Haus An Der Treene - Speisekarte

Walter-Saxen-Straße 7, 24963 Tarp, Germany

🛍 Sushi, Kebab, Asiatisch, Europäisch

4.3 💬 764 Bewertungen

Telefon: +494638495

Adresse: Walter-Saxen-Straße 7, 24963 Tarp, Germany

Stadt: Tarp

Menü Gerichte: 26

Bewertungen: 764

Webseite: http://www.haus-an-der-treene.de/

Ganze Speisekarte - 26 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Fischgerichte

Fleischgerichte

Beef Dishes

Kleine Leckereien

Vegetarisch

Schnitzel & Steaks

Fleischiges

Schnitzel

Salate

Tagliatelle

Vegetarische Gerichte

Fleischgerichte Vom Schwein

Ofenkartoffel

Hauptgericht

Fisch Und Meeresfrüchte

Geschnetzeltes & Rustikales

Tellergerichte

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Europäisch

Ähnliche Restaurants

Chaplin

Chaplin

Stapelholmer Weg 8, Tarp, Germany, 24963

Speisekarte • Sushi • Pizza • Asiatisch • Fast Food


"Currywurst, Pasta mit Fleisch und Käse sowie Pizza wurden gegessen. Für alles außer der Currywurst wurde Knoblauch bestellt. Dafür wurden 1,50 € extra berechnet, obwohl wirklich 0% Knoblauch zu schmecken oder zu riechen war... dreimal. Das Essen war in Ordnung, nicht mehr und nicht weniger. Ich gehe davon aus, dass die Küche zu 80% aus industriell gefertigten Produkten besteht. Aber das, was wirklich eine Katastrophe ist, ist die Pizza. Das Ambiente und die Speisekarte deuten auf italienische Küche mit zusätzlichen Gerichten hin. Allerdings weiß dieses Restaurant nicht, was es sein soll. Ich habe relativ freundlich gefragt, ob ich den Teig selbst machen wolle. Die Antwort war ziemlich dünn: Jeder hat unterschiedliche Geschmäcker. Ja, das mag sein, aber ein anständiger Pizzateig ist nicht so schwer. Entweder macht man Pizza im italienischen Stil oder im amerikanischen Stil. Die Pizza hatte irgendwie... nichts von beidem. Der Boden sieht aus wie ein Pfannkuchen. Der Rand erinnert an die fertig ausgerollte Pizza von Aldi und Co. Der Belag bestand zu 75% aus Käse, der billigsten Salami und Schinken, die es gibt... Ich weiß nicht, was der Anspruch hier ist. Ich komme aus Berlin und kenne gute und schlechte Pizzen, aber das ist tatsächlich die schlechteste, an die ich im Moment denken kann. Und dann auch noch der hohe Preis. Bei einer 5 € Pizza würde ich nichts sagen, aber bei 12 bis 14 €... nein danke. PS: Ich backe als Hobby meine eigene Pizza auf einem Gasgrill mit einem Pizzastein, neapolitanischer Art. Daher habe ich eine vage Vorstellung davon, wovon ich spreche. Aber naja, ich denke, wenn man auf eine halbwegs normale Frage mit einer dummen Antwort reagiert, ändert sich hier nichts. Auf jeden Fall werde ich nie wiederkommen. Liebe Grüße."