essen war auch noch richtig heiß. Echt top


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zum ersten Mal hier bestellt und waren sehr zufriedene große Portionen, knusprige Pommes, hausgemachte zaziki, pünktlich und ganz einen Punkt zu gehen: Essen war nur lukewarm und (für uns) ein wenig zu wenig Knoblauch im zaziki


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leckerer Snack zum fairen Preis! dieser Snack, der Sorbas-Grill ist einfach gut. Es schmeckt dort sehr gut, man bekommt einfach nicht genug. die Preise sind auch sehr gut, Sie können es sich öfter leisten. der persönliche ist hilfreich und immer schön für ein kleines Gespräch. es ist zentral gelegen und es gibt einige Parkplätze. Ich kann es nur empfehlen.


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Wir waren sehr zufriedene Kunden vor der neuen Eröffnung. Selbst nach der Eröffnung können wir uns nicht beklagen. Die Preise sind ok, die Portionen sind ausreichend, das Essen schmeckt und der Service ist super freundlich! Die Lieferung funktioniert auch schnell und fehlerfrei! Absolut empfehlenswert. Nur die eingelegten Zwiebeln der Vorgänger verfehlen etwas ;

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Gyros Unsere Gyros-Auswahl bietet zartes Fleisch, das gewürzt und langsam zur Perfektion gebraten wird, eingewickelt in weiches Pitabrot und serviert mit frischem Gemüse und traditionellen Saucen für ein geschmackvolles Erlebnis.
  • Pommes Knusprige, goldene Pommes frites, perfekt gewürzt und mit jedem Bissen ein herrlicher Knuspergenuss. Perfekt als Beilage oder Snack, gibt es diese Pommes in verschiedenen Variationen, von klassisch bis hin zu luxuriösen Gourmet-Optionen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • W-lan
  • Parkplatz
  • Wegbringen
  • Nur Barzahlung

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Bullerkotte

Bullerkotte

Westerholter Straße 160, 45770, Marl, Germany

Wein • Käse • Pasta • Fleisch


"Trotz der Manie für die Erfinderlichkeit, die unsere Ära überfordert, bleibt ein Ort für ein Restaurant, das kompetent konservative Hochküche liefern kann. Dieser konservative Geschmack scheint der Fokus von Bulkotte zu sein, der viele der Merkmale der aktuellen fähigen Bewegung ohne ... explizit identifizierende oder rühmen. Bullerkotte könnte als würdiges Denkmal für die erste Welle deutscher Küche bezeichnet werden: bis zu den frühesten Versuchen, eine feine Küche auf der Grundlage deutscher Produkte und Traditionen zu schaffen. Einerseits haben das Menü und der Veranstaltungsort Bestrebungen. In einem neugierigen Idiom geschrieben, in dem die deutschen und französischen Kochen Idioms miteinander verbinden und miteinander verbinden, feiert das Menü Favoriten deutsche Proteine ​​wie Ente, Ochse, Hühnchen und natürlich Wurst, einschließlich Blutwurst. Insgesamt könnten die Gerichte als etwas fleischig bezeichnet werden. Ein Ochsenfilet kam zum Beispiel etwas mysteriös von einem Ganzen, intheshell Garnelen, als hätte eine FREAK-Gezeitenwelle unerwartet Meeresfrüchte in den Butcher-Shop gesenkt hatten. Diese Art von mehrstöckigem Layering von vielfältigem Fleisch erreichte seine ACME in der es erzeugt immer noch das gleiche unglückliche Ergebnis, ein anfängliches Erstaunengefühl, gefolgt von einem Gefühl, dass ein Geschirr etwas überlastet ist. Viele der Erfindungen des Küchenchefs beweisen ein hohes Maß an Kreativität. Zum Beispiel öffnet das Abendessen mit einer wunderbar einprägsamen Gurke, die anstelle von Butter einen lobenswerten Gemüse sowie ein kräuteriger Geschmack verleiht, um Baguette-Slices perfekt zu ertragen. Der Blutwurst-Vorspeise verfügt über eine Füllung des vorgenannten Proteinpuddings, das kunstvoll in Blätterteig gerollt und von einem Mikrogreuer-Salat begleitet wird, alles bis hin zu erhebenden Effekten. Ebenso kreativ, wenn auch etwas weniger erfolgreich ist, ist die Entenbrust- und Spaghettini-Kombination, in der drei perfekt gerendert und exquisit gewürzte Entenscheiben Lawinieren ihren Weg nach unten einen Wirbel von Teigwaren, alle an einem würzigen Käse-Tuile. Wahrscheinlich wäre es effektiver gewesen, die Ente zu integrieren, und die Teigwaren mehr effektiver, indem er einen Duckstuffer-Raviolibut erstellt, der den Verdienst des Geschmacks nicht umstritten könnte. Wie bereits erwähnt, scheinen Hauptkurse in Bulkotte zu modernen Geschmäcker, etwas Outofbalance, mit großem Gewicht, das dem Protein gegeben wurde, und etwas, das auf die Begleitung in die Begleitung geht. Sowohl das Ochsensteak als auch das örtliche Hähnchen erschienen auf einem Wirbel von gemischtem Gemüse in einer dunkelbraunen Sauce, die ein wenig zu viel Sojasauce oder ähnliches Gewürz genossen hat. Obwohl das Gemüse selbst entspannt und perfekt pochiert wurde, fügten sie an die gesamte Zusammensetzung nichts denkwürdiges hinzu. Der Hühnerhauptkurs war als Tandoori-Rezept identifiziert worden, aber seine Milde und ihr ganzes europäisches Aroma-Profil beschworen keinen Gedanken an Indien, während die oben genannte Sojamilie-Sauce geführt hat, ob Süd- und Nordasien verwirrt waren. Bulkotte bietet eine schöne Umgebung in den Ackerland außerhalb des Industrieuhr-Tals. Das Restaurant nimmt ein, was als ehemaliges Bauernhaus ist. Interior Decor ist wiederum direkt aus dem eleganten, alles geschmackvoll, alles ist deluxe, auch alles ist beige. Ein volles Haus schafft ein fröhliches Ambiente, obwohl die Kundschaft als robuste ländliche Gentry als als City-Slicker charakterisiert werden kann. Bulkotte sorgt für einen angenehmen Landabend. Es wäre wunderbar, den Chefkoch einige seiner bewundernswerten Talente zu erweisen, ein bisschen Aktualisierung des Menüs als auch der Umschichtung, aber im Allgemeinen ist das Bullerkotte-Erlebnis ein angenehmer"