Heisser Stein - Speisekarte

Holzgasse 51, 53721 Siegburg, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Kebab, Steak, Grill, Asiatisch

4.4 💬 3433 Bewertungen
Heisser Stein

Telefon: +49224167781

Adresse: Holzgasse 51, 53721 Siegburg, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Siegburg

Gerichte: 18

Bewertungen: 3433

Webseite: http://www.heisserstein-siegburg.de

"Nach mehreren Reisen nach Siegburg hörte ich von diesem Ort, den ich einfach ausprobieren muss! Wie sich herausstellte, war es nicht allzu weit von meinem Hotel (zum Stern) entfernt, aber ich konnte keinen Platz ergattern, da alle für den Abend ausgebucht waren! Ich versuchte es noch einmal und noch einmal, als ich endlich einen Platz bekommen konnte. Und jetzt weiß ich warum ... Das Essen ist köstlich, und alle Beilagen sind für US-Verhältnisse riesig. Ich habe zum ersten Mal eine Ofenkartoffel bestellt und sie schien so groß wie meine Schuhgröße 11! Ich hatte auch einen ihrer Haussalate, und das allein ist eine Reise wert. Wie auch immer - das Hauptmerkmal hier ist, dass Sie Ihr Hauptgericht selbst zubereiten, über ein extrem heißes quadratisches Stück, das ein bisschen wie Lavastein aussieht. (Sie sagten mir, dass es auf ungefähr 600 Grad F erhitzt wird.) Es gibt verschiedene Fleischsorten (meistens am Spieß), einschließlich Garnelen, wenn Sie möchten, und sie servieren 3 "Dip-Saucen", die Sie verwenden können. Das beste Steak, das Sie bestellen können, kostet alles, was sie an diesem Tag dafür bezahlen mussten, aber für mich hat es sich gelohnt. Ich war jetzt wahrscheinlich fast ein Dutzend Mal dort zum Essen - immer ausgezeichnet (wenn Sie reinkommen können !). Meine einzige „Warnung“ ist, dass der Geruch des gekochten Essens dazu neigt, Ihre Kleidung zu durchdringen, also stellen Sie sicher, dass Sie sich dessen bewusst sind. Das Restaurant wird von einer Frau und ihren 2 Söhnen geführt, es ist also ein Familienbetrieb , und fühlt sich danach - herzliche, freundliche Grüße und prompter Service. Sehr empfehlenswert!"

Speisekarte - 18 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Ich mag dieses Konzept. . . Sehr freundliche Kellner und Atmosphäre. Das Treffen ist sehr gut und der Salat sehr frisch mmmmmmhhhhh lecker

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Sirloin war wirklich ausgezeichnet! Aber der Kellner konnte mich nicht mit Kreditkarte bezahlen lassen und gab mir am Ende das Wechselgeld nicht, nachdem ich bar bezahlt hatte.


Roman
Roman

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Gemischte Grillplatte, Steak Auf Heißem Stein, Gratinierter Ziegenkäse Auf Pumpernikeltaler


User
User

köstliche Teller, das Steak kochen Sie selbst auf heißen Steinen, Stäbchen- Salat, Ofen- oder Bratkartoffel sind nicht im Speisenpreis enthalten, müssen separat bestellt werden. Es war ein bisschen teuer. Es fliegen viele Bienen und Fliegen um Sie herum und auf Ihrem Essen.


Alex
Alex

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Surf And Turf, Der Heiße Stein Mit Standard Soßen, Pommes Süsskartoffel Potatoe Wedges Aioli, Steak Auf Heißem Stein, Mediterraner Antipasti Teller Für 2 Personen


Sven
Sven

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Der Heiße Stein Mit Standard Soßen, Grillplatte Turf Surf Mit Den Beilagen Süßkartoffelpommes Und Krautsalat, Steak Auf Heißem Stein Parking space: Somewhat difficult to find parking Parking options: Paid parking lot


User
User

Ich habe dieses Restaurant zufällig in Siegburg gefunden - es war eine ziemlich glückliche Nacht, weil ich die Gelegenheit hatte, einen wunderbaren Pflock zu essen, der vor mir auf heißem Stein gekocht wurde. Ich würde es auf jeden Fall jedem empfehlen, der bereit ist, etwas Geld für gutes Essen und einen netten und höflichen Service auszugeben.


