Hellmuts - Speisekarte

Eschenstraße 11, 1097, Dresden, Germany

🛍 Käse, Steak, Deutsch, Fleisch

4.2 💬 3459 Bewertungen
Hellmuts

Telefon: +493515005305

Adresse: Eschenstraße 11, 1097, Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 3459

Webseite: https://www.rosi-dresden.de

"das pale muts ist eine bar, die vor allem burger als essen anbietet. Die Atmosphäre ist sehr, dunkel, rot und besonders. der richtige Ort für ein Schloss am späten Abend, wenn Sie etwas brauchen. Ich hatte den Hardcore-Tofu-Burger, der gut war, aber nichts Besonderes. das preis-leistungsverhältnis ist ok. die lichtmotte befindet sich im abgehenden stadtteil dresdens. im selben Gebäude befindet sich ein Billard- und ein Musiksalon. Wenn sie also eine Nacht verbringen, ist das der richtige Ort für einen Burger. in anderen Fällen haben sie bessere Möglichkeiten für eine vegane Mahlzeit in Dresden."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Fingerfood - Snacks

Premium-Burger

Burger

Beilagen

Dips

Frittierte Kartoffeln

Popular Items

Hauptgerichte

Carnes - Fleisch

Deutsche Küche

Pizza

Vorspeise

Schweinespezialitäten

Vegetarische - Vegane Burger

Darina Darina

Ich habe in den letzten Jahren viele Burger-Restaurants in verschiedenen Städten getestet und war bei Hellmut's sehr zufrieden: sehr nette...More

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Lorna
Lorna

haben mehrere vegane Burger und sie sind auch wirklich ok, dann mit majo zu den pommes, die nicht vegan. einfach herum gegessen und der Kellner lachte, so alles gut


Camille
Camille

Top Burger, nichts aus der Tiefkühltruhe sondern alles frisch. Sehr zu empfehlen der Rosisburger für den großen Hunger oder das hausgemachte Würzfleisch für zwischendurch


Clemmie
Clemmie

Mega lecker... Hatte den Burger mit Ziegenkäse & Mangochutney - ein Traum. Tolle Kombination aus süß, salzig & cremig. Der Russian Mule ... Auch Mega :-) :-* wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder Speisekarte ansehen


Laetitia
Laetitia

Schöne Burger mit einem kleinen Twist. Entscheiden Sie sich nicht für das Original, probieren Sie etwas anderes wie den Doppelburger oder den Vierfachburger. Ihr "ausgefallener" Burger mit Blauschimmelkäse ist auch ziemlich gut.


Brooklyn
Brooklyn

Das Hellmuts befindet sich in einem Gebäude mit dem grünen Salon (Billard/Spielautomaten) und dem Rosis(Rock'n'Roll Bar).Es gibt Burger mit Pommes in verschiedenen Variationen und am Montag ist Studententag, mit sehr guten Preisen.Um mit freunden was zu Essen ist das Hellmuts zu empfehlen,


Piper
Piper

0KLQuNC / 0LjRh9C90YvQuSDRhNCw0YHRgi3RhNGD0LQuINCV0YHQu9C4INC90LXQvtCx0YXQvtC00LjQvNC INCx0YvRgdGC0YDQviDQv9C 0LTQutGA0LXQv9C40YLRjNGB0Y8gLSDQstCw0Lwg0YHRjtC00LAuINCf0L7RgNGG0LjQuCDQsdC 0LvRjNGI0LjQtSwg0LzRj9GB0L4g0LLQutGD0YHQvdC 0LUuINCf0LXRgNGB0L7QvdCw0Lsg0LLQvdC40LzQsNGC0LXQu9GM0L3Ri9C5INC4INC 0YfQtdC90Ywg0YDQtdC30LLRi9C5KQ == Speisekarte ansehen


Hannu
Hannu

Ich bin gerade mit meiner Frau und einem Arbeitskollegen hier gewesen. Die Mitarbeiter waren freundlich, das Ambiente ist absolut ansprechend, nur das essen hat tatsächlich über eine Stunde gedauert. Das war aber kein Problem, denn es wurde uns sogar in den grünen Salon darüber geliefert. Weil ich aber so extrem hungrig war, gibt es nur 4/5 Punkten.


Émile
Émile

Ich bin Amerikaner, also kenne ich meine Burger und Pommes ... und dieser Ort hat meine Erwartungen erfüllt und übertroffen !! Wir bestellten "The Firehouse" Burger und "The Roadhouse" Burger zusammen mit Süßkartoffel Pommes und Käse Pommes. PERFEKTION!!!! Die Käse Pommes waren so kitschig und mein Lieblingsteil! Die ... Atmosphäre war auch chillig und ein Hipster-Ort. Viele einzigartige Kunst und Billard im Obergeschoss


Joanna
Joanna

das pale muts ist eine bar, die vor allem burger als essen anbietet. Die Atmosphäre ist sehr, dunkel, rot und besonders. der richtige Ort für ein Schloss am späten Abend, wenn Sie etwas brauchen. Ich hatte den Hardcore-Tofu-Burger, der gut war, aber nichts Besonderes. das preis-leistungsverhältnis ist ok. die lichtmotte befindet sich im abgehenden stadtteil dresdens. im selben Gebäude befindet sich ein Billard- und ein Musiksalon. Wenn sie also eine Nacht verbringen, ist das der richtige Ort für einen Burger. in anderen Fällen haben sie bessere Möglichkeiten für eine vegane Mahlzeit in Dresden. Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Kellner
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Volle Bar
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Genuss-Atelier

Genuss-Atelier

Bautzner Str. 149, 01099 Dresden, Germany

Speisekarte • Diner • Kreativ • Deutsch • Europäisch


"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"