Dirk
Dirk

Rustikal und bürgerlich. Das Fleisch einfach von bester Qualität. Für mich kein Grund für eine Rezension mit fünf Sternen, weil man die Leistung für den Preis auch erwarten darf. Die 5 Sterne gibt es allein dafür, dass die Reste die man mitnehmen möchte am Tisch umgefüllt wird. Man kann sich also sicher sein, dass es eigene Essen ist. Service: Dine in Price per person: €30–40


User
User

Dies ist bei weitem mein Lieblingsrestaurant in Siegburg, und ich habe dort viele köstliche Abendessen gehabt. Daag ist eine Freude als Gastgeber für den Abend, und es herrscht eine wunderbare warme und freundliche Atmosphäre, die Sie dort begrüßt. Der Haussalat hat ein köstliches Dressing und ich liebe die Croutons, die sie machen. Sie können mit keiner der Fleischsorten etwas falsch machen, und das Hauptmerkmal ist, dass sie Ihnen einen sehr heißen Stein (ca. 700 Grad!) Bringen, auf dem Sie Ihr Fleisch selbst zubereiten können! Seien Sie sich bewusst, dass der Geruch dieser frischen Küche in einigen Ihrer Kleidungsstücke zurückbleibt, besonders wenn Sie sich ein wenig über den Stein beugen...


User
User

Nach mehreren Reisen nach Siegburg hörte ich von diesem Ort, den ich einfach ausprobieren muss! Wie sich herausstellte, war es nicht allzu weit von meinem Hotel (zum Stern) entfernt, aber ich konnte keinen Platz ergattern, da alle für den Abend ausgebucht waren! Ich versuchte es noch einmal und noch einmal, als ich endlich einen Platz bekommen konnte. Und jetzt weiß ich warum ... Das Essen ist köstlich, und alle Beilagen sind für US-Verhältnisse riesig. Ich habe zum ersten Mal eine Ofenkartoffel bestellt und sie schien so groß wie meine Schuhgröße 11! Ich hatte auch einen ihrer Haussalate, und das allein ist eine Reise wert. Wie auch immer - das Hauptmerkmal hier ist, dass Sie Ihr Hauptgeric...

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Grill Genießen Sie die rauchigen, saftigen Aromen unserer Grillköstlichkeiten. Von zarten Rippchen bis hin zu saftigem Pulled Pork - jedes Gericht wird mit unseren charakteristischen Saucen zur Perfektion gegrillt und bietet einen wahren Geschmack des Grillhimmels.
  • Asiatisch

Ausstattung

  • W-lan
  • Kellner
  • Mitnahme
  • Fernsehen

Ähnliche Restaurants

Forsthaus Telegraph

Forsthaus Telegraph

Mauspfad 3, 53842, Troisdorf, Germany

Sushi • Fastfood • Europäisch • Französisch


"Wir waren zu einer Geburtstagsfeier im Forsthaus Telegraph eingeladen. Bei der Routenplanung sind wir auf die sehr positiven Bewertungen gestoßen, die Forsthaus Telegraph online erhalten hat. Unsere Erwartungen waren daher recht hoch und wir wurden nicht enttäuscht! ServiceEin Vier-Gänge-Menü plus einen leckeren "Gruß aus der Küche" und Getränke pünktlich und stressfrei zu servieren, ist nicht einfach. Das Team von Forsthaus' Telegraph hat es geschafft, höflich und leise zu servieren.EssenUnser Gastgeber hatte ein gutes Händchen bei der Auswahl der Speisekarte. Die Vorspeise war ein Tatar von "Matjes" mit Frühlingssalat und kleinen Kartoffelpuffer. Bodenständig, nordisch und gut, aber für meinen Geschmack waren die Kartoffelpuffer etwas fettig. Die Currycremesuppe mit Mangostreifen war ein schmackhafter, gut gewählter Kontrast. Als Hauptgang gab es ein sehr leckeres Schweinefilet mit Kräutern auf Malzbiersoße und Gemüse. Der Pfälzer Weißburgunder und der Spätburgunder von der Nahe waren gut, passten gut zum Essen. Als die Dessertsorte "Forsthaus Telegraph" serviert wurde, wurde es sehr ruhig in unserem Zimmer, es war sehr gut. Der Forsthaus Telegraph folgt der Gewohnheit des Verwendung von UHT-Milch für Latte, die leider in Deutschland weit verbreitet ist. Der Verzicht auf Frischmilch führt zu einem Punktabzug auf die Bewertung. Positiv ist jedoch zu erwähnen, dass das Team zur Verfügung stand, um alternativ Kaffee mit frischer Schlagsahne zuzubereiten. AmbienteDer Forsthaus Telegraph ist modern, verfügt jedoch über viele rustikale Details und Originalelemente tadellos.LageDer Forsthaus Telegraph liegt südlich der Start- und Landebahnen des Flughafens Köln-Bonn (CGN), am Rande des militärischen Sperrgebiets, im "Kaiserforst" an der Wahner Heide. Den Flughafen habe ich nicht gehört, nicht einmal auf der Außenterrasse. Die Umgebung ist ruhig und grün. Der Forsthaus Telegraph verdient eine fast uneingeschränkte Empfehlung."

Calabria

Calabria

Am Herrengarten 1, Siegburg I-53721, Deutschland, Germany

Europäisch • Vegetarier • Mittelmeer • Italienisch


"Service: Der Service ist flink. Kaum haben wir Platz genommen, bringt uns ein junger Mann, offensichtlich südeuropäischer Herkunft, die Speisekarten. Eine junge Dame unterstützt ihn und auch sie ist schnell. Beide sind aufmerksam und freundlich, räumen die benutzten Teller zeitnah ab und erkundigen sich nach unserer Zufriedenheit. Der Service macht gute Arbeit, dafür gibt es vier Sterne. Die Speisekarte bietet das übliche Ristorante-Pizzeria-Angebot: Pasta, Pizza, mediterrane Fleisch- und Fischgerichte, ergänzt durch eine Tafel mit Tagesgerichten am Übergang von der Weinbar zum Pavillon. Das Niveau ist bereits leicht gehoben. Wir wünschen uns eine schmackhafte, heiße, zumindest gut gewürzte Pizza. Und ein kleiner Salat darf es auch sein. Nachdem wir bestellt haben, notiert der junge Mann für meine Frau eine – Pizza Mena mit italienischer Salami, Mozzarella und Champignons (10,90 €), dazu einen – Pinot Grigio (0,25 l für 5,60 €; 0,1 l für 3,50 €) und ein – Mineralwasser (0,25 l für 2,30 €). Für mich ebenfalls eine – Pizza Mena und ein – alkoholfreies Bier (2,50 € für den dritten Liter). Der junge Mann hat uns zur Frage, welche der Pizzen scharf sei, die Pizza Mena empfohlen; die Salami darauf ist scharf. Zur Vorsicht bestellen wir scharfe Öle. Der Service ist, wie gesagt, schnell. Knapp zehn Minuten nach der Bestellung erscheint der junge Mann wieder mit zwei dampfenden Pizzen, offenbar reichhaltig mit einem Durchmesser von 30 Zentimetern, und einem ordentlich gefüllten Salatteller. Die Pizzen sind beispielhaft gebacken, von innen schön dünn und nach außen dicker werdend. Der Rand ist knusprig, die Salamischeiben sind wirklich scharf gewürzt, das bestellte Öl erhöht die Schärfe. Dicke Scheiben Mozzarella sind gebacken und geschmolzen. Frische Basilikumblätter und Oregano geben zusätzliche mediterrane Gewürze. Die Pizzen schmecken gut. Der gemischte Salat ist eine anständige Portion. Er besteht aus Blattsalaten, Tomatenvierteln, Gurkenscheiben, Mais, roten Zwiebeln, frischem Rotkohl, Rucola, schwarzen Oliven, gegrillter Zucchini und einem Stück Honigmelone. Ein gebackener Teigstreifen liegt oben auf dem Salathügel, eine kleine Schale mit einem cremigen Dip ist dazugelegt. Der Salat ist frisch und knackig, nicht angemacht. Der Salz-Pfeffer-Öl-Balsamico, der auf dem Tisch steht, wird anstelle des schaumigen Dressings für die Würzung nach unserem Gusto verwendet. Auch der Salat schmeckt gut. Sowohl die Pizzen als auch der Salat sind überdurchschnittlich in Größe und Menge. Wir kämpfen beide mit den Pizzen und der Salatportion und sind froh, nur einen Salat genommen zu haben. Schließlich sind wir satt und hochzufrieden mit dem Verzehr. Das Essen verdient vier Sterne, wir haben gut gegessen. Sauberkeit: Hier sehen wir keinen Grund zur Kritik. Das Besteck ist sauber, die Toiletten, sowohl Herren- als auch Damentoiletten, ebenso. Allerdings sind sie schon etwas älter und könnten eine Renovierung gebrauchen. Daher gute Noten für die Sauberkeit und vier Sterne. Das Preis-Leistungs-Verhältnis: Service und Essen sind gut. Jedoch dämpft das Preisniveau die Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Die Menge und Größe der Portionen ändert daran nichts. Wir bewerten unsere Pizzen und Salate, sowohl im übertragenen als auch wörtlichen Sinne, nicht als übertrieben. Dennoch halten wir das Preis-Leistungs-Verhältnis für okay, aber nicht gut, also „nur“ drei Sterne. Fazit: Wir fahren gut gesättigt und zufrieden nach Hause. Wir bereuen den Besuch im Calabria nicht und sobald sich der Appetit auf eine große, schmackhafte Pizza bemerkbar macht, kommen wir gern wieder. Eine Gesamtbewertung zwischen okay und gut halten wir für angemessen, daher dreieneinhalb Sterne